Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната Шарлотты

Комната Шарлотты

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

... Лотта подумала, что обидела Дика своими словами. Прости если обидела тебя. Я люблю тебя таким какой ты есть. С этими словами она встала и обняла его. Ей было хорошо рядом с ним. Её сердце забилось учашеннее когда она находилась рядом с ним...

0

92

Дик обнял Лотту и сказал:
-Нет.Эта теба меня не задела.А ты что делала все эти годы?

0

93

... Лотта посмотрела в его глаза и ответила: Я практически ничего. В основном я жила в замке и скучала. А ты? Лотта вспомнила годы одиночества, но вспомнив о том, что теперь она не одна и прижалась к Дику. Она смотрела в его глаза и улыбка не сходила с её губ...

0

94

-Я родился далеко отсюда,в лесу.Я роился от мамы и папы.Мама-у меня была простой волчицей,а папа-оборотнем.Ну вот так я и получился...Ещё у меня есть сестра,но она далеко отсюда,в парке или в кафе.Потом родители пропали,а сетра бросила меня.И я выжил в этих трудных условиях.Я скитался,а теперь я здесь.Вот такая вот история...
Дик улыбнулся,но он был не очень радостным...

0

95

Офф:Зайди в Волчий дождь,я там на главной улице написал...

0

96

... Лотта чмокнула его в шеку и сказала: Прости, что попросила тебя рассказать о прошлом. Я вижу, что тебе больно об этом говорить. Но у тебя хоть сестра была и есть, а я совсем одна. Из её глаза пролилась одна жалкая, но очень соленая слеза которая скаатилась по её щеке оставляя мокрый след за собой. Да быть одной в семье это плохо. Родители умерли и из живых родственников никого не осталось. Ей взгруснулось и на миг её сердце прекратило свой ритм, но Лотта была "мертва" поэтому через несколько минут её сердце снова забилось. Лотта подумала и задала глупый вопрос: Ты можешь меня сделать оборотнем? Она посмотрела в его глаза и её взгляд был полон решимости в её действиях. Лотта стояла и ждала ответа любимого...

Отредактировано Шарлотта (2008-04-03 21:14:13)

0

97

-НЕТ...
Дик отвернулся от неё и вышел на балкон
Что то его задело,наверно Лотта не знала легенды,точнее обряда
Мысли:Что я делаю,я подрю девочке мозги...
-Пойми ты погибнешь...

0

98

... Лотта стояла в комнате и сказала ему: Я не могу умереть во второй раз. Я только стану наполовину вампиром и наполовину оборотнем. Больше ничегон будет. Лотта стояла в комнате и смотрела на спину Дика, да ей было трудно принять такое решение, но она его приняла и ждала только его ответа...

0

99

-Я сказал нет значит нет...Просто могу погибнуть я,точнее я...,ну ладно но только не сейчас
Дик зашел обратно в комнату

0

100

... Алу внимательно слушала Дика. И когда он сказал, что может погибнуть идея о становлении оборотнем сразу отпала. Ведь она не хотела его потерять. Шарлотта сказала Дику: Ладно, забудь. Она подошла к нему и поцеловала в губы...

0

101

-А насчет погибнуть,я пошутил и кстати ты ведь хочешь быть оборотнем,да?Тогда надо пойти на обрыв моря и спрыгнуть с него.Не боясь что погибнешь,а дальше....Я незнаю,увидим...
Дик открылдверь и пошел....

0

102

... Лотта последовала за ним не думая о том, что это может плохо обернуться для неё. Она просто молча пошла за ним сказав лишь одну фразу: Да, я хочу стать оборотнем. Она закрыла за собой дверь и последовала за любимым...

0

103

Дик вошёл в комнату и сел,о чем то задумавшись....

0

104

Лотта вошла в комнату и все тут осмотрела. Она села к Дику и сказала ему: Глупый конечно вопрос, но зачем ты пытался меня спасти? Она посмотрела на него. Глупые мысли заставляли её щеки порозоветь. Она смотрела в его галза, а мысли...Как же мне хочеться его поцеловать и обнять! Какие глупые мысли. Этому не суждено сбыться. Лотта внимательно смотрела и слушала Дика...

Отредактировано Шарлотта (2008-04-09 21:48:25)

0

105

-Ну,Дик вздохнул,потому что я люблю тебя...
Дик подошёл и обнял Лотту,но тут же отошёл..
-Но тут уже всё,мы в узах,а мы не выберемся...

0

106

... Лотта посмотрела на Дика и подойдя к нему она его обняла. Лучше ей служить чем умереть. Она не сможет нас убить. В каих мы узах. она посмотрела на него и поцеловала в щеку. Она держалась и не плакала. Она смотрела в его глаза и ждала ответа...

0

107

Дик отвернулся и сказал:
-Ты меня не понимаешь.Я никто...Я обузах,не привык быть в ...
Он не мог сказать этого слова.Ему было проивно....

0

108

.. Лота сказала: Договаривай. Я тебя понимаю. Она забрала у тебя свободу из-за меня. Я не просила этого и не хотела. Я не умоляла спасать меня. Лотта посмотрела на него, а потом отвернулась и посмотрела в окно...

