Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Связь с админами » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Margo
окей..тогда я сейчас буду искать скрипты,если найду то завтра их поставлю.И как только найду скрипты буду подписывать картинки,и так же завтрпа их выставлю,а то не успею сеня все сделать))

0

32

Azazel'
ты гений))

0

33

Эленар
неа я не гений,я всего лишь человек))

0

34

Azazel'
ты гениальный человек)))

0

35

Может у меня и инет глючит,а может зрение подводит,но что изменилось-то в дизайне?Просто сменили основной стиль ><

0

36

Пока токо дизайн ^^ И я твоя мармелад не ела..
*Стеснительно улабеЦЦо, медленно выходит из темы*

0

37

Margo
Я могу попробовать набросать что-то..Полосочки сделать и подобрать для форумов..Может даже освою специально для этого некоторые азы анимации..скрипты - куда без них...Картинки онлайн,оффлайн..табличка...И все среебристо-черного цвета,на основе nevblack
офф:балин,кто может мне кинуть Sarah Connor From Sarah With Love ???

Отредактировано Кристиан (2008-03-09 21:32:32)

0

38

Кристиан
0_о давай..давай!!! я тя тогда зацелую досмерти!!!!! ААА!! Я тя абажаю!!!

0

39

Слушайте меня тут долго не было может я по сюжету что-то не понимаю...но щас себя я чувствую бесполезным что мне сделать для форума?(завтра)

0

40

Кристиан написал(а):

офф:балин,кто может мне кинуть Sarah Connor From Sarah With Love ???

Хорошо...Пойду отрою какой-нибудь старый свой форум и сделаю атм примерный набросок диза.

0

41

Кристиан
удачи..
Rayz
а? че? Ты хотел сделать правила для оборотней ^^

0

42

Скрипты,скрипты,скрипты...ми их не нашло,я не помню их >__< тупость,тупость,тупость...лан буду картинки делать >< а то почти всю ночь скрипты чертовы искало ><

0

43

Может надо еще привыкнуть к этому диз, ну у меня глаза ужасно ребят  :insane:

0

44

У меня тоже  %-)

0

45

На счет оборотней я предлагаю так...
Кусая оборотень передает свои способности другим но не вампирам,диклонисам и в будущем ордену. Способности передаются через укус но не через когти когда он кого-то оцарапает когда он кусает его слюна попадает в рану и ДНК оборотня предается человеку. Новичок оборотень сначала будет превращается лишь в полнолуние и первое превращение передается болезненно и он мало что соображает. Но кто уже прожил 3-5 дней может уже адаптироваться и превращается когда угодна и более чисто соображать. И оборотень не может стать вампиром или сменить расу.

0

46

Я Согласна. НО че вы все говорите о диклониусах?! Их у нас не будет

0

47

Народд.....кому такой вариант картинок?
http://i012.radikal.ru/0803/93/13dc84afde70.gif

ток тапками не бейте и, табуретками тоже ><

0

48

Azazel'
О так круто! просто очень круто!!

0

49

Margo
я рада что Вам нравиться МИледи..тогда я пошла ставить их все....

0

50

Azazel'
В фото-шопе делаешь?

0

51

Ой, чето с картинками не то становиться, Азазель ОСТАНОВИСЬЬ

0

52

Margo
что именно не то?это все те же картинки....просто я добавила мягкое освещение,и текст и все >__< не нравиться ничего делать не буду....

0

53

Чето я вообще не понимаю ход Ваших мыслей, то нравяться,меняй,то не то...не те картинки..Картинки те же!Просто я добавила "Мягкий свет" и еще текс,это все....>__<

0

54

Azazel'
освещение мне кажется лишне :confused:

0

55

Margo
Сама посмотри.....что лучше выглядит?

до:http://i009.radikal.ru/0803/da/777b9cd950c5.jpg  после:http://i011.radikal.ru/0803/c4/9ea581e55922.jpg

0

56

хм...2 0_о..ну лан..не буду больше мешать..сори..

0

57

Margo
сенкс...

0

Вы здесь » Dark world » Связь с админами » Предложения