Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната Беатрисы

Комната Беатрисы

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

*Вампирша глубоко задышала и, когда Сет замедлился, она посмотрела на него. Почувствовав что в нем просыпается демон, она решила взять дело в свои руки. Улыбнувшись, Триса наклонилась к шее юноши и ласково поцеловала ее, проведя кончиком горячего языка по вене. В тоже време руки девушки скользили по его спине, лаская ее.*

Отредактировано Беатриса (2008-03-19 20:10:15)

0

32

*Cет улыбнулся, мурашки пробежали по его телу. Слегка вздрогнув он накрыл себя одеялом. Облизнув губы он вновь начал набирать обороты. От чувства, что вот вот он может кончить радовало его. Усмехнувшись он прильнул к ее губам, облизывая ее губы*

0

33

*Девушка отвечала на поцелую Сета жадно и страстно. Она чувствовала, что была уже на грани. Вампирша впилась одной рукой демону в спину, оставляя чуть видные полосы, а голову откинула назад и изогнулась.*

0

34

*Сет оскалился, наконец кончив он тяжело вздохнул и выйдя из девушка слез с нее. Перевернувшись на спину он вытер пот со лба и усмехнувшись посмотрел на вампиршу лукавым взглядом*

0

35

*Беатриса вздрогнула и тоже кончила. После этого вампирша завернулась в шелк покрывала, разметав волосы по кровати, и посмотрела на демона. После бурного секса легкий голод всегда давал о себе знать. Триса облизала губы и тоже лукаво улыбнулась Сету.*

0

36

*Сет положив руку под голову и тяжело вздохнув посмотрев в потолок. Облизнув пересохшие губы он посмотрел на вампиршу и усмехнулся*
-Голодна? Только чур не кусаться!
*Демон одел трусы и тоже укутался в одеяло*

0

37

*Триса повернулась на бок и, облизав губы, посмотрела на Сета
-Хорошо, без разрешения не буду, обещаю.
*После чего чарующе улыбнулась демону и потянулась, как кошка.*

0

38

*Сет улыбнулся и кивнув вздрогнул*
-Тут холодновато...
*Демон усмехнулся и зевнув прикрыл глаза*

0

39

*Девушка улыбнулась и сказала*
-Ну мы же в замке вампиров, тут должно быть холодно и мрачно...
*Триса встала и, взяв со стула шелковый черный халат, на кинула на себя. Отдав Сету все одеялом, вампирша легла рядом с ним сзади и прижалась к нему, блажено закрыв глаза.*
-Так лучше? - мурлыкнула она на ухо демона.*

Отредактировано Беатриса (2008-03-24 20:08:16)

0

40

*Сет провел взглядом талию девушки и усмехнувшись вздрогнул. Свернувшись в одеяло он улыбнулся*
-Да..
*Демон приобнял девушку за талию и прикрыл глаза*

0

41

*Триса закрыла глаза, прижимаясь к демону еще сильнее. Мысли носились в ее голове с бешеной скоростью, но главная была одна:*
Кем для теперь меня станет этот демон? Я не была так спокойно и счастлива давно...
*Улыбка не сходила с губ девушки.*

0

42

*Сет не заметил как уснул, через пару часов он проснулся и открыв глаза осмотрелся. Закатив глаза демон аккуратно, пытаясь не разбудить девушку, достал сигареты, и все еще прижимая к себе вампиршу начал медленно курить, смотря в потолок через облако дыма*

0

43

*Ощущая тепло Сета, Триса уснула. В первый раз за много лет она не металась во сне, а спала спокойно и безмятежно. Детская и беззащитная улыбка была на лице девушка. Почувствовав движение демона за спиной, вампирша начала просыпаться, но прибывала еще в состояние полудремы.*
Сегодня не было кошмаров, как обычно, а просто спокойный сон, первый раз за много лет. Наверное это из-за него.
*Улыбнувшись, девушка прижалась еще сильнее к Сету.*

0

44

*Сет сильно затянулся и выдувая ядовитый газ из-за рта улыбнулся. Посмотрев на девушку он убрал волосы с ее лица и чмокнул в губы. Положив окурок на стол он зевнул и обняв вампиршу второй рукой снова прикрыл глаза*

0

45

*Спустя некоторое время Триса проснулась и огляделась. Припоминая последние события, девушка улыбнулась и повернулась лицом к Сету.*
Влюбилась как девченка!
*Вздрогнув от неожиданной мысли, вампирша прикрыла глаза.*

0

46

ооф: давай чтоли просыпаться уже  :D

0

47

*Полежав так несколько минут, девушка открыла глаза и осторожно, чтобы не разбудить демона, встала. Запахнув халат, она прошла к шкафу и открыла нижнюю дверцу, за которой скрывался холодильник. Налив себе бокал крови, Беатриса проскользнула в ванную и прикрыла дверь"

0

48

*Сет нахмурился от движений вампирши, открыв один глаз он посмотрел на нее и сонно сказал*
-Я еще посплю..
*Зевнув он лег на другой бок и вновь уснул*

0

49

-Хорошо...
*Вампирша стала набирать себе ванну и отпила глоток из бокала с кровью. Добавь в воду пену, она улыбнулась, вспоминая недавние события. Когда набралась ванна полностью, девушка поставила пустой бокал на столик у раковины и погрузилась в горячую воду. Прикрыв глаза, она задумалась о недавних событиях.*
Вот так в жизни и появляются любимые мужчины. Раньше любовь для меня было всего лишь иллюзия, а теперь...Интересно, что я для него значу? - *размышляла про себя вампирша.*

0

50

*Когда девушка вышла из комнаты, Сет медленно открыл глаза и сев закрыл лицо руками*
Мсл: Что со мной.. Неужели влюбился... Кошмар.. как маленький ребенок..
*Демон нахмурился и встав оделся, войдя в ванну он посмотрел на вампиршу и улыбнулся. Умывшись Сет подошел к Беатрисе и поцеловав в губы проговорил*
-Я пойду схожу в кафе...Еще встретимся..
*Он улыбнулся уголком губ и выпрямившись тихо сказал*
-Я люблю тебя..
*Закончив фразу он вышел из ванны и направился в кафе*

0

51

*Услышав последние слова, вампирша улыбнулась. Приняв ванну, она вернулась в комнату и направилась к шкафу. Одевшись в длинное красное платье и высокие сапоги, Триса спрятала кинжалы и накинула плащ. Выйдя на балкон, она вдохнула свежей воздух и прикрыла глаза.*
Сет ушел, теперь увидимся мы вновь или нет? Пойду лучше прогуляюсь, ведь сегодня такая отличная ночь для охоты...
*Вампирша улыбнулась своим мыслям и решила направиться в сторону главной улицы. Она быстро перемахнула через перила балкона и растворилась в воздухе.*

--------Главная улица

Отредактировано Беатриса (2008-03-31 20:29:20)

0

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната Беатрисы