Найта улыбнулась,обнажив острые клыки
-Кладбище всегда наводит на..мм...потусторонние мысли,-
Девушка провела пальцами по пряди волос,поймала ее и стала накручивать на мизинец.
МслА вот я похоже даже не знаю,откуда родом.Интересно было бы это узнать.
-Где живут вампиры,полагаю в замке или там живут только высокопоставленные лица?Я новая,поэтому мало что знаю
об этих местах.-оправдалась она.
Лес
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312008-03-21 16:18:22
Поделиться322008-03-21 16:23:07
-Я тоже тут недавно.Единственное место где был-кладбище.А что там в замке я не знаю.Наверное туда только чистокровных вампиров берут.*Послышался чуть заметный вздох разочарования,а в голосе мелькнули нотки зависти.*-Наверное скоро туда пойду.или туда или к людям.*Подытожил он и его глаза чуть блеснули*-А сколько тебе лет.Как зовут?*В нём вдруг проснулся интерес*
Поделиться332008-03-21 16:26:09
Найта задумалась всего на секунду,мысли расположились по полочкам,она немного пропустила слова мимо ушей,но
опомнилась.-Меня называют Найтой,а мое прошлое имя ,увы,не помню.Возраста тоже.-нахмурилась она,припоминая.Ничего не вспомнив,девушка перевела взгляд на собеседника.А ты?Вернее,как зовут тебя?И сколько тебе лет?-она протянула руку для пожатия.
Поделиться342008-03-21 16:28:25
*Эно галантно пожал девушке руку и представился*-Меня зовут Эно,мне 12 лет.Приятно познакомиться с тобой,Найта.А почему такая девушка и без второй половинки?*Ехидно спросил он.Возможно просто из-за возраста.Но не со зла точно*
Поделиться352008-03-21 16:34:02
Найта покачала головой.Я тоже задаю себе этот вопрос,Эно.И всегда не нахожу на него ответ.Скажем так,я в активном поиске,
-пошутила она.Может продолжим путь в замок?Надо найти место жительства.
Вампирша смотрела на громаду,вырисовывающуюся на холме.
Поделиться362008-03-21 16:36:59
-А может не стоит?*Лицо Эно слегка побелело и он нервно сглотнул*-Я ведь не совсем вампир.Почуют человека и загрызут*Ещё более тихо и грустно сказал он.*-Я всё таки наверное к людям пойду."Научусь убивать тогда и вернусь.А что,неплохая мысль"
Поделиться372008-03-21 16:39:42
Найта с сожлением коснулась его руки.
-Я очень сочувствую тебе,но мы ведь будем дружить,верно?
Она решила еще побыть с новым знакомым,поэтому вернулась назад и села на дерево.
-Лично во мне не возникает желания тебя укусить.Может тебя цапнут и будешь вампиром?Тогда все будет намного проще,-
рассуждала она.Найта взглянула на мальчика еще раз.
Поделиться382008-03-21 16:44:28
-Я уже полукровка.Если меня цапнуть ничего кроме горького привкуса у тебя во рту не случиться.Ещё шея немного ныть будет и дёсна снова жутко зачешутся.А друзьями мы конечно можем быть.Это ведь здорово!
*Эно залез на ветку и сел рядом с девушкой,болтая в воздухе ногами*-Отец всегда злился,что не может сделать меня нормальным вампиром и убить тоже не может.Не вкусно.
Поделиться392008-03-23 17:54:16
Добрый папа,ничего не скажешь,- Найта улыбнулась и расслабленно откинулась назад.
А ведь я тоже раньше человеком была,не совсем чистая вампирша,хотя...я даже не вампирша.-она
поглядела на свои длинные когти и вздохнула.
