Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Переулки и улицы » Главная улица

Главная улица

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

По улице шла бледная девушка. Порывы ветра отбрасывали
её волосы назад. А когда ветра небыло чёрные волосы
свободно колеблелись ниже уровня пояса. Девушка в тёмных
джинсах и чёрной футболке прошла мимо мужчины, и в её
зелёных глазах появился блеск.
-Должна признать, меня здесь долго небыло и город изменился.
Хм, а у него навыерно вкусная кровь.

Подумав это девушка ухмыльнулась и медленно пошла дальше.

Отредактировано Винера (2008-01-31 20:33:15)

0

62

На встречу девушки, из-за угла появилась Беатриса. Полы пальто, словно черные крылья развивались позади нее, капюшон был надвинут так, что лицо было скрыто подчти наполовину. Триса медлено приближалась к незнакомке.

Отредактировано Беатриса (2008-02-02 10:58:50)

0

63

Винера оглянулась на мужчину, а затем ухмыльнувшись
посмотрела вперёд и увидела фигуру.
-Это либо вампир, либо оборотень. На человека она не
похожа.

Подумала Винера и ухмыльнувшись встала на месте и начала
ждать пока фигуру подойдёт.

0

64

Триса медлено подошла и остановилась. Она очень медлено подняла голову и улыбнулась. На Винера смотрели глаза необычного фиалкового цвета.
-Здравствуй, - тихо прошептала девушка.

0

65

Винера ухмыльнулась.
-Привет.
Затем отошла в тень.
-Так жарко.

0

66

У Винеры блестнули газа и она снова покосилась на
проходящих мимо людей.
-Ты тут тоже жертву ищеш?
Обратилась она из тени ко второй вампирше.

0

67

Триса хмыкнула и подошла к девушке.
-Еще пока нет, я только приехала. Значит я помешала твоей охоте?

0

68

По улице устало шла ДиаКатана. Она до сих пор была  в плаще и при полном снаряжении,хотя еще и слабая после раны. Плащ, где девушка держала рукой, чтобы замедлить кровотечение, был окрашен в темно-бордовый,неприятно запекшийся цвет.
Стараясь идти в свете фонарей, Нана принюхивалась к воздуху. Ей было известно, что вампиры охотятся ночью не только из-за того, что солнце обжигает их, но и просто из-за того, так проще поймать жертву...В воздухе вроде как колыхнулся запах вампиров, но девушка лишь ускорила шаг и вскоре подошла к своему дому...

0

69

Беатриса
Винера опустила голову.
-Ну чесно говоря, я не только гуляла, но и пыталась коечто вспомнить...
Винера подняла голову и огляделась.

0

70

Девушка улыбнулась, рассматривая проходящих мимо людей. В ней все настойчивее просыпалось любопытство.
-Ты была здесь раньше?

0

71

Винера снова посмотрела на собеседницу.
-Да, я раньше здесь жила, с людьми.
Винера посмотрела на небо.

0

72

Девушка все также не сводила своего с прохожих.
-Ты грустишь по тем временам? Я только не давно приехала в этот город. Может расскажешь, что где?

0

73

Винера зжала кулак.
-Нет, я не грущу. Я жалею только о том что моя мать
предательница а я полукровка.

Затем молодая вампирша расслабилась и улыбнулась.
-Чесно говоря, я жила здесь до 4 лет, и сама почти
ничего непомню. Мир людей очень быстро меняется.

0

74

Девушка улыбнулась про себя.
-А давно ты стала вампиром? Мне, например всегда интересно было какого это быть человеком.

0

75

Винера задумалась.
-Меня укусили на моё день рождение когда мне
исполнилось 4 года. Хм, человеком? Ну человеку не
больно от солнца, оно ему даже нравится. Он нелюбит
холод, если он будет долго находиться на холоде ему
станет очень плохо...Про человека многое можно сказать,
что именно ты хочеш узнать?

Винера вопросительно посмотрела на собеседницу.

0

76

Девушка подняла взгляд на небо.
-Мне интересно чувства у них теже что и у нас? Их так же влечет любопытство и опасность? Они ведь не многим отличаются от нас.
Триса замолчала и улыбнулась, так что показались аккуратные клыки.

