Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Переулки и улицы » Главная улица

Главная улица

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

-Ты меня не оставишь?
*Она посмотрела ему в глаза и с полной серьёзностью отнеслась  вопросу.Смотря ему в лицо,она не терпиливо ждала ответа.*

0

122

*Бел усмехнулся и подняв бровь с усмешкой посмотрел в глаза Сирии. Но чтобы ее не разочаровывать он вновь прижал ее к себе и тихо проговорил*
-Не оставлю..

0

123

офф: хм...
*Она была довольна этим ответом,но застав нотку смеха в его голосе,немного засомневалась.Но всётаки продолжала обнимать его.*

0

124

ооф: Хм?
*Бел улыбнулся уголком губ и положив руку ей на талию спросил*
-Что то не так?
*В его глазах еще бегал усмехающийся огонек, но демон ничего не мог с ним поделать..*

0

125

*девушка немного вздогнула и по её коже пробежались мурашки.Она посмотрела на него и ленивым тоном ответила.*
-Просто...прото...ты мне  не обещаешь,а смеёшься...
*Она опустила глаза и устремила взгляд на асфальт.*

0

126

*Бел поднял одну бровь и холодно посмотрел на девушку. А что она хотела? Чтобы бы сразу же после знакомства признаться ей в любви и быть всегда рядом? Бред.. Нахмурившись демон проговорил*
-Я не могу тебе обещать, ты меня совсем незнаешь..
*Бел отстранился от нее и облокотился и спинку*

0

127

*Девушка буркнула себе что-то под нос, а в мыслях пробежалось Дура,ты безмозглая!Зачем ты к нему вобще прицепилась?Видишь же,он скорей всего даже и думает,что ты полная лохушка!О чём ты думаешь?!Одумайся!Уйди!Ты же скрытная и не общительная!Он тебя не будет любить, как и Сатанит...*тут её сердце вздрогнуло.Она поняла,что ей уже и жить без смысла,ведь если она хотела отомстить нечисти за Дастина,то она этого не сможет сделать,она слишком открыта и развязана.Девушка дала сама себе резкую пощёчину и теперь считала себя полной идиоткой.Она съёжиась и засунула руки в карманы,размышляя как бы здохнуть.*

0

128

*Бел проследил за движениями девушки и нахмурившись встал и грубо проговорил*
-Как видно, ты не хочешь серьезных отношений..
*Пожал плечами*
-Ну ладно, это твое дело..Пока..
*Демон улыбнулся уголком губ и пошел вдоль дороги*

0

129

*тут она посмотрела на Бэла и тяжело вздохнула.С одной стороны её к нему манило,и магнитилоно с другой стороны было очень обидно,что она такая...Но тут в её мыслях что-то промелькнуло и она резко взкочив со скамейки понеслась к бэлу.Подбежав поближе взяла его за руку и повернувшись на него смущённо улыбнулась.*
-Я...Я..не хочю тебя терять.
*Но тут,так как она подбежала со стороны травы и пробежалась по газону,слишком засмотревшись на него,скоткнулась об пенёк,что как на зло стоял по её дороге.Девушка упала на колени и недовольно посмотерал на пень.*
-Дуратский пень!
*Проговорила она,чутьтели не выкрикивая,а потом посмотрела на испачканые землёй штаны.*

Отредактировано Сирия (2008-03-07 20:43:38)

0

130

ооф: прошу писать мое имя с большой буквы
*Бел уже собирался уходить, как она дернула его за рукав, посмотрев на упавшую Сирию, демон тяжело вздохнул и подойдя к ней и поднял и ее тихо проговорил*
-Поговори с СатанисТом..
*Он все это время читал ее мысли и узнал о другом демоне. Убрав ее челку с глаз он ласково сказал*
-Вы созданы друг для друга..
*Улыбнувшись он ласково поцеловал ее в губы и пошел дальше по дороге*
---> Куда нибудь..

0

131

*Сирия внимательно послушала Бэла и непонятно взглянула на него.Но потом она поняла,что он читал её мысли.Она грустно повесила голову и медленно пошла гулять по дворам не обращая внимания на свои грязные джинсы.Но размышляла о его словах,но не верила и думала,что он может знать его.Хотя...Она все же сомневалась в его словах и решила и впрям встретится с СатаниТом,Может это будет её последняя встреча с ним,а может и нет.*

0

132

------------> Пляж
Девушка шла по улице, ступая босыми ногами по асфальту.
На ней из одежды был только топик, да и набедренная повязка.
Но казалось ее это ничуть не смущало. Анжелика шла медленно, челка закрывало лицо.
Тут ее кто-то толкнул:
- Ты что не видишь куда идешь? Дура... - завопила девушка.
Вампир улыбнулась и чуть подавшись вперед, прошептала:
- Простите... Я просто не замечаю страшненьких.... - выпрямилась и обойдя девушку пошла дальше.
- Дура.... - пробубнила девушка и пошла дальше, оглянувшись пару раз в сторону Анжелики.

0

133

*Беатриса медленно шла по улице. Ветер трепал распущенные волосы девушки, и вампирша, нахмурившись, надела на голову капюшон. Триса шла задумавшись, лишь изредка смотря на проходящих мимо людей.*
Может стоит подкрепиться?
*Мелькнула мысль у нее, и вампирша стала более внимательно присматриваться к прохожим.*

0

Вы здесь » Dark world » Переулки и улицы » Главная улица