Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 181 страница 210 из 246

181

Таки коль шо-то не в тему и исправлю....

0

182

Дэзмонд
да нет, меня все устраивает, приятной вас игры

0

183

Имя-Hell
Возраст-4567
Раса (человек, вампир, демон, охотник)-полувампир
Внешность( никаких ав! описание не менее 3 строк!)Симпатичный парень 19 лет в кожаном плаще.С вытянутым бледным лицом и большими карими глазами.Высокий.С длинными рыжими волосами.
Характер-(Не менее 3 строк)-Спокойный,мирный.Эсли любит то очень сильно и верно.Эго характер похож на волчий.Врагов он не щедит, но своих не тронит.
Био (подробно)-Хелл народился в семье где мать работала в магазине с гробами, а отец на кладбище.Парень не имел друзей изза своей странности.Когда он однажды пошол к папе на роботу, то остался наначь,тогда он и стал полувампиром.В 18 лет,не выдержав мучений он сбежал.И однажды он встретил прекрассную девушку,она стала первой его жертвой..или почти жертвой,он толком не успел ее укусить.Но с тех пор они связаны одной нитью.И всегда стараются держаться рядом.
Одежда (в чем одеты)-Одежда всегда разная,по ходу будет описываться
Статус-..::Человеческий страх::..
Как часто будете нас посещать?-пока Дарк не смоится)
Связь с вами-нема.

0

184

Hell
Не принят, нам вампиры не нужны! Будешь оборотнем?

0

185

1.Данте
2. 27
3.полудемон
4. белые волосы, немного закрывающие глаза, высокий рост, холодный взгляд, пустые глаза, одет всегда в чёрные кожаные брюки, сапоги, чёрную рубашку (если её можно так назвать), красную жилетку и красным плащ
5.холодный, безжалостный, бесчувственный, безразличный, воощем пофигист я
6.Папа демон мама человек. Папа великий демон Спарда не дал демонам уничтожить наш мир, закрыв их в своём мире с помощью меча и медальона который раскололся на две части. Мать передала одну часть мне, а вторую моему братцу Вергилию. А мой меч "Мятежник" был подарком отца мне. Но потом когда мы выросли, наши с братом пути разошлись. Он решил выпустить демонов, а я - его остановить. Так и случилось. Я его остановил, и он упал в пропасть вместе с мечом и половинкой медальона. Он не дал мне помочь ему, подумав, что я хотел забрать медальон (да нафиг он мне сдался) и упал в пропасть.       
7.Красный плащ с желеткой,кожаные штаны и сапоги.
8.~Sparda~
9.Каждый день
10.мыло: DANTE2033@yandex.ru

0

186

Dante
Принят. Приятной игры..Но запомни, посты не менее 2 строк... Удачи

0

187

Margo
Маргошачка солнц, ну канеш буду.Но ток полуоборотнем.

0

188

Hell
Маргошечка? 0_о... ну лан... принят...

0

189

Margo
Ой Дарк меня за Маргошечку к стулу пришьет и топором зарубитО_о

0

190

Имя – Дьяна Фортуно
Возраст – 17 лет
Раса (человек, вампир, демон, охотник)- Полукровка полученная от любви оборотня и человеческой женщины. Охотница на оборотней и вампиров.
Внешность( никаких ав! описание не менее 3 строк!) –  Красива, статна, не слишком высока. Лицо имеет правильную аристократическую форму, немного резкое в очертаниях. Короткие волосы цвета смолы  всегда теребит ветер, разбрасывая в непонятном беспорядке. В дополнение, обрамлены длинными, густыми ресницами, подчеркивающими контур миндалевидных, кошачьих глаз, предавая большую выразительность. В Дьяне сочетается грация пантеры с девичьей красотой. Длинная шея, не большая, но красивая грудь, тонкая талия и большие бёдра. Картину завершают длинные, ровные ножки.
Движения её немного резки, но наполнены кошачьей ловкостью и грацией. Даже обычный жест рукой, наполнен величием. http://i002.radikal.ru/0803/76/c2a5d0f8baae.jpg

Пантера
Очень крупное, сильное, массивное, мускулистое, с мощным тяжёлым костяком животное, на очень сильных лапах, вооружённых огромными, острейшим как лезвия когтями. При таком строении тела, она очень элегантна и грациозна. Отличительная черта именно этой кошки, когти не до конца втягиваются из-за размера.
Шерсть иссиня-чёрная, как смола. Покровный волос довольно жесткий, блестящий, водоотталкивающий. На боках шерсть более мягкая, слабо прилегающая, очень плотная. Кошка выглядит кожаной, полностью покрытой лаком...
Главная особенность пантеры, её глаза...
Всегда стальные,непреступные и холодные… Кажется, в них нет места жалости, грусти…
Яркий зелёный цвет, цвет сочной травы, дарован с самого детства от матери, глаза цвета неогранённого изумруда, притягивающие и поражающие… Гордые и внимательные… Дьяна при первом взгляде производит сногсшибательное впечатление. Мощная, элегантная и грациозная. Каждое её движение мягкое, совсем не слышное, от чего кажется, что кошка даже не ступает на землю.
http://i038.radikal.ru/0803/5c/8d07a39a2e3d.jpg

