*Марго напряглась, она не привыкла что не она одна будет всем приказывать. Ей это не очень нравилось..Отведя взгляд куда то в сторону она спокойно проговорила*
-Скоро я созову совет всех вампиров, там и поговорим...
*Девушка облизнула пересохшие губы и посмотрев на Сидни усмехнулась и проговорила*
-Люди? Какая нам разница до людей...
Столовая
Сообщений 61 страница 90 из 99
Поделиться612008-03-18 15:01:54
Поделиться622008-03-18 19:00:43
Сидни понимающе выслушал девушку насчет совета и согласился с этим решением. Но вот последняя фраза немного удивила Силвера.
-Люди привыкли уничтожать то, что не похоже на них. Поверьте, люди всегад были такими и такими и остануться. Они боятся всего, что хоть чем-то от них отличается. Потому важно знать о людях все, ведь всегда среди них были те, кто охотился на нас. Я не мало таких встречал за свою, кхм, жизнь. Но да ладно. Как я понял, то если не считать этих монстров, все вполне нормально. Чтож, это радует.
Сидни улыбнулся и посмотрел в потолок.
Поделиться632008-03-18 19:04:22
*Марго с усталым видом посмотрела на Сидни, ей в действительности было наплевать на людей, они были такими жалкими и ничего не могли поделать с вампирами. А эти твари были сильнее, они даже пугали ее. Тяжело вздохнув девушка проговорила*
-Про людей можно забыть, они нам ничего не сделают..Нужно думать над этими тварями..
*Вампирша нахмурилась и зевнув облокотилась о спинку дивана*
Поделиться642008-03-18 19:47:16
-Думаю вы правы. Увидеть бы этих существ, может я и смог бы их узнать. Все же я много чео повидал, может и их встречал. Хотя сомневаюсь в этом. ЧТож, думаю у меня больше нет вопросов, по крайней мере тех, что очень важны на ближайшее время.
Сидни перевел взгляд на девушку и задумался над чем-то.
-Может вы согласителсь прогуляться со мной по городу или окресностям?
Поделиться652008-03-19 18:04:25
*Марго посмотрела на вампира подняв бровь и улыбнувшись уголком губ. Лучше бы ты их не встречал... Промелькнуло у нее в голове. Девушка встряхнула головой, убрав эти мысли с головы. Кивнув она встала и проговорила*
-С удовольствием. Куда желаете идти?
*Вампирша поправила волосы и вздохнув стала ждать ответа*
Поделиться662008-03-21 21:24:10
Силвер улыбнулся и встал с дивана.
-Ну мне на ум приходят два варианта. Или по лесу, ну или еще каким-окресностям или по городу. Може ти вправду по городу, заодно и осмотрю его. Но согласны ли вы на это?
Вампир улыбнулся и стал ждать ответа девушки.
Ну рям свидание назначаю, так, куда меня уже понесло? Успокойся. Вот так. Все же прогулка по городу мне кажется лучшей идеей.
Поделиться672008-03-22 10:10:27
*Марго улыбнулась уголком губ и усмехнулась. Проведя его взглядом девушка прикусила губу. А мы подружимся..Подумала она и кивнув проговорила*
-Ну чтож, город так город..
*Вампирша взяла его под руку и уже почти дойдя до двери проговорила*
-И давай уже перейдем на ты..
---->Парк
Поделиться682008-04-10 20:24:55
... Лотта была в столовой одна она взяла со стола стакан крови и налила туда крепкое вино. Она разом выпила содержимое и налила себе еще. Она села на диванчик закинула на него ноги и легла уткнувшись лицом в диван заплакала. Тушь растекалась по её лицу оставляя черные следы. Она плакала боясь потерять Дика навсегда. Лотта услышала голос Дика и быстро телепартировалась в свою комнату...
Отредактировано Шарлотта (2008-04-10 20:26:30)
Поделиться692008-04-10 22:21:42
Дэзмонд вошел и осмотрелся.
Это шо за халупа несусветная!!хотя....-его взгляд упёрся в стаканы с кровью-С интерьером можно смирится ради халявы..
-Значит тааак,смешать но не взбалтывать.Хотя до "Ерша" тут крепкости не хватит,можно и напится в зюзю!!!
Он с жадностью налетел на расставленные на столе бокалы с кровью
Поделиться702008-04-11 21:05:21
==>Комната Дарк
В столовую зашла бледная девушка с длинными черными волосами.Она была одета в кожу..юбка,сапоги,корсет,желетка..все.Девушка взяв бокал вина,быстро прошла к дальнему углу.Там она села на подаконник уперевшись спиной в сиену и спустив одну ногу на пол.Она выняла из упаковки сигару и закурила.
