это вход в замок со стороны двора и прилегающих территорий.
Вход в замок
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-02-19 15:24:03
просто вылетел в город
Поделиться32008-02-19 15:24:43
*Девушка на ощупь открыла огромные ворота и вздрогнув посмотрела на вампира и улыбнувшись уголком ответила*
-Я к себе в комнату не собираюсь..
*Девушка дотронулась до ворот и провела по ним рукой. Этим дверям было около сотни лет и они всегда защищали замок от всех нападений и солнца. Тяжело вздохнув вампирша вошла в замок*
---> зал
Поделиться42008-02-23 11:04:41
----комната Шедоу.
Идя по длинному Тёмному коридору наполненным тусклым светом свечей, Шедоу подошёл к воротам. Открыв тяжёлые двери и выйдя во двор замка вампир направился немного побродить по людскому городу, а может и во дворе у кладбища...
----город людских существ.
Поделиться52008-03-08 13:39:15
-------Парк
*Вампирша медленно подошла к тяжелый двери.*
-Добро пожаловать в обитель детей ночи.....Хотя я предпочитаю пользоваться другим входом.
*Она посмотрела наверх, туда, где развивались на ветру тяжелые шторы и был балкон ее комнаты. Потом Триса перевела взгляд на демона и лукаво ему улыбнулась.*
-Ну куда пойдем?
Поделиться62008-03-08 18:22:59
*Сет остановился и осмотревшись улыбнулся. Тут было симпатичненько. Засунув руки в карман он пожал плечами и проговорил*
-Незнаю, ты тут живешь и тебе выбирать..
*Демон улыбнулась и посмотрел на вампиршу*
Поделиться72008-03-08 18:27:27
*Девушка улыбнулась Сету*
-Ну тогда экскурсия. Прошу за мной.
*Рассмеявшись, вампирша открыла тяжелые двери и вошла внутрь.*
-----Зал
Поделиться82008-10-29 15:35:14
------ Переулки
Спустя некоторое время девушка в плаще и с черным вороном на плече подошла к массивным дверям, теперь только они препятствовали девушки попасть в замок. Протянув руку Пандора потянула за ручку и дверь открылась с небольшим скрипом. Войдя во внутрь она оказалась перед лестницей которая вела на второй этаж где находились комнаты обитателей замка - успели - мелькнула мысль у нее в голове.
Поделиться92008-10-30 11:28:51
Ворон глянул назад- в сознании пандоры пробежали приближенные картинки местности, на которой не наблюдалось никого опасного. Взмыл в воздух, оценил обстановку сверху, изучил замок. вернулся к Пандоре, вновь сев на плечо показал важнейшее из увиденного. спрыгнул с плеча, перетёк своей формой в столь же чёрного кота. притёрся мягкой шерстью к ножке Пандоры.
Поделиться102008-10-30 16:43:13
Пандора была немного удивлена превращению ворона в кота - ого ты и такое умеешь - тихим и нежным голосом произнесла она. Девушка присела рядом с котом, протянув к нему руку нежно погладила за ушком - ну а имя у тебя есть - с неким интересом спросила она.
Поделиться112008-10-30 17:08:30
Нету...
кот гристно опустил голову вниз.
а умею я многое. думаю ты ещё успеешь оценить...
Пошли к тебе, а? не люблю я большие общедоступные помещения. особенно в этом теле.
Поделиться122008-10-30 19:09:09
- ко мне, ну пошли - все таким же тихим и нежным голосом сказала девушка и взяв на руки кота направилась в сторону лестницы
---- комната Пандоры