хех... я явился... прива всем от Индиго =)
Имя-Shadowran- Шедоуран, Шедоу, Шед, Рэн или просто Тень.
Возраст-ну скажем маловато... так, лет 200... ну ладно, 218...
Раса-Оборотень-куда Ежевика, туда и йа! xD
Внешность( никаких ав! описание не менее 3 строк!) хм... Довольно интересное существо, скорее всего, просто ошибка природы. Волк тёмно-коричневого цвета, переходящего в тёмно-бордовый. Правда на спине бежевые пятна. На хвосте красное пятно. Но морда опять же бежевая. Это довольно сложно представить)) Глаза зелёные ( сам фигею), вокруг них чёрные отметины. А как человек... Ну особенно не выделяется. обычный пацан лет 19-20, с чёрными длинными волосами и карьими глазами.
Характер-(Не менее 3 строк)-Ну просто ходячий сборник приключений. Всюду суёт свой нос и всюду влипает в какую-нить неприятность. Вызвано же это чрезмерным любопытством. Горд, заносчив, честолюбив и просто колюч. Мало кому удавалось ужиться с его характером xD Я уже сказал-просто ошибка природы... И что очень неприятно-награждённая когтями. Это большая оплошность-Шедоуран привык их использовать в любом случае, когда идёт что-то не так, как ему хотелось. Слишком велики в нём лидерские качества-везде всегда первый.
Био (подробно)-Ему самой судьбой было предначертано стать оборотнем. Просто раньше ему удавалось избегать этого. Однажды, когда Шедоурэн был в лесу... Неизвестно, что ему там понадобилось, пошёл просто из-за того, что на месте не сиделось. Там-то его и оборотни покусали. Думал, всё, конец Шедоурэну, ан нет-тоже к оборотням присоединился. На свою голову наверное. Несмотря на это, свою гиперактивность он сохранил. Шедоу однажды столкнулся с вампиром, вот и оставил он на память шрам.
Одежда (в чем одеты)-хм... джинсы, чёрная футболка, кеды
Статус- .::Я просто тень-наглая и скользкая xD::.
Как часто будете нас посещать?-Каждый день постараюсь
Связь с вами-438465545
Хех..Принят) Твоя Маргоша