Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Море и пляж » Каменистый пляж

Каменистый пляж

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

------ Замок

Выбравшись из душных комнат старого замка вампирша направилась в сторону каменистого пляжа. Уже на месте она заметила что солнцу почти касается темно голубой воды. Девушка сняв туфли на высоком каблуке и взяв их в руку стала медленно прогуливаться по берегу перепрыгивая с камня на камень одновременно наблюдая за закатом. Вдруг ее внимание привлек знакомый силуэт в далеке, Пандора приблизившись увидела, что это был Шадоу. Вампирша подошла еще ближе - не помешаю - спросила она у парня, но при этом смотря не на него а всторону опускающегося солнца.

0

32

Не поворачиваясь и всё так же смотря в даль он ответил совсем нет...
Волна ударив о камень разбилась на тысячи мельчайших капелек и несколько попали на его лицо. Аккуратно смахнув пальцами капли с лица Шедоу прикрыл глаза, так что казалось, что  они закрыты и сказал Одела бы ты туфли.... а то о камни ноги разобьёшь в кровь...

0

33

Немного усмехнувшись и посмотрев на туфли с высоким каблуком девушка тихим голосом произнесла - уж лучше я ноги в кровь собью, чем сломаю - после чего вновь перевела взгляд на закат - неудачную обувь для прогулки выбрала - мысленно сказала она сама сибе - не думала что когото еще из замка тут увижу в такое время - прерывая тишину произнесла Пандора

Отредактировано ПанDora (2008-06-18 18:11:50)

0

34

Еле заметно улыбнувшись Шедоу развернулся и столкнулся лицом не с лицом девушки, а скорее с её ногами. какие ножки) подумала тёмная сторона парня и вновь улыбнулся. Шедоу встал с камня, чтоб разговаривать было легче, но всё же ему пришлось немного склонить голову, так как девушка была немного ниже его самого. У тебя в глазах есть, что-то что я не могу обьяснить. Словом будто ты прожила в этом мире не восемнадцать, а намного больше лет...

0

35

немного смутившись и покраснев Пандора отвела взгляд в сторону - ну для таких как я это естественно - тихим и немного грустным голосом пробормотала она, после чего немного улыбнувшись она вновь посмотрела на парня - я давно тебя не видела, был занят чемто особенным - спросила она при этом поправляя немного растрепанные от ветра волосы.

0

36

Ничем особенным- проговорил парень.Может прогуляемся? а то стоять смотря на друг друга как-то.... немного смущает подумал последнее Шедоу так и не произнеся...

0

37

- можно и прогуляться - улыбнувшись сказала девушка и перевела взгляд на закат, солнце уже почти село и по немногу стало темнеть - куда пойдем - с энтузиазмом спросила Пандора смотря на парня

0

38

Туда-и он показал в даль. Я думаю можем прогуляться просто по пляжу или есть предложения?-улыбнувшись парень посмотрел на девушку и протянул руку, чтобы помочь девушке слезть с высокого камня...

0

39

- ну давай туда - сказала Пандора и взяв парня за руку слезла с камня - ты часто тут бываешь - с интересом спросила она и тихим шагом пошла в ту сторону куда минуту назад показал Шедоу, она все также несла туфли в руке и аккуратно перешагивала босыми ногами по камням

Отредактировано ПанDora (2008-06-18 19:14:17)

0

40

В последнее время не очень... а вот раньше я был здесь очень часто...
Он отвернулся в сторону чтоб спрятать лёгкий румянец на щеках, так как они по-прежнему держались за руки...

0

41

- понятно - сказала она немного задумчивым голосом, Пандора посмотрев на парня заметила что он отвернулся - что то не так - в это время она заметила что все также держит его за руку - ой - как бы извиняясь произнесла она и отпустила его руку при этом сама немного покраснев

Отредактировано ПанDora (2008-06-18 19:44:31)

0

42

да нет... всё впорядке...-произнёс парень неуклюже почисав затылок и слегка смутившись. её прикосновение руки особенное...нежное... подумал парень. Мысли посещали его за сегодня дважды....

0

43

- я просто... задумалась - немного приподняв плечи произнесла она. Пандора убрала руки за спину - ну что пойдем дальше - сказала девушка и опять пошла тихим шагом

0

44

Они пошли дальше. Тихонько раскидывая камушки в разные стороны при ходьбе, Шедик засунул руки в карманы и смотря себе под ноги в мыслях насвистывал мотивчик какой-то знакомой песни. На протяжении пяти минут они шли молча, лишь звуки разбивающихся волн о брег тревожили вечернюю тишь...

0

45

Девушка шла медленно и аккуратно шагая, но вдруг она остановилась и подняла голову в верх, небо уже было довольно темное и на нем стали появляться первые звезды - люблю смотреть на звезды - тихим голосом сказала она прерывая тишину - в городе такого не увидишь - через секунду добавила она

0

46

да...-протянул Шедоу и из под лобья посмотрел на девушку. Я всегда люблю смотреть на звёзды. Они так необычны и красивы...-Шедоу остановился возле маленькой старой скамьи которая стояла на холме возвышавшемся примерон в десяти метрах от воды и сев отдался в даль звёзд смотря на них. В его глазах чувствовалась теплота, карие глаза были спокойны, совсем без игры алости. Садись-сказал Шедоу всё так же смотря в даль....

Отредактировано Shadow (2008-06-18 20:26:39)

0

47

Пандора подошла к скамейки и поставив рядом туфли села на нее - давно я просто так не сидела - мелькнула мысль в ее голове, на лице девушки появилась улыбка, Пандора все также смотрела на звездное небо изредка поглядывая на воду

0

48

К вечеру погода немного изменилась. Добродушный и мягкий ветерок становился более жестоким и холодным. Парень искоса посмотрел на девушку, у той на теле виднелись мурашки по видимому она замёрзла. Тебе холодно?-спросил Шедоу и сняв с себя плащь накинул на плечи девушке. Он привык к холоду, так что то что он был в футболке его ни чуть не смущало...

0

49

- немного прохладно - ответила она на вопрос парня, после того как Шедоу отдал ей плащ девушка мило улыбнулась и произнесла - конечно спасибо, но ты то сам так не замерзнешь - Пандора смотрела на парня в ожидании ответа, небольшая дрож стала проходить ведь от плаща парня еще исходило тепло

0

50

Совсем нет. Я привык к прохладе ветра. Ветер как ни странно мой путник по жизни-мило улыбнувшись сказал парень. Может пойдём в замок? там тепло, да и можем в столовой у камина за чаем или вином поговорить?

Отредактировано Shadow (2008-06-18 20:47:59)

0

51

- неплохая идея - сказала Пандора смотря на парня. Она встала с лавочки и обула туфли - ну что пойдем - улыбнувшись сказала она.

0

52

Шедоу в ответ тихо кивнул головой и они пошли по направлению к Замку. В то время тихо начал капать дождь и уже через пару секунд начался ливень. Ох, я хоть и люблю дождь, но сейчас он совсем не кстати-сказал парень...

0

53

- незнаю как ты а я не хочу вымокнуть до нитки - сказала девушка вместе с этим прибавляя шаг - а так день хорошо начинался, нехватало только заболеть, ... хотя ... - начала она мысленно говорить сама с собой

0

54

Шедоу ничего не сказал, лишь улыбнулся на слова девушки...
----Змок Вампиров....

Отредактировано Shadow (2008-06-19 18:55:37)

0

Вы здесь » Dark world » Море и пляж » Каменистый пляж