Закто положил два пальца врот.
- Беееееее. "Прошипел" Парень.
МСЛ Фу! Как так можно!
Главная улица
Сообщений 31 страница 60 из 133
Поделиться312008-01-18 19:59:08
Поделиться322008-01-18 20:02:56
Ди немного запоздало поняла, что привлекла к своей скромной особе слишком много внимания, встретилась взглядом с Заком, и нацепив наушники на уши, пошла дальше...
- Вампиры...Черт, что за город...Демон...И человек...Этот с татуировками...Мммм...А эта девушка...Не совсем поняла...То ли вампирша, то ли ведьма... - думала она, и шагала по улице в такт музыке.
Забавное совпадение, что Диа наткнулась на это собрание. Оборотнические способности помогали в трое лучше узнавать чужих по запаху. Пока нечего было делать, Нана думала о родителях...Мысли, подобно злых пчелам, суетливо роились в её голове, больно жаля по воспоминаниям о прошлом...
Поделиться332008-01-18 20:04:44
Лейла лишь чуть усмехнулась.
-Лейла Эванс...очень прятно граф...-дерзко смотря на Влада произнесла девушка.Мисс перевела взгляд на парня и засмеялась.
Поделиться342008-01-18 20:05:16
МСЛ Вот и славно! Сразу стало чем дишать! Подумал парень и вновь скрестил руки у груди и облокатился на знак STOP.
Поделиться352008-01-18 20:10:22
Ну если он не хочет говорить как его зовут я сама узнаю!-нагло подумала девушка щурясь и постепенно проникая в его сознание,но только постепенно что бы парню не было больно.Так...так...Закто!-девушка расслабилась и вышла из его сознания.
-Эмм Зак ты бы не облакачивался так на столбик...упадёт ведь!
Поделиться362008-01-18 20:15:20
От неожиданности Закто потерял равновесие и свалился ударившись головой об столб.
- От черт! Пролепетал он потерая ушиблинное место.
МСЛ От куда она знает как меня зовут!?
Поделиться372008-01-18 20:16:55
Лейла рассмеялась
-Я же говорила!-сквозь смех сказала она и протянула руку парню что бы помочь встать.
Поделиться382008-01-18 20:20:28
Голова немного кружилась но Закто был в силах подняться.
- Ой йелки палки! У меня перед глазами двоиться, а то и троиться!? Возмущался парень шатаясь из стороны в сторону.
Поделиться392008-01-18 20:25:10
Ну что ж Лейла сама его уранила вот теперь и поднимай!-девушка сделала еле заметный выпад рукой.Не зная больно ли Заку она старалась привести его в порядок.Так Лейла тихонечко,тихонечко движения должны быть не заметными!-думала она и спросила
-Ты как?
Поделиться402008-01-18 20:26:52
Закто мотнул головой.
- Немного лучще, спасибо. Парень потирал глаза пытаясь понять, у него в глазах двоиться или троить, а может то вообще столб!?
Поделиться412008-01-18 20:35:59
Лейла облегчённо вздохнула.Всё жить будет!-подумала она смотря на парня.Девушка решила чуть попугать парня и не много рассказать о нём.
Я полагаю тебе 17,да?Хмм...а почему мама умерла?-этот вопрос она спросила очень тихо.Так как у неё самой умерла мама!
Поделиться422008-01-18 20:38:09
Закто повернул голову к девушке и недоуменным еще немного шаленым взглядом посмотрел на нее.
- Ты бут - то ведьма какае - то!
Поделиться432008-01-18 20:47:55
-Обзываться не хорошо!-чуть обиженно сказала Лейла.Я не ведьма!Я волшебница!-мысленно смеясь подумала она и посмотрела на парня.Что бы ответить?О придумала...свалю ка я всё на интуицую...не лучше скажу что я экстрасэнс!Нет...у меня не те способности...хотя сходство есть!
-У меня тоже нет матери!-вздохнула всегда весёлая Лейла и посмотрела на небо.
Поделиться442008-01-18 20:48:57
- Я свою мать даже в лицо не знал! Буркнул парень и опустил взгляд в пол.
Поделиться452008-01-18 20:54:39
Девушке вдруг стало так жалко этого парня что ей захотелось обнять его от избытка чувств.Так и сделаем,а потом память ему сотрём!-про себя пошутила она и сочувствующе посмотрела на Зака.
-Понятно...-слетело с губ Лейлы.
Он такой странный...
Поделиться462008-01-18 20:56:17
Парень положил голову на руку и неожиданно сказал:
- Скушно! Такого от него врядли кто нибуть мог ожидать!
Поделиться472008-01-18 20:59:34
-Тебе скучно?Мне тоже!-воскликнула девушка и улыбнулась
-Пошли в клуб!
Это всё что ты можешь ляпнуть Лейла?-сказал её внутренний голос,но девушка продолжала смотрять на Зака и приэтом улыбаясь светлой улыбкой.
Поделиться482008-01-18 21:00:44
- Если там есть над кем подшутить то я в первых рядах! Весело сказал Закто и потянулся.
Поделиться492008-01-18 21:04:09
-Ну конечно есть!Там же столько обычных людей!-с дуру воскликнула юнная колдунья и успуганно пошатнулась.
Я идиотка!!!-подумала она и тут же попыталась найти хорошую сторону сказанного.Нет ну я же правду сказала!Там столько народу!
Поделиться502008-01-18 21:07:28
Закто посмотрел на чародейку.
- Обычных? Переспросил он.
