Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 451 страница 480 из 812

451

Всем приветик.
Margo,
солнце, не надо расстраиваться юбилей все таки.
Беатриса,
ты тоже отмечала бурно?

0

452

Шарлотта
Приветик) *опять погрузилась в мысли, о том, что её не считают за человека, али просто она такая не заметная*

0

453

*Посмотрелана Элизабет*
Не грусти, вруби музыку в плеере или mp3, и наслаждайся жизнью.

0

454

всем здрасте я пришол

0

455

Шарлотта
Жизнь странная штука, такая же странная как и моё настроение...

DEVIL
Здрасти, а мы тут давно, сидим сплетничаем...

0

456

DEVIL,
Приветик.

Элизабет,
*бьеться головой об стенку и кричит* Хочу на дачу, ХОЧУ!

0

457

а я нехочу на дачу там ад а дому шикарно ой случайно в ваш разговор влес у мя такая привычка встревать куда ненадо

0

458

DEVIL,
И чем же там Ад. Вот мы с девченками на даче Никитосу и его "банде" устраивали. Правда потом мокрые возврощались домой. Они нас болотной водой обливали и дохлыми ящерицами пугали.

Отредактировано Шарлотта (2008-03-21 21:50:11)

0

459

никита ? меня так зовут ) нуу там скучно если нет корешей нет приключений охотничих собак вообшем что мы тама вытворем долго говорить и вот еще 1 причина ща полу весна и зима чорчи што на дваре грязь жуть,) также и в деревне, вот почему туда не хочу.

0

460

Шарлотта
Ой, бурно отмечала последний раз. Меня вот на днях друзья тоже на дачу звали, но я не поеду, боюсь плохо закончится))))

0

461

Беатриса,
ну мну пригласили на 19 летие. Там паренёк есть Женька ему 23 года. Такой весельчак. Мы с ним в прошлом году оч. много шампусика выпили и я не капельки не опьянела.

DEVIL,
Ну если у тя есть младший брат и дача на Истре. То это тихий ужасть!

0

462

слава богу не брат а кореш крутой чел кароч только - минус это погода
ХОЧУ ЛЕТО !!!!

0

463

А кто ж его не хотит. Я хочу в деревню. Мне фазер скутер и тачку купить и я буду в соседнее село на дискачь мотаться. Круто, я хочу ЛЕТО И КЛУБЫ В ДЕРЕВНЕ! *Истирично носиться по флуду и орет* Даещь Лето!

0

464

да ты права того мы на мотах тачки в деревне не круто

0

465

Меня до дома на мотике возили. Когда я из клубешника выходила, то с лестници упала и ногу подвернула и мну два парня до дома(своего) довезли, а до моего на руках тащили. А еще мы пешком, в понолуние в час ночи мимо кладбища шли втроем с девками. И песни орали, вся деревня думала, что мы самогонки дряпнули. Хотя были трезвые, а песни от страха орали про голубую луну.

Отредактировано Шарлотта (2008-03-21 22:58:14)

0

466

слабо ровно в 00 00 часов в ночи в полно луние быть на кладбище ? а ? я там был в первый два раза было страшно а потом все норм

0

467

Я в 4 года друзей повела на кладбище и привела их к магиле прабабушки и сказала *Кланейтесь и креститесь!* Слабо нас потом всей деревней искали и моя бабуля наш нашли на кладбище и мы сидели прямо на могиле. А в этом году была попытка спиритического сеанса, но наши парни все испортили.

0

468

спиритический сеанс это што такое ?

0

469

Ну мы типо в заброшеном дому где 5 челов при загадочнх обстоятельствах умерло в 12 нчи в понолуние сидели при заженных свечах даржались за руки и духов вызывали, посередине сидела девчонка на столе стояла свеча, доска с буквами и тарелка с нарисованной стрелкой. На какие буквы показывала стрелка ту писали на бумаге и получались слова и тексты и мы их читали страшновато, но прикольно. Мы потом ещё всякой лабудой потипо этой занимались, но одной ночью было очень страшно. Мы с визгами вылетели из дома и теперь близка к нему не подходим. страшно!

0

470

я нечего не боюсь если бы встретились показал бы а мы с духами по другому общаемс !

0

471

Ну после того, что мы увидели. Я думаю и ты бы испугался. Правдо мы потом после этой истории проходя мимо дома одного мужика, все время ржали. Нам потом парни рассказали кто это был. (Бедный дядя Рома). Он теперь в клуб после этого не хоит. Нас боиться (да и волкодавчика маво тоже). Все таки в деревне летом весело. Особенно когда мы в час ночи в прятки играем. А потом до четырех утра сидим и ржем. И в пять домой спать приходим. Блин все я раельно хочу в деревню!!!

0

472

Шарлотта
DEVIL
*С сонным взглядом, аля не будите во мане зверя, потянулась, только встав* Что-то вас на какие-то странная темы заносит, прямо таки, а мане и дома нравиться, и ещё бы спокойно поспать дали бы, так вообще прекрасно, а то есть тут такие, ходят, будят по утру *увалилась на диван*

0

473

НЯЯЯ всем привет)))))

0

474

Margo, Приветик.
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
Поздравляю с днем варенья, желаю счастья в личной жизни. Короче всего того, что сама себе желаешь! А самое главное ЛЮБВИ (взаимной)!!!

0

475

Шарлотта
Спасибо больше  :love:

0

476

марго привет !
поздравляю с днем рождения!еще раз!

0

477

Марго, тя там СатанисТ не сильно за уши таскал или еще не успел?

0

478

Шарлотта
Таскал  :'(

0

479

Привет всем! живым!

0

480

привет

0

Вы здесь » Dark world » Флуд » Флудилка