темный лес, ту живет много разных хищников! будьте осторожны тут ночью..
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22008-01-31 17:13:45
Винера медленно брела по лесу в чёрном платье. Шелк
задивает за ветки но легко сползает с них и не рвётся.
-Может мне наведаться к людям?
Подумала вампирша и пошла к замку.
Поделиться32008-02-07 18:46:20
Меллисса в обличии волка бодро трусила по лесу,ловко лавируя между деревьями.Она чувствовала себя хорошо и свободно.Оборотень высоко подпрыгнула и уселась на ветку.Глядя на небо,она дышала свежим воздухом.
Поделиться42008-02-07 19:04:20
Комната Марго ~~~~~>
Влад медленно брёл между деревьев, с каким-то пустым взглядом, он не очень любил вспоминать о прошлом, считая что там не чего приятного дл него не было.
Наверно было не честно по отношению к Марго так усыплять её... Но что же теперь...
Он усмехнулся как-то странно, всё также держа руки в карманах, да обдумывая всё что произошло сегодня, подняв голову он смотрел на небо, белые воосы сечас отливали серебром. Демон чувствовал присутвие обортня, кажется он её уже встречал, а может и нет. Он медленно так же брёл, прикрыв глаза орентируясь только лишь внутренним зрением, или истиным.
Поделиться52008-02-07 19:10:40
Мел проводила его взглядом,она поудобнее перехватилась за ветку и бесшумно перелетела на другое дерево.
Интересно,куда он идет?-размышляла она,тенью двигаясь за демоном.
Проследить...прослежу....-она уверенно перехватила лапу,но вдруг ветка хрустнула,и Меллисса,как последняя неудачница,рухнула вниз.Приземлилась она прямо перед демоном,уже превратившись в человека.
Блин,и это оборотень,самый ловкий зверь,-сокрушенно подумала она,но бодро поздоровалась.
Доброй ночи,я тут вот гуляю..Вы,как вижу тоже?-ей стало стыдно за то,что она такая неловкая.Девушка быстро встала с земли и одернула юбку,одетую сверху на брюи.
Поделиться62008-02-07 19:17:31
Влад медленно брёл по лесу, когда что-то хрустнуло, он отрыл глаза и остановился, как перед ним свалилась от куда не возьмись девушка, он поднял голову вновь, посмотрел на ветку, потом вновь на девушку, лицо явно не чего не выражало. Он лишь протянул ей свою руку, что бы та могла подняться, лёгкая улыбка тронула бледное лицо альбиноса.
- Доброй ночи... -
Но девушка явно решившая не пользоваться его предложением, убрал руку в карман. Взгляд медленно бегал по всему что окруало, но потом вновь пернулся к девушке. Видя что девушка смущена, он покрутил слегка в воздухе, в его руке появилась чёрная роза, он явно не был расположен на разговоры, а вот от хороших манер его это не освобождала, да и тем более от желания сделать прекрасной незнакомке приятное, он протянул розу ей.
- Да тоже... Гуляю... -
Он слегка кивнул, всё также полуулыбаясь, протягивая чёрную розу девушке.
Поделиться72008-02-07 19:22:08
Меллисса очаровательно улыбнулась и благодарно кивнув,приняла розу.
Спасибо огромное,-она понюхала ее,но роза ничем не пахло.
Меллисса повернулась и всмотрелась в темные очертания замка.Затем перевела взгляд на демона.Ее нисколько не удивило,что он альбинос.
Будем знакомы?-поинтересовалась она,но видя,что незнакомец не настроен сегодня на разговоры,умолкла.Однако задала вопрос-Вы живете в этом замке?-она указала левой рукой,в правой держа розу,на темные бани,хорошо видные отсюда.
Поделиться82008-02-07 19:28:15
Демон кивнул на её благодарность, да всё также смотрел по сторонам медленно, да вновь посмотрел на девушка, вопрос, вновь вопросы, что же всех так он интересует. На вопрос живёт ли он зесь, он лишь сегка покачал головой, да вновь начал осматривать окрестности, за последние несколько минут он заговорил:
- А вы? -
Он посмотрел на неё своими чисто-голубыми глазами, с некой отстранённостью, не холодностью, а с какой-то пустотой в глазах, странно у него так менялось настроение, нет не настроение, просто он любит вводить всех в заблуждение.
P.S. На несколько часов уйду, чуть позже вернусь и мы доиграем.
