Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната Шарлотты

Комната Шарлотты

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

Тут стоит огромное зеркало завешанное тканью и заросшее пылью. Кровать с тумбочькой. А так же шкаф с вещами Лотты.

0

2

Лотта пришла в свою комнату. Она поняла, что мысли о любви к Шедоу просто фантазия пьяной крови она зашла в душ и смыла с себя все ужастные мысли. Не мало в этом замке вампиров может будут похожие на Дракулу. Лотта посмотрлась в зеркало, но там её не было. Но она знала, что она и так красива. И легла на свою кровать и ей почему-то стало тоскливо. Как плохо, что рядом нет Дракулы и других вампирш-невест.

Отредактировано Шарлотта (2008-02-23 22:51:35)

0

3

Лотта встала с кровати и пошла прогуляться по замку. Она не чувствовала голод и пошла погулять.

Отредактировано Шарлотта (2008-02-24 12:09:06)

0

4

... Лотта вошла сюда вместе с Дорианом. Располагайся. Есть кровь и выпить найдеться. Не хочешь? Лотта взглянула в глаза Дориана и снова в них утонула. Да это незабываемые впечатления когда она смотрела в его глаза кроваво-красного цвета...

0

5

Зал

Вампир вошел в комнату девушки прямо следом за ней и прикрыл за собой дверь.
-Нет, пожалуй воздержусь... ни того ни другого... кровь все таки мне больше живая по вкусу.
Беглым взглядом юноша осмотрел всю комнату, задержавшись лишь на какое-то мгновение на зеркале..., Дориану казалось, что он видит в нем себя... точнее ему показалось словно бы его отражение живет там совсем независимой от него жизнью.
Но его в отражении не было. Столько веков прошло, а он и сейчас толком не мог посмотреть на себя со стороны... заглянуть в собственные глаза.
Нет, он не печалился по такому поводу, но улыбка почему-то сошла с его губ.

0

6

... Лотта посмотрела на то, что Дориан уже не улыбаеться. Что-то не так? Лотта  посмотрела в глаза Дориана, а потом вспомнила про зеркало. Не обращай на него внимания просто так стоит. Привычка. Лотта посмотрела на Дориана не скрывая свои эмоций и чувств...

0

7

-Нет, ничего, все в порядке... просто давно уже себя не видел... в зеркале... даже как-то не вериться, что столько лет прожил, а так и не увидел себя... разве что на картинах...
Глаза его вернулись к ее глазам, взгляды встретились, взгляд его был теплым и приятным, потому что с какой-то едва ощутимой заботой Дориан смотрел на Шарлотту и улыбка постепенно вернулась на губы молодого человека.

0

8

... Лотта посмотрела на Дориана с нежностью которую никогда не испытывала. Ну ты присаживайся, а то что стоим то, как не родные? Лотте не верилось, что рядом с ней находится такой красивый вампир. Я себя то же в зеркало не видела давно. Но по привычке стоит в комнате. Лотта всегда любила большие зеркала, а особенно видеть себя со стороны. Но после того, как она стала вампиром, то это было невозможным. Она посмотрела на Дориана. Тебе нечего волноваться, ты красивый. Так, что тебе нет смысла смотреть на себя в зеркало. Лотте почему-то он нравился и она не знала, как это показать. Он её нравился сильнее чем граф Дракула. И селнее чем все на свете...

0

9

-Приятно слышать... в прочем тебе тоже не о чем беспокоиться... ты прекрасна...
Юноша даже невольно отвел глаза в сторону, вновь обращая свой взгляд к зеркалу.
Дориан едва заметно сместился в пространсве комнаты, оказываясь совсем рядом с Шарлоттой и чуть приобнимая ту за талию.
-Время обходит нас стороной... и ты все так же молода... красива... как была раньше...
Вампир словно бы кружился вокруг нее, на самом же деле просто мягко переступая по полу, так, что казалось словно бы он вообще пола не касается.
-Кожа все так же нежна...
Тонкая нить магического вмешательства пронизывала комнату девушки неспешным замедленным ленивым темпом, сам же Дориан так же продолжал кружить вокруг Лотты, едва-едва касаясь кончиками пальцев ее щек и шеи.