Характер-(Не менее 3 строк)- Если рассказывать о характере этой кошки, то: Она Ярковыраженная  одиночка. Очень терпелива, холодна к людям. Спокойна и рассудительна, в критических ситуациях собрана и правильно оценивает ситуацию. Она не любит и не умеет проигрывать... Сделает всё, чтобы добиться своей цели, так как азарт присущ ей с самого рождения. Она независима и своенравна. Нельзя угадать, что эта дьяволица сделает в данную минуту, даже при железном спокойствии, может выйти из себя. Как говорится, в тихом омуте и черти водятся.
Задумчивый, холодный взгляд, без эмоций, кидает в страх... В глазах видна мудрость... 
Она жестока, именно жестока. Убьёт с лёгкой улыбкой на устах и злыми, наполненными презрением глазами. Сарказм и звериная злость во всём отражении.
Эта девушка всегда не признавала лживость и фальши, ненавидела, когда болтали у неё за спиной, пренебрегала наглой улыбке… Она была везде… Её принимали и уважали.  Ненавидели за самостоятельность и железный характер. Все лживо улыбались, вызывая у неё брезгливость.
«Всегда верь только себе» - её слогон. 
«Не верь красивым глазам…» - её привилегия.
Несмотря на такой характер, она очень мила.
Ей присуще самые благородные черты человеческой натуры: честность, верность, чувство долга, справедливость, великодушие и бескорыстие. Глаза девушки подобные морю, изменчивые, холодные, но безумно красивые...
Язык её остр на высказывания, а ум забивает в тупик. Никто, никогда не учитывал, что эта кошка умеет любить,… Что она готова отдать жизнь за одну искреннюю улыбку, которых она была лишена.… 
Все видят в ней стальную, холодную, бесчувственную... Никто и никогда не заглядывал ей в душу, поэтому, из доброго создания, она стала стальной и непреступной... Искренне улыбается маленьким детям, потому что хочет настоящую семью, она добра ко всем, хотя и не показывает чувств... Уже в детстве проявила незаурядные способности и таланты: заговорила в 7 месяцев длинными и правильными фразами. К пяти годам знала наизусть классиков поэзии... Обладает незаурядной пластикой и мимикой.

Био (подробно)- Когда ты потеряешь всё ради чего ты жил, ты поймёшь, что жизнь - это всего лишь плохая шутка... В ней есть только смерть... С самого рождения, меня приучали убивать...
У меня не было не друзей, не настоящей семьи... Были только приказы…
Мир меняется, также как и сама жизнь...  Нет тех, которые меня учили, их самих забрала жизнь... Нет тех строгих возгласов и, признаюсь, я немного рада. Наконец я свободна...
Искусство убивать - целая наука... Этому надо учиться с самого рождения, чтобы с каждым разом оттачивать мастерство. Многие меня боятся, знают много рассказов и слухов, которые окутали мою персону... Родилась я в семье крестьянина, жили мы бедно, и семья еле сводила концы с концами.  Отчим не успевал отдавать  занятые деньги, как нам опять они были нужны. Ну что сказать про девочку семи лет, которая пыталась хоть немного поесть, путём собирания ягод и трав, продавая их, принося, домой деньги. Ну что там, несколько медяков, хотя они помогали. Конечно, я была от первого брака... Я даже не знала своего отца, но мама говорила, что он был великолепен. С чёрной копной волос, с яркими зелёными глазами, но, они разошлись, мама не хотела, чтобы я кем-то стала... Помню как вчера, вечером к нам зашёл спутник… Больная мать как могла, накрывала стол, я стояла за печкой, готовя.  Примерно в полночь раздалось протяжное рычание, все обернулись, так как в наших бедных краях издавна не водились хищники крупнее лисицы.
Резкий крип юноши нарушил тишину дома, звук рваной одежды…
Дикий крик матери, сестры. Отец выбежал из дома за оружием. По среди комнатки стоял огромный зверь с бело-чёрной шкурой и большими, жёлтыми клыками с горящими глазами.
Меня не убил. Он только сильно прихватил за предплечье и откинув, сделал резкий прыжок назад к двери скрылся в лесу… Странно, но мне показалось, что это был мой отец... Что рассказывать дальше. Маленькая девочка сидела в середине комнаты и смотрела на искрящиеся болью лица матери и сестры, кровь которых обагрила пол землянки…
В моих глазах не было ничего.… Не горя, не сочувствия, только пустота и сильная боль, отдававшиеся в плече, рана которого покрылась чёрными прожилками. Просидела я долго, смотря только в алую лужу крови. Прошло 2 месяца с тех пор… Отца я не видела, дом покинула. Незачем вдаваться в подробности моей жизни, но вскоре я почувствовала вкус человеческой крови на губах… С этого дня, я стала зверем… В скитаниях, я не мало убила, пристрастилась к вкусу крови, к крикам жертвы. Первого оборотня, которого я встретила, был старец. Он научил меня самозащите, умению бесшумно передвигаться в человеческом обличии, умению обращаться с катаной, доставшейся ему от какого-то солдата и метанию кинжалов. Катаной и кинжалами, я владею в искусстве, скорость в обличии кошки, моя главная защита.

