Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Остальные помещения замка » Столовая

Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

----комната ПанDorы

ПанDora спустилась к столовой, она тихо открыла дверь и подошла к столу. Взяв кубок с кровью она осмотрела комнату и села на диван возле стола....

после того как она все выпила, ПанDora решила сходить в город..

---город

Отредактировано ПанDora (2008-02-12 16:32:59)

0

32

-----клуб.
войдя в столовую, Шед взял ветку винограда и бокал с прелестной дурманящей кровью отправился в комнату..
---комната Шедика

0

33

------комната Трисы
Беатриса вошла в столовую и прямиком направилась к столу. Смешав в бокале кровь с вином, она удобно устроилась в кресле и задумалась.

0

34

Лотта пришла сюда и налила себе бокал виски с кровью. Она заметила вампиршу и поздоровалась с ней Привет, меня зовут Лотта, а тебя? Вампирша всегда ходила одна и увидев живую душу в замке была очень обрадованна.

0

35

Беатриса посмотрела на вампиршу и улыбнулась.
-Привет, я Триса. Я тебя раньше не видела, ты недавно приехала?

0

36

Ну не так давно лет 300-400 назад. Я просто редко ходила по замку, ну там траур и все такое. А теперь скучно стало. Вот решила и прогуляться. А ты давно здесь живешь? Лотта отпила крови и стала ждать ответа от Трисы.

0

37

-Не то чтобы давно, я просто иногда уезжаю надолго, во Францию к семье. Сейчас вот вернулась. А ты откуда родом? И по кому был траур? - Беатриса с любопытством посмотрела на собеседницу.

0

38

Я из Румынии, а траур был по графу Дракуле и других вампирах из того замка. Там осталось только трое: Я и две другие вампирши-невесты Дракулы. Вот и я переехала сюда, что бы не остоваться с прошлым. Сказала Лотта немного расстроившись.

0

39

Вампир вошёл в столовую и налил себе( чистой, без всяких примесей) крови....
-Отлично....- шепнул он пригубив. Джастин увидел вампирш, и кивнул....он знал как их зовут....Беатрисса и Шарлотта...Он отметил что обе очень красивые......

0

40

Беатриса сдела глоток из своего бокала и кивнула в знак приветствия Джастину.
-Добрый вечер, - тихо проговорила вампирша.

0

41

-------переулок.
Войдя в столовую Шед направился к огромному столу наполненному разными вкусностями. Парень огляделся и взял лишь одно красное яблоко. Подойдя к дивану о окна в столовой и сев Шед положил ногу на ногу и смотря пусто в размышлениях в окно подкинул яблоко...

0

42

--- комната ПанDorы

ПанDora спускалась по широкой лестнице вниз, подойдя к двери она осторожно приоткрыла ее и вошла. В комнате сидел парень, но ПанDora видела его первый раз хоть они и вместе живут в замке.
- привет - сказала она и взяла со стола бокал наполненный толи вином, толи кровью...

0

43

Шедоу услышал голос вампирессы и обернул на неё алый взгляд своих глаз Привет-Шедоу взглянул на яблоко и поморщась куда-то его телепортировал, затем встав с дивана подошёл к столу и взял веточку зелёного винограда и медлено одну за ондой начал поедать. Вижу в замке вас впервые, но признаться вы прелестны-Шедоу окинул взглядом девушку и мягко улыбнувшись огалил один верхний клык. Меня именуют как Шедоу Дарк, но можно и просто по имени. А вас как зовут, миледи?-Шедоу иногда мог любезно и слащаво расскрывать речи, но это были просто слова лести и комплимента...
Шедоу подбросил одну ягоду и поймав тут же сьел...

Отредактировано Shadow (2008-03-03 15:17:48)

0

44

Девушка сделала глаток из бокала, после чего повернувшись к парню она начала говорить
- я сюда недавно переехала, но да же после переезда я здесь редко бываю, не люблю закрытых пространств
После этого девушка села на стул который стоял возле стола. Положа ногу на ногу она продолжала говорить
- я ПанDora  Ильяс, но для своих просто  ПанDora...

0

45

Сьев очередную и последнюю ягоду из ладони вампир сказал я тоже в замке живу не всё время, я приехал несколько лет назад-Шедоу вновь сел на диван и облакотился на спинку. Парень улыбнулся вновь с вампиршеской манерой и произнёс имя у вас прелестное и необычное. Можно перейти на ты?-Шедоу обернулся и взглянул на Пандору. Я тоже не люблю закрытых помещений, да и в замке почти не бываю. Я всегда блуждаю по городу, бываю в кафе, клубе на улицах, не редко забегаю в парк. А ты где любишь бывать?-обратившись уже не на вы произнёс парень...

