Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Старые, ненужные темки.. » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Здесь вы можете выкладывать свои идеи по поводу сюжета.

0

2

Однажды 15 летняя девушка встречает 17 летнего парня по имени Закто,саму же девушку звали Лейла.Парень обычный человек,но девушка полу волшебница и полу вампир,но так как жажды крови она не уноследовала то влюбляется в Закто по уши!Парень же всегда ищет приключений,как и сама девушка и поэтому  когда Лейла всё ему рассказала о вампирах и конечно же о себе то парень предлагает пробраться в замок и украсть книгу вампиров где написана их история и их план действий,полу вампирша соглашается так как сама же к вампирам симпатии не имела и вот тёмной,лунной ночью друзья пробираются в замок!Затем они находят книгу,но вампиры засекли их и только с помощью чародейских способностей Лейлы им удаётся бежать из замка.Вампиры поднимают тревогу и обвиняют девушку в предательстве,но та при встрече уверяет Марго(предводительницу вампиров) что она не виновата и ничего не делала,а так как была ночь вампирам могло показатся всё что угодно!Девушка прячет и защищает друга от вампиров,но при этом стараясь сохранить свою жизнь!
А тем временем охотники за нечистью узнают о краже и разделяются!Одни пытаются найти подростков что бы забрать у них книгу и прочитать,а другие пользуясь суматохой вампиров потихоньку уничтожают вампиров и пробираются к замку,но и вампиры не дураки!Марго замечает что,что то не так и окончательно обвиняет Лейлу и изгоняет её из замка,но при изгнании в замок ворвались охотники и схватив одного вампира начинают его пытать и выжимать всю полезную информацию.
Но и это ещё не всё!В этом городе обитают не одни вампиры,оборотни,охотники и обычные горожани!В городе так же обитает демон!Пока идёт эта суматоха Влад пытается помочь юнной особе,но демона наняла предводительница вампиров и Влад как воспитанный джентельмен соглашается без всякой оплаты.Естественно он знает местонахождение парочки,а где подростки там и книга!Но демона нанимают так же и охотники за нечистью!Граф тоже соглашается и таким образом пытается отвести охотников подальше от подростков и подальше от вампиров давая ложную информацию Рэйзу (главному охотнику) тоже самое он проделывает и с Марго давая ей тоже ложную информацию и таким же образом уводя вампиров от девушки.Когда суматоха чуть поутихла и все забились в свои штабы и замки да бы обсудить план действий демон направляется к Лейле и рассказывает ей что  грозит девушке и чего нужно опасатся.Затем он  предлогает ей, покровтельство, за её столь чистую душу. Как настоящий ценитель, он был заинтересован ею,но и это ещё не всё! Так как Влад работает на вампиров,то Марго его часто видит и влюбляется в него!Сам же демон не замечает странных,многозначительных взглядов которыми награждает его предводительница.Отношение Марго к Владу резко меняется...что же будет дальше? фиг знает...

Ну как?Все согласны на такой сюжет?
Ну и бред)))

Отредактировано Лейла (2008-01-20 16:45:41)

0

3

Ещё меня куда-нибудь приплети солнц, так вообще упаду на колени и буду на тебя и твою фантазию молиться)))

0

4

Vladislav De Layar
Сейчас сейчас...))Хмм ток вопросик ты будешь за вампиров или мне помогать будешь или могет вообще перейдёшь к охотникам?

0

5

Лейла
Ну к вам млодая леди у меня уже лёгкая симпатия ( не смотрите на меня косо, просто как опека столь юного создания ), а так кто больше заплатит.

0

6

Я накатала какуюто фигню...извиняюсь за ошибки...

0

7

Хм, "нанимают" давайте уберём, хотя можно оставить для виду, скорее всего демон будет играть с вампирами и всеми, потому что как вы понимаете деньги его не интересуют, а нанять его, это значт всё таки оплатить услуги, а цены у данного джентельмена весьма высоки, хотя я допускаю такой вариант. Но фраза "демон направляется к Лейле и всё ей рассказывает ", давайте, всё таки не всё, да и требвать душу Влад не будет, он скорее предложит ей, покровтельство, за её столь чистую душу. Как настоящий ценитель, он был заинтересован ею, может вот так?