Одежда (в чем одеты)- Одета в короткое платье фиолетового цвета с острым вырезом на груди и двумя разрезами от бедра.
На поясе в ножнах катана, сзади небольшой нож - вакинзаси, на кожаной резинке на бедре, находятся стилеты. Одно отличие её оружия от других, что всё сделано из серебра, кроме катаны, которую она часто оставляет дома, нося с собой только метательные ножики на бедре.

Статус-   ~Гуляющая по стеклу~
Как часто будете нас посещать?- хоть каждый день.
Связь с вами- 230072122.

0

191

Дьяна
Анкета хорошая, принята конечно, приятной игры

0

192

1) Аврэлль Мурон.
2) 18 лет.
3) Полу человек полу демон и охотница.
4) Внешность Внешность обманчива. Она красивая. Блондинка, чёрные глаза (оттого и прозвище-Чёрная Кровь).Вся в доспехах.Шлема нету.Но иногда она завязывает хвост. Никогда не красится. И сзади серые крылья ангела. Но за красотой у неё скрывается месть за сестру!
5) Характер Злость. Злость у неё от того что её семью убили. Но сестра была непобедима. И сетру убили когда Аврэлль было все 6 лет. После этого она стала злой! И начала мстить всем подряд!
6) Био Мать и отец (Минэя и Брэндон) умерли на войне. А её сестра (Нига) была непобедимой воительницей. Но её убили пронзив мечём. А Аврэлль была бессмертна. Потом сестру понзили на глазах Аврэлль.  Нигу убили гогда её (Ниге) было 15 лет. А Аврэлль тогда было 6 лет. И тогда Аврэлль взяла: доспехи, мичи и всё что было у Ниги. Одела. И пошла мстить. Сейчас Аврэлль 18 лет.
7) Доспехи.
8) ~Знающая Смерть~
9) Смотря по урокам.
10) ася: 442305309

0

193

Принята. Спасибо за регистрацию

0

194

Имя
Нариса Де' Льрис

Раса
Демон - вампир

Внешность

Ну, что можно сказать о внешности этой девы... Как и положенно многим девушкам, Нариса высокая, стройная, подтянутая, обладающая всем, что присуще дамам... Четкие, но немного плавные четры лица; длиные волосы до середины спины... которые с недавнего времени   из - за одного не очень удачного заклинания становятся, то черные, то темные, то светлые, то вообще фиолетовые, хотя у самой девушки от рождения черные; таже история постигла и глаза этой демонессы - вампирши, только они у неё правда от рождения были хамелионами, но если тогда все зависело от ситуации ( в случаях вампиризма глаза становились ярко-красными из черных, которые помога ли почти ничем не выделяться из толпы), то сейчас как и волосы они меняют свой цвет без малейших желание хозяйки. На левом предплечье есть непонятная татуировка, сделанная судя по - всему попьяне...

Характер
Нариса обладательница заносчивого характера, любит иногда по - стервить, по- язвить... Но к чьему - то сожелению, эта молодая и бессознательная оторва, способна, ещё проявлять чувства сочувствия, так же мило и вежливо обходиться с людьми. Всех кто не являются её друзьями, она прежде всего использует... Ну, а что касается друзуй, то Нариса, сама скорее положит голову на плаху, чем даст их в обиду.

Био
  Во всех самых лучших традициях современности, история умалчивает: где и как познакомились родители Нарисы. Известно лишь, что отец девушки был демон, а мать - чистокровная вампирша. Мать, конечно же видела дочюрку, всего пару раз от силы, потому что сразу после рождения, отец Нарисы уходя, забрал дочь с собой.
  Папуля у Нарисы был далеко не ангел... Чаще всего девочкой занимались эдакие "временные мамочки"... Утром встал и новое лицом, женской национальности, сидит на кухне и пьет чаек с папашей - одиночкой. Повоспитывав девочку, где - то лет до шести или семи, отдал её своей сестре, тоже конечно демонессе. Конечно папусик мог и подольше держать доченьку у себя только, если б не вампирские наклонности... и небольшая ревность отца к присодящим дамочкам, которые правда, тоггда недолгое время уходили с парой дыроче на шее... Но тем неменее.
   Прошли годы, тетя воспитала из Нарисы, довольно не плохого бойца, демонессу и по возможности вампиршу. Девушке настолько привыкшей к дому в горах, очень хотелось вырваться наконеч из этих спокойных мест куда - нибудь, где кипит жизнь, где очень много людей, где кровь в конце - концов свежая, а не консервированная, кое её доставляли в дом тетюшки для Нарисы.
  Как - то раз воспользовавшись, тем что тетя отлучилась поделам, семнадцатилетняя Нариса, собрала свои не много численные пожитки и по - быстренькому смылась в близлежащий город, откуда и начала свои путешествия.

