Просторная и уютная квартирка.
Квартира Рикки.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-02-19 15:10:59
Зойдя в квартиру и завалившись на кровать Рикки вспоминала весь прошедший день.Не выдержав столько приятных воспоминаний за один день девушка заснула прям в одежде.
Поделиться32008-02-19 15:25:30
----выход из замка.
Парень добежал к дому Рикки и хоел постучать, но дверь была открыта. Увидя девушку спавшей парень легонько поцеловал ё в щёку и положив ей в руку браслет ушёл...
----город.
Поделиться42008-02-19 19:27:20
Рикки проснулась в начале двенадцатого утра.Вчерашний день выматал из неё много сил.Обнаружив свой браслет она надела его на руку.Немного повалявшись в кровати девушка встала и приготовила бутерброды с чаем.Мысл:"Нус...что мы будем делать сегодня...?"Позавтракавши Рикки привела себя в порядок и отправилась на улицу захвативши плеер и сотовый.
-----Кафе
Поделиться52008-02-20 21:18:22
----клуб
Войдя в квартиру Рикки чисто механически закрыла дверь и накормила щенка.Придя в зал и включа телевизор лягла надиван.Где-то в квартире разносился стук мисок и чавканье.По телеку шёл какой-то концерт.Невникаясь в него девушка тупо смотрела в телек.Через несколько минут пришёл наевшийся щенок,взяв его на диван и положив рядом Рикки лягла на спину.Мысл"Были в двоём теперь одна.Опусташён,разбит твой хрупкий мир и вастоновлен будет он едва ли.Любовь не спит она мертва,к нему прибавь себя и снова раздели на два..." вспоминая слова песни и гладя щенка который заснул рядом Рикки начала медленно засыпать.
Поделиться62008-02-21 16:33:34
----Территория вампиров----лес.
Найдя нужный дом, нужную улицу, Шедоу поднялся на лифте на нужный этаж. Вот эта кватира томно вздохнув, парень дрожащей рукой медленно нажал на звонок. Может уйти? да пожалуй...хотя...нет! останусь боолись страх и смелость между собой. Вдруг кто-то открыл дверь, пред ним встала Рикки. Привет... я пришёл пооворить, можно войти?
Поделиться72008-02-21 16:39:33
Выспавшаяся и позавтрокавшая девушка открыла дверь.Перед ней стоял всё тот же парень...Через секунду Рикки захлопнула дверь.Мысл:"Не открывай дверь!" кричал разум и всё таки девушка его послушала.-что тебе надо?Дверь я не открою...-с тенью лёгкого испуга произнесла девушка и прислонилась к двери в ожидании того что либо парень уйдёт либо она его недооценила....
Поделиться82008-02-21 16:47:30
Чего и стоило ожидать... подумал Шед и с обидой скатившись у двери на пол сел закинув взгляд в потолок. Он продолжал молчать минут десять, от неизнеможения чтоб ответить. Собравшись с мыслями он сказал прости, проти меня.... я не мог тебе этого сказать-он продолжая всё тем же грустным тоном рассказал всё о себе Рикки, он рассказал ей где он родися и кто он на самом деле и как он здесь оказался. япрошу тебя...не выдавай мою тайну парень встал с пола отряхнувшись пошёл к лифту нажав кнопку он сказал, я такой какой я есть, извини что я не тот кто тебе нужен...-двери лифта открылись и парень зашёл внутрь нажав кнопку он ждал когда двери закроются...
Поделиться92008-02-21 17:00:26
Всё выслушав Рикки облакотилась на дверь.Услышав как двери лифта распохнулись и как туда вошёл Шед девушка почти открыла дверь что-бы выскочить на плошадку,но что-то её остановило мысл:"Ты совсем спятила!?Закрой дверь и иди в квартиру!Не один на свете он!" секунду помешкавшись она вышла на площадку...,но двери уже закрылись.Рикки побежала по лестничным пролётам вниз.Мысл:"Такой один!" переча сама себе и перепрыгивая через 1 или 2 ступеньки девушка добралась до первого этажа за пару секунд до того как лифт приехал.Двери распахнулись и от туда вышел парень.В стархе что она может его потерять навсегда Рикки бросилась на него и обвила шею руками.
