Рад, что вы решили оказать мне эту услугу. Мне интересно это место, и вы знаете его значительно лучше меня. Я бы предпочёл чтобы вы сами выбрали, что мне показать из вещей, заслуживающих внимания. Но начнём... я слышал, здесь превосходная библиотека.
лёгкая улыбка коснулась губ вампира.
Столовая
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться912008-10-26 13:40:15
Поделиться922008-10-26 13:46:27
Лотта посмотрела на вампира.
Ну, что ж пройдемте. Сказала она и пошла в одну из дверей ведящих из столовой. Дверь заскрипела, видимо ей давно не пользовались. Она прошла в библиотеку на миг обернувшись на вампира.
---> Библиотека
Поделиться932008-10-26 13:51:31
Улыбка расползлась шире.
Ах, молодая девушка. Торопится, даже обладая вечностью. Погодите, грация!
быстрым шагом пошёл за Шарлоттой ---библиотека
Поделиться942008-10-27 17:23:00
---> Библиотека
Вампирша появилась сдесь и взяв с полки стакан смешанного с кровью вина села на кресло и откинувшись на спинку.
Замечательно. Ведь только недавно пила кро Она отпила из бокала и посмотрела на стену.
Хм... Из теплой жертвы намного интереснее... Лотта улыбнулась и посмотрела на бокал, уже наполовину пустой.
Поделиться952008-10-27 18:14:34
Здравствуй, мой прелестный херувим. вампир образовал себя за спиной Шарлотты. отчего же вы ушли так скоро? вы не дали мне возможности вручить вам подарок, за которым я отлучался. право же, молодые вампиры так нетерпеливы... Хотя пожалуй это одна из их привлекательных черт... вампир протянул руку, в нескольких местах покрытую тонким слоем человеческой крови, чтобы дотронуться до губ девушки.
Поделиться962008-10-27 18:26:56
Лотта посмотрела на его руку и осторожно слизнула кровь. Так приятно было мгновение когда кровь коснулась её языка. Она любила такие мгновения. Глазные зубки осторожно выдвинулись.
Спасибо. сказала вампирша слизывая последнюю каплю с ладони вампира.
Хотя из жертвы пить всегда приятнее. Лотта улыбнулась уголками своих алых губ.
Поделиться972008-10-27 19:27:41
Разумеется приятнее. потому вас и ожидает жертва у вашей постели.
Маркиз мило улыбнулся в ответ.
Соблаговолите?
вампир протянул руку в сторону двери
Поделиться982008-10-27 19:31:00
Лотта улыбнулась и встав с дивана сказала:
Но как у каждого вампира у меня свои пристрастия. Она улыбнулась уголками губ и спросила:
И куда мне идти? Девушка вопросительно посмотрела на вампира вскинув левую бровь.
Поделиться992008-10-27 19:36:44
Вампир покачал головой о положил руку девушке на плечо. Шарлотта моментально потеряла сознание. очнулась она в уже знакомой комнате рядом с библиотекой. Глаза были завязаны, а в воздухе витал явственный запах крови.
Маркиз
---- библиотека
Шарлотта