0

10

... Шарлотта поняла, что она сейчас покраснеет. Пожалуйста не надо меня смущать. Лотта чувствовала его прикосновения и она смотрела в его глаза. Твои глаза волшебные. Они необычные, но очень красивые, как и ты. Лотте было приятно находиться рядом с Дорианом вдвоем. Её к нему тянуло причем не в шутку...

0

11

-Я же говорил тебе... что легкий румянец только украшает твои щеки...
Дориан остановился у нее за спиной и слова эти говорил уже приобняв ее сзади и почти касаясь губами ее ушка.
-У тебя красивые глаза... и всегда будут такими...
Лотта могла почувствовать как легкие приконосвения пальцев вампира к ее бокам наполнялись легким едва ощутимым теплом. Совсем незаметным на первый взгляд.

0

12

... Щеки Лотты порозовели. Ей никто и никогда так не говорил. Она положила свою голову на плечо Дориана. Никогда и никого Лотта так не воспринимала. Ты особенный. Она не могла взглянуть в глаза Дориана, ведь он стоял сзади, но она представила их себе. Они сводили Лотту с ума и она готова была все отдать, что бы Дориан был рядом...

0

13

Вампир он... и впрямь вампир... силен почти как высший... и так же быстр, осторожен и прикосновения его больше дразнили, нежели действительно были просто прикосновениями.
-У тебя красивая улыбка - произнес Дориан, касаясь губами ее ушка, совсем легко, так что бы эта фраза не просто прозвучала, а щекотя коснулась Шарлотты.
-Улыбайся чаще... - голос юноши прозвучал откуда-то со стороны как призрачная иллюзия возникшая в реальном мире.

0

14

... Лотта посмотрела на Дориана. Твоя улыбка тоже не забываема. У Лотты было странное предчувствие, но почему-то ей показалось, что она любит его. Она пыталась выбросить эти мысли из своей головы, но они не покидали её...

0

15

-Тс...
Вампир приложил указательный палец к губам Лотты, а сам остановился перед ней.
В комнате настала тишина, в которой билис только два сердца... при том сердце Дориана было абсолютно спокойным и едва-едва слышался его стук даже в совершенной тишине. Но вот тишина словно бы оживала наполняясь мелодичным звоном колокольчиков... совсем далеко, что, в прочем, тоже было работой вампира - это он заставлял этот звук струиться откуда-то со стороны.

0

16

... Лотта услышала звон. Он ей нравился и она тихо слушала. Откуда он может идти? Рядом ведь ничего нет! Она посмотрела в глаза Дориана. Откуда эта мелодия? Лотта спросила шепотом, что бы только он её слышал. Она посмотрела в его "волшебные" глаза. Все таки у тебя незабываемый взгляд! Сказала Лотта на ушко Дориана...

0

17

-Какая мелодия? - спросил юноша, миленько улыбаясь и делая вид, словно бы сам не слышит этого звона колокольчиков, который на самом то деле уже успел перерости в отдаленное пение сирен. Это была одна из любимых звуковых иллюзий Дориана, потому что порой он даже использовал ее как зов. Жертва очень охотно и быстро шла на пение мнимых сирен и так же легко отдавалась на растерзание молодому вампиру.
Пение сирен поглотило всю комнау и наполняло теперь ее всю, обступая вампиров со всех сторон, не давая возможности не слушать его.

0

18

... Лотта вопросительно посмотрела на Дориана. Ты разве не слышишь? Лотта посмотрела в глаз Дориана. Она положила свои руки к нему на плечи. Мелодия сводила её с ума и ей становилось плохо. Она могла упасть в обморок. Такое случалось с ней когда слышала звуки магического происхождения...