Поделиться92008-02-07 19:33:13
P.S.Хорошо,мне тоже пора идти,до встречи!
Девушка крутила в пальцах розу.
-Да,хотя я и оборотень,я живу в замке.Удивительно,но мне там уютнее всего,хотя я очень часто появляюсь в человеческом мире,-сказала она и посмотрла в глаза демона.Они у него были очень интересные,Мел пыталась угадать,что же твориться у него на душе.Как она не старалась,она так и не угадала,что же там,внутри.Но догадки уже построила.Она прищурилась и посмотрела себе под ноги.Носки ее кроссовок были в грязи.Она представила,как же выглядит сейчас и снова застыдилась.Однако вскинула голову-Я такая,какая есть,меня уже не изменишь,-говорил ее взгляд.
Она посмотрела еще немного,затем вежливо кивнула.
-Удачи,но мне пора,-девушка развернулась и побежала,вдруг кулон заискрился,и она подпрыгнула,раскинув орлиные крылья.Через десяток мгновений,орлицуже скрылась за верхушками леса.
Отредактировано DarkМеллиSSa (2008-02-08 18:48:33)
Поделиться102008-02-17 17:20:48
*Марго медленно шла вдоль леса. Это место она знала с рождения и поэтому девушка могла спокойно идти, не боясь во что то врезаться. Вампирша с аккуратностью обходила каждое дерево и кустик, но все же иногда она обо что зацеплялась. Девушка остановилась и улыбнулась, огромный поток свежего ветра ударил по лицу вампирши. Марго слегка качнулась но устояла. Она продолжила свой путь, вокруг была тишина, только огромные деревья медленно качались. Жаль что она не могла видить это, но все некоторые картинки остались в памяти. Марго пошла чуть быстрее и вдруг споткнувшись о не давно упавшее дерево, громко плюхнулась на землю. Выругавшись девушка села и прижав рану заныла. Штаны ее порвались и вся она была в листьях и веточках*
Поделиться112008-02-17 17:29:26
Вампир проуочным шагом шёл через лес. Вдруг меж деревьев он заметил Марго. Её он видел много раз, но на этот раз она шла как то странно. Фесс сделал шаг вперёд и тут Марго упала. Не долго думая он подскочил к ней и неуверенно спросил:
- Всё в порядке? - и протянул руку. Но, только в этот миг Фесс заметил повязку на глазах вампирессы. - Нкх... - теперь воин решительно взял руку предводительницы вампиров в свою и с силой, но аккуратно потянул её вверх помогая ей подняться. Когда он поставил Марго на ноги он кивком указал на глаза упавшей, и лишь через несколько секунд сообразил что она не видит и спросил вслух.
- Что произошло?
Поделиться122008-02-17 17:40:19
*Марго сидела и потирала рану, что то говоря себе под нос. Из-за раны на глазах другие раны затягиваются долго, а некоторые и вовсе не затягивались. Вдруг она что то услышала и замолкла. Запах был знакомый и девушка расслабилась. Когда к ней подошел вампир она слегка приподняла голову и на ощупь подала ему дрожащую руку. Встав девушка слегка прижалась а потом отойдя от него все так же на ощупь облокотилась на огромное дерево. *
-Со мной все в порядке..Спасибо за помощь..
*Марго улыбнулась, обнажив белоснежные зубы. Проведя рукой по бинту она слегка дернулась, новая волна боли.. Убрав руку она ответила*
-Забыла перед сном закрыть окна..
Поделиться132008-02-17 17:46:41
- И? - вампир быстро напридумывал себе кучу ужасов, которые могли тим сопроваждаться:
1) Залетел ворон выклевал ей глаза
2) Первый луч сорнца ожёг глаза
3) Охотники за вампирами...
Фесс дёрнул голово отгоняя дурные мысли. Он весь обратился во слух жадно ловя каждое слово предводительницы. Он даже присел на повалное дерево чтобы находится на одном уровне с Марго.
Поделиться142008-02-17 17:56:15
*Марго нахмурилась, хотя он этого и не заметил. Девушка чувствовала сосредоточенность вампира и слышала его плавное дыхание. Улыбнувшись, вампирша тяжело вздохнула и вновь проведя руками по обожженным глазам ответила*
-Луч света, поразил мои глаза..
*Она сказала это с сарказмом, ей это понравилось.. Но все же потом она стиснула зубы. Как видно глаза начинали заживать и они до ужаса чесались*
Поделиться152008-02-17 17:59:49
- М-м... - понятливо промычал Фесс, боясь неправильно ответить, и вампиресса обидится, сочтёт его бесчуственным, как солнце, поразившее её глаза.
