Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » комната Shadow

комната Shadow

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Уютная достаточно просторная комната. В комнате у маленького окна занавешенного чёрными шторами стоит двуспальная просторная кровать с бельём готического фиолетового цвета. Огромный ковёр расположенный на полу такого-же цвета что и шторы. Письменный стол из тёмного дерева, на нём было несколько тетрадей и листов бумаги исписанных какими-то размышлениями и стихами, в углу стола стоят старые часы ведущие отсчёт времени. У стены возле двери стоит огромный кожаный диван чёрного цвета с множеством маленьких подушек багрово-красного и тёмно-фиолетового  цветов. Рядом шкаф с огромным старым зеркалом. У другой стены рядом со столом стоит маленькое кожаное кресло цвета что и диван, а рядом стоит гитара.
Иногда вампир садясь на диван играет на гитаре сочиняя какие-нибуть песни...

0

2

Шедоу долго стоял у окна смотря на Тёмный город, а затем сев на диван поуютнее взяв гитару начал тихо наигрывать рустную мелодию которая содержала все чувства и боль в словах которые вампр тихо напевал. Отыграв мелодию остановив струну положил гитару рядом с диваном и заложив руки за голову лёг на диван...

Отредактировано Shadow (2008-02-16 18:58:26)

0

3

Шедоу буквально вскочил с дивана и  не накинув даже плаща вышел прогуляться на улицу города в обычной футболке и джинсах....
-----кафе.

0

4

---парк.
ПРоведя девушку по старому замку Тёмных зал и коридоров Шед привёл её в свою комнату и закрыл за собой дверь включив свет. Вот, это моя комната, мой дом-с улыбкой поизнёс парень.Присаживайся на диван, я сейчас-идя на кухню выкрикнул парень...

0

5

Вот печенье и сладости, а вот и чай-принеся на столик сказал Шед и сел рядом. Глотнув молча смотря на девушку чая, парень вспомнил о рисунках как же я мог...-встав с дивана и подойдя к столу он порылся и нашёл пару работ, на них были изображены люди, животные и все на тему любви или одиночества в стиле Аниме.
Вот, держи-протянул Шед Рикки листы с рисунками и сел вновь рядом с кружкой чая...

0

6

-Странно у тебя как то...-Рикки с интересом оглядывала комнату и проведя взглядом Шедоу села на диван-а что это за замок?Он наверное древний...по крайней мере я здесь небыла...-Рикки продолжала осматривать комнату.Ты здесь довно живёшь?-засыпав парня вопросами Рикки встала и начала ходить по комнате рассматривая её.

0

7

Ну, примерно лет с пятнадцати я здесь живу. -Отставив пустую кружку парень сел поудобнее на диване и сказал как тебе мои рисунки? сядь рядом-сам себя не узнавая сказал Шед и втоже время удивился...

0

8

Рикки присела.-Интересненько...-Рикки улыбнулась.Вдруг за окном что-то зашумело.От неожиданости и в то же время лёгкого испуга девушка вцепилась двумя руками в парня и уткнулась личиком в его грудь.Руки слегка дрожали,а тело пробивала лёгкая дрожь...

Отредактировано Рикки (2008-02-18 20:59:32)

+1

9

Отложив рисунки на стол он посмотрел на девушку и обняв её спросил Что случилось? не бойся-парень улыбнулся, в его глазах хамелеонным блеском пробежала искра пламенно-красной стрелой влюлённости. Девушка подняла лицо, парень пару минут смотрел на неё не отрываясь, он приблизился к её губам так бизко что было слышно дрожащее дыхание девушки. Шедоу не смог себя больше держать, он коснулся тёплых губ девушки и...
поцеловал её. В этом поцелуе он выразил всю нежность и ласку. Руки парня с плечь спустиль на талию девушки.
Я её люблю...
подумал вампир и растянувшись на диване положил девушку рядом и тихо поцеловавтак же тихо прошептал не уходи... просто побуть сомной эту ночь...-Шедоу никогда не был так счастлив, его сердце билось от любви сильно-сильно, что казалось оно вырветься из груди...

