Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Остальные помещения замка » Библиотека

Библиотека

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Лотта отварачивалась от вампира стараясь избежать его поцелуев, но увы... Она отвечала ему пылкой страстью, покусывала его губу.
Может ты отпустишь меня? она посмотрела в его глаза стараясь загипнотизировать его своим вапирическим взглядом.

0

92

Вампир наклонился к её ушку. зачем? ты ведь сама этого хочешь. просто забудь обо всём, получай удовольствие. Изверг провёл рукой по её животику (*1) крылья вампира опутали её ножки. Вампир обнял её, несильно царапнул по спине когтями, ланта, державшая правую руку девушки, растворилась.

0

93

Рука нежно легла на его спину впиваясь в его спину ногтями.
Может я хочу сделать тебе приятное. Лотта боялась, что он лишит её невинности и всячески старалась оградить себя от этого.
Хотя.... Пронислось в мыслях вампирши

0

94

Несколько минут они провели в объятиях, после чего вампир отнёс девушку к кровати. Ложе было создано на старинный манер, четыре столба поддерживали навес. вампир положил девушку, прилёг рядом. знакомый тонкий барьер, с вьющимися на нём цветами вырос между столбами, отгородив вампиров от внешнего мира. но на этот раз цветы были настоящими- они выступали из барьера, чаруя волшебным запахом, и иногда роняли лепестки на чёрный шёлк постели...

0

95

Лотта недоумевая посмотрела на вампира.
Зачем это все? Что ты хочешь? она прикрылась черным покрывалом.

+1

96

Вампир улыбнулся, наслаждаясь красотой Шарлотты. положил указательный палец ей на губы, мягко подался вперёд, вынуждая девушку лечь на спину под ним. протянув руку, сорвал цветок, нежным бутоном провёл по коже Шарлотты. цветы вызывали странные, но крайне приятные ощущения при прикосновении. смотря, как девушка нежится под лёгкими касаниями лепестков, вампир чуть оттянул покрывало, чтобы получить больше нежной кожи. одна из лент крыла сорвала ещё лепесток... когда грудь Шарлотты не скрывало уже ничего, вампир опять поцеловал девушку, опускаясь торсом на прекрасную грудь. он чувтвовал своей кожей её тело, находился в экстазе от этого... а крылья продолжали срывать цветы, нежить превосходное тело, грациозно изогнувшееся под ласками. и, разумеется, - медленно стягивать покрывало.

0

97

Лотта испуганно смотрела на вампира, красная слезинка скатилась по её щеке. Лотта боялась чего-то. Она прикоснулась губами к его уху и прошептала:
Что ты хочешь сделать? Ответь мне, прошу. Она взглянула на него. Страх все еше блуждал во взгляде её глаз.

0

98

Я хочу вас, моя прекрасная тёмная мечта. вашу любовь, вашу утончённую душу, ваше тело.
Вы согласны?
вампир протянул ей цветок

0

99

Лотта взяла цветок и прикоснулась своими губами к его щеке.
Я согласна, но я не буду твоей пленницей... Она притянулась к его губам и страстно поцеловала его.

0

100

Вампир ответил на поцелуй. мягкие движения крыльев приводили в изнеможение тонкое тело Шарлотты. Вампир опустил голову к груди девушки, провёл тыльной стороной ладони по атласной коже, несколько раз, извивая, опустил раздвоенный язык к соску(*2).

0

101

Она томно вздохнула немного испуганно чувствуя на своем теле его дыхание.

0

102

Всё что происходило далее является слишком непристойным для публикации на данном форуме  =Р
Возможно отдельные моменты, оличающиеся особой красотой и сладостью будут упомянуты в воспоминаниях персоонажей.

0

103

Лотта сладко спала на кровати под покрывалом. Встав с него она почувствовала жажду и встав направилась в столовую.
А я уже обнадежилась... Все они одинаковы. Влюбилась... С этими мыслями она скрылась в дверях замкового корридора.

---> Столовая

0

104

----столовая
                         Маркиз
                         Шарлотта

Вампир покачал головой о положил руку девушке на плечо. Шарлотта моментально потеряла сознание. очнулась она в уже знакомой комнате рядом с библиотекой. Глаза были завязаны, а в воздухе витал явственный запах крови.

Отредактировано Маркиз де Сен-Флоран (2008-10-27 19:41:20)

0

105

Лотта почувствовала запах крови. Она радосто провела языком по выдвинувшимся зубам.
Ну и где эта кровь? Вампирша огляделась в поиссках жертвы.

0

106

запретный плод сладок улыбнулся вампир. человечка- позже. вампир протянул руку, опять окапил её кровью, вымазал вите свой торс. ещё немного человеческой крови вылил в поднятую ладонь Шарлотты, надеясь что она не сразу отправит кровь в рот...

оос- витэ=кровь (или в дословном переводе жизнь)

0

107

Лотта подошла к вампиру и стала осторожно и с пылкостью слизывать кровь с его торса.
Ты этого ждал? Её глазные зубы втянулись обратно и Лотта просто слизывала кровь с торса любимого? вампира.

0

108

наклонился, лизнул алый язычёк Шарлотты в тонком слое крови. мягко опустил её голову на шею молодого парня-человека. сам приготовился впиться в его шею с другой стороны....

0

109

Резко она провела по венке с левой стороны шеи, она пляняла парня своим взглядом и прикасалась своими губами к шее словно целуя его, но резко в его шею впились её острые клыки и теплая кровь полилась в её ротик. Она жадно глотала свежую кровь наслаждаясь этим.

0

110

Маркиз аккуратно ввел клыки в мягкую плоть жертвы. Интересно было чувствовать через шею человека каждое движение Шарлотты...
Улолив первую жажду, вампир оторвался от смертного и прильнул к шее девушки, даря окровавленным ртом поцелуи, облизывая её содрогающееся в такт глоткам горло...

0

111

Лотта оторвалась от шеи когда кровь в человеке закончилась. напоследок она лизнула ранки от клыков и посмотрела на вампира.
Спасибо. Лотта блаженно прикрыла глаза от привкуса крови на губах.

0

112

Маркиз оторвался от своего занятия, подождал пока Шарлотта насладится вволю. обнял, шепнул на ушко -
доброй тобе ночи, девочка. Возвращайся.
на прощание положил ладонь над сердцем Шарлотты, пустил по нервам импульс наслаждения - глаза девушки прикрылись от телестного восторга. Когда же она снова окинула взглядом крмнату, вампира уже не было.

0

113

Лотта встала и окинула себя взглядом, поправив корсет и подтянув брюки она вышла из комнаты и пройдя в библиотеку открыла окно. Выпрыгнув из него она растворилась во тьме.
Вернусь, не сомневайся.

---> Парк

0

Вы здесь » Dark world » Остальные помещения замка » Библиотека