Одежда

Черные штаны; черный кожанный корсет, в котором возможно свободно дышать и двигаться; соответствующие черные сапоги, в которых могут быть спрятаны пару метательных ножей... завершают сей ансамболь, черная куртка и темная сумка. Это правда всего лишь стандартный вид одежды... Бывает и более официальный вид... но на случай не приходится.

Статус
†‡Memento mori ‡†

Как часто будете нас посещать?
как получится)))

Связь с вами
- только меил и ЛС.

0

195

Нариса
Принята, приятной игры)

0

196

Имя-Шадда Каинит ван Ланден
Возраст-1205 лет, на земной где-то 20-21
Раса (человек, вампир, демон, охотник)- демон хаоса
Внешность( никаких ав! описание не менее 3 строк!)
Невысокая и на вид хрупкая. Черные волосы и бледная кожа. Глаза меняют свой цвет от черного, когда зрачек сливается с радужкой, до алого, как кровь - под настроение. Большая гибкость. При взгляде на нее можно сказать что ее конек скорее скорость и ловкость, чем сила.
Характер-(Не менее 3 строк)-
Имеет необычный нрав. С виду холодная и цыничная, но в душе очень глубокомысленная натура. Часто задумывается о смысле жизни и смерти, о зыбкости жизней и этого мира. Сама как будь-то не от мира сего - постоянно у себя на уме. Хотя ее нельзя назвать замкнутой, скорее немного скрытной. Пытается убить в себе все приличные чуства, хотя ими обладает.
Био (подробно)-
Родилась, как, и все демоны аристократы, в Приисподней (Тартаре). Как и следовало по закону, родители бросили ее и ее старшего брата когда ей было 160 (5) лет. Девушка должна была вместе с братом научится убивать чтобы выжить - так демоны ростили свое поколение. Брат, а он был старший, как мог помогал девушке и не оставлял ее ни на минуту. В результате она превзошла его самого - со времинем и очень частыми тренировками научилась отлично справлятся почти со всеми видами холодного оружия. Стала первым рыцарем Люцыфера, предводителя демонов. Была его приблежонной и он, насколько это позволяло, считался с ее мнением и даровал некую власть. Но вскоре ей это все осточертело - девушка хотела выйти на поверхность. Но закон запрещал. Хотя девушке до этого не было никакого дела - она убежала. За ней еще долгое время гонялались, но вскоре оставили в покое. Девушка наслаждалась свободой и как могла отыгрывалась за годы стеснения оной
Одежда (в чем одеты)-
Короткая юбка-шорты (где-то 30 см от основания), высокие черные, как и юбка, сапоги (выше колен), открытая короткая кофточка, но все это почти всегда скрывает очень длинный плащ с глубоким капюшоном.
Статус- ~Contra spem spero!~
Как часто будете нас посещать?- через день-два
Связь с вами-
ася - 475 486 273

0

197

Анкета хорошая, принята! Приятной игры

0

198

Имя- Riosaki, Rio
Возраст-27 лет
Раса (человек, вампир, демон, охотник)- Полудемон
Внешность( никаких ав! описание не менее 3 строк!) Высокая, стройная, даже худощавая девушка. Длинные, милированные волосы, почти всегда забранные в высокий хвост, неровная челка, слегка прикрывающая зеленые глаза с черной каймой. Сначала кажется, что Rio хрупкая и утонченная девушка, но стоит только посмотреть на ее тонкоочерченный овал лица, поймать ее холодный взгляд...Да, Riosaki умеет соблазнять, умеет вести разговор, умеет убивать...Почти осиная талия, небольшая, но упругая грудь, красивые ноги, всегда ухоженные руки...
Характер-(Не менее 3 строк)- Riosaki редко когда показывает свою истинную сущность...Для всех она хлодная, спокойная, язвительная кобра, готовая ужалить в самый неподходящий момент...Действительно, она такая. Эта девушка-змея, она может пригреться на груди мужчины, а затем просто убить его. Но несмотря на это, Rio в душе не ранимая и совсем не пушистая, а скорее наоборот...Но действительно любимый мужчина возможно станет укротителем этой дерзкой кошки...
Био (подробно)- Мать Rio - простая продавщица одежды в городском супермаркете однажды поддалась демону-соблазнителю...И через несколько месяцев появилась на свет Riosaki. Девочка часто сидела в магазине с матерью и рисовала всякие рисунки в ожидании окончания рабочего дня. После того, как она пошла в школу, то почти сразу ее чуть не бросила. Рисунки девочки были черезчур взрослыми, они отражали все жестокости и несправедливости мира. Сверстники недолюбливали за это Rio  и даже прозвали ее Гадюкой. После совершеннолетия она ушла из школы, пропустив выпускной "бал". После последовал университет, в котором все сначала было так же, как и в школе. Но потом, Rio ощутила свою силу. Однажды она нашла какой-то балончик с розовой краской, которыми обычно пользуются хулиганы для разрисовывания стен. В ту же секунду в ней проснулся демон, спавший столько лет. Теперь этот балончик-оружие девушки( :D )
Одежда (во что одеты)- Черные, лаковые туфли на высокой шпильке с острыми, как игла концами. Черные брюки-сигареты, показывающие все достоинства девушки, черный пиджак с брошью в виде алого цветка.
Статус- Storm sweeps away all
Как часто будете нас посещать?- постараюсь каждый день
Связь с вами- ЛС

