Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 812

31

Rayz
Ага))

0

32

Я предлагаю спереть что-то у вампиров чтоб они за этим гонялись?(Только я могу выложить эту мысль красиво)

0

33

Rayz
Опа у меня мысль! Давайте так! Закто-обычный человек пробирается в замок ( с помощью полукровки Лейлы) и он там что то украдёт и "парочка" вместе бежит и при этом Лейла всеми силами защищает друга,но и старается не дать усомнится в её верности Марго! Ток это нужно подредактировать..ну как?

0

34

А и ещё охотники за нечестью тоже не бездействуют! И даже можно что бы кого нить взяли в плен и пытали типо что бы сказали где остальные и тд. и тп..))

0

35

Лейла
Можно, но сначала хочу найти себе еще 2 друзей с которыми уже был знаком

0

36

Лейла
Rayz
Киньте набросок идеи - и она станет неплохим сочинение...

0

37

Rayz
Каких друзей???С кем знаком?? :O
DiaKatana
Кинем кинем когда до конца придумаем)

0

38

DiaKatana
А вы с Закто знакомы?

0

39

Rayz
Виделись...Но не знакомились...

0

40

Лейла
В моем досье написано что у меня были два охотника за нечистью и мы с ними учинили резню в деревне.

0

41

Rayz
А ну да...так Сантанист и ...кто там ещё эмммм и Сирина они же охотники за нечистью!

0

42

Лейла
Можно но Сири мы уже отыграли что мы были не знакомы.
А сатанист подходит.
Только я хотел привести людей чтоб у нас био было похоже.

0

43

Rayz
Ну так приводи! Если есть кого... Если есть кого то давай))) :D

0

44

Так а что мог украсть Закто? Мммм Может какой нить кулон от которого зависит жизнь вампиров.(Бред...(((

0

45

Серебреные ложки :lol:

0

46

:lol: Rayz
:lol:   :lol:  О да... ^_^
Нет а серьёзно???

0

47

Книгу  вампиров где описан их план действий на 1000 лет и немного об истории.

0

48

Rayz
отлично! Значит получается так:
Однажды 15 летняя девушка встречает 17 летнего парня по имени Закто,саму же девушку звали Лейла.Парень обычный человек,но девушка полу волшебница и полу вампир,но так как жажды крови она не уноследовала то влюбляется в Закто по уши!Парень же словно воспользовался Лейлой и когда та ему всё рассказала то он предлагает ей помочь ему пробратся в замок и украсть книгу вампиров,а так как девушка никогда не испытывала симпатии к вампирам соглашается и вот в лунной ночью парочка пробирается в замок.Затем они находят книгу,но вампиры засекли их и только с помощью чародейских способностей Лейлы им удаётся бежать из замка.Вампиры поднимают тревогу и обвиняют девушку в предательстве,но та при встрече уверяет Марго(предводительницу вампиров) что она не виновата и ничего не делала,а так как была ночь вампирам могло показатся всё что угодно!Девушка прячет и защищает друга от вампиров,но при этом стараясь сохранить свою жизнь!
А тем временем охотники за нечистью узнают о краже и разделяются!Одни пытаются найти подростков что бы забрать у них книгу и прочитать,а другие пользуясь суматохой вампиров потихоньку уничтожают вампиров и пробираются к замку,но и вампиры не дураки!Марго замечает что,что то не так и окончательно обвиняет Лейлу и изгоняет её из замка,но при изгнании в замок ворвались охотники и схватив одного вампира начинают его пытать и выжимать всю полезную информацию....
Ну как???

0

49

Лейла
Молодец...
Только остальных спросить нужно.

0

50

Rayz
*Покраснела и смущенно опустила взгляд в пол*
Спасибо...спросим,спросим...

0

51

Я за, как уже говорил *зашёл и уселся в кресло*

0

52

Vladislav De Layar
*Помахала ручкой* -Иди смотри что я написала))

0

53

Лейла
Уже посмотрел кое-что добавил от себя *улыбнулся*

0

54

Заметила и исправила

0

55

Лейла
Всё теперь я и ногами и руками за, отпишись солнышко в отношениях, вернее у себя в семейке.

0

56

Что-то у нас в городе тихо(((

0

57

*Пришел и се на диван спросил*
-Почему никто не играет?

0

58

СатанисТ
Я не об этом...
Нету охот за вампирами или нашествия вампиров т.д