Поделиться512008-01-18 21:09:23
Лейла открыла рот и быстро нашлась
-Эммм ну да!Совершенно обычных!Эээ...обычных всмысле которые не...тоесть не приколисты...-запинаясь сказала девушка и тут же сменила тему
-Ну так мы идём?
Поделиться522008-01-18 21:12:01
- Идем. Он продолжал недоуменно смотреть на нее.
МСЛ А разве бывают необычные люди?
Поделиться532008-01-18 21:16:18
-Ну тогда пошли!-весело сказала она чуть ли не взяв Зака подруку быстро отскочила от него и с невозмутимым видом пошла в клуб.
Поделиться542008-01-19 13:53:52
Vladislav De Layar
*Марго посмотрела на пришедшего мужчину и уважительно улыбнулась..Но как только он коснулся ее руки она дернулась и нахмурилась*
мсл: демон..
*Посмотрев вслед девушке и Закто она опять перевела взгляд на Демона и улыбнувшись тихо сказала*
-Ну и имя..
*Усмехнувшись положила руку на скамейку и сказала*
-ну что вы стоите? Присаживайтесь..
*Она с интересом рассматривала Влада..Давно она не видела демонов, интересно он уже понял кто она?*
-Я Марго
*Резко сказала она и улыбнулась обнажив зубы, клыки были спрятаны дальше. Одной рукой она поправила шляпу, так как лучи уже почти освещали ее лицо. На ее руках так же были черные перчатки. Вообще было очень странно видеть летом женщину у которой одежда закрывала все тело.*
Поделиться552008-01-19 15:53:13
*Подъехал автобус который был нужен Рэйзу, он встал со скамейки и натянул свой капюшон снова, сказав Марго*
-Мы еще увидимся.
*Сел в автобус который скрылся за поворотом*
Поделиться562008-01-20 01:20:50
Влад не много подумав сел на скамейку рядом.
Марго? Красиво...
Влад пробовал на вкус её имя, как вино, медленно, сосредоточнно, не много откинув голову назад, он смотрел на солнце, чуть прикрыв глаза, подставляя свою белую кожу, лучам солнца, те весело переливаясь, играли в его волосах, оставаясь серебренными отблесками. Посидев так минуты две, он перевёл взгляд на вампиршу, да встал со скамейки.
Я думаю вам лучше уйти с солнца... Всё таки опасно для вашей жизни... Влад добро усмехнулся, тихо, почти не слышно, данная усмешка была предназначены лишь для его ушей. Протянув девушке руку.
Не ужели все вампиры ткие не дотроги... Да ещё и в перчатках, а прикосновений боится... Наверно я слишком долго невыходил в свет... Весьма вероятно... Надо вспомнить когда я бл здесь в послений раз... Тысячи две назад... Эх, как время летит... Но надо хоть иногда менять обстановку... Да и что-то невная она больно... Не ужели даже вампиры меняются со временем... Да пожалуй...
Он чуть наклонился вперёд, всё также протягивая руку ей.
Не ужели Вы меня боитесь Марго? Я думал что Вы на много смелее... Весьма вероятно, что он просто провоцировал свою собеседницу, хотя кто знает.
Поделиться572008-01-20 12:16:37
*Марго провела взглядом демона и с улыбкой сняла одну перчатку сжав ее в кулак она улыбнулась и посмотрев на Влада сказала с усмешкой*
-солнца я не боюсь, просто оно мне не нравится..
*Марго взяла за руку демона и встав поправила шляпу и снова одев перчатку сказала с усмешкой*
-Боюсь? вас?
*Махнула рукой*
-Не смешите меня..Просто я давно не видела Демонов
*Взяв под руку нового знакомого она спросила*
-Куда пойдем?
*Посмотрела ему в глаза и улыбнулась уголком губ*
Поделиться582008-01-20 15:53:50
Влад подставил руку, чтобы девушка могла взять ег по руку, другой рукой он провёл себе по уголкам губ, чуть усмехаясь. Взгляд перевёл на вампиршу, улыбнувшись, провёл тонкими пальами по её руке, смотря в глаа Марго.
- Давайте это останеться нашей маленькой тайной...
н чуть похлопал пеё руке, да убрал пальцы от неё.
- Хм, куда же нам отправиться?
Он с усмешкой огляделся.
- Знаете, Марго я не был в этом мире уж тысячи две лет как... Так что оставляю выбор за вами...
Поделиться592008-01-20 19:54:22
Vladislav De Layar
*Марго посмотрела ему в глаза и прищурив глаза сказала*
-хорошо..Никому не скажу, что вы жестокий и беспощадный демон
*Усмехнувшись она крепче сжала его руку локтем и тяжело вздохнув осмотрелась и с улыбкой сказала*
-Дорогой мой, я тут тоже новенькая..но знаю одно очень красивое место
*Девушка перевела взгляд на Влада*
-Как вы относитесь к паркам?
*Не дождавшись ответа она поправила шляпу и вместе с ним направилась в парк*
----> Парк
Поделиться602008-01-28 21:05:21
Илерианна шла по улице,стараясь держаться тени домов-она уже обожглась,неаккуратно высунувшись на солнце,и теперь на ходу бинтовала ранненое плечо.Справившись с этим "ответственным заданием",она огляделась по сторонам.
На улице было не слишком людно,все-таки разгар рабочего дня.Но и этого хватало.
О'Раен каждой клеточкой чувствовала запах добычи.Сейчас Голод почти не ощущался,но все же через пару дней стоило начать сезон Охоты.То и дело в зеленых глазах девушки мелькал кровожадный огонек.
Наконец Илери нашла небольшой скверик между домами,куда почти не проникало солнце и села на скамейку,следя за перемещениями будующего "обеда".