0

199

Riosaki
Ну от меня принята на испытательный срок, до одобрения главноего админа, писать в игровых постах можно,
спасибо за регистрацию, приятной игры

0

200

Имя- Сокращённо Юки, полностью Юкилия, прозвище Волчёна.
Возраст- только 10 лет !
Раса (человек, вампир, демон, охотник)- полу вампир, полу оборотень, полу демон и полу человек! потом по био поймёте !
Не длинные чёрно-белые волосы до плеч. Не расчёсанные и не аккуратные. Светло-карие выразительные глаза. Светло-беживая кожа. Пот левым глазом тату.(из био узнаете от куда)  Одета в старинный чёрный карсет с рукавами. Правый рукав белый, а левый чёрный. Они сделаны из настоящего шолка. Из-за того что левый рукав длиннее только на правой руке довольно длинная перчатка) только одна ! XD Снизу очень короткие чёрные шорты. Так же в запасе пояс. Ремешок чёрный, а прикрепленная какая то фигня белая) На ногах не высокие чёрные сапоги. Каблук 5 см.
Характер-(Не менее 3 строк)
Вобще по жизне довольно оптимистичная и весёлая. Дружелюбная и энергичная... Всегда ищет лучший выход. Хотя если честно бывает она вспомнит прошлое и хочет всех удушить ! Всегда сливает злость на плюшевые игрушки X) Ей захочется немного поплакать, но она не позволит себе. Сидит одна и мечтает вернуться к семье. В этот момент к ней лучше не подходить ! А тог вдруг пульнёт нож или ещё чё ! Когда в ней на половину просыпается демон она становится не выносима ! Вредная, стервозная, наглая и насмешливая. Как говорится в тихой девочке демоны водятся)
Био (подробно)-
Её родители были странной парой ! Мама дампир, а отец оборотень. Мать убили сразу после рождения Юки. Оборотни пришли на запах крови. Отца чуть позже этим же днём. Но его не убили ! На их город напал двенадцати летний демон-волк. Отец пытался спасти её, но напрасно. Демон убил его и вселился в Юкилию. Люди украли малышку. Хотели создать из неё машину для убийства. У неё была метка с помощью которой они могли её найти.Они положили её в ванну с специальным раствором, но по ошибке она очнулась раньше времени. Девочка испугалась и начала плакать. В комнату ворвалось чудовище. Трёхголовый цербер. На нём была цепочка. Цепочка папы… Она её помнила… Так девочка и сбежала ! Через месяц она привыкла к жизне и так вот живёт !
Одежда (в чем одеты)- посмотрите внешность плз)))
Статус-.:Обуздавшая Свободу:.
Как часто будете нас посещать?- часто !
Связь с вами-потом маил скажу) в личке админу.

Отредактировано Uky (2008-04-21 19:46:45)

0

201

Имя- Фантом... для меня нормально...
Возраст-около 3000 лет
Раса (человек, вампир, демон, охотник)- вобще я цербер !
Внешность( никаких ав! описание не менее 3 строк!) Огромный цербер с тремя волчьими головами. Огромные белоснежные клыки. У всех голов жёлтые глаза. Вытянутая морда. Всё тело тёмно-серое, но некоторые места чёрные. Очень худощавый, но мускуличтый. Длинные чёрные когти. Длинные мощные лапы. Так же очень мощный корпус. Вместо хвоста змея. Это смешно, но управляет он её сам. на шее цепочка.
Характер-(Не менее 3 строк)- о ! со всеми он очень злой, холоднокровный и наглый убийца ! просто так нападёт и горло перегрызёт ! вредный и задирчивый ! насмехается над остальными и призирает тех, кого не знает или кто раздражает. совсем не доверчивый и осторожный, но с ЮКИЛИЕЙ ОН ЛАСКОВЫЙ ЗАЩИТНИК ! всегда пожелеет и лизнёт в щёку. за неё дшу отдаст !
Био (подробно)-
ничего особенного... никто не знает, что сразу после рождения мать оставляет щенка цербера... вот и отец Юки пожелел меня и вырастил. всю жизнь был со мной , а когда умер приказал защищать Юки. я и так её любил, вот и сейчас ещё больше ! всю жизнь посвещаю за ей !
Одежда (в чем одеты)- яголый) только железная цепочка.
Статус-.:Король Ада:.
Как часто будете нас посещать?-часто...
Связь с вами-на тот же мэил что и Юки 1 мы с ней родственники !

