Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната Шарлотты

Комната Шарлотты

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Шпрлотта уйди! Дик зайди! - Кайна отолкнула от себя вампиршу и держалась за живот. Она немогла встать из её рта текла кровь и зрачки были рассширены. Решайте быстрее! Ноконец решите уже. - сказала девушка. Она смотрела в пол и видела маленькую лужу собственной крови.

0

122

... Лотта сказала Кайне: Можно мы потом решим? Просто мы пока не готовы к такому решению. она посмотрела на то, как Дик хлопнул дверью. она сидела с Кайной ведь ей было плохо, а Лотта не привыкла бросать друзей. Она могла заплакать, но не стала. Мсл.: Дик меня бросит. Ему нужна свобода, а на меня ему наплевать. Зачем я влюбилась в него? Зачем? Она смотрела на Кайну и ждала его ответа...

0

123

Дик зашел(в обке человека) и закричал:
-Что вам всм от меня нужно.Одна думае,что я её бршу.Другая говорит вернись...Вы надоели.У меня башкараскалывается...

0

124

Если вы не ришите сейчас такого шанса уже небудет. Ведь у демонов есть правила. если демон забрал душу у него есть право вернуть его до того как непройдёт день. Так вот день уже кончаеться. Решайте скорей! Ведь из-за этого я так плхо себя чувствую Поверьте у меня было немало душ в службе. Вот так. - сказала демоница и продолжала держаться за живот.

0

125

... Лотта развернулась и схватив куртку ушла из комнаты. Её нервы были на пределе она пошла не на улицу, а в глубь замка. Как ей было стыдно за свои мысли. Она решила, что надо залить горе бурной смесью и пошла в столовую замка. Её глаза помутнели и из них полились слезы, но отчего???...

0

126

-Мне без разницы...
Но он успел закричать:
-Лотта,прощай...
И сказал,чтоб Лотту освободили

0

127

... Лотта телепортировалась сюда с бокалом. Черные следы от слез были на её лице. Я не хочу свободы. Я буду твоей рабыней. отпусти Дика ему это нужнее. Я умру без тебя. Пойми это на конец. Я не смогу без тебя и дня. Если не хочешь больше любить меня, не надо. Лотта кричала так громко насколько могла...

0

128

Хорошо я так сделаю Дик. - Кайна выпустила из себя души Шарлотты и она ушла в неё. Кайне стало лучше и она пошла к себе домой сказав Дик я потом тебе кое-что скажу. - и девушка удалилась из комнаты замка.
>>>>> Непонятно куда.

0

129

... Когда душа вошла в неё Лотта заорала на Дика: Ты добился своего. Спасибо тебе, любимый. Не могу я без тебя жыть, как ты этого не понимаешь. Это была провокация. мне не нужна свобода без тебя. Я люблю тебя и умру без тебя. и меня уже никто не вернет. Лотта не могла этого выдержать. она не сможет жить без Дика. Кайна сделаал это специально. она наверно влюблена в него и разлучила их таким зверским способом. Лотта уткнулась лицом в подушку и зарыдала в голос впервые она так рыдала...

0

130

-Еще увидимся...Прощай
И Дик пошел в комнату Кайны....

0

131

... Лотта крикнула ему: Может быть ты и забыл, но Кайна сказала, что нам больше нельзя быть вместе. Я... Я... Я непонимаю, как мы сможем быть вместе!!! Лотта не могла этого вынести её скрутило и она лежала на кровать корчась от боли и извиваясь, как змея. отчего-то её было плохо болело все. Но только сердце её болело втрое больше чем все остальное...

0

132

Дик предал мыслеено:Встетимся,обещаю....