Поделиться102008-02-21 17:19:10
Он сдерживал эмоции радости, лишь улыбку на лице он смог себе позволить. Он обнял девушку за талию и посмотрев ей в глаза коснулся её губ. Двери закрылись, но ему было всё равно, он был счастлив тому, что с этим человеком мог оставаться собой.Шедоу оторвался от поцелуя и сильно, но в тоже время нежно обнял девушку. Я не позволю более себе такого как было в клубе-тихо прошептал парень и не замечая что лифт закрыт...
Поделиться112008-02-21 17:35:47
-Ещё раз так будешь делать.....-Рикки была в одно время и рада и встревожена не подбирая слов она нажала на кнопку лифта неотлипая от парня.Вскоре они приехали на нужный этаж.Выйдя из лифта,зайдя в квартиру и закрыв за Шедоу дверь она пошла на кухню.-Тебе чай или кофе?Крови нет.....-послышался звонкий звук как буд-то что-то разбилось-а теперь есть....-сказала девушка собирая осколки разбившейся чашки....
Поделиться122008-02-21 17:48:19
Сняв куртку и повесив каридоре Шедоу услыхшал как что-то разбилось, мигом метнвшись Шед оказался на кухне и уж сидел рядом с Рикки. Надо быть осторожнее-сказал парень уже минут десять спустя когда они сидели в гостинной нга диване и он перебинтовывал ей руку. Стёкла благополучно были выбрашены в мусоропровод. Вот так лучше-сказал вампир обняв руку девушки. Сев поуютнее на диване и прижав к себе Рикки он сказал немного с волнением я хочу пригласить тебя на ужин, ты согласна?
Поделиться132008-02-22 00:37:07
Забентованый палец слегка пульсировал.Сидя на диване и выслушав предложение парня девушка замешкалась.В её глазах явно отражался страх.Мысл:"А вдруг он не здержится?Что будет если он меня укусит?".Рикки молчала минут пять,потом сказала:-знаешь мне тут работы много наволилось...-пыталась найти отмазку девушка."Что я мелю!?Какие дела!?" подумала Рикки продолжая перебирать в уме возможные варианты причин остаться дома,но во всяком случае не идти с Шедом куда либо.Девушка полностью ему доверяла,но что-то держало её недавая идти дальше с ним.Да и сама Рикки прекрасно понимала что это небезопасно....Разрываясь между идти или не идти девушка выбрала последние...Рикки произнесла вздохнув-давай потом?
Поделиться142008-02-22 15:12:54
Шедоу и не ожидал другого ответа да что я вообще говорю? о каком ужине может идти речь? я же вампир, а она человек, между нами ничего не должно и не может быть... с обидой и грубой гордостью отмазки и утишения подумал Шед. Да и вправду, что я об ужине мелю, ведь у меня тоже много дел-придумав от обиды что попало произнёс вампир. Посмотрев как бы на время, парень сказал ты знаешь, мне надо идти.Пока-сказал Шедоу одевая куртку. Договорив последнии строки он впервые пришёл в обиду, но старался себя утешить. С этими словами вампир слегка хлопнул дверью и ушёл. Да как..да как я вообще мог такое высказать? говорила обидчивая гордость. Да и пусть, что было, то было... сказала томно ранимая душа вампира вновь как пару дней назад "натянув маску" строгости и безразличия без улыбки, Шедоу решил провеяться, ему стало одиноко, что даже простой прохожий мог бы стать ему собеседником, но он молчал...
-------куда зовёт сердце...
Поделиться152008-02-22 17:05:50
Ещё раз тяжело вздохнув и подумав "Вот и правильно...",но сердце разрывалось от боли и о том что девушка вот так просто отпустила и наверно потеряла навсегда Шеда.Рикки встала с дивана и размотала палец.Кровь больше не текла.Нацепив на Милорда поводок девушка было отправилась гулять,но потом опомнилась что забыла плеер.Вернувшись обратно в зал и взяв плеер ушла с щенком в парк.
---парк