0

202

Uky
Принята, спасибо за регистрацию

0

203

Phantom
Цербер? М... ну ладно, только чур не кусаться)) принят, спасибо за регистрацию

0

204

Имя-
Кайлина Батори.
"Когда-то давно в мире существовала легенда о Драконе, которого изгнали, за то что он верил в людей и помогал им. Этого дракона звали Кайлина. Когда драконица умера от ран нанесённых ей другими драконами,к неё спустился ангел который сказал дракону что она поступала правельно и что теперь в благодарность её душа будет жить в человечиском теле.
Её отец тот что дал ей жизнь назвал её в честь этого дракона. Он верил что её душа столь же сильна как  дракон."

Возраст- 765 лет выглядит на 19.
Раса (человек, вампир, демон, охотник)- Оборотень
Высокая девушка, на вид её 19 лет, рост примерно 176, светлая кожа, длинные ноги, белые волосы почти дотягивабться до земли. Светло голубые глаза цвета чистого неба отрожающие луну. Длинный чёрный плащь, футболка шорты, высокие ботинки. Обожает старинные омулеты и перстни. На шеё у неё старинный омулет в виде головы волка а на шее почти у плеча достаточно большой шрам который Кайлина не прячет.
Огромная чёрная волчица, огромные клыки и когти.Голубые с вертикальными зрачками глаза.Её клыки способны разорвать любого.

Упрямая и гордая. Находчивая, умная хитрая, но обычно держится в тени. Сдержана с незнакомыми, не очень-то им доверяет, хотя и зачастую видит насквозь. Она идёт к соей цели... Её главная мечта найти и уничтожить тех кто убил её семью и некогда не свернёт с тропы мести.... Она отомстит... Предпочитает не общаться с людьми. Чаще всего спокойна и не возмутима. Она предпочитает не разбрасывать слова на ветер, а взвешивать каждое действие и каждую фразу. Характер сложный и не предсказуемый, токо к друзьям относится невероятно трепетно. Если поклялась или дала обещание она выполнит его даже ценой своей жизни
Био (подробно)-
Родилась в одной из богатейших симей старого мира, младшая дочь своего отца. Однажды семья была уничтожена и всё чем была богата сгорело в месте с ней. Как потом принято было считать. Но вот правда...Произошедшего в ту ночь...Всё что помнит Кайлина.

"Каждую ночь мне снитца один и тот же сон то что произошло в глубоком прошлом горящие руины и плач моленького ребёнка. Всё горит и в воздухе чувствуеться дыхание смерти. Девочка лет 17 сидит на руинах дома и плачет, рядом лежат её родители... И возникает чувство спокойствия, странного спакойствий, ненадо бежать беспокоиться искать помощь, я чувствую, они мертвы...Немного подальше от них лежит умерающая сестра девочки, она ещё такая молодая но по её глазам она видит что та не боиться смерти. Она говорит своей маленькой плачущей сестрёнки что будет всегда рядом не покинет её. -Буть сильной! говорит она ей. И через секунду рука девачки тенувшаяся ко мне падает на землю. Она умерла...
Неожиданно из леса который окружает дом появился человек.Высокий рослый мужчина,на его лице и руках она увидела множество шрамов и ожёгов, волосы длинные и чёрныё  словно водопад струились с головы. Он подашёл и протянул руку к девчке и произнёс. - Ты не хочешь забыть?Я могу помочь тебе ты лишь должна мне поверить. Кайлина сквозь слёзы подняла на него глаза. Они были полны боли и отчаинья. -Да хочу... произнесла она проливая слёзы на расскалённую землю. "Человек" взял её на руки и унёс оставив рзрушеный дом догорать. -Ты станешь сельнее ... Я помогу тебе...
Он обратил Кайлину почти сразу, он зделал её сильней, он сново дал её цель... Он научил её владеть оружием, сдерживать себя и свою вторую сущность. Он научил её всему что только мог... Он научил её убивать. Но его убили и теперь она вновь одна, но у неё есть сила свабода и месть......Она живёт ради этого...Найти и уничтожить тех кто убил её семью она не когда не свернёт с тропы мести....
Одежда (в чем одеты)-
Длинный чёрный плащь до земли. Длинные чёрные ботинки. Белая кофточка, и лёгкие штаны. Мечь, Медальён в форме головы волка. Золотое кольцо в форме дракона с изумрудом.
Статус- =Где заходит солнце появляюсь Я=
Как часто будете нас посещать?-Каждый день
Связь с вами- 274337373

Отредактировано Кайлина (2008-04-23 21:30:29)

0

205

Принята, спасибо за регистрацию

0

206

Имя- Крина

Возраст- по человеческим меркам выглядит на 20. А так - 1876

Раса (человек, вампир, демон, охотник)- Вампиресса

У Крины черные волосы, бледное лицо и пухлые красные губы. Зубы очень ровные, прямые, ослепительно белые, не считая глазных. Глаза - странного цвета, ближе к желтому. Крина очень стройная девушка. Но все скрывается под длинной одеждой. Ходит только в черном, остальные цвета радужного спектра(кроме красного) не воспринимает ни в каком виде.
Не любит привлекать к себе внимание, а когда надо - одевается в красное и снова выискивает невинную жертву.

