Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Магазины и кафе » Клуб

Клуб

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Рикки ещё пару минут стояла неподвижно.Неверя в то что случилось она вышла из клуба.Улица была пустынна.Осозновая происходящее девушка села на бардюр закрыв лицо руками.Разум снова стал господствующим в её голове Мысл:"Отлично!Просто замечательно!Ещё секунда и ты такая же тварь!!!Чем ты думала!?" голова раскалывалась,давили виски.Девушка встала и несмотря на то что она не выпила ни капли её била мелкая дрожь побрала домой.

------квартира Рикки

0

32

----дом Рикки.
Идя по улицам города Шедоу проходил не далеко от клуба, он решил всё же заглянуть в него. Войдя в помещение полное красочных лент яркого освещения, громкая музыка буквально начала звенеть в ушах. Может уйти? нет, я дожен немного расслабиться подумал парень и прошёл к барной стойке. Парень стоящий за стойкой выполнял не обыкновенные трюки разливая коктели. Что нибуть будешь?-продолжая весело разливать напитки спросил бармен. Да, пожалуй. Сделай мне какой-нибуть безалкогольный напиток-оперевшись рукой о барную стойку сказал Шед. Один момент!-весело подмигнув за несколько считанных секунд коктель был уже готов. Это за счёт заведения!-сказал бармен и перешёл к другим посетителям, а Шедоу медленно потягивал из соломинки, то что наворотил парень. Настроения было никакого, н стараясь хоть немного отвлечься от былого, вампир развернулся на стуле и смотрел на танцпол где множество людей танцевали до упада.

0

33

Вскоре коктель кончился, да и шум музыки достаточно надоел вампиру. Встав и не заметно словно Тень прошёл к выходу. Вздохнув свежего воздуха Шедоу направился в замок...
----замок вампиров.

0

34

Лотта пришла в клуб и стала искать жертву на свой вкус и начала глазами искать своих "братьев".

0

35

---------парк.
Убитый и раздражённый Шедоу пришёл в уже знакомый клуб. Швырнув плащь на вешалку с не присущим Шеду характером. Сел на диван и наблдал за всем что тварилось в клубе...

Отредактировано Shadow (2008-02-23 16:13:45)

0

36

Лотта почувствовала присутствие вампира она подошла к парню и присела к нему на диван. - Привет. А тебя как зовут? - спросила Лотта у вампира и стала ждать его ответа.

0

37

Шедоу-сказал Шед, на видимость но был очень обижен и разражён, он был готов разорвать всех в клочья... А тебя?

Отредактировано Shadow (2008-02-23 16:33:52)

0

38

- Шарлотта или Лотта. - сказала вампирша садясь ближе к Шедоу. Она смотрела в зал,  на людей ищя жертву.

Отредактировано Шарлотта (2008-02-23 17:33:48)

0

39

Если ты хочешь насладиться от вкуса крови жертвы, то выбири ту, которая стоит с бармен рядом, а бармена преоставь мне..-сказал Шед улыбаясь, но не смотря на Шарлотту. В парне проснулся самый настоящий вампир, он сам себя не узнавал, но изменить было всё не реально...

Отредактировано Shadow (2008-02-23 18:05:26)

0

40

- Я никогда не пью женскую кровь. Так, что я буду пить кровь парня рядом с ней! - сказала Лотта подходя к стойке и уводя за собой парня. Она насладилась его кровью и испила его до конца. Это было прекрасно. Алая кровь стекала по уголкам её губ. Она облизалась и подошла к Шедоу. - Видишь, что я не пью кровь девушек с таким наслажденьем, как мужскую. - в Лотте проснулось чувство какое она питала к Дракуле когда была человеком - любовь. И она не сводила глаз с Шедоу.

0

41

Шедоу не хотел совсем заигрывать с жертвой, чтоб потом насладиться возбуждённой кровью девушки, он лишь посмотрел на довольную вампиршу облизывающуюся от удовлетварения. Шедоу улыбнулс вампирше, так и не испив крови девушки. А ты часто убиваешь своих жертв?

0

42

- Нет. Даже очень редко просто он меня не обидел и никаких чувств к нему не питала. Он для меня просто еда. - сказала Лотта вампиру - Наверно пора домой, а то щас сюда вызовут "охотников" и нас убьют, а я например не хочу умирать. - Лотте надоело быть в клубе и она предложила Шедоу пойти домой.

0

43

Хочешь я тебя провожу? я ничего не имею ввиду, просто по братской крови-но на самом деле вампиру просто было одиноко...

0

44

- Давай. Я не против. Мне тоже нескем погулять. Только люди, но они для меня еда и рано или поздно их не станет.- Сказала Лотта подходя к Шедоу она хотела почувствовать, то что не чувствовала с Дракулой и она поцеловало Шедоуа в губы. Так страстно, как только могла.

+1

45

Шедоу был ошеламлён, но не подовал сего вида. Он взял девушку за шею и отвёл от поцелуя, помотав головой довая знать что она совершила ошибку, парень отойдя от неё сказал прости, я понимаю, ты наверно одинока, но моё сердце пренадлежит другой...прости, но я не хочу сделать тебе больно-парень написал что-то на листке и дал вапирше, а затем нежно поцеловав в губы сказал прости, спасибо тебе за то, что ты составила мне компанию, ты помогла мне понять что я люблю ту девушку-парень лишь вытер с губ кровь и направился другим путём к замку.
----комната Шедоу...

ты подарила мне шанс понять, что я люблю Рикки...
вотэто было написано на листе....

Отредактировано Shadow (2008-02-23 19:44:42)

0

46

- А ты мне помог понять, что я люблю только Дракулу и вампиров похожих на него. Я просто хотела это понять. - Лотта даже не была расстроена нашет происшедшего. МСЛ.: может мы с ним будем друзьями? Хотя после того, что произошло наврядли. И Лотта удалилась из клуба.

0

Вы здесь » Dark world » Магазины и кафе » Клуб