- Пройдёмся? - нежданно спросил вампир и взял предводительницу под локоть.
Поделиться162008-02-17 18:08:01
*Марго потерла ушиб она чувствовала как кровь была на ее руках, тем самым и на одежде, вампирша тяжело вздохнула и нахмурившись пробубнила*
-Я как видишь ли прогулялась уже..
*Но все же Марго усмехнулась и встав нормально, пошла вместе с вампиром вдоль леса, она стала более уверено, потому что если что, вампир предупредит ее*
-Как вас зовут?
*Спросила она повернув голову в его сторону*
Поделиться172008-02-17 18:14:15
- Фесс, и можно на ты. - лучезарно улыбнулся вампир показывая острые крыки. - Буквально пол-часа. Скоро рассвет... - последние слова Фесс буквально прошипел. Рассвет внушал вампирам благоговейный ужас, но темноволосый вампир особенно его не любил. Особенно после последних событий. и сейчас он тихо шёл по лесу под руку с несомненно самой прикрасной вампиршей которую о только встречал.
офф: ну просто не могу писать большие посты!
Поделиться182008-02-17 18:25:31
ооф Жалко...
*Марго медленно шла по лесу грубо наступая на сухие ветки, те от ее веса громко хрустели и просто рассыпались. От этого девушка чувствовала себя еще более могущественней. Она улыбнулась, обнажив белоснежные клыки и ответила*
-Ну ты наверно знаешь мое имя..
*Когда она услышала слово рассвет, девушка резко остановилась и оскалилась. Она никогда не забудет то что солнце сделало с ее прекрасными глазами. Выпрямившись Марго улыбнулась уголком губ и проговорила*
-Может тогда вернемся в замок?
Поделиться192008-02-18 17:30:08
Вампир кивнул, взглянул на светлеющее зарево восхода и приглашающе кивнул на замок. но тут, вспомнив, он быстро тряхнул головой и просто ответил.
- Пошли! - аккуратно развернулся на каблуках по направлению к замку и повёл предводительницу вампиров по тропе к замку. В отличие от спутницы (хотя это спорный вопрос кто чей спутник) он шёл тихо, не тревожа размеренного сна могучего леса. Какая то чёрная прица громко каркнула на сумрачной ветви ели. От этого голоса птицы веяло дурным предчуствием. Фесс немного ускорил шаг, обернулся и решил воспользоваться тем, что может беззастенчиво разглядывать Марго. Нет, тут нет сомнений. Она самая прекрасная из всех вампирш - с такими мыслями вампир умеренно быстро двигался по лесу, боясь быть застигнутым убийственным первым лучём солнца.
Поделиться202008-02-18 19:09:18
ооф: восхитительный пост :nuts:
*Марго улыбнулась и медленно повернувшись в сторону замка, а потом изящной походкой зашагала по дороге. Вампирша чувствовала как солнце вставало и безжалостно освещало все затемненные места этих земель. Ей становилось жарко, хотелось пить. Чертово солнце... Продумала она оскалившись. Девушка шла еще неуверенно и поэтому она взяла Фесса за руку по сильнее, чтобы вновь не споткнуться о дерево или куст. Марго шла, быстро перебирая ногами, она чувствовала на себе взгляд и поняла что вампир с таким интересом рассматривает девушку*
-Почему вы так смотрите на меня?
*Спросила вампирша с улыбкой.*
Поделиться212008-02-18 19:58:26
- Просто так. - уклончиво ответил вампир, когда они уже подходили к замку. - Тебя... - Фесс замялся. Вроде не очень правильно предводительницу на "ты" - Проводить до комнаты?
офф: пасиб. я думаю остальное уже следует писать в темке "вход в замок" или что то в этом роде.
Поделиться222008-02-19 15:22:31
----> Вход в замок
Поделиться232008-02-21 16:21:47
---комната Шедоу.
Густой Тёмный лес, он наполнен Мраком как никогда. На ночном небе появилась луна и рассыпала тысячи звёзд в небесном покрове. Погодка была прохладной, ветер гулял по лесу шевеля ветки деревьев беспокоя ночной сон лесного мира. Шедоу шёл медленно среди деревьев, под ногами хрустели старые опавшие листья и ветви деревьев. голове бегали тысячи мыслей, но не могли собраться воедино. Ветер ласково теребил волосы парня, но тому же было всё равно. Я был рождён вампиром, я убивал многих тварей, я всегда мог себя остановить в нужный момент, но почему?..почему я не справился с собой именно сегодня? множество вопросов, вина всё это тревожило разум и душу вампира, хотя его совсем это не должно волновать, ведь он не человек...
