Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Остальные помещения замка » Библиотека

Библиотека

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

-Нет не ты, скорее я... я просто ни к кому за последние лет 60 так не привязывался, тем более за пару дней... :blush:

Отредактировано Апокалипсис (2008-06-13 02:51:34)

0

62

улыбнулась...и быстра почеловала его в губы
я тоже

0

63

Ответил на поцелуй.
- Может полетаем на улице? уже ночь наступила...

0

64

-давай...куда?

0

65

- куда захочешь выбор за тобой...

0

66

-на кладбище!
*улыбнулась и вскачила*

0

67

- Хорошо...
Поднялся с кресла, полетели....

0

68

-полетели
обратилась в летучию мышь и улитела

0

69

---> Столовая

Она безшумно вошла в библиотеку и разведя руки сказала:
Ну вот и библиотека. Тут пыльно, грязно и вообще.... Она хмуро улыбнулась и огляделась на огромные стопки и стелажи с книгами.
Давненько я тут не бывала. она оглядела темное помещение.

0

70

---столовая.
Изверг шёл медленно, низ длинной красной накидки волочился по полу, но при этом стовно не касался пыли. волосы, удтиннившиеся за последние несколько минут примерно на фут, теперь были убраны в хвост. память навевала образы, вампир принимал их. он тихо прошёл вдоль рядов книг. несколько раз остановился, осмотривая древние фолианты, вспоминая лица и жизнь их авторов- своих некогда знакомых.
У вас превосходная библиотека. Мне всегода казалось, что подобные нам, знавшие многие века, более склонны к увлечению такого рода вещами. Вы любите это собрание образов и знаний, Шарлотта?

0

71

Ну я не очень люблю тут бывать. Особенно когды тут так эм... чисто. Лотта посмотрела на вампира.
Ну я и ляпнула глупость... Она посмотрела прямо в его глаза.

0

72

Отложил книгу, опустив её на лицевую часть, дабы не испугать девушку гравюрами пыток. не отводя взгляда приблизился. с потолка упала капелька свежей, чистой алой крови. ещё, ещё. дождик жизни шёл над двоими вампирами. Изверг приблизился к девушке, провёл ладонью по её щеке, размазывая человеческую кровь.

оос: потом объясню как создал дождь, если конечно это будет нужно

0

73

Кровь падала на её лицо и платье. Хотя она и любила её вампирша немного передернулась. Она ощутила его прикосновение. Холодная рука вампира проскользила по её щеке.
Девушка испуганно на него посмотрела, словно она не была хладнокровной вампиршей. Безжалостной убийцей. Она завороженно и опасливо смотрела на вампира.

0

74

Рука вампира легко скользила по нежной атласной коже Шарлотты. Изверг посылал вглубь тела тогкие символы, понятные лишь плоти- там, где он касался, разливалось елё ощутимое наслаждение, нега. миркиз провёл ладонью по телу девушки, собирая кровь, коснулься двумя пальцами её губ- они стали ещё более алыми. наклонился за поцелуем.

0

75

Лотта притянулась к нему и впилась своими губами в его. нежно покусывала его нижнюю губу. Руки легли на его плечи, грудью она прижималась к его торсу.
Что я делаю? Но мне это бузумно нравится. Лотта не отстранялась от вампира

0

76

ласковые руки вампира гладили нежное тело Шарлотты. причём количество рук как-то странно не равнялось двум... но кто станет отвлекаться на такие мелочи?
когда вампиры разорвали поцелуй девушка увидела, что находятся они в уютном будуаре скрытом рядом с библиотекой- вампир лукавил когда говорил будто не знает замка. миркиз провёл языком по шее девушки, чуть коснувшись клыками превосходной кожи. глянул Шарлотте в глаза.

оос: как незаметно перенёс с одного места на другое тоже поясню потом

0

77

Лотта вопросительно посмотрела на вампира и спросила у него лукаво приподняв левую бровь:
И зачем же мы здесь? Она посмотрела на него и улыбнулась уголками губ.