Поделиться402008-03-25 14:51:53
"Да нет,он и впрямь добрый"
*Подумал Эно,но вслух решил не говорить.иногда молчание полезнее,чем какие-то пояснения.Ворон на плече снова каркнул и Эно провёл по его пёрышкам пальцем,после чего передёрнул плечом.Птица взмыла в небо и вскоре исчезла из виду.Потом он перевёл взгляд в глаза девушке и улыбнулся*
-А кто же ты?Демон,оборотень?
Поделиться412008-03-26 15:54:38
Я сама не знаю,кто я,-Найта глядела на свои руки.
К щекам прильнула кровь,они запунцовели,глаза мстительно горели.
-Тело человека,душа демона,кровь вампира,повадки оборотня.Но я твердо знаю:месть еще не исполнена до конца.
Девушка взглянула в небо красным глазами.-Я жажду мести за свое прошлое.
Поделиться422008-03-28 20:31:35
-Как я понимаю оно у тебя было не очень то хорошим.
*Мальчишка принялся разглядывать свою руку со слегка отросшими,полуовальными ногтями.При этом он держался за ветку лишь одной рукой и опасно наклонился над землёй.Наконец налюбовавшись вдоволь своей рукой,Эно свесился с ветки вниз головой теперь держась лишь согнутыми в коленях ногами.При этом он даже раскачивался туда-сюда ничуть не опасаясь упасть*
-Но месть редко приводит к удовлетворению.
Поделиться432008-03-29 17:52:51
Найта встала и посмотрела на него снизу вверх.
Я согласна,я не буду мстить никому,-рассмеялась она и запрыгнула на ветку,рядом с ним.Смотри не упади,акробат.-болтая ногами,предупредила его демонесса.
Поделиться442008-03-30 12:21:45
-Да даже если упаду,то ничего мне не будет.Я живучий.
*С этими словами Эно снова принял нормальное положение и стал просто болтать ногами в воздухе,тихо посвистывая*
-Я не то кстати имел в виду.Я просто хотел сказать,что мстить надо только тому,кто нанёс тебе вред и мстить по хитрому.Не обязательно убивать,можно превратить его жизнь в ад.
Поделиться452008-04-01 21:34:49
vivian брела по лесу, стараясь не издовать лишних звуков...и иногда у неё это всётаки получалось. Она опять была у людей...странно, но сегодня эти существа невызвали у неё никаких эмоцый...И тут она остановилась...гдето наверху она заметила две тени, два невидемых ей существа сидели на дереве и разговаривали...Она поняла, что зашла в чьи-то частные владения, она попыталась разглядеть присутствующих...в темноте засветились её Лиловые глаза.
-Кто сдесь?
Поделиться462008-04-03 18:35:56
"Человек,нет не человек,хмм,или человек?Счас узнаем."
*Эно ловко соскользнул с ветки и бесшумно приземлился на ноги позади незнакомки*
-Позвольте представиться,ваша смерть.Или смерть ваша.Зовите как угодно.
*Весело сказал он неожиданно кладя девушке на плечо свою руку.Для этого ему правда пришлось встать на цыпочки.В добавлении всего мальчишка каркнул и чёрный ворон принялся кружиться над ним и девушкой.Сам же Эно давился смехом,но это было похоже на покашливание*
Поделиться472008-04-03 20:29:05
От неожиданности Ivi резко ударила кровь в голову...зрачки сузились, она оскалилась, отскачила от говорящего, и чуть слышно зашипела....Затем, сделав глубокий вдох, успокоилась, убрала рукой с лица волосы, чуть повела носом и заговорила тихим но чуть дрожащим голосом:
- Моё имя Vivian. Простите, я вам помешала. Я только хотела узнать, Кому принадлежит эта земля...Или она свободна?
Поделиться482008-04-05 20:36:04
Найта хрипло захохотала и свесилась с ветки.
-Девушка,это место принадлежит вампирам.Если вы не вампир,то ничем не могу помочь.
Тут она подумала,соскочила с ветки и,чуть ссутулившись,стала подходить к ней боком,отставив руку с длинными когтями.