0

19

-Я слышу ее уже много лет...
Юноша положил свою руку на щеку девушки и легко провел кончиками пальцев по ней.
Мелодия перестала быть настолько сильной, что бы причинить какой-то вред девушке, стала тихой и слышимой на самой грани слуха.

0

20

... Лотте стало лучше. музыку она почти не слышала. Она видела только глаза Дориана. Они унесли её в прошлое. Она очнулась из мира мечты и воспоминаний. Лотта не сводила своих глаз, с кроваво-крастных Дориана. Ей было хорошо рядом с ним и спокойнеё. Но она понимала, что наступит момент и она снова будет одна, а пока она наслаждалась моментом..

0

21

Вампир приблизился к ней... настолько близко, что его губы практически касались ее, но вот не касались все же таки...
Он чувствовал кончиками пальцев биение ее сердца... и дыхание и вообще практически все что происходило с ней, разве что мысли оставались загадкой для него, которую он ни в коем случае не хотел раскрывать для себя.
Еще какое-то мгновение и губы его коснулись ее губ, но тут же сам юноша оказался словно бы все на том же расстоянии что они стояли прежде... всего несколько сантиметров, но словно бы и поцелуя не было.

0

22

... Лотта не отрывалась от его взгляда. Когда он приблизился к ней она почувствовала его дыхание. Она не отрывала своего взгляда от его. Просто она смотрела в его глаза и тонула в них. Она чувствовала, как, что-то притягивает её к нему и не могла оторваться. Но вот, что застовляло Лотту неотрывно смотреть в его глаза? Даже она не знала ответа...

0

23

... Лотта отбросила свою нерешительность в сторну и поцелоала Дориана в губы при этом шепнув ему на ушко. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Она продолжила целовать Дориана ожидая его реакции на её действия...

0

24

Дик как только вошел сюда сразу стал человек(не впрямом смысле).
-У тебя здесь классно...

0

25

Лотта прикрыла дверь. Я старалась, что бы здесь было уютно. Ты не хочешь выпить там или еще чего? У меня тут все, что душа пожелает есть. Ты присаживайся не стесняйся. Лотта села на диван стоящий в углу и пригласила взглядом Дика.

0

26

Дик сел и сказал:
-Нет в присутствие дамы не пью.А ты как пьёшь?И я давно хотел спросить:Чем вы питайтесь.Кровью?
Мысли:Да,что она обо мне подумает.А плевать!

0

27

Ну в принципе я ем и пью так же, как и до становления вампиром, а для поддержание жизни пью кровь. Причем у каждого вампира свои критерии при её употреблении. Я например не пью женскую кровь и кровь младенцев. И естественно животных. А некоторые вампиры пьют только опредиленную группу крови и с определенным резус фактором. Лотта не подумала ничего видимо он маловато знает о вампирах. Мсл.: Но я ему расскажу все о чем он ни попросит. Да Лотта тебе явно тяжеловато скрывать такое большое чувство. Она посмотрела на него из последних сил скрывая то, что её к нему тянет.

0

28

-Ты че так волнуешься?Ты что то хотела сказать или нет?А насчет меня у меня есть одна редкая сила.Я заставляю всех влюбляться в меня.Но я еще никого не полюбил.
Сказал спокойно Дик.Он ждал реакции Лотты.

0

29

Без тени смущения Лотта сказала: Можно сказать, ты мне симпатичен больше чем другие молодые люди. Не знаю можно ли это назвать любовью. Ведь я так давно не испытывала это чувство. Она посмотрела в его глаза в них можно было утонуть. У тебя красивые глаза. Да Лотта могла многое сказать по взгляду. Но сейчас она немного отвлеклась. Его взгляд притягивал к себе её. Это было немного странно.

Отредактировано Шарлотта (2008-03-27 16:31:50)

0

30

-У меня завораживающие глаза.Причем когда один желтый,а другой синий.Но я не люблю нежности(в прелах разумного).а у тебя есть парень или муж?
Дику это было очень интересно и непонятно почему?

0

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната Шарлотты