0

78

В руках вампира появилась лента превосходного шёлка. маркиз опустил её на глаза девушки -что может быть нежнее прикосновения столь лёгкой ткани?

0

79

Девушка посмотрела на вампира, лента прикрыла её глаза.
Что вы делаете? зачем? она была напуганна. Впервые за многие годы. Она услышала его голос.
что может быть нежнее прикосновения столь лёгкой ткани?
А правда, что? Мысли скользнули в её голове

0

80

Пока вампир завязывал ленту, он несколько раз коснулся головы девушки- анатомия человеческого сознания всё та же анатомия... вампир ненавязчиво убрал страх Шарлотты, заронил несколько зёрен порока в её сознании.
Мягкая музыка заструилась в воздухе.Вампиры сошлись в медленном, но красивом танце, и с каждым движением желания девушки, незаметно подсказанные вампиром, должны были распаляться всё более...

0

81

Девушка дразнила своим взглядом вампира, в нем пылала страсть, но она не позволяла вырватся ей наружу.
Ну, что ж. Посмотрим как ты к этому отнесешся.

0

82

Вампир умилённо глянул на прелестное лицо своей спутницы, открывшееся под стянутой повязкой. Нечто тонкое и длинное скользнуло из тела вампира за спину девушки, прорезав в корсете два отверстия. мягкие руки вампира легко легли на обнажённую кожу на шее девушки, и у Шарлотты на спине за несколько секунд выросли коротенькие ангельские крылья, хотя и тёмного цвета. Вампир улыбнулся и подарил девушке ещё один поцелуй, рука его перешла на её бедро...

0

83

Она почувствовала его руки на самом дорогом что у неё было.
Что ты хочешь этим сказать? Её рука скользнула по его торсу, там где некогда билось сердце и торопливо спускалась все ниже и ниже. Дойдя до его штанов она остановилась.
Поиграть решил? Ну я тебе покажу настоящюю игру... Она хитро улыбнулась.

0

84

Вампир запркинул свою голову, издал странный звук когда на голове пропезались рожки. отросшим когтем провёл по своему торсу, срезая одежду и оставляя быстро затягивающийся порез. глянул на Шарлотту не совсем адекватным взглядом... вернул себе самообладание. внимаю вашим правилам, миледи улыбнулся в ответ

0

85

Лотта провела ногтями по его торсу возбуждая его.
Ха, как тебе это? Она провела языком по его шее выискивая пульсирующую венку, как делала это кусая жертву.

0

86

Девушка почувствовала, как её язычок раздваивается. быстрый и умелый комочек плоти управлялся всё так же превосходно, но удовольствие мог доставлять значительно большее. кроме прочего вампир создал в нём нервные окончания весьма интрересного свойства, теперь каждое прикосновение язычком боло подобно прикосновению к некоторым... хм... не столь открытым частям жеского тела.

0

87

Она отстранилась от вампира прячя свой язычек. Рука расстегивала его брюки.
Посмотрим на это. Когда они были расстегнуты ручкой водила по... ну и так понятно где...

0

88

брюки растворились в теле, словно их и не было. Из обнажённой спины вампира выросли крылья, состояшие каждое из десятка гибких полос плоти переменной мягкости. вампир длинным острым когтем перезал в нескольких местах бондаж карсета Шарлотты.

0

89

Платье упало с Лотты. Она посмотрела на вампира и ждя от него действий.
Хм... Чего он ждет? Явно не в море погоды. Они прикоснулась губами к его уху и стала покусывать его мочку.
Аррр

0

90

Вампир прежал девушку к стене, из которой немедленно вытянулить ленты плоти, прижавшие ноги, руки и шею девушки к стене. вампир медленно провёл когтями по чуткой плоти. в руке вампира сверкнул кинжал.Изверг поцеловал Шарлотту, кинжалом срезал остатки одежды, лаская тело извивами крыльев. Ещё раз поцеловал, долгим, самозабвенным и неразрываемым поцелуем.

0

Вы здесь » Dark world » Остальные помещения замка » Библиотека