Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 751 страница 780 из 812

751

а в личку им никак об этом сообщить?

0

752

-Звиняйте но я уже Дарк отмазываю.-честно признался Хелл

0

753

(Катаеццо под столом в не оч нормальном припадке смеха)
так люди кто хочет поржать над начинающим фотошопером вперёд в творчество!
не эт нереально))) лоооол

0

754

Плюхается на диван
-Йа вам тут не помешаю...

0

755

Хелл поднял голову и хихикнул.А в голове пролетела мысль.
-Даааа,не слабое винцо оказалось.-а вслух произнес.
-А йа знаю кто к нам в суботу возвращается!-весело промямлил он

0

756

Hell
- Дай, угадаю, Дарк? -

0

757

Элизабет
Хелл захихикал быстрее.
-Уууу,какая умная).Ага Дарк, у них там в больнице такое!-Хелл хитро заулыбался.

0

758

-О...нука давай...давай..рассказывай...я сгораю от нетерпения)))

0

759

Сирия
-Токат не я сказал.Кароче,они уже 2 ночь у пацанов в палате сидят, а сегодня ночью даже бухали вино!-Хелл говорил и поражался как Дарк вышло провернуть такое.

0

760

О_ОНи чЯго себе)))Надеюсь, они там ничего неприличного не устроили..?)))*Хихикает*

0

761

Сирия
Hellо улыбнулся.
-И я надеюсь на это.

0

762

Всем привет. *село и удивленно смотрит на Сирию и Хелла*
Тут, че-то веселое было без меня? *глазки как у кота в сапогах из "шрека"*

0

763

Шарлотта
Хелл засмеялся и упал на пол.Потом он привстал и сказал.
-Ага.-Хелл снова рухнул в ржачке)

0

764

*наклонилась над парнем и спросила:*
Может просветите меня, м? *Невыдержав тоже громко засмеялась падая на кресло и хватаясь за живот*

0

765

Шарлотта
Хелл, успокоился.
-Дело в том что Дарк уже 2 сутки сидит у пацанов в палате и пьет вино.Интересно чем они занимаются после вина.-Хелл хи-хикнул.

0

766

*непонятно посмотрела на больных что смеются.*
-Вот вот, и мне интиреееесно...

0

767

Hell
Это еще по человечески, а у меня неделю назад предков дома не было, так мы тут всей нашей компой тусили. А в больнице мы стены в палату парней ламали, а потом они жили этажем ниже и мы и по батарее гипсами стучали, а ночами в ванной с ними сидели и бухали. Ничего Такого у нас с ними небыло. Так, что не беспокойся!!! *воспоминания нагнали смех сидит и пишит мемуары сотрясаясь от смеха*

0

768

*пришёл во флудильню и осмотрев всех присутствующих плюхнулся на кожаное кресло* кажется что я что-то забыл, ах да! всем здрасте-*еле заметно улыбнулся*

Отредактировано Shadow (2008-04-26 18:28:28)

0

769

*Грустно вошла в комнату и сев тихо сказала*
-Привет...

0

770

Margo
*приспустив веки и сделав мёртвый взгляд осмотрел девушку* что такая грустная, Марго?

Отредактировано Shadow (2008-04-26 18:30:04)

0

771

*Закатила глаза*
-Форум сдох... Пойду удалю его...

0

772

Margo
какой? этот?! не надо пожайлуста * умоляет на коленях*

0

773

Margo
Почему это он сдох? Если ты удалишь его то я потеряю таких хороших людей, как вы! Ты, что такие глупости говоришь. Я своих другов уже почти уломала тут регнуться. Просто они не появляються в сети. Ща еще регнуться. *Пошла пинать брата, что б тот регнулся и позвал другов. Сует ему мобилу и паралельно звонит Ярику, что б тот зараза такая регнулся, как обещал.*

0

774

Shadow
Прости, у меня радикал глючит и картинки на фору не выставляються. Если че то ща подругу попрошу загрузить (если она в сети).

0

775

...

0

776

-Ох,вот кому мужно грустить так это мне,мало того,что Сэт затормозил игру та вообще даже не появляется....зараза такой...ну да ладно.*Посмотрела на марго*-Ну ты чё?Смотри я была практически первой,кто тут регнулся и сижу тут всю свою жизнь...ну почти...меня где-то 3 дня не было?так это я ...гуляла)))Вообще никуды не заходилО)))

0

777

Сирия
Я попытаюсь Сэта попросить те написать...

0

778

Шарлотта
ничего страшного)
Margo
а Шарлотта  чём-то права, здесь много чудных людей и многие просто заняты из-за экзаменов или других дел и не могут приходить, это не повад удалять ролевую...
Подумай, этого не стоит делать Марго *мягко улыбнуся и дружески обнял девушку*

0

779

всем привет

0

780

ПанDora
привет

0

Вы здесь » Dark world » Флуд » Флудилка