Характер у Крины ну очень спокойный. Она никогда не обижается, не огрызается. Лишь иногда язвит, отчего ее голосок принимает ехидный, писклявый тон. Крина ненавидит свет , все больше тьму. Она любит гулять по кладбищам ,выискивая невинные жертвы.
Также Крина не любит когда ее за что то ругают или просто хамят. Она сразу выдвигает глазные зубы, а в глазах загорается ведьминский огонек. Также она очень гордая и недоступная.

Био (подробно)-
Крина родилась в лесу, прямо возле кладбища. Родителей она не знала, ибо мать, родив ее, тут же куда-то испарилась ,оставляя девочку на попечение Господу. Случилось так, что именно тогда по кладбищу проходили вампиры, ища, чем бы поживиться. К несчастью ,на их глаза попалась маленькая девочка, котораяч даже не плакала ,а просто отрешенно смотрела вверх, на звездное небо... Ну какой же вампри откажется от сочного младенца? но, когд один уже вонзил зубы в сладкую шейку девочки, она не заплакала, а другой его остановил....
- Эта девочка будет хорошей вампиршей ,- сказал один. - Думаю, надо взять ее к нам.
Так, девочка стала вампирессой Криной, воспитанной в обществе вампиров, невозмутимой, но страшной в гневе...

Одежда (в чем одеты)-
Длинное черное платье, на шее - медальон, доставшийся от приемной матери, которую убили серебряной пулей. В этом медальоне - портрет ее матери и та самая серебряная пуля.

