Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната Шарлотты

Комната Шарлотты

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

Лотта отвела взгляд от его глаз. У меня нет никого в течении 1500 лет. С тех пор, как я умерла у меня никого не было! Лотте немного взгруснулось вспоминать о прошлых временах. Но она мигом воспрянула духом. Я так понимаю у тебя тоже никого нет! Лотта посмотрела на него и стала ждоть его овета или вопроса.

0

32

-Да,ты права.А как насчет Дориана?

0

33

Дориан это избыток прошлого, а не любовь. Вот с тобой это скорее всего любовь. Ну по крайней мере я её к тебе испытываю. Она посмотрела на Дика. мсл.: Меня к нему тянет. причем не по детски. Лотта взглянула в его глаза и снова в них утонула.

0

34

-Не тони в глазах,я этим пользуюсь.А я не хочу  тебя использовать.Ты мне тоже нравишься,но ты не демон и не оборотень,а ты вампир.У меня очень сложный характер,не связывайся со мной,а то лишишься всех друзей.
Сказал Дик с какой то заботой о девушке.

0

35

У меня нет друзей, я одиночка. Я тебя люблю! А для любви нет преград. Лотта поцеловала его в губы передовая ему все свои чувства к нему. Она трогала его мускулы нежно поглаживая их. Потом она переложила руки к нему на шею не отрываясь от поцелую.

0

36

Дик тоже целовал ее.Он знал она его не предаст.Но как быт,я не могу жить здесь.Ладно,что нибудь предумаю!Он оттдался страстному поцелую.Он никогда не целовался.Он даже не мог оторваться.Это было так прекрасно...

0

37

Шарлотта целовала его. Было видно, что он не разу не целовался. Лотта стала стягивать с него майку. Стянув майку она кинула её в угол не отрываясь от поцелуя. Она гладила его спину отдаваясь страсти и поцелуям.

0

38

Дик продалжал ее целовать и ...

0

39

Руки Лотты сползли на его прес. Поглаживае его живот она не отрывалась от поцелуя. Чувства отступили был только Дик, она и страсть. Продолжая его целовать и гладя его грудь Лотта думала. Мсл.: Какой он классный. И целуеться клево. Интерестно, что будет дальше? Лотта сквозь поцелуй улыбнулась...

0

40

Но Дик думал о другом,о Ниаре...

0

41

...Шарлотта оторвалась от поцелуя. Что-то не так? Лотта вопросительно посмотрела на него. Да она его любила, но вопрос: любил ли он её. Она чувствовала, что он сейчас масленно не с ней. И это её сильно задевало. Поэтому она прекратила поцелуй...

Отредактировано Шарлотта (2008-03-27 17:48:03)

0

42

-Да не все так.Мы отвлеклись и снова поцеловал ее.Он думал только о Шарлотте...

0

43

Она снова не отвлекаясь от поцелуя стала гладить грудь Дика. Ей было приятно ощущать, что она нужна кому-то. Её рука скользнула в его мягкие волосы. Она села к Дику на колени при этом не отрываясь от поцелуя...

0

44

Ну так продалжался вечер...

0

45

... Через час Лотта проснулась. Голова её лежала на груди Дика. Она осторожно встала, что бы не разбудить его и принесла плед. Укрыв его она достала из шкафа термос с чаем и две чашки. Осторожно поставив их на стол она снова аккуратно прилегла рядом с ним. Мсл.: Какой он хороший когда спит! И не только. Она ждала когда Дик проснеться и хотела знать его реакцию...

0

46

Дик проснулся и увидел Лотту:
-За это время ничего не случилось?

0

47

... Лотта вопросительно на него посмотрела. Что ты имеешь в виду? Ты чай или кофе пить будешь? Она посмотрела на него с заботой и нежностью...

Отредактировано Шарлотта (2008-03-27 20:08:28)

0

48

-Ничего,я хочу есть!!!

0

49

Лотта поняла, что-то не так. Не волнуйся. Я тебя обрадую-ничего тогда не было мы только целовались. Я тебе нужна или нет? Она была серьезна в своем вопросе. Он не был ей безразличен, нет даже больше она его любила. Было бы ужастно если бы он сказал, что она ему не нужна А, что ты хочещь поесть?...

Отредактировано Шарлотта (2008-03-27 20:25:32)

0

50

-А ты думаешь,я тебя просто так цеовал.Конечно ты мне нужна!А поесть я себе сам добуду.Я венусь через час,любимая и побежал в парк,в облике волка...

0

51

... Когда Дик ушел из комнаты и сказал, что вернеться через час Лотта немного успокоилась. Она убралась в комнате и легла на кровати. Милая улыбка застыла на её лице. Еще бы он сказал, что она нужна ему. Она заснула, а улыбка все еще играла на её лице. Мсл.: Как же прекрастно когда тебя любят! Хотя она точно не знала любит ли её Дик и она решила спросить у него данную вешь, как только он прийдет. Мсл.: Интерестно, а он скоро прийдет. Я уже соскучилась. Лотта спала, но все слышла и чувствовала...

Отредактировано Шарлотта (2008-03-27 22:25:09)

0

52

Дик пришел сюда...

0

53

... Лотта услышала, как Дик вошел в комнату. Она повернулась к нему и сказала. Ты уже пришел? Она думала, что ей это сниться. Но окончательно проснувшись она улыбнулась. А я соскучилась! Она не лгала ведь когда любишь и минута кажеться вечностью. Она смотрела на него, а её глаза были наполнены безграничной любовью и нежностью к нему...

0

54

-Да,я пришел.Как ты, ничего не случилось?
Дик сел на диван и посмотрел на нее.Она была прекрасна...

0

55

... Лотта улыбнулась. А, что со мной могло случиться? Я просто соскучилась и все! Я тебя люблю и поэтому скучаю когда тебя нет рядом. Лотта заглянула в его глаза с огромной любовью. Она хотела ему только счастья, поэтому она задала глупый, но важный для себя вопрос. Ты меня любишь? Она не хотела, что бы он был рядом с ней если её не любит, а любит кого-то другого. Она не могла привезать его к себе и не хотела этого делать. Она просто ждала его ответа не спуская с него своих темно-зеленых глаз...

0

56

-Ну,я просто так не целую.Я выбираю девушек:по своему вкусу и с одним характером...
Дик посмотрел на неё и сказал:
-Ну,если ты не веришь,можем попробовать еще раз.И Дик поцеловал её...

0

57

... Лотта ответно поцеловала его. Я верю тебе! Она улыбнулась ему и снова поцеловала. Она не могла оторваться от его поцелуев и поэтому отвечала. Она была счастлива, что он с ней и, что он любит её. Но мысли Лотты были забиты только Диком. В данный момент её ничего не интересовало и не радовало. Только бы он был рядом. Ей казалось, что она с ним уже вечность или даже больше...

0

58

-Ну что же будет дальше?Мы только целоваться будет?
И Дик прилег...

0

59

... Лотта легла рядом с ним обняв его за шею и продолжая целовать. Её руки спустились на его прес нежно поглаживая и не отрываясь от поцелуя. Мсл.: Что он имел ввиду под своей фразой? Посмотрим на его действия! Лотта продолжала гладить его пресс. Через поцелуй она улыбнулась...

0

60

Он целовал её и нежно поглаживал её волосы.Они были очень мягкие...

0

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната Шарлотты