Лотта подошла к парню и поздоровалась. - Привет. Ты чего тут один сидишь? - Лотте почемуто понравился этот парень и она решила с ним познокомиться. МСЛ.: Если он человек, то можно будет сделать его вампиром, Если марго разрешит. А если нет? Что нибудь придумаю.
Главная улица
Сообщений 91 страница 120 из 133
Поделиться922008-02-22 21:02:46
*Бел посмотрел на вампиршу и улыбнулся, обнажив белоснежные клыки. Посмотрев вновь на голубей демон ответил*
-Я не один..
*Бел посмотрел на девушку и подняв бровь спросил*
-А вы почему одни?
Поделиться932008-02-22 21:18:26
-Ох,нет,со мной всё в порядке...вроде...
*ВоВремя спохватилась девушка и почуюяла могильных холод от новоприбывшей,после почюяла обжигающие темло ,это означало одно.Перед ней был и демон и судя по всему голодная "летучая мышь".Девушка немного насторожилась и вышла из-за себя.*
Поделиться942008-02-23 08:52:23
- Я новенькая здесь поэтому многих не знаю. Я приехала сюда из Румынии, после смерти графа Дракулы мне не чего было там делать ведь он был мне, как отец. Хоть я и была одной из невест Дракулы.-поведала свою историю Лотта. Она не была голодна и не хотела крови.
Отредактировано Шарлотта (2008-02-23 08:54:22)
Поделиться952008-02-23 12:58:58
Сирия
*Бел почувствовал дрожи в теле девушки и открыв глаза с улыбкой проговорил*
-Почему вы боитесь?
*Демон поднял одну бровь, а потом посмотрел на вампиршу и кивнув ей сказал*
-Ну чтож, будем знакомы..Я Белиал
Поделиться962008-02-23 13:10:25
*Девушка растерянно отвернулась,её чёлка попрежднему таинственно скрывала её лицо ,но услышав историю вампирши....Она ещё больше смутилась.Мсл:Так,молодец Сирия,мало того что ты сделала в гостиннице,так теперь шляешься с демонами и вампирами....просто класс...Потом она всё обдумала и сказала*
-Ну...помойму,человеку неместо среди...эм...вас...
*После она немного расслабилась,но всёравно искоса смотрела на "мышку".*
Поделиться972008-02-23 13:28:39
*Бел поднял брови и попробовал заглянуть на нее через челку, но после ее слов, он не сдержался и рассмеявшись ответил*
-Да что вы.. Незнаю как вампиры, но я почти такой же как и вы.. Просто я бессмертен..
*Он пожал плечами и вновь опрокинул голову назад*
Поделиться982008-02-23 14:53:30
*Всё таки она смотрела и ничуть не рассмеялась над словами демона.*
-Это вам так кажется...
*Потом она достала мобильный телевон из кармана и начала что-то на нём делать.Так нажимая кнопки , она играла в игру "Убей вампира" И после очередной победы,опять убрала его.Делать было нечего и она тоже тяжело вздохнув,опрокинула голову на скамейку,смотря в небо через длинную чёлку.*
Поделиться992008-02-23 15:16:15
Лотта посмотрела на демона и сказала - Приятно познакомиться, а меня зовут Шарлотта. Но можно просто Лотта. - Она посмотрела на девушку и сказала ей - Вам нечего меня бояться. Я пью только мужскую кровь. А женскую я не очень люблю. Только если младенцев. Женскую кровь я пью только когда нет выбора или когда я начинаю мстить. Но до такого состояния меня трудно довести. - Сказала Лотта смотря на Белиала. Лотта не стала ждать ответа демона и ушла (она прошла 100 метров и испарилась).
Отредактировано Шарлотта (2008-02-23 16:08:55)
Поделиться1002008-02-25 13:20:38
Сирия
* Демон поднял голову и посмотрел на ее телефон. Улыбнувшись Бел посмотрел на Лотту и подняв бровь усмехнулся и проговорил*
-Как всегда только кровь мужчин..