0

46

ПанDora поправила прядь волос которая закрывала ее лицо
- конечно, мы можем перейти на ты
- имя..., имя у меня вовсе не не обычное, когда я была ребенком, меня друзья называли в шутку пандой - с улыбкой сказала девушка вспомнив какието моменты из прошлой жизни...
- а в городе я предпочитаю гулять в парке, я очень люблю смотреть на ночное звездное небо - продолжала говорить ПанDora. Она сделала последний глоток из бакала и поставила его на стол
- а, что тебя привело сюда - с интересом спросила она

0

47

жизнь-съехидничав сказал парень, но в этом слове были некие отклики правды. Может прогуляемся на свежем воздухе? разговор покатится сам собой, да и в замке делать практически не чего-Шедоу оглянулся на девушку и встал с дивана...

0

48

ПанDora улыбнулась и вновь поправляя прядь волос сказала
- с удовольствием,  а то здесь так душно
Девушка сделала шаг к двери и повернулась к парню
- а куда мы пойдем - спросила она, с легкой почти не заметной улыбкой

0

49

Триса встала и поставила пустой бокал на стол. Кивнув всем присутствующим, девушка вышла из столовой и направилась в свою комнату.

------комната Трисы

Отредактировано Беатриса (2008-03-04 18:14:52)

0

50

Парень проводил взглядом Беатрису и подойдя к Пандоре ответил может прогулямся в парке?-парень направился к выходу из замка.......
----парк.

0

51

Лотте нечего было делать в замке и она пошла в город прогуляться и просто отдохнуть

------ Город

0

52

- конечно - кивнув головой скзала ПанDora
И вышла вслед за парнем

----- парк

+1

53

*Марго медленно отворила двери в помещение и осмотрев комнату улыбнулась. Пройдя вперед девушка принюхалась. Тут пахло очень вкусно и свежо. Весь стол был заполнен разными блюдами, но ей пока не хотелось есть.  Налив себе горячего кофе вампирша села на диван с ногами и сделав глоток горячего напитка с наслаждением вздохнула. Облокотившись о спинку дивана Марго посмотрела на Сидни и улыбнувшись уголком губ тихо проговорила*
-Начнем..Что вас именно интересует? Вы задавайте вопрос, а я буду отвечать..

0

54

*Комнат Сидни*

Сидни осмотерл помещение, такого он не ждал. Налив себе чашку горячего кофе, он сел на диван, рядом с Марго и сделал глоток.
-Ну я бы сперва хотел узнать кое-что об обитателях этого замка. Хотя у меня была идея лично со всеми поговрить, но думаю это ни к чему не приведет. не могли бы вы мне рассказать немного о тех, кого вы лично знаете.
Силвер слегка улыбнулся.

0

55

*Девушка провела взглядом вампира и сделав глоток тяжело вздохнула и усмехнувшись тихо проговорила, смотря в потолок*
-Ну..я знаю тут почти всех лично..Мужчины мужественны и девушки элегантны
*Марго улыбнулась и сделав еще глоток договорила*
-Я не могу вам сказать кто какой, у каждого свое мнение..

0

56

Сидни вздохнул.
-Ясно. Ну тогда я проведу потом беседу с каждым. Хорошо, вы может рассказать, что сейчас творится в городе, есть ли какие-нибудь конфликты сейчас.
Силвер сделал глоток кофе и улыбнулся.
Хотя покажите мне время и место, где нет конфликтов. Мир постепенно катится к новой войне, тут ничего не поделать.

0

57

*Марго сделала серьезный вид и поставив кружку на стол вздохнула и проговорила*
-В городе сейчас напряженка. Что то случилось и теперь от куда не возьмись появляются чудовища с самого ада и уничтожают все на своем пути. Одного я уже встретила..
*Девушка нахмурилась и провела рукой по ране на животе, она почти зажила, но еще ныла от боли*

0

58

Сидни внимательно выслушал девушку и удивился, узнав о "встрече" Марго с одним из этих монстров.
-Надеюсь вы не пострадали от этой встречи. Но теперь я понимаю, что нужно быть осторожнее. Как никак, я тепеь отвечаю за жизни всех в этом замке, надо будет мне лично разобраться с этими "монстрами". Надо бы больше о них выяснить. Вы о них что-нибудь знаете?
Силвер ожидающе посмотрел на девушку.

0

59

*Девушка с облегчением вздохнула когда боль в животе закончилась, положив руку на ноги она серьезно посмотрела на вампира и улыбнувшись уголком губ проговорила*
-Я знаю только одно, всего есть 3 класса таких существ, одни сильные, другие послабже, а остальные слабые...А мне попался самый сильный...
*Марго фыркнула и нахмурившись договорила*
-Одна проблема, мы не знаем как закрыть врата..

+1

60

Сидни вздохнул.
-Сейчас самое главное, обеспечить безопасность всех обитателей замка и выяснить, с кем мы имеем дело. А что касается врат, можно поискать информацию в книгах, хотя ха всю свою жизнь я не раз встречался с вратами в Ад, но вот как их закрывать я не знаю. Хотя может и вправду кое-что есть в книгах.
Силвер посмотрел в потолок и задумался.
-Ничего, что-нибудь придумаем. Так, вы можете что-нибудь расскахать об этом городе и о людях в нем?

0

Вы здесь » Dark world » Остальные помещения замка » Столовая