0

77

Винера ухмыльнулась и обнажился один большой клык по которому она провела языком.
-Люди всегда кудато спешат ничего не замечая, им например какаято работа важнее чем свобода и риск. Они сами находят гору неприятностей, а потом идут и комунибуть жалуются и винят когото в своих неудачах. Чувсчтва у нас похожи, но вампиры более совершенные существа чем люди.

Отредактировано Винера (2008-02-04 21:55:46)

0

78

Девушка кивнула.
-Спасибо за разговор, но я пожалуй пойду. Увидимся... И удачный охоты.
Она развернулась и растворилась в ночи, так же бесшумно, как и появилась.

----> Парк

Отредактировано Беатриса (2008-02-04 23:23:21)

0

79

Винера проводила собеседницу взглядом. И дождавшись
пока она совсем не уйдет, надавила языком на большие
клыки, и они начали удлинняться  остреть.
-Ну и где жертва?
Подумала полукровка, и приметив одиноко идущего парня,
подошла к нему, и спросила время. Пока парень копался в
кармане в поисках телефона, Винера молниеносным движением
наклонилась, и клыки впились в плоть. Напившись Винера
оттащила парня за магазин, и снова надавив на клыки дождалась
пока они примут обычный размер. Затем ухмыльнувшись он
поспешила в замок.

0

80

---Замок

ПанDora в первые вышла в город после того как переехала в замок, она ходила по улицам порой заглядывая в дома людей через окна в которых горел свет...

0

81

Мор приземлился не далеко от девушки, он опять втянул запах...что-то подсказывало что он не ошибся, парень медлено подошёл к девушке - Привет... - чуть заинтересованый взгляд явнтарных глаз прощюпывал девушку - Ты...Вампир - он боялся только одного, выглядить глупым...

0

82

ПанDora посмотрела на Morialfarа и тихим голосом сказала
- да

0

83

Парень облегчёно вздохнул - Ещё раз привет, меня зовут Мориальфар, ну или если проще Мор или же Альфа, как тебе удобно. А как зовут тебя? - встречи с соратниками у него проходили душевно, просто он был одиночкой, а они жили в родовом замке вампиров он любил то место но из-за прошлого некогда туда не ходил...

0

84

- я ПанDora, можно просто Рэй - сказала девушка слегка улыбаясь и отвела взгляд на мимо проходящего человека
- прости мне нада идти, ты ведь тоже из замка, давай встретимся позже - сказала ПанDora и быстро убежала....

-----замок

Отредактировано ПанDora (2008-02-12 09:47:14)

0

85

*Бел медленно шел по улице, спрятав руки в карман  натянув шляпу вниз, чтобы лица не было видно. Вокруг него шли люди и ударялись об него. Демон не обращал на них никакого внимания, ему было почему то грустно. Подойдя к булочной он купил хлеб и сев на скамейку тяжело вздохнув. бел покрошил крошек на асфальт и голодные голуби стали поедать еду. Демон улыбнулся уголком губ и стал кормить бедных созданий*

0

86

*Сирия шла и думала обо всём,но то что произошло совсем не давно,единую мысль об этом она выкидывала их головы.Если бы на ней были бы туфли она бы цокала ими,но с кедами всё иначе.Девушка погрузилась в свои мысли и даже не заметила,как медленно присела на ту же скамейку ,где сидел Бел и опустила голову на голубей,жадно поедая крошки.*

0

87

*Бел медленно кидал крошки и голуби жадно боролись за каждый кусок. Улыбнувшись уголком губ демон почувствовал боль и страданье. Остановившись он осмотрелся и увидел Сирию. Проведя ее взглядом Бел посмотрел на нее и тихо спросил*
-Что то случилось?
*Демон поднял бровь и кинул новую порцию птицам*

0

88

Шарлотта пришла сюда и стала наблюдать за голубями которые поедали крошки и подумала "Совсем как мы, только еда другая". Вампирша не была голодна и выглядела, как человек и на неё никто не обращал внимание.

0

89

Лотте надоело наблюдать за птицами и она пошла по улице не зная куда. Мсл.: Как плохо что я не голодна, а то бы на меня внимание обратили, а так не замечают. Лотта немного обиженная обернулась на голубей и ей стало их немного жалко.

0

90

*Бел увидел новую девушку и почувствовал, что она вампир. Улыбнувшись демон отдал последние крошки голубям и облокотившись на спинку скамьи опрокинул голову назад. Прикрыв глаза демон улыбнулся уголком губ*

0

Вы здесь » Dark world » Переулки и улицы » Главная улица