Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Дома людей » Дом Геннадия

Дом Геннадия

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Как бы невзначай Шарлотта сказала:
Учти, я умею читать мысли... Улыбка скольнула по её лицу.
кога то и я думала о том, что бы стать невестой и женой, хотя и теперь думаю. Кандидатов не видно... Девушка помотрела на парня.

0

32

Вот с мыслями это плохо
Геннадий нахмурился
Ни какой свободы мысли в госукдарстве нет!

0

33

Ладно, я не буду читать твои мысли... Воздержусь Лотта улыбнулась и спросила:
А у тебя есть кто нибудь на примете на роль жены? Девушка ухмыльнулась.
Могу поспорить, что это ты. Я? Я никому не нужная летучая мышь и кровопийца... Не говори ерунды... Лотта усмехнулась и вновь посмотрела на парня ожидая ответа.

0

34

Не было......
Геннадий шмыгнул носом
Нет,Гена,воздержись от этого,она же вампир,а дети кем будут?Правильно,вампирами...А мне пофигу

0

35

Я могу тебя просветить, если один из родителей дитя вампир или был укушен вампиром при нахождении ребенка в утробе матери они становятся так называемыми дампирами. У них врожденная ненависть к нечисти, те же самые возможности, что и у вампира, но отсутствие жажды крови. Лотта улыбнулась и посмотрела на парня.
Лотта ты сама поняла, что сказала... Чушь ей богу городишь... Но это же правда... Да, такое впечатление, что ты влюбилась в него. Я? Да ты!!! Шарлотта посмотрела на парня и ждала его реакции на сказанное

Отредактировано Шарлотта (2008-10-31 20:14:46)

0

36

Мысли читать твои не буду
Чуть передразнил Лотту Геннадий
Ох,шутки шутками,вот скажи хоть ты мне,а вы ночью спите хоть

0

37

Лотта посмотрела на парня и ответила со смешинкой в голосе:
Мы и спим и питаемся и даже испытываем удовлетворение так же как и люди, простоиногда балуемся кровью людей. И не обязательно спать в гробах. Гораздо удобнее на мягкой кроватке. Улыбка проскользила по её личику и она посмотрела на военного с нежность никогда ранее не проявлявшеюся во взгляде вампиши

0

38

а я считал вас всех изгоями
Геннадий прикрыл глаза

0

39

Ну вот видишь, не все вампиры плохие. Лотта придвинулась к нему и случайно дотронулась до его руки своей.
Какая горячая рука интерестно какой горячий он О чем это Я? Милая ты его хочешь Нет, что ты... Да и не отрицай!!

0

40

Геннадий повернулся в сторону девушки
противостояние двух сторон?
Он улыбнулся

0

41

Ну да, бывает Лотта улыбнулась и убрала руку.
Такое часто бывает.. Даже слишком Она посмотрела на него и убрала свою руку в карман брюк

Отредактировано Шарлотта (2008-10-31 20:37:20)

0

42

Геннадий посмотрел на девушку
не хочешь спать?

0

43

Совсем нет, ты хочешь отдохнуть? Я могу уйти если мешаю. Лотта посмотрела на парня и осторожно встала с дивана.
Хм... Признайся ты не хочешь уходить Хочу, еще как... Ушла бы если хотела... Ладно ладно, ты права... А я всегда права детка.

0

44

нет,не уходи
Выпалил Геннадий
Пусть идёт,она вампир,и пойдёт пить кровь у других людей
Не,пусть останется,я так хочу,и мне пофигу на интуицию

0

45

Шарлотта обернулась и посмотрела на парня.
Может я чего не джопоняла. Ты просишь меня остаться? Она вопросительно посмотрела на него.
ну я же говорила... Любовь детка... Нннет, этого быть не может, нельзя полюбить кровососущего вампира... Значит може Шарлотта Голос в голове удалялся и скоро совсем изчез. Это значило только одно, Лотта осознала что да как

0

46

Может я чего не джопоняла. Ты просишь меня остаться?
да
Геннадий посмотрел на девушку
влюбился...влюбился..
зазвенел в голове детский голос

0

47

Лотта подошла к парню и посмотрела на него.
Я останусь... Она улыбнулась и прикоснулась к его руке.
хи, я ведь так хочу его... поцеловать и обнять

0

48

спасибо тебе
Геннадий взял её руку,и поцеловал
спасибо
ГЕННАДИЙ!!!!!!ОЧНИСЬ!!!!!
отвали интуиция

0

49

Не благодари меня, благодари себя за то, что сам этого захотел. Она провела ладонью по его щеке и тут же отошла.
Не позволяй себе лишнего Шарлотта.

0

50

Геннадий улыбнулся
Я же не кусаюсь

0

51

Зато я кусаюсь.. Лотта игриво улыбнулась, но все же подошла к нему и провела язычком по его пульсирующей венке.
Может просто прокусить? Нет, я не могу... Она поцеловала его шею оставляя заос и отходя от парня.

0

52

Геннадий улыбнулся,и взял девушку за руку
А теперь куда ты?

0

53

А что? Я должна все время стоять около тебя? Шарлотта посмотрела на него, лвая бровь была лукаво вскинута, улыбка оставалась на её личике.
Зачем я тебе рядом? Я ведь могу укусить... Девушка посмотрела на него словно спрашивая.

0

54

НУ хочешь иди
Рука отпустила её руку
странная штука жизнь

0

55

В том то и дело, что не хочу... Она подошла к нему и обняла его касаясь своей грудью его.
Я не хочу уходить и оставлять тебя... Лотта посмотрела в его глаза.
Если отталкнет уйду или.... Вампирша продолжала смотреть в его глаза... Страх был в её глазах, но и еще что-то

0

56

Я не хочу уходить и оставлять тебя...
А я тебя отпускать
Маричев прижал девушку к себе

0

57

Лотта прикоснулась рукой туда где билось его сердце. Она обняла его и прикоснулась своими губами к его. Лишь на секунду, но это прикосновение значило многое.
Интерестно он понял, понял, что больше не под гипнозом? Это все говорит он... Вампирша улыбнулась и прижалась к его плечу головой.

0

58

Маричев улыбнулся,и поцеловал голову девушки
вот она,рядом....и больше ни чего не надо

0

59

Лотта улыбнулась и прошептала:
Скоро ты найдешь ту с кем захочешь связать судьбу... Вампирша посмотрела на него и продолжила:
И она сможет сделать тебя счастливым.

0

60

Скоро ты найдешь ту с кем захочешь связать судьбу...
а может быть я её уже нашёл
Маричев поцеловал девушку
И она сможет сделать тебя счастливым.
уже сделала

0

Вы здесь » Dark world » Дома людей » Дом Геннадия