Ты вампир, тебе не нужны чувства, зачем тебе нужна она? брось! так кричала звонкая Тёмная черта, у тебя есть право на любовь, ты должен пойти к ней и сквозь вампирический характер поступить так как надо, сказать ей всё, пусть даже вы совсем разные подсказывало сердце. Я должен извиниться, иначе мне суждено остаться одному... - прошептал Шед и направился прочь из леса по направлению к уже знакомому дому-Рикки...
-----дом Рикки.
Поделиться242008-03-14 19:37:19
Найта брела среди деревьев,путаясь в длинном рваном п лоскутам платье.Она гордо брела по холодной земле босиком.
На горизонте виднелся замок вампиров.-Я дошла,-тихий стон вылетел у нее из груди.Вампирша села на поваленное дерево и стала наблюдать за шпилем.
Она ощущала горечь,хотя и не понимала,почему жалеет о прошлом.Скорее оно ее грызло,тисками сжимая сердце.Найта охнула и поправила прядь волос.
Она провела рукой по шее,где красовался свежий шрам.УВспомнив,как она его получила,найта зарычала от злости.Ах,если б она только имела возможность отомстить,но нет.
Мучителей больше нет,они в прошлом.Девушка царапнула когтем шрам,снова открывая его.Губы пересохли,слизывать кровь,пусть и собственную,с кончиков острых когтей было гораздо приятнее,чем вовсе не кусаться.Как же долго я не ела,-Найта перевела взгляд на свои ребра,торчавшие наружу.
Отредактировано Найта (2008-03-14 19:50:53)
Поделиться252008-03-21 15:52:55
Девушка просидела так неимоверно долго.Настроение поднималось,но усталость говорила сама за себя.Найта,привыкшая к усталости,не
обращала на ноющее тело никакого внимания,скорее наоборот,вовсе забыла про тело.Душа была свободна,а это главное!
Вампиресса соскочила с дерева и забавно раскинула руки.МслУра!!Я свободна!!!!
Не выдержав,Найта закричала что есть сил-Я СВОООБОДНААА!.Затем,слегка смутившись своему порыву,села обратно на дерево,подперев щеку кулаком.
Поделиться262008-03-21 16:02:50
кладбище-----
*Всё с тем же угрюмым видом Эно брёл уже по лесу.На лице застыла каменная маска,и казалось,что оно вообще не живое.Ворону надоело лететь за мальчиком и теперь он сидел на плече Эно.Услышав странный крик,мальчик вздрогнул,но остался всё с тем же невозмутимым выражением лица.Лишь глаза слегка лихорадочно забегали,ища источник шума*-Каррр*Каркнул ворон глядя своими чёрными глазами-бусинами.Его карканье эхом отдалось где то в лесу*
Поделиться272008-03-21 16:06:25
Найта увидела мальчика уже тогда,когда он только подходил к лесу.
Она бесшумно встала с дерева,обошла вокруг,зашла за спину мальчику и осторожно положила ему руку на плечо.
-Привет,симпатичная птичка,как ее зовут?-[i]бархатный и приятный голос действовал успокаивающе на окружающих.[/i]
Поделиться282008-03-21 16:09:28
*Хоть голос и не был пугающим,Эно снова вздрогнул,от неожиданности*-Я не знаю,я его сам недавно нашёл.А он взял и привязался*Весело ответил мальчишка,проводя пальцами по голове птицы.после он обернулся и посмотрел на девушку*"Бледная кожа,мягкий голос,пронзительные глаза"-Ты-вампир?Хотя конечно глупо это спрашивать.Кем же тебе ещё быть.
Поделиться292008-03-21 16:12:04
Действительно,зачем спрашивать если знаешь ответ?-Найта улыбнулась и убрала руку с его плеча.
А ты откуда,юный воин?-[i]спросила она,оборачиваясь на замок.[/i]
Поделиться302008-03-21 16:15:12
-С кладбища*Не задумываясь ответил мальчик и тоже глянул в сторону замка*"Хех,прикольно звучит,с кладбища"-Я не вурдалак и не зомби*Поспешил добавить он,продолжая улыбаться*