Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 721 страница 750 из 812

721

Сирия написал(а):

*Нашла где-то пульт и включила СТС*-Ум...Кто в доме хозяин...

Лотта посмотрела на девушку и сказала:
А включила бы пораньше успела бы на ранеток!

~DARK~ написал(а):

О да) Кличко зделали всех)они апсолютные чемпионы)

Кличко супер и Цзю ничаво.

0

722

Всем доброго утречка!))))

0

723

привет всем

0

724

Народ большая прозьба - помогите! Я не знаю куда мне идти!!!

0

725

Шадда
Иди туда куда хочешь) а я пока взламываю дверь в свою хату.О кстать,там чет Шедоу и его подрушка уснули,и не помогают.У кого есть время,ПОМОГИТЕ!
Дэзмонд
Будь добр,зайди ко мне в анГГетку и выбери из списка предложенного кем хочешь быть, а то я тепя подруфкой запифу :rofl:
Сирия
Прощу,Ваш чай.
ПанDora
А ты чаек будешь?
~DARK~
А ты будешь?Ой кого я спрешиваю канеш будешь)!
Шарлотта
Посмотрела ожидая поддержки и произнесла.
-А может давайте бокс посмотрим или футбол...

0

726

~DARK~
Тебе помочь? Ща поможем...

0

727

Угу) я щя в хате Лес Энджел) агетирую помоч мну) а ты иди сразу к моей хате) тама Хелл)а йа щя поду еще на одну ролу)

0

728

*Приянал чай и сказала спасибо.*
-Спасиб, ласточка...
*Прошло несколько времени и я опять рубила телевизор,пья чай с какой-то печенюхой*
-Опа...и Папины дочки..М..посмотрим...

0

729

всем привет

0

730

ПанDora
Чай будешь?

0

731

здрасти народ...

0

732

Monsun o koete
Приветик,хошь садись...
*Приветливо улыбнулась и посмотревв пустую чашку обернулась к Хеллу.*
-А мне можно?

0

733

- Здравия всем, и смотрите не простудитесь... -
Зашёл осматриваясь, увидев девушку с пустой чашкой в руках, решил не оставаться в долгу, а долг он уже себе надумал и проведя рукой по пустой чашке, материлизовал горячего чаю, от куда-то с другого края земли, оставив добрую старушку без чая, которая в данный момент должна была подавиться печеньем с этим чаем и помереть, а теперь же этот божий одуванчик дальше живёт и души не чает в своих трёх внуках-шалопаях, присев по дороге на подлокотник какого-то кресла.

0

734

-ну ка, ну ка, мое место не занимать!
*Ворвалась в комнату, широко распахнув двери. Быстро подбежала к дивану и плюхнулась на него, да так, что на другом конце Сирия должна была подскочить*

0

735

*Как и следовало ожидать, Сирия благодарно приклонила голову,а потом решила хледнуть чаю,после того , как переключила канал на 1-ую программу смотря цирк,но тут,что-то тяжёлое плюхнулось на другой конец дивана и она моментально подпрыгнула в чашкой.с великому удивлению, она уцелела и чай тоже.*-Вау!Вы видели!?*Она гордо подняла голову и призакрыла глаза,мол выпердривалась.А потом всётаки захлебнула,такой желанный глоток чай,как и ответ Сэтика.(НАМЕКАЮ)*

0

736

Привета всем! Мне как и прежде нужна помощь...

0

737

*раздается звонок телефона,все тупо пялятся на Хелл,не замечая что Дарк уже давно и след простыл.Хелл берет трубку и что-то быстро говорит в нее.А потом бледный как смерть поворачивается к народу и тихо говорит.*
-Дарк в больнице.У нее сильный пре сильный бронхит...и температура 39.7 -Хелл тихо сел на пол и нашарив бутылку вина,зделал огромный глоток.

0

738

-Опа...соболезную...
*немного приугрюмилась,но продолжила смотреть телек.*

0

739

*Хелл траурно и безразлично глянул на Сирию.И ответил ей.*
-И на том спасибо.

0

740

Зашла, окинув взглядом комнату, скромно оставаясь стоять около двери, прислонившись спиной к стене, приметив Hell-а с бутылкой в руках, сидящего не по-далёку, услышав конец разговора, подошла и присел рядом, руку на плечо положив, улыбнулась слегка.
- Не беспкойся всё будет хорошо, главное верь в неё и всё будет отлично, а сейчас ей нужна твоя поддержка, а вино это не выход... -
Потянула хоть и мягко, но уверено бутыль, кое-как отобрав проговорила таже тихо.
- А от меня ей пожелания скорейшего выздоровления, знай хоть один человек, но в неё верит... -

0

741

Hell
*Hell посмотрел на бутыль вина в руке вставшей на ноги девушки.И как собака за косточкой потянулся за ней и упал.Тупо лежа он о чемто начал думать.*
-Дело в том что я в нее верю.Но вот только к ней не пускают.У нее инфекционное заболевание.-Хелл вздохнул

0

742

Hell
- То что к ней не пускают не даёт тебе право губить свою жизнь, которая я так думаю Драк очень дорога, так что ты подумай над этим... -
Принюхалась к бутылке вина, да слегка поморщила нос, дальше от него убирая, а то мало ли что может натворить.

0

743

всем привет

0

744

*Посмотрела на Хелла.*
-А ты по телефону говорить с ней не пыталс,ну как недавно?Может хоть это её поддержит)))

0

745

Элизабет
Хелл хи-хикнул.Посмотрел на ПанDora
и помахал рукой.
Посмотрел наЭлизабет
и произнес.
-Ну наверное да...также как мне И Sly, в особенности Sly...я ей уже скока раз жизнь спасал...а она обомне только гадости рассказывает.

0

746

Hell
- Ну это уже разговор, я смотрю ты хоть не много повеселел, это хорошо, не вешай нос, солнце, всё будет хорошо... -

0

747

ЭлизабетЧерез час.

-Урааа!Я пробился к ней в больницу и Стас со мной.Вернее я с ним...мы ей блины превезли.-вновь ворвался Хелл.-она уже говорить может,голос вернулся, но антибиотик в нее пичкают как яблоки в пиреог.

0

748

Hell
Ну вот и хорошо *довольно улыбается, радая за Хелла и Дарк*

0

749

Блииныыыы..-протянул Хелл

0

750

Большая просьба, сообщите админам чтоб меня НЕ удаляли, я на некоторое время пропаду по неким обстоятельствам, но обещаю вернуться...

0

Вы здесь » Dark world » Флуд » Флудилка