Поделиться712008-04-12 23:51:55
Дэзмонд пьяный как сапожник, встал из-под стола и стал говорить сам с собой-Эээээ...а нука черти,сгинули быстро!!!я ещё жив!!а хотя...-Он почувствовал как болит голова и холодеет тело от недостатка крови-Занч таак,я паду пообедаю!!Черти,замной!!!-он махнул рукой по воздуху,развернулся качаясь ушел
-----Парк
Поделиться722008-04-13 12:46:18
Дарк сидела на окне и хитро улыбаясь наблюдала за всем.Когда никого уже небыло она разлилась смехом.Глотнув вина, она встала и поняла что пора идти...
==>Дома людей.
Поделиться732008-06-20 16:01:34
------ Каменистый пляж
Зайдя в замок Пандора по привычке настороженно осмотрелась, все было так же как во время ее ухода. Неприятная дрож от холода пробежала по ее телу - может по чашечке горячего чая, ... ну что бы согреться - предложила она Шедоу и медленным шагом подошла к двери ведущей в столовую.
Отредактировано ПанDora (2008-06-20 16:05:11)
Поделиться742008-06-20 22:12:40
Я бы не отказался-с мягкой улыбкой произнёс Шедоу. Только я немного промок-слово немного было скорее не точным. Вампир был промокшим до нитки и тёмные волосы и пряди так красиво ранее стоящие сейчас закрывали его глаза. Это выглядело очень смешно и умиляюще. Я бы так же не отказался принять тёплый душ.-в превкушении тёплого душа и кружки горячего чая вампир мечтательно улыбнулся и потёр плечи руками...
Поделиться752008-06-23 14:51:42
- понятно - пробормотала девушка - ну может тогда встретимся позже, а то я тоже не против переодеться в сухую одежду - через секунду добавила она, одновременно с этим отжимая мокрые волосы.
Поделиться762008-06-23 19:38:24
Шедоу в ответ на слова девушки кивнул головой в знак согласия и быстро перебирая ступени лестницы ведущей к его комнате уже искал в кармане джинс ключ...
----)комната Шедоу
Поделиться772008-06-23 20:34:30
Проводив парня взглядом Пандора зашла в столовую и взяв там бокал наполненный красным вином тоже направилась к дверям своей комнаты - не что не греет лучше чем кровь и вино - подумала девушка поднимаясь по лестнице
----- Комната ПАндоры
Поделиться782008-06-23 21:01:30
---- комната вампира
Пандора?-окликнув пустоту и убедившись в том, что никого нет Шедоу подумал. Может она ещё в комнате? ах да... я забыл забрать плащь... Шедоу, тебе надо забрать...
Нет... я лучше подожду её здесь... Ну она же всё-равно его не принесёт? о боже... ладно... Парень оспаривал слова внутреннего голоса, но всё же неведомый голос выйграл и парень аправился к девушке...
----)Пандора
Поделиться792008-06-25 16:20:17
Войдя в столовую, парень направился к столу. Он был словно безгранен и бесконечен в своей длинне, а кушанья и напитки радовали глаз и не только, своим обилием и разнообразием. Над столом царила аура вкуса и гормонии, а в воздухе парили вкусные ароматы жареной индейки, фруктов и сладкого вина. Обойдя начало и добравшись до фруктов парень взял кисть зелёного винограда и пройдя чуть далее к своему излюбленному дивану уселся поудобнее. Фрукт излучал восхитителный аромат и Шедоу в этом не на миг не усомнился испробовав несколько ягод...
Отредактировано Shadow (2008-06-25 16:36:16)
Поделиться802008-06-26 10:20:34
---- Комната Пандоры
Выйдя из комнаты и закрыв дверь на ключ девушка спустилась по длинной лестнице и подошла к дверям столовой. Заглянув во внутрь она увидела парня сидящего на то же самом диване где увидела его в первые. Зайдя в комнату она подошла к столу - надеюсь ты не долго меня ждал - тихим голосом спросила она. Пандора поставила на край стола пустой бокал из под вина.
Поделиться812008-06-26 10:47:26
Нет... не долго... -тихо и медленно с паузами проговорил Шедоу и обернулся в сторону стола. Последняя ягода. Ветка винограда опустела и Шедик встав с дивана направился вновь к столу. На этот раз ему хотелось, что-нибудь не менее сладкое и приятное на вкус...
Поделиться822008-06-26 11:49:25
Налив опять вино в поставленный рядом с собой бокал Пандора сделала из него небольшой глоток - в замке так тихо - сказала она прикрыв глаза. Девушка медленно провела рукой по еще немного влажным волосам при этом как бы зачесав пальцами их назад.
