...
Вершина горы.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-03-03 