-Мы можем это подправить.В глазах загорелся ведьминский огонь,а глазные зубы чуть выдвинулись вперед,царапнув нижнюю губу.
Поделиться492008-04-05 21:06:20
*посмотрев на вампиршу,Эно слегка поежился и выдавил.*
-Может не надо нам пока что новых,а?Это не очень то хорошо,вот так.
*Он загородил собой Вивиан и сверкнул глазами*
"Это противно,мерзко,гадко и тем более она нам ничего не сделала..."
*Иногда,в нём просыпалась человеческая половинка,вот и сейчас работала похоже лишь она одна*
Поделиться502008-04-06 20:38:56
Viv, обходя своего защитника, окуратно обняла его за плечи и и тихо прошептала Ему наухо:
- Ненадо. Всё отлично.
Она медленно и спокойно подходила к девушке, глядя ей прямо в глаза.
- Вам сдесь совсем скушно, Юная леди, и не окого зубки почесать...Очень заманчивое предложение, но Вы опоздали...на три сотни лет опоздали...я вампир, ищу замок... Ну или того, кто меня туда проведёт.
Vivian говорила очень спокойно И даже вполне доброжелательно, необращая внимания на угрозы...ужь что-что...а к ним то она привыкла...Сама такая...Чуть что, сразу в драку.
Отредактировано Vivian. (2008-04-06 20:49:02)
Поделиться512008-04-06 21:47:09
Эно
Успокойся,я раздумала,-протянула Найта,которой совсем не хотелось есть кого-либо.Так,попугать,но не убивать.
Она обошла вокруг дерева и снова села,подобрав юбки.Ей понравилась реакция Эно.
-Ну что ж,будем знакомы,Найта.-это адресовано Vivian.
Поделиться522008-04-09 20:51:29
Vivian кивнула, и обернулась на юное создание, стоящее позади неё, ожидая услышать Его имя...
Поделиться532008-04-13 15:41:27
-Эно
*Юноша улыбнулся смотря в глаза девушке и галантно поклонился.А потом снова забрался на дерево и пови вниз головой весело раскачиваясь туда-сюда.Вернулся ворон и сел на ветку рядом с раскрасневшимся мальчишкой*
Поделиться542008-04-16 21:17:47
Vivian наблюдала за этим действием, звонко смеясь, её глаза светились...затем она посмотрела на Найту, и переведя дыхание после смеха, спросила:
- Ну дак как? проведёте меня к замку?... Или я обойдусь?
С лица Vivian не сходила улыбка...настроение у неё явно было приподнято.
Поделиться552008-05-30 15:51:12
Альфа брела по глухому лесу ничего не понимая.Будь он проклят этот демон...Куда он меня переместил?!
Вдруг девушка увидела чьи то силуэты.Вот оно мое спасение!-подумала она.Но увидев КТО там стоит сразу решила повернуть назад,авось не заметят.Но кто то окликнул ее:
-Эй!Девушка вы кто??
Альфа обернулась,и неуверенно сказала:
-М-меня зовут...Альфарена Эйр...Я...Я кажется заблудилась...Я вообще где нахожусь??Вы не знаете в какой стороне Москва??
Люди посмотрели на нее с изумлением.Они явно не понимали о чем она.
-Так...Ты человек??Из мира людей?!-удивился кто то.
-Я...Я по крайней мере была человеком...до сегодняшнего дня...-в этот момент Альфа испугалась.Страх пронзил ее в самое сердце.Если я не человек...то кто??
Поделиться562008-05-30 23:09:00
Vivian.
Найта так же мило ей улыбалась.Но желание прибить незнакомку не пропадало.Более того, оно возросло.
Сдерживаясь, Найта подобрала юбки и кивнула Вивиан.
-Замок во-о-о-о-н там,счастливого пути.
Она посмотрела на Эно.
-Или ты пойдешь провожать ее?
Поделиться572008-06-02 21:52:47
Девушка в страхе выбежала из леса....Кто я??