0

8

Vladislav De Layar
Оки говорю же бред пишу)))

0

9

Ну изменила

0

10

Я не согласен что я тобой воспользовался! Это виглядик бут - то ты для меня просто "кукла", а ведь на самом деле не только Лейла влюбилась по уши! ;) И еще за такое длительное время "погони" я уж смогу научиться как вампиров на тот свет отправлять! Исправишь плиз?

Отредактировано Закто (2008-01-20 12:31:18)

0

11

ну как всегда Марго дале ложный след и она в попе...ну можно конечно..но надо побольше романтики  :rolleyes:  и еще..в сюжете очень много ролей и пока у нас мало игроков чтобы все роли были заняты!! давай те когда будет побольше игроков будем его играть?

0

12

Закто
Ну конечно милый))) ;)
Margo
Хммм идейка давай ка ты в нашего Влада втюришся...и получится тогда классно))

0

13

А меня можно тоже куда-нибудь засунуть?))

0

14

Изменила...

0

15

Лейла
:O ну если он не против  :O

0

16

что-то мне не по себе,почему мня там нету!?уж совсем,если уж планировать сюжет то тоды всех всовывать

0

17

Margo
Лейла
Он не против)

0

18

Хотелось и свою скромную персону куда-нибудь втиснуть. Хоть я и отношусь к охотникам, но я все таки оборотень...Мне придется выбрать сторону...Или же скрываться в бегах, или же помогать ребятам... Вампиры(сорри,но моя БИОграфия не позволяет мне вам помогать) не должны знать про меня...Да и вообще...Я могу играть на двух фронтах, ради других...Мммм...Короче...Я как нибудь к вам втиснусь в сюжет, как только моя голова соизволит найти тело...

0

19

Лейла
Милый сюжетик  ^_^
DiaKatana

DiaKatana написал(а):

Да уж поскромнее моя будет xDD

0

20

Лейла
Талатище))Неплохой сюжетик.Только мне кажется,слишком много конкретных героев.Тебе его менять придется под каждого новоприбывшего,если уж на то пошло...

0

21

Илерианна
Талантище???? :O  Да я эту фигню засыпая писала((

0

22

Лейла
А представь себе то,что ты бы навояла в нормальном состоянии))

0

23

ТАК МЕНЯ В СЮЖЕТ ВПИХНУТ?ИЛИ МНЕ САМОЙ ПРИДУМЫВАТЬ..А ЧТО НЕ ПЛОХАЯ ИДЕЙКА...ЗАВА ВОЗМОЖНО НАПИШУ....

0

24

Сирия
Ты ведь охотница? Охотница! Вы вообще следите за тем что читаете?! Там ясно написанно охотники делятся и одни идут туда другае куда то там))

0

25

а мне кем быть?  :sorry: я просто человек с красивыми глазками

0

26

Лейла
знаешьо что!? ты чё сбрендила?Так,типо вон там она свою роль описала и прнудила её к главной,а меня без имени вписывать в сюжетик и прост говорить что мы разделились?Нет уж либо работаешь,либо я переписываю твй сюжетик под мою волынку.Ну так как?

0

27

СатанисТ
Найдем применение и тебе)))

0

28

Сирия
так девочки не ругаемся!
DiaKatana
спс  ;)  а почему не играешь?(

0

29

СатанисТ
Я сейчас...Мммм... В творческом кризисе...Да и перс у меня не очень общительный из-за проклятия...
Хотя нет...Я сейчас иду в лес разбираться с своим прошлым...

0

30

DiaKatana
а хочешь для тебя создам 2 перса?))

0

Вы здесь » Dark world » Старые, ненужные темки.. » Сюжет