Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Старые, ненужные темки.. » Сюжет

Сюжет

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

СатанисТ
ОГо...Для меня? 2 ? Чем я удостоена буду такой чести? О_о

0

32

DiaKatana
:boast: да лан, мне не сложно! Значит скоро будет для тебя 2 перс..Кто лучше чел или вампир?

0

33

Сирия
Флаг те в руки и вперёд!Давай периписывай!

0

34

С.жет хороший, Лейла респект тебе! теперь нужно создать тему с названием необходимые роли

0

35

Ребят. так не пойдет, тот вариант сюжета что был изложен выше - пик эгоизма! Любой может сейчас написать про то, как он бедный был обруган и решил отомстить... Поставили себя в главные роли, и я уверен пойдут всех мочить нправо и налево! Давай те уж коллективом подумаем?

0

36

Лестер.
эм..Ты сначала анкету заполни а потом уже что т говори)

0

37

ну так что? что играем? я предлагаю написать список ролей и пусть все отписываются, кто кем хочет. Тут главные роли возьмут те, кто чаще заходит и больше имеет на них право.

0

38

*Тяжело вздыхает*
-Мне бы еще вспомнить сам сюжет..))

0

39

Орегинально.....

0

40

Рикки
тебе не нравится сюжет?

0

41

С каких пор слово орегинально считается ругательным?Мне нравится сюжет.

0

42

Рикки
офф: наверо потому что оно пишется орИгнально))))))))))))))))

0

43

Фесс правильно заметил)В сюжете упущение,там нет ничего про оборотней.Давайте в этой книге будет написанно как можно полностью истрибить вампиров?И тогда у оборотней естественно проснётся интерес охотится за этой книгой.Как вам дополнение?

0

44

А может лучше так: Издавна шла легенда о Книге, книге в которой были написаны все слабости оборотней, вампиров, демонов... Книгой владели Эрмины. Раса, которая считала войны пережитком прошлого, они не хотели править миром, они ни хотели ничего...они не жили, они существовали. Дабы заполучит эту книгу нелюди собрались воедино и напали на Эрминов. Они уничтожили их, но так и не нашли Книгу. Эрмины не были такими простаками, хот они и жили в подземельях, но держали Книгу совсем в другом месте...теперь, не найдя книгу каждая раса восстала друг против друга, думая, что их опередили...-медленно сказал парень. Он посмотрел на полу-вампира полу-мага и улыбнулся.
-Ну что....Ты хочешь достать эту Книгу?
-Да! Восторженно сказала девушка и, схватив руку парня, побежала в замок.

0

45

ну незнаю..
*Ковыряет пальцем в стене*

0

46

Мне кажица.что нада сакцентировать внимание ни на девушке и парне,а на самой книге!

0

47

Может блин другой сюжет написать? кто за?

0

48

СатанисТ
Еси честна,у мя фантазии никакой...

0

49

"Тот день, когда планеты встанут в ряд и солнце скроется на миг,
Парад планет запустит механизм, открыв дорогу к Колыбели.
То есть пещера под землей, идти туда нет смысла, даже самым смелым,
Ведь Смерть и Время здесь царят, а Жизнь с Судьбой давно рабыни."

То была древняя сказка, из поколения в поколение передающаяся от оборотня к оборотню, а вампиры возможно стали их свидетелями. Обещанный конец Света так и не пришел, но ровно 500 лет назад, когда все планеты солнечной системы вновь встали в ряд, произошло нечто: хворь и болезни охватили Землю, словно тень, что скрыла солнце. Вампиры умирали от недостатка свежей и чистой крови, оборотни так же становились носителями зараз. То было темное время, тем не менее все выжили. Но теперь…Совпадение столетий и временного потока, приближение «Парада Планет» и влияние космических тел на Землю – все взбудоражило и спровоцировало магию. Постоянно стали открываться порталы из потустороннего мира, неведомые твари стали приходить на землю и крушить ЭТОТ мир. Вампиры в первое время стали заманивать на свою сторону этих тварей, но…Их стало слишком много. Настало время, когда людям, вампиром и оборотням придется воевать не против друг друга и не по численности, а придется бороться за право ЖИТЬ на этой земле… Демоны стоят в стороне. Но кто-то помогает и земным обитателям, ведь если не будет людей – не будет грешников. На будет грешников – Ад потеряет свои грани существования. Люди – это топливо и для вампиров, являясь их средством жизни, для оборотней люди – это так же жизнь,это охота и продолжение рода. Для Демонов люди – это цель. Цель их существования и угнетения. Цель, ради которой они существуют, питаясь страхом и их болью…

офф: прошу...Не судите строго  :tomato:

0

50

DiaKatana
:O  мне нравится..Очень!!

0

51

DiaKatana
обалденно!

Отредактировано Shadow (2008-02-29 20:00:48)

0

52

В общем смысл в том, что открылась дорога к Колыбели жизни, откуда пришли люди, вампиры и оборотни. А теперь, когда произошла эта фишка с планетами и порталами, нужно как то выжить всем. И единственный способ - защитить Колыбель от этих тварей...

0

53

DiaKatana
эм..ну я все равно слегка не поняла..Зачем защищать Колыбель?

0

54

Ой...ладно...этот пункт можно пропустить))))  :crazyfun:

0

55

DiaKatana
:D ты распиши подробнее..а то непонятно че делать то 0_о

0

56

Играть))) Всем попробовать объединиться и в определенную дату попробовать "выгнать" тварей, когда затмение солнца типа пройдет....

0

57

o.O ВАУ!:cool:Я согласна!!!   :yep:

0

58

DiaKatana
Да..Реально круто,тока кто за тварей то?

0

59

Скарлетт
ну может никто, просто будем сами описывать их. Или будем создавать ботов

0

60

Не плохо, я думаю не кто не возрасит если я выражу общие мнение демонов, хорошо прописана наша сторона, нас наконец-то хоть кто-то понял)

0

Вы здесь » Dark world » Старые, ненужные темки.. » Сюжет