0

10

Рикки сначало немного удивилась и смутилась,но вскоре это всё забылось.Наслождаясь мгновеньем она не думала неочём.Из её головы вылетели воспоминания о кафе и о парке,мрачные образы замка и комнаты Шедоу в один момент приобразились.Рикки никогда не была так счастлива особенно с парнем которого она знает всего несколько часов.
  Мысл:"Это не разумно!-кричала гордость.Попробуй-шепнула мечта".Рикки немогла отказать Шедоу и решила остаться...,но ничего не ответив она продолжала поцелуй.Нежные,тёплые губы девушки коснулись губ Шедоу.Поцелуй продолжался не долго,но Рикки козалось что он длился вечность.Пульс бился всё чаще и чаще.Разум уступал безрасудку.

0

11

смотря на девушку лежащую рядом заснувшую Рикки он легонько поцеловал её в губы и взяв на руки перенёс на кровать. Достав из шкафа синюю футболку парень заместо джинс и кофты переодел аккуратно в неё девушку и накрыл её одеялом. Затем выключив свет подошёл к окну. Смотря на звёзды он размышлял о том что было за сегодняшний день. Шед сел на подоконник и взяв тетрадь с ручкой что-то начал писать. Спустя вемя он решил прочитать что получилось:
                        Ночь.
    Ты падаешь на землю словно тень,
    Ты долгожданная подруга,
    Для многих потерявших смысл в жизни,
    Для тех кто верен лишь своей мечте
    И может расскрыться в романтизме лишь тебе.

Ты помогаешь видеть мир в новых цветах,
    Найти себя,понять весь смысл жизни,
    Найти ответ на затруднительный вопрос
   И слёзы горя сделать сладкими как сахар.

Без слов поймёшь того кто любит,
  Не может жить без глаз родного.
  И той которая влюбилась
  Поможешь кистею тугой,
  Изобразить черты родные
  Пылью из звёзд на небе чёрно-голубом.

Тому кто в быструю секунду,
  Готов ступить через порог окна,
Не дашь...не дашь ты поступить
Ему так глупо
И за мгновенье всё поможешь осознать.

Ночное время...оно медленно и быстро,                                                                                           
И на рассвете утренней зори,
Ты расстворяешься лишь розовыми облаками,
На небе сведло-голубом.
Но те кто помнят о тебе,
Те верят,что через некие часы,
Ты вновь закроешь голубое небо,
Для романтизма и любви...

не дочитав последних строк парень заснул прямо на подоконнике вместе с тетрадью. На часах время вело отсчёт, время было начало двенадцатого...

0

12

Проснувшись Рикки переоделась обратно в превычную ей одежду и осмотрелась.Увидив как Шедоу заснул вместе с тетрадкой Рикки подошла и сквозь темноту прочитала несколько слов.Улыбнувшись Рикки собралась побрадить по замку,но за дверью послышались резкие и тяжёлые шаги.Мысл:"Мне кажется надо от сюда уходить...." отыскав карандаш и листок бумаги сквозь темноту написав свой адрес девушка осторожно и почти безшумно покинула замок....

0

13

Рассвет, лучи солнца резко пробудили вампира и тот пытаясь отмахнуться упал на пол. Встав он первы делом замеил записку и что девушка ушла. надо бы навестить её как-нибуть -одев ускорительный кулон, Шед быстро убрался в комнате и сел на диван.
У-фуф! кажеться я устал-посмотрев на столик он увидел какой-то браслет, его забыла Рикки. Взяв браслетик и подбросив его с улыбкой сказал ну вот мы и вновь свидимся-одев плащь парень вылител на улицу еле успев закрыть дверь...
----выход из замка...

0

14

---переулок.
Прийдя в комнату, Шедоу бросил на диван плащь и пошёл в ванную. Открыв воду и умывшись Шедоу посмотрел в зеркало что с тобой друг? ты совсем с ума сошёл, ты чуть не убил любимого человека подумал парень и пошёл в комнату и лёг на диван. Смотря в потолок и о чём-то размышляя заснул...

Отредактировано Shadow (2008-02-20 20:59:57)

0

15

Проснувшись Шедоу пошёл в кухню сделать кофе. С кружкой горячего кофе Шедоу сел на подоконник и смотря вдаль тихонько попивал напиток. Вы любите кофе? пробежали слова девушки в голове парня, затем появился облик с её радостной улыбкой, но с каждым виденьем Шедоу становился грустней и мрачнее. Я должен немного подумать обо всём что было и как мне всё исправить оставив кружку Шедоу оделся в привычные ему чёрные джинсы со скейтер красовками и серую футболку с крылатым черепом, он подошёл к двери и сняв с вешалки кожаную осеннюю куртку вышел из комнаты...
----территория вампиров.

