Такая не очень большая тёмная комнатка xD Обычным людям тута жутковато, но точняк не мне...
Комната Алекса
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-02-18 20:42:14
Мел заглянула в приоткрытую дверь.Стремясь увидеть нового соседа,она зашла и переступила через порог.-Тук-тук.Кто в теремочке живет?-послышался ее тихий голос.Девушка бодро откинула назад сво косичку(сегодня волосы у нее были уложенны так),и янтарный взгляд пробежал по комнате.
Поделиться32008-02-20 20:18:13
Ежевика приоткрыл глаза.
-Привет.
Волк старался быть спокойным, но это не совсем удавалось. Его охватывало волнение и страх.
Таак... Пора научиться контролировать себя... надо забить на все проблемы, и всё!
Поделиться42008-02-20 21:04:35
Вы откуда?-поинтересовалась она,делая еще шаг.Арти смущенно,но очаровательно улыбалась.Проскользнув боком в комнату,Ти стала в луче света,сабо бившем из коридора.он тускло осветил лосины,пеструю юбку,точенную фигурку волчицы.Артия сделала легкий реверанс,при этом ее многослойная юбка и причудливые украшения зазвенели.-Я Артемизия,просто Арти,ваша нговая соседка,а вы?-задала она второй вопрос,все еще стоя в луче света.
Поделиться52008-02-20 21:10:05
-Я-Ежевика, или просто Алекс. Я из города, что недалеко. Оборотнем я стал совсем недавно, но я не хочу вспоминать этот день.
Ежевика полностью открыл глаза, но тут же зажмурился от света.
Поделиться62008-02-20 21:13:07
А я вот очень давно,это был пренеприятный день,но...все наладилось.-оптимистично заявила Тия.Она прикрыла дверь.чтобы свет не проникал в комнату и в темноте уселась на пол.Ее янтарные глаза посверкивали огоньками из угла.-
А я вот раньше жила в замке у вампиров,специфическая обстановка,что могу сказать.Тут гораздо лучше.Может,перейдем на "ТЫ"?-
Отредактировано Артемизия (2008-02-20 21:24:27)
Поделиться72008-02-21 21:02:31
Арти коснулась кулона,болтавшегося на шее,черными ногтями и вдохнула носом воздух.Она в полной темноте прошла к окну и села на подоконник.Ее волосы вились в распахнутую раму.Ветер вился у ее шеи,касался волос.Это было приятно.
Она даже мурлыкнула себе под нос отрывок старинной песни,затем обернулась на нового знакомого-Покажи свое обличие.-перешла она на ты,не дожидаясь согласия.