Статус- Вампиресса

Как часто будете нас посещать?-
Чз день, но в общем зависит от инета

Связь с вами- 434028484, http://vkontakte.ru/id8079910

0

207

Имя-человеческое имя-Элеанора де Гратия Марси Регина Аделюр Оэннс,а имя которое дал демон,и под которым она известна-Альфарена Эйр
Возраст-17
Раса (человек, вампир, демон, охотник)-Иная,ангел,демон в душе
Внешность( никаких ав! описание не менее 3 строк!)-Длинные серебристые волосы,серые с отблеском серебра глаза,белое платье поверх которого серебрянные доспехи подаренные когда то эльфами-оружейниками,сапоги на высоком каблуке(удивительно,но в них ей довольно удобно!!) и длинный меч сделанный тремя музами света.Иногда противнику кажется что меч хрустальный,но это ошибочно.
Характер-(Не менее 3 строк)-Альфа всегда спокойна.Ее трудно разозлить,заставить возненавидеть кого то,но если у кого то это не дай бог получится то от своего врага она не отстанет,будет преследовать его до последней капли крови,до последнего вздоха.Она будет готова даже освободить демона,ради мести.Больше любит говорить не "месть",а "Вендетта".Холодная,непостижимая,далекая...
Био (подробно)-Эле проснулась внезапно поняв,что находится не там где была секунду назад.Она сидела на огромном троне,обшитом кровавым бархатом,сделанного из черного камня.На подлокотниках были черепа,пожелтевшие от времени.девушка повернула голову,при этом тряхнув серебристыми волосами,и огляделась.В глаза бросались черепа и кости,присутствовавшие в каждом предмете мебели.Камин,стол с кучей бумаг,печатью,пером и чернильницей из черепа,стул с резной спинкой,стилаж со старыми на вид книгами,и огромная кровать с балдахином-вот и вся обстановка.Висели так же на стенах чучела животных,в большинстве своем незнакомых Эле.Скрипнула протестуя,нехотя впускать в помещение кого-либо,огромная,двойная,украшенная драгоценными камнями и серебром,дверь.В комнату вошел некто в черном плаще.Дверь закрылась за ним,как бы по велению его мысли,и он уверенно зашагал по комнате,будто был здесь хозяином.Наверное,так и есть-подумала Эле.
Человек снял плащ и повесил его на спинку стула.Это оказался мужчина,лет двадцати,на нем была когда то бывшая белой,рубашка,на тот момент запачканная кровью,и черные брюки.Волосы немного потрепанные,черными локонами свисали по красивому лицу.
Что было странно,так это его глаза:красные,но спокойные,взгляд уравновешенный.На лице насмешливая ухмылка.
Он посмотрел в ее сторону,улыбнулся чуть шире и сказал:
-А!Ты уже проснулась!Это хорошо,потому что...
-А где я?-перебила его Эле.Человек посмотрел своими красными глазами в ее серые,словно сталь меча,и произнес:
-Что ж,добро пожаловать в Ад.На случай если будешь ко мне обращаться у меня есть два прозвища.Первое-Кровавый ангел.Ну,вообще ты не пугайся,я вообще то добрый-оправдался он.
-Ну да,ну да...-проговорила Эле косясь на черепа на подлокотниках трона-Ты ведь демон?-он кивнул-Интересно...А второе?
-А второе-Демон любви.Смешно,Ведь я никогда не любил...
-Лжец!-резко выпалила девушка.
Повисло молчанье,тяжелое,длинное.Только сейчас Эле услышала стоны,доносящееся будто из глубин бездны.Должно быть,стоны умерших грешников-догадалась девушка.Стало как то жутко,читалось что то угрожающее в его взгляде.Специально что бы нарушить молчанье,Эле спросила первое что пришло в голову:
-А я могу от сюда уйти?
-Ты в Аду не пленница,ведь ты не демон,не дух и пока даже не ангел,а живой человек,так что ты здесь гостья,и в любой момент можешь уйти.Твой демон сокрыт глубоко внутри,за решеткой твоей воли.Послушай меня,ты отправишься к Иным на обучение,затем получишь статус ангела и откроешь в себе власть Снегов,займешь пустовавший тысячелетиями Двувластный трон,дающий власть над Адом и Раем.Отныне тебя больше не зовут Элеонора,с прошлой жизнью покончено,твое имя теперь Альфарена эйр,что означает "тихая ночь".запомни это место раз и навсегда,тебе еще предстоит сюда вернуться.
-Но зачем?-не поняла девушка.
-Ответ сокрыт глубоко в сердце твоей сущности.Такова воля жизни,такова твоя учесть,быть предводителем.Рвение к свободе твоя сила и вместе с тем слабость.Сойди с трона и я отправлю тебя в начало твоего долгого пути,туда,где сходятся земля и небо.
Девушка встала.Только сейчас он заметил,какая она красивая.серебристые волосы,мягкие черты немного бледного лица.Тоненькие руки с мягкими ладонями,ухоженные,не знающие тяжкого труда.Уникально правильную ее фигуру он заметил еще при разговоре с девушкой.
Надо же,и столько лет люди игнорировали эту красоту,губили ее.Красота ее была не только внешней но и духовной.Она имела чистую,как горный снег душу.
Пока что перед ним был человек,простая девушка,с красивой душой и телом,но с жестокой судьбой.
Демон видел сейчас нераскрытый еще цветок,росток,еще не ставший могучим детевом,ангела еще не раскрывшего свои крылья на встречу ветру и небесам.
Демон перенес девушку в иной мир где и началось ее приключение,долгое но интригующее,жестокое,но неизбежное.Его предсказание медленно сбывается,ее история,ее жизнь полна грусти и печали,но и счастьем,любовью и победами над теми кто мешает ей пройти свой путь до самого конца,до самой смерти тела,души,любви и собственного демона в душе.
Одежда (в чем одеты)-белое платье поверх которого серебрянные доспехи подаренные когда то эльфами-оружейниками
Статус-Властительница Двувластного трона,Повелительница Снегов
Как часто будете нас посещать?-как только смогу!!
Связь с вами-iriniela@mail.ru

Отредактировано Альфа Эйр (2008-06-04 17:04:37)

0

208

Расса: Демоническое создание (демон)
Внешность: Черная шерсть-кожа. Кожа Рагнесиса невероятна прочна , способна выдержать автоматную очередь. Длинные передние лапы. Четыре острых когтя для раздирания плоти. Задние ноги тоже весьма длинны, но в отличии от передних на них три острых когтя. Широкие плечи. Спина находится в таком положении как у кошки когда она злится. Позвоночник постепенно удлиняется в двухметровый хвостом с шипами. Этим хвостом Рагнесис протыкает своих жертв насквозь. Глаза демона сужены и ярко зеленого цвета. Морда вытянута. В пасти огромное количество острых зубов. Снизу и сверху по два острых клыка для раздирание жертвы.
Характер: Злой,агрессивный,вечно голодный. Необщительный. Практически лишен интеллекта.
Био: Демон созданный в древние времена для военных действий. В момент операции по созданию Рагнесис сорвался и убил всех своих создателей, после чего сбежал из алхимической лаборатории. Он в одиночку зачистил целых замок убив всех там находящихся. Так начались его бесконечные охоты. Многие века этот демон путешествовал по разным городам и утолял свой голод убивая людей. не один человек на смог убить это создание поэтому Рагнесис до сих пор существует в этом мире.
Одежда: Нет. Только кожа-панцирь.

Каждый день буду тут тусоваться =)

0

209

Кто нибудь вообще скажет типа принята или че там??

0

210

й! Я тоже вообще то жду что мне скажут!

0

Вы здесь » Dark world » Анкеты » Анкета