*Он закатил глаза и посмотрев вслед вампирше сказал Сирии*
-Я Белиал
Поделиться1012008-02-25 21:33:40
-Ах...*Сирия опять растерялась,Мсл:надо было раньше сказать ему своё имя,дурёха!!!Потом она быстро собралаь с мыслями и сказала*-Сирия...Простите,в последние время я торлько что и делаю,что тусуюсь с демонаи,может имнно из-за этог я такая неуклюжая?..
Отредактировано Сирия (2008-02-25 21:36:10)
Поделиться1022008-02-26 15:05:35
*Демон прочел ее мысли и улыбнулся уголком губ. Подсев ближе Бел проговорил*
-Приятно познакомиться..
*Но потом он поднял бровь и переспросил*
-С демонами? Вы знаете других демонов?
Поделиться1032008-02-26 15:26:38
-Ну...можно и так сказать...*Сирия непонятно гланула на Бела ,так как он присел поближе,хотя ей и стало более тепло после его списеста поближе,она была удивлена.Потом она ещё раз оглянула на место где были голуби,там осталась пара крошек и один голубь всё доклёвывал их.Сирия улыбнулась и немного хихикнула.*
Поделиться1042008-02-26 16:26:30
*Бел посмотрел на девушку и подумал что он зря подсел поближе. Демон вновь отсел подальше.. Так будет лучше Подумал он и посмотрел на голубей*
-Мне их жалко..
*Тихо проговорил бел все так же смотря на птиц*
Поделиться1052008-02-26 17:00:50
*Она в серьёз посмотрела на голубя.*
-да,они не в силе работать на фабиках и получать деньги ,что бы есть по нормальному,а так же помыться или ещё что либо.
*Тут она увидела ещё нескольких собак бегающих неподалёку.*
-Простите*Девушка встала со камейки и подошла к булочной,там она купила пару чбуреков и подошла поближе к собакам,совершенно не боясь их.Оторвав пару кусочков она начала их скармливать худой,как щепке собаке.Её вид был ужасен...Повернувшись в сторону скамейки и убедившись в том,что её собеседник ещё не ушёл улыбнулась ему.Тем самым показывая,что она сейчас вернёться,возможно под её чёлкой улыбку можно было увидеть только под наклоном,но она скорей всего была замечена Бэлом.*
Поделиться1062008-02-26 17:24:50
*Бел положил руку на край спинки скамьи и вопросительно посмотрев на Сирию возразил*
-Почему сразу же на фабриках? Некоторые люди получают деньги ни за какие фабрики..
*Демон слегка нахмурился и провел взглядом девушку. Посмотрев как оно кормит собак он слегка покачнул головой. Может он возражал ее действиям? Или просто он сам себе сказал нет?..*
Поделиться1072008-02-26 22:06:57
офф: ты намекаешь на что?Скажи открыто.
*Накормив бедную псинку Сирия поднялась и один раз гладнув её по голове развернулась и направилась на то же место,где и сидела,хотя заметила,что у собеседника,совсем не приветливое лицо.Элегантно сев и положив ногу н ногу она повернулась на него и присела уже сама поближе.Её чёлка шатнулась,так,что он увидел её зелёные,как сочная зелень,глаза.Странно,но её манило к нему,как буд-то ...как буд-то...Он единственный на свете...И почему-то он даже начал нравится ей.*
-Ну,малоли,я оброзно.
Отредактировано Сирия (2008-02-26 22:08:48)
Поделиться1082008-02-27 19:54:32
Сирия
ооф: я нина что не намекаю..
*Бел проводил девушку и посмотрел на собаку, которая облизывалась бежала куда то в другую сторону.Улыбнувшись уголком губ демон посмотрел на Сирию и уже улыбнулся обнажив зубы. Кивнув он ответил*
-Ну я так и подумал..
