Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната Шарлотты

Комната Шарлотты

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

... Лотта переложила руки к нему на грудь, а потом одна из её рук была в белоснежных волосах Дика. Она углубила поцелуй прижимаясь всем телом к Дику...

0

62

А Дик не мог оторваться...

0

63

...Лотта не отрывалась ни на миг от поцелуев с Диком. Она ждала его действий поскольку сама всегда делаал первый шаг, а теперь она отдалась Дику и страсти...

0

64

Дик
ооф: У нас правило, посты не менее 2 строк!!

0

65

Дик не понимал,что он делал.Ведь он мог её бросить или нет.Покажет время.
А пока Дик целовал её не отрываясь.И зачем он это делал?
Ведь ни одна девушка у него надолго не оставалась.А может это исключение???

0

66

... Лотта отвечала на поцелуи Дика очень страстно. Она не могла отогрваться от его горячих губ. Её рука находилась в его волосах, а другая гладила его грудь с огромной нежностью. Мсл.: Ну все Лотта ты влюбилась, причем конкретно и не смей это отрицать. Те бе же нравиться быть с ним. Лотта думала и в то же время её рука была уже на торсе юноши. Она нежно поглаживала его живот. Мсл.: интерестно ему это нравиться. пусть сам все делает, я же буду только отвечать...

0

67

Вдруг Дик почуствовал странное ощущение.В его голове пронеслась вся жизнь.Но что это было?
Это был знак судьбы.С ним такое было в детстве,когда в 15 лет он влюбился в девушку,а она его чуть не убила...
Да его ждет такая же участь.Мысли:Да я её люблю,но...На что я надеюсь она -вампир,а я полу демон полуоборотень....
Дик резко вскочил превротился в волка и выбежал из комнаты.Он так испугался,когда выбежал.Там очень много вампиров.
Но он прорвался и побежал в парк...

0

68

... Когда Дик убежал Лотта почему-то заплакала. Она никогда не плаала в течении 1500 лет, но все слезы накопленные за это время сейчас были у Лотты на подушке. Она не могла успокоиться, но почему? Все было ясно она любила его и не могла забыть. Он её бросил? Бросил, как ненужную игрушку. Лотта любила его и кажеться, что её сердце сейчас разорветься. Мсл.: Я умру без него! Нет я не могу умереть я бесмертна. Я попрошу его забить кол в мое сердце. Лотта уткнулась лицом в подушку и только легкие всхлипы доносились из её груди. она не могла себе позволить рыдать на весь замок, но плакать заливая подушку слезами она могла...

0

69

Мысли Дика оказались здесь:точнее он крисчал спаси меня.....

0

70

.. Лотта услышала в голове зов Дика, но она не знала где он поэтому она мысленно спросила сквозь свои слезы: Ты где? Я тебя тут же спасу. Я не хочу тебя потерять. она вытерла слезы полотенцем и стала ждать мысленного ответа его. Она не чувствовала где он, но готова была телепортироваться к нему в любой миг...

0

71

Дик кричал,как мог,но ничего не получалось...
Мысленно:Я в парке и рядом вампиры или кто..

0

72

.. Лотта мысленно представила себе парк и попробовала впервые телепортироваться.
У нее это получилось и о том, что она недавно была тут напоминала только мокрая подушка.

0

73

... Лотта вбежала в комнату и стала ждать Дика. она глубоко вздохнула и выдохнула востанавливая дыхание. Она села на кровать поворачивая мокрую подушку другой стороной. Она поправила скомканое одеяло и налила из крана в ванной воды. мигом осушив стакан она снова села на кровать...

0

74

Дик прибежал вошёл в дверь.Но он оствался в облике волка.Дик сел в угол и перестал двигаться...

0

75

.. Лотта подошла к нему и села на колени(свои). Она посмотрела на него и сказала: Что случилось? Она не знала, что с ним такого и просто смотрела в его глаза своими. Тебя никто не тронет! Пока я жива и пока жива моя любовь к тебе! Лотта говорила это от своего своего сердца. Она не знала как это выразить. Мсл.: Может попросить его сделать меня наполовину оборотнем. Это докажет ему мою любовь к нему! Лотта молча на него смотрела...