0

133

... Лотта не заметила, как уснула. Ей снилось прошлое то когда она была еще человеком. Она видела своих родителей и слуг и ничего не предвещало беды. Вечные балы и празднества которые царили в доме, в день её 18 летия сменились на вечные муки и плач матери, на нервные истерики отца. Дочь увядала на глазах и вскоре её не стало. Потом, на следующий день она вошла в дом, как нивчем небывало, вот только она стала холодна и бледна. Врачи ссылались на то, что девочка проснувшись из летаргии в гробу испугалась и вскоре это пройдет, но нет. Спала она в комнате тщательно заперевшись, а весь день проводила в склепе у своего гроба. Всем слугам было строго запрещено входить туда, ибо так хотел господин. Но один из врачей догадывался о том, что Лотта уже не та. Были тщательные попытки убить её, но она с каждой ночью становилась сильнее и сделать это без её желания было не возможно... Лотта проснулась от страха. Она видела своих родителей, но и не только их. Там был Он. Тот кто повинен в её становлении вампиром. Лотта прошла в ванну, но чувство, что за ней следят Его глаза не покидали её. Вода смыла все опасения Лотты и она снова прошла в комнату укутавшись одеялом она взяла со стола книгу и стала дочитывать её. Мысли были забиты всем, что могло помочь забыть сон...

Отредактировано Шарлотта (2008-04-11 13:29:35)

0

134

... Лотта дочитала книгу, но грустные мысли не покидали её. Она встала с кровати и прошла к шкафу достав оттуда крови она налила её в бокал с красным вином. Лотта одним махом осушила стакан и налила себе еще. Отчего-то ей было смешно. впечатления от книги были еще свежи и Лотта засмеялась. Потом она вспомнила снова мать и отца. Мсл.: Как же мне хочеться иметь своего ребенка. Только моего, я отдам ему всю свою любовь, ведь с Диком мы будем видеться очень редко, а так со мной будет мой малыш. Да Лотта мечтать не вредно, вредно не мечтать. Лотта осушила еще один бокал и села на диван от резкой боли. Голову пронизал знакомый голос, голос отца - Лизе-Лотта, радость моя. Я дарю тебе три любых мечты, но прежде чем принять решение ты должна подумать. Голос отца стих, а голова все болела сильнее...

0

135

Дик зашёл в комнату и стал ждать реакции Шарлотты.Он не знал,как она отреагирует,а может знал...
Дик был в облике человека.Одежда была порвана,а на поясе не хватало одного клинка...
После он остался стоять и ждал ответа...

0

136

>>>>>> Кладбище
Кайза вошла в комнату увидев Дика, на его одежде была кровь и вся она была порвана. Кайзу нельзя было отлечить от Кайны и все подумали что это Кайна. Ну привет Дик, Шарлотта. - сказала девушка и злостно посмотрела на Шарлотту. Шарлотта даже недогадывалась что это Кайза, и Дик тоже. Она была как Кайна.

Отредактировано Кайза (2008-04-12 13:01:37)

0

137

Но Дик немного сообразил,что это не Кайна и понял кто это...
Он только улыбнулся,но не сказал Лотте...

0

138

... Лотта увидела Дика. Минута молчания, а потом Лотта резко подскочила к нему и обняла. Из её глаз текли слезы счастья. она произнесла: А как же Кайна? Она убьет тебя за то, что ты со мной! Лотта боялась за Дика, но все равно обнимала его ловя каждый момент с ним. Мсл.: Вот одна моя мечта сбылась наполовину! Лотта поцеловала Дика, а потом снова обняла. Увидев Кайну Лотта испугалась...

Отредактировано Шарлотта (2008-04-12 13:04:50)

0

139

-Нет..Во первых,она обещала убить тебя.А во вторых,Кайна меня овободила,а сама превратилась в духа...
Дик обнял Шарлотту и стал смотреть на Кайзу...

0

140

... Лотта посмотрела на "Кайну" и спросила у Дика: А кто же это тогда? Лотта вопросительно посмотрела на Дика, а потом на девушку. Ей стало легче от слов Дика. Теперь Дик свободен. Какой же он все-таки любимый. Как же мне было плохо без него. Лотта продолжала обнимать Дика и смотреть на "Кайну"...