0

16

----столовая.
Странно, но настроение было непонятного рода: то Шеди мог улыбнуться в пустую, а то сумрачно задуматься. Сев по-турецки на диван и пожёвывая одну виноградину за другой он о чём-то думал. Виноград кончился и отставив на стол веточку, вампир взял бокал и медленно сделал глоток. Глаза сверкнули, вмиг8 вампиршеский инстинкт голода исчез. Шедоу выпил кровь и рядом с веткой поставил бокал. Облизавшись, Шедоу переоделся в спортивные штаны с футбокой и снял красовки взамен на тёплые носки. Сев вновь на диван Шедоу взял в руки гитару и подбирая мелодию для строк песни которые бегали в голове, он начал петь не до конца придуманные за сегодня строки:

Sie ist alles - was du noch nie gesehen hast
Und ich denk
Alle haben die gleiche Halluzination
Sogar für manche Mädchen ist sie die Faszination
Sag mal wusstest du schon

Sie ist Thema #1 - 2, 3, 4, 5 und 6
Nimmt dich an die Hand im Traum
Und wenn du aufwachst ist sie weg
Sie ist Thema #1 - 2, 3, 4, 5 und 6
Augen auf - wenn sie kommt
Kannst du nicht davon und über sie hinweg...

Он чаще всего писал песни на других языках, на немецком, английском, но эта песня действительно много для него значила, ведь она та самая о которой говорилось, была ему действително дорога сердцу. Рикки... постоянно проносился её звонкий смех в голове, но он ничего не мог сделать, он ишь продолжал играть на гитаре и петь. Отложив гитару и закинв голову кверху Шедоу повторял строки из песни : она твоя тема номер 1 2 3 4 5 и 6.
Вампир лёг в полный рост на диван и заснул видя сладостный сон...

0

17

Проснувшись Шедоу потянулся и напевая всё туже песню взял полотенце и пошёл в ванную. Включив тёплый душ Шедоу встал под тёплую струю воды и долго томился под душем минут пятнадцать. высувшись и одев спортивки, парень подошёл к зеркалу и начал наводить марофет на голове, высушив волосы, парень отправился на кухню сделать кофе и вновь пришёл в комнату. Сев по -турецки на диван, Шедоу пил горячий кофе и смотрел телевизор, по каналам не было чего стоящего и он решил оставить Муз-тв, по каналу показывали конец какого-то клипа, Шедоу был удивлен, ведь парень в клипе был очень похож на него. Взяв пульт и выключив телевизор Шедоу мгновенно попытался забыть о клипе и допив кофе включил музыкальный центр...

Отредактировано Shadow (2008-02-22 16:55:23)

0

18

Шедоу наигрывал мелодию коорая вырывалась из колонок в перемешку с молоденким высоким голосом. Отыграв последнюю ноту и ещё долго слушая её замолкающийзвон и тишину колонок, он выкючил центр и отложил гитару...

Отредактировано Shadow (2008-05-17 14:59:17)

0

19

На часах неизведанное время, точнее Шеду было просто наплевать.Стараясь отогнать все мысли, он вновь решил прогуляться и одевшись готичнее чем прежде в чёрную футболку и такие е джинсы с плащём, вампир направился к выходу из-замка.
----вход/выход.

0

20

-------клуб.
Войдя в комнату и закрыв за собой дверь Шедоу скатился по двери на пол и закинул голову к потолку. Сколько всего нового, сколько всего необычного случилось за сегодня, но я не могу забыть Рикки Шедоу не переставал думать о ней, он встал с пола и снял плащь, сняв футболку и кеды Шедоу лёг на кровать обняв подушку. Рикки-прошептал Шед улыбнулся и закрыл глаза...