0

76

Дик боялся,что она его больше не полюбит и посильнее прижался к стене,но не огрызнулся...
-Прости меня,я словно мне в голову что то ударило....
Дик прижался мордочкой к коленям Лоты...

0

77

.. Лотта почесала у него за ушком и сказала с нежностью во взгляде. Я на тебя и не обижалась. Я не могу обижаться на того кого люблю! А я тебя Люблю! Лотта гладила волка и с нежностью смотрела на него и её слеза упала на его мордочку...

0

78

Дик не мог превратиться в человека,у него было мало сил.
Дик забрался на постель,свернулся клубком и лёг.
Вдруг он почуствовал странный запах.Это была мокрая подушка...

0

79

... Лотта укрыла его одеялом. Она легла около него и осторожно обняла. Лотта была рада, что её любимый рядом с ней. Мсл.: Почему же мне хочеться плакать? Я явно влюблена! Лотта просто уснула рядом...

0

80

Дик проснулся и увиел,что он под одеялом.Но кто его укрыл?Рядом никого не было...
Куда же девалась Лотта,подумал Дик

0

81

...  Лотта проснулась раньше и просто сидела в ванной. Лотте было так хорошо от чувства, что она не одна. Вода только приятно согревала тело девушки. Её мысли были разбросанны на разные темы. Она просто сидела в ванной в теплой пене...

0

82

Дик встал с постели и потянулся.Теперь у него было достаточно сил превротиться в человека,но он этого не хотел.Вдруг Дик захотел пить и пошёл в ванну,как вдруг услышал шум воды.Дик понял,что Лотта там и не заходил туда.Он сел и стал смотреть в зеркало...

0

83

... Лотта смыла с себя пену и вытерлась запахнув халат и накрутив на волосы полотенце она вышла из ванны и увидела Дика перед зеркалом. Она подошла к нему и наклонилась. Она прошептала ему на ухо: Я тебя люблю! Она сказала это с такой нежностью и любовью с которой никогда не говорила никому...

0

84

Дик развернулся и увидел Лотту.Он лизнул её и сказал:
-Мне превращатся в человека или нет?
Дик запрыгнул на постяль и стал на ней прыгать...

0

85

... Лотта посмотрела на него и засмеялась. А ты сам, как хочешь? Лотта не переставала улыбаться и села на диван налив в чашку чая. Она сделала небольшой глоток и спросила у Дика: Хочешь чай? на столе стояла втарая чашка, а Лотта смотрела на то, как Дик прыгает на кровати. Она снова невольно засмеялась подавившись чаем и закашлявшись...

Отредактировано Шарлотта (2008-03-31 20:58:15)

0

86

Дик спокойно слез с кровати и подошёл к Лотте.Он посмотрел на неё  и резко превратился в человека.Он был красив м полн сил.
Дик спокойно посмотрел на комнату и сказал:
-Спасибо,нехочу...

0

87

... Лотта вопросительно посмотрела на него и спросила: А чего же ты хочешь? Она взглянула не него и улыбнулась. Ей стало почему-то смешно м она улыбалась Дику. Мсл.: Интересно, а он меня любит?...

0

88

-Незабудь,что я умею читать мысли...
И Дик красиво улыбнулся и это было прекрасно,казалось что он еще ребенок
Но почему...

0

89

... Лотта поставила чашку на стол и посмотрела в глаза Дику. А я этого и не знала! Сказала она, а улыбка не сходила с её губ. Взгляд Лотты проскользил по его накаченому телу. Ты занимаешься спортом? Она поправила халат, т.к. он уже почти раскрылся. Лотта встала из взяла из шкафа джинсы и топик-корсет. Зайдя на минутку в ванну и натянув на себя одежду она вышла и села уже на кровать смотря на любимого и ждя его ответа...

0

90

-Вовсе нет,просто я оборотень и меня отовсюду гонят...Но год назад я кочал мускулы.
Дик сказал это с равнодушием...

0

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната Шарлотты