0

141

Шарлотта небойся я не Кайна, я Кайза. Кайна умерла из-за Дика. Он её убил, Кайна сама попросила что бы он это сделал. Особенно я помню слова Дика..."-Спасибо за всё, если б я не любил Шарлотту, то полюбил бы тебя..."- Так сказал Дик, а потом Кайна умерла. Он её убил воткнув нож в сердце. А я теперь только за вами слежу, Кайна мне ещё до её смерти сказала что если её убьют, то я за вами буду следить. Благодаря Кайне я теперь оборотень, а не волк. Дик ты тоже должен её поблагодорить за то что оа дала тебе долгую жизнь, жизнь на тысячу лет. Благодори её за это. А на этом моя миссия окончена, только незабывайте навещать могилу Кайны, она на кладбище территории замка вампиров. - сказала волчица. Она сразу же ушла и ушла неведомо куда. Теперь Кайза сама демон и оборотень, и всё это благодоря душе Кайны.
>>>>>> Неведомо куда.
офф: народ приходите на форум - http://darklive.8bb.ru/

0

142

-Ну об этом мы поговорим потом,а сейчас я пойду чё нибудь поем.Не ел сто лет..
Дик хотел выйти,но обернулся на Лотту...
Офф:У меня тренировка по теннису с 14:00 до 18:00 и потом ехать 2 часа и сейчас регби идёт хочу досмотреть,так что буду в 21:00.К предкам друзья приходят,а я тайком приду к тебе...

0

143

офф: Ок приходи..Это совершенно отличный форум, новый. Народу мало. у вас в рекламе я выстовила. название:- Вражда между мирами!

0

144

... Лотта посмотрела на Дика её взгляд стал каким-то не тем. Он был наполнен любовью и нежностью к Дику, но тень сомнения была в нем. Лотта поняла то, что Дик любит её, но, что-то мешало им быть вместе навсегда. Мсл.: Может Дик уже не хочет быть со мной? Да мысли Лотты были таковы, но она продолжала надеяться на то, что Дик по прежнему любит её...

0

145

Рей прилетела сюда и выбив стену посмотрела на парочку которая стояла. Рей была огромной, до самого потолка и то нагнувшись. Она увидела вампиршу и захотела убить именно её. Она лапой стукнула рядом с ней даже земля сотряслась. Еда, и новая смерть - она взяла в лапу вампиршу и смотрела на неё своими большими и красными глазами

0

146

Рейджи
ОФФ: Милочка, а не сошла ли ты с ума так играть????? Появившись хрен знает откуда и ещё не написав анкету????))) И ещё сама подумай, ты тока пришла а Шарлотта здесь уже давно ( на форуме ) даже по логике она здесь сильнее тебя!!! Ты не можешь непонятно откуда взять себе такую силу и тем более право убивать без на то разрешения!

Отредактировано Kemary (2008-04-12 15:51:20)

0

147

офф: во первых у меня анкета заполнена, во вторых моя героиня дракон. И кто тут ещё сильнее. Она высотой 4 метра и ещё она слабее может быть, это точно не так, она же спалить может. И я её неубила а только она держит её в лапах. Я в ботах заполнила анкету. Иди ищи меня.

Отредактировано Рейджи (2008-04-12 16:04:21)

0

148

Дик увидел это и со всего маху дал дракону клинком в глаз...Удар был точен как никогда.Потом он превратился в волка и кинулся на неё...
Офф:Реджи Кемари права убирайся...

0

149

... Лотта телепортировалась из лап дракона, но при телепортации она ободрала ногу об острый коготь зверя. Рана была глубокая и рассекла всю "икру" девушки. Лотта чувствовала запах собственной крови, но она твердо стояла на ногах. Лотта знала о том, что дракон не станет трогать мелкую добычу и, зная свои способности, превратилась в летучую мышь. Мсл.: Как быстро растут мои способности. Лотта подлетела к Дику и крикнула ему: Она тебя убьет, не надо. Я не смогу без тебя. С лапы Лотты падали капли крови и одна из них упала Дику на мордочку. Лотта все умоляла его оставить дракона в покое и уйти отсюда. В виде летучей мыши кровь только маленькими капельками стекала из лапки, но все равно было тяжеловато перенести боль, но Лотта терпела...

0

150

Дик отпрыгнул в сторону и выпрыгнул в окно...
Комната была на 3 этаже и Дик упал...
Он остался лежать на земле.Он был без сознания...

0

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната Шарлотты