0

21

Раннее утро часа четыре и Тёмное небо, Шедоу совсем не хотел спать. Открыв глаза и просто впустую минут тридцать парень лежал и смотрел на потолок. Шедоу встал с кровати и одев футболку открыл окно. Свежий прохладный воздух ворвался в комнату и ветер пошевелил легонько волосы парня. Включив центр , Шед встал на подоконник окна. Вампир облактившись о стену головой скатился по ней на подоконник и сел обняв колени. Вампир смотрел в небо, на луну и на ночные или уже утренние звёзды. На кладбище были слышны вои волков и тихий шёпот ветра. Песня затихла, выключив центр, Шедоу закрыл окно и занавесив шторами направился в душ. Тёплая, немного даже прохладная струя воды  смывала все горькие мысли и расслабляла парня...

0

22

После расслабляющего душа Шед оделся и направился немного прогуляться, может даже куда-нибудь заскочить...

---------кафе...

0

23

подойдя к двери комнаты она положила под дверь листок с надписью Для тебя,Шедоу в этом письмо говорилось примерно так привет)может я и тороплю события но лично я уже сделала свой выбор...теперь решать только тебе

0

24

----кафе
Шедоу подошёл к владениям вампиров и пройдя по коридору в замок последовал на этаж где была одна из его комнат. Подойдя к двери он почувствовал знакомый вкус парфюма, такого которым пользовалась только Лайс. Это означало только одно, она уже побывала во владениях замка...
Присев на корточки возле двери и подняв конверт он прошёл в комнату и закрыв дверь приняля открывать конверт. в нём было мало что написано:
привет)может я и тороплю события но лично я уже сделала свой выбор...теперь решать только тебе Свернув лист и положив вместе с конвертом на стол парень сел не снимая ни плаща, ни обуви на диван. Поздравляю Шедоу! у тебя появилась поклонница от которой тебе не отвязаться.... в глазах парня возник гнев,его зрачки стали словно разбушевавшееся пламя красного цвета. Ну чтож, видимо я тебя не дооценил, Лайс Энжел. Тебе нужен мой ответ? ты его получишь...
Сев за стол и взяв лист бумаги он принялся писать ответ. Он был таков.
Здраствуй, Лайс.
Видимо я не дооценил всей сложности ситуации наших отношений.
Ты влюблена по уши и вся погружена в эту любовь.
Но я...я не таков в отношении к тебе...
Ты просто заворожила меня в тот день и я сделал большую ошибку, что поцеловал тебя.
У меня к тебе была симпатия, но теперь... теперь я понимаю, что её больше нет и я вижу в тебе только знакомую и не испытываю более каких либо чувств к тебе...
Не делай никаких глупостей из-за не того ответа который хотела бы ты прочитать, ведь это тебе не поможет....
Я думаю тебе следует обдумать всё, может просто ты думаешь, что я это та самая сказка о которой ты мечтала. Но это... не так...

Шедоу Дарк...
Положив лист в конверт вампир подошёл к окну. На одной из ветвей сидела чёрная сова. Отдав ей конверт он отпустил её, а сам направился подальше от городских мест чтоб немного развеятся....

0

25

---- столовая
Шедоу наконец пошарив в карманах нашёл тот самый ключ и вставив в замок провернул три раза. Щелчёк в замочной скважине дал знать, что дверь открыта. Включив привычный для его глаз тусклый свет, парень бросив ключ на столик в комнате по пути начал раздиваться. Сняв ботинки в коридоре, он прошёл далее сняв джинсы в комнате и оставив футболку на диване Шедоу наконец зашёл в ванную комнату.
Тёплые струйки воды расслабляли его тело. Нежась под тёплым душем, парень даже прикрыл глаза. Выключив воду и укутав нижнюю часть тела в полотенце парень вышел из ванной. На шее так же красовалсь такое же полотенце белого цвета. Открыв в комнате из-под тёмного полотна огромное зеркало, вампир наконец мог увидеть своё отражение. Это зеркало было единственным в котором он мог увидеть себя. Многовековые заклинания...Вот часть его магической силы.
Наведя на голове привычный ему "бардак" аккуратно уложив каждую прядь волос и чуть подведя есественно утемнённые глаза парень вновь накрыл зеркало полотном. Открыв шкаф  и достав майку, джинсы и несколько привычных деталей его гардероба парень оделся и осмотрвшись собрал всю разбросанную по его части замка одежду. Обувшись и закрыв дверь Шедоу направиля в столовую...

----) столовая

0

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » комната Shadow