0

109

Дик не договаривал и сказал...
-Я хочу спать,спокойной ночи...
И Дик в облике волка лёг на коврик и заснул...

0

110

... Лотта посмотрела на спящего Дика и улыбнулась. Она пошла в ванну и села на её край думая о своем. Мсл.: Не хочет говорить ненадо. Ему итак тяжело. В один день стал слугой. Я его понимаю. Почему он стал холоден ко мне? Надо ему помочь так, что бы он чувствовал себя более свободным. Да я ему помогу и никто этому не помешает. Лотта разделась и встала под душ. Потом она вылезла и вытерлась. Она одела свой халат, а потом достала плед из шкафа и укрыла им Дика. Лотта легла на кровать и повернувшись к двери лицом заснула...

0

111

Дик проснулся и увидел,что он под пледом.Встал,поттянулся.Потом пошёл в ванну и выпил воды.Он оставался в облике волка.Он линул Лотту,но та не проснулась...Потом вышел на балкон и стал думать:Да,конечно я влип.Была бы сестра...Но главное,что Шарлотта жива,а остальное прережеву,но не СВОБОДУ

0

112

... Лотта проснулась, но не вставала с кровати, она думала. Дик меня любит, но ему нужна свобода. Я знаю он привык быть свободным, а сейчас он раб Кайны. Это ужастно для него я его понимаю, как никто другой... Лотта смотрела в потолок и у неё появилось острое желание поцеловать Дика, она посмотрела на место где Дик уснул, но там его не было. Она заметила открытую дверь балкона, но не пошла туда. Она осторожно слезла с кровати и медленно прошла к шкафу. Достав оттуда джинсы и кофту Лотта переоделась. из кармана её платья выпала колода карт Таро. лотта подняла их и залезла на кровать. она спросила у них мысленно, при этом перетасовывая колоду: Что ждет меня и Дика? Она открыла карту прошлое, она показала: "Смерть", потом настоящее, она показала "Любовь", а следом и будущее то, что было изображено на ней удивило Лотту, а именно: "Дитя". Вампирша в оцепенении смотрела на карты и думала, что бы это могло значить. она пробовала пять раз и всегда вылетали одни и тежи карты именно эти три...

0

113

>>>>> Квартира Кайны Гекегенкай
Кайна осторожно и очень тихо вошла в помещение и увидела Шарлотту которая лежала в кровати, а затем она увидела Дика который был на балоне. Опёршись к стене она сказала - Так так так, Кого я вижу, девушка в кровати и волёнок на болконе..... посмеялась девушка ....у меня есть к вам дело, вы же помните что должны выполнять мои команды. - сказала Кайна отойдя от стены, она подошла к кровати Шарлотты и села на нею положив ногу на ногу. Я хочу вас немного обрадовать. Первое я решила одно важное дело. Второе я знаю что ожидавет вас в будующем. И третья я могу одному из вас вернуть душу, и он или она будет свободен(на). Решайте я жду. - сказала девушка, в ожидании ответа она смотрела на свои ногти.....

0

114

... Лотта не знала, что ответить поэтому она позвола Дика мысленно, предварительно поставив блок от Кайны: Решай это твой шанс! Я отдаю его тебе и не буду свободна, а ты будешь. Ведь ты этого хочешь? Она посмотрела на Дика и поспешно убрала карты под одеяло, что бы Кайна не увидела, что на них. Она ждала ответа и раекции Дика. Она хотела того, что говорила. Лотте казалось это только для того, что бы их поссорить. Нет Лотта отдаст Дику свободу ценой своей и ей все равно будет она служить кайне одна или с Диком. главное, что он будет счастлив...

0

115

Я в облике волка
-Пусть выбирает она,я не привык просто так уходить,посмотрим...
Дик медленно вышел с балкона и сказал:
-Что нам надо сделать!!!??

0

116

... Лотта встала с кровати и поправила одеяло. Карты заранее спрятанные под него случайно вылетели. Лотта не заметила этого и спросила: Что надо сделать? А душу, я думаю нам надо подумать и посовещаться взвесив все за и против. Лотта посмотрела на Дика, а потом на Кайну дожидаясь её команды и повеления...

0

117

Дик стоял на месте и сказал:
-Я подышу воздухом,с вашего позволения...
Последние ве фразы он закричал...
Потом вышел на улицу и лёг под лавку...

0

118

Вам мне ничего не придёться сделать, я просто верну душу одному из вас. И тот мне отанеться другом, но тогда они недолжны больше видиться это моё решение. И если я узнаю что вы тайно встречались, то мне приёдться уить тогоу кого будет душа. - сказала девушка и посмотрела на парочку. Она была к этому моменту срога. Запомните душу проминяю на то что вы никогда больше недолжны видиться. Это моё последнее решение. - она злостно смотрела на обоих, как вдруг ей стало плохо и она упала на колени положив правую руку на живот.

0

119

... Лотта внимательно слушала ей, а когда она упала то подошла к ней и спросила: Что с вами? Вам плохо? Она смотрела на Кайну и ждала ответа Дика на слова Кайны. Почему-то ей казалось, что он выберет свободу, а не её. Она села на колени возле Кайны и ждала её ответа...

0

120

Дик хлопнул дверью и вышел на улицу и там ждал

0

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната Шарлотты