Поделиться832008-06-27 14:40:39
Всё также медленно оглядывая стол с разными сластями и кушаньями Шедоу остановился у напитков. Алкоголь, вина, сладкие нектары, всё это манило своим обилием и ароматами. Наконец выбрав, юноша взял бокал и налил в него немного сладкого золотистого цвета вино из зелёного винограда. Наверное все в своих покоях или же никого нет, -дав ответ, вампир немного понжился вдыхая аромат вина и сделал малейший глоток. блаженство... нет ничего слаще... хотя) испробовав вкус вина Шедоу размышлял. Лгкая улыбка появилась на его лице, он сейчас был в действительности вампиричен и выглядел как самый настоящий вампир. Чуть прикртые глаза, лёгкая улыбка и чуть видневшиеся клыки...
Поделиться842008-06-27 21:39:45
Взяв бакал Пандора медленным шагом направилась в сторону окна, подойдя к нему девушка поставила бокал на подоконник и дернув за ручку открыла створки окна впустив при этом в комнату свежий воздух - на улице все еще идет дождь, мы вовремя вернулись - тихим голосом произнесла она. Подняв глаза к возрождающейся луне девушка почемуто игриво улыбнулась - скоро полнолуние и в городе начнут появляться оборотни - мысленно сказала она сама сибе
Поделиться852008-10-25 02:13:59
Вампир добрался до столовой раньше второго существа. Удивлению его не было предела... странные существа жили в этом замке... делать в замке столовую... таких размеров... интересно как они её использовали.
Вампир приподнял покрытый пылью бокал с высохшим вином. оценил на вид, поставил обратно. решил что место не слишком подходит ни для боя, ни для знакомства. зажёг свечи- мягкий, тёплый свет, порождённый сотнями маленьких огоньков, заполнил комнату.
выйдя в коридор, по которому должна дожна была пройти вампир (с такого расстояния изверг уже мог определить кем была чужая) маркиз закрыл проход в столовую тонкой плёнкой плоти, через которую просачивался тот самый мягкий свет свечей. он тёк чёрёз матовый барьер, просвещая на нём изысканные узоры, напоминавшие переплетения странных, но красивых цветов.
изверг растворился- тонким слоем покрыл своим телом стену, имитируя цвет камня и его фактуру.
Поделиться862008-10-25 14:39:18
Лотта медленно спустилсь по лестнице и поправила подол длинного платья. Она провела рукой по стене и осторожна вошла в столовую.
Как странно обычно тут находятся остальные. Ну что ж... Тишина тоже неплоха. Она прошла к центру комнаты и села на запыленный диван.
Похоже тут очень давно никто не появлялся. Вампирша провела рукой по спинке дивана и откинулась назад забываясь в своих мыслях и не замечая ничего вокруг.
Поделиться872008-10-25 17:12:58
В тот миг, когда Шарлотта коснулась изверга она на долю секунды стала частью его, он различил несколько быстрых мыслей... впрочем через мгновение отвлёкся, чтобы оценить лёгкое касание тонкой и изящной руки. раскрыл перед гостьей картину, закрывавшую вход, втянув её в "стены". девушка прошла в помещение, села, задумалась. вапир собрал своё тело, уделив особое внимание остроте зрения, при помощи которого он сейчас наслаждался красотой сидящего спиной к нему создания ночи. утончённые линии, совершенная белизна кожи... вампир отвёл взгляд и начал читать стихи настолько тихо, что улышать их сразу было невозможно даже для вампира, тем более ушедшего в себя. изверг с каждой секундой плавно повышал голос- скорее всего девушка не сможет сразу определить когда именно неощутимый, подобный собственным тихим мыслям или мягкой музыке голос вампира перестанет быть эфемерным и перейдёт в нечто осязаемое.
Когда торжественный Закат
Царит на дальнем небосклоне
И духи пламени хранят
Воссевшего на алом троне,-
Вещает он, воздев ладони,
Смотря, как с неба льется кровь,
Что сказано в земном законе:
Любовь и Смерть, Смерть и Любовь...
Поделиться882008-10-25 20:50:38
До слуха стали доносится стихи, девушка повернулась на голос манящий её. Она увидела его, прежде она не видела этого вампира, а сейчас заметив окинула его беглым взглядом. Вампирша всталас дивана и сделала реверанс произнеся:
Добро пожаловать в замок вампиров. Она выпрямилась и вновь посмотрела на незнакомца.
Хм... Почему я его раньше не видела? Хотя, здесь часто появляются все новые и новые обитатели. Лотта продолжала смотреть на незнакомца
Поделиться892008-10-26 04:45:55
На приветствие ответил лёгким поклоном.
Доброй ночи, нежное дитя чёрных роз. Маркиз де Сен-Флоран, к вашим услугам. я был бы крайне признателен вам, если бы вы разделили со мной одиночество вечерней прогулки. я, к сожалению, ещё не успел осмотреть замок, и посему нуждаюсь в проводнике. И в интересном собеседнике.
Поделиться902008-10-26 07:54:31
Девушка тоже представилась:
Шарлотта. Она посмотрела на вампира и спросила:
С чего бы вы хотели начать осмотр замка? Лотта смотрела на собеседника.