Поделиться1092008-02-28 21:34:26
*Сирия улыбнулась ему в отет и уже последовав примеру этого молодого демона,запрокинула голову назад и всмотрелась в голубизну неба.Тут захлопнув глазаона очутилась на своей любимой голубой горе..Так много цветов живности...ГОлубые ели так и красуются на виду,ба!И она уже у озера,что в самой сердцевини этой горы.Там много примного живности включая растений..Но тут зловредная сирена машины прозвучала и испугавшись,Сирия вздрогнула и открыла глаза.Посл того,что она поняла что это всё не на яву она ещё раз улыбнулась небу.*
Поделиться1102008-02-29 19:22:26
*Бел провел взглядом девушку и улыбнувшись промолчал. Потом все таки спросил*
-О чем ты думаешь?
*Спросил демон слегка прикусив губу*
Поделиться1112008-02-29 20:58:36
-О том,что мечты не збываются...
*Сирия тихонько здохнула и даже смотрела на слепящее глаза солнце.Он сейчас была полна спокойствия и наверно в данный момент смахивала на Эмо,но люди поверьте это не так.Сиря повернула голову на Бэла,но после солнца,на месте его головы ей виднелись два здоровых больший пятна.Но потом после нескольких мгновений,она улыбнулась ему,так как его лицо было видно её прикрасно.Теперь она примкнула к его груди с прижалаь к ней, как бы одыхая на ней и ощущая большое тепло,становилась всё добрее и добрее.*
Поделиться1122008-03-01 12:27:48
*Бел посмотрел на Сирию и улыбнулся уголком губ. Демон подставил лицо ветру и тот с силой ударил ему в лицо. Волосы разлетелись в разные сторону. Вдруг Бел остановился и посмотрел на Сирию, которая прижалась к его груди. Демон бы в замешательстве, слегка приподняв руки он спросил*
-С тобой все в порядке?
Поделиться1132008-03-01 16:55:30
-А..?
*Теперь Сиря поняла,что сделала,что-то не так и быстро опомнившись встала с его груди и немного отсела.*
-Ой,прости.Я что-то...Повздорила...Если не нравится так и скажи.
*Сирия чувствовала себя полной идиоткой и через её чёлку было видно,как они сатли розовыми от стеснения.*
Поделиться1142008-03-01 17:04:57
*Бел улыбнулся, обнажив белоснежные клыки, опустив руки он ответил*
-да нет, мне понравилось..
*Демон сел к ней по ближе и обняв ее, прижал к себе*
Поделиться1152008-03-01 17:16:16
*Сирия еле вздохнула,и стеснительно улыбнулась.Потом она сама взяла и приобняла демона.Да,странно такой девушке как ей стать такой открытой,но...Её так и магнитило к нему.Прижавшись поближе она закрыла злаза...*
-М...
*Это всё что она успела,а вернее смогла произнести.*
Поделиться1162008-03-02 10:15:29
*Бел добро усмехнулся и взяв ее за талию потянул на себя. Отодвинув челку от лица, демон посмотрел на ее закрытые глазки*
-Не ужто у тебя никого нет?
*Спросил он подняв одну бровь*
Поделиться1172008-03-02 10:33:11
-Еслибы...
*Ей изумрудные глаза обножились и он увидел их.Хотя они были грустного вырожения,но они были такими сочно зелёными...Сирия улыбнулась и вспоминла Сааниста,хотя она была уверена,что она ему не нужна.И через глаз пролелась маленькая капелька,но потом она посмотрела на Бела и попыталась улыбнуться.*
Поделиться1182008-03-02 10:43:38
*Бел посмотрел на небо и нахмурившись перевел взгляд на Сирию.*
-В чем дело?
*Спросил он подняв бровь. Он не любил когда женщины плакали..ведь слезы это страх..слабость..*
Поделиться1192008-03-02 11:29:08
-Ну...да нет ничего...Можно скромный вопросик?
*Сирия забылась и засортевшись на Бела повеселела.Она ещё крепче прижалась к нему и ждала ответа на её вопрос.*
Поделиться1202008-03-02 11:47:25
*Бел стал медленно гладить ее по голове, тяжело вздохнув он кивнул*
-Можно..
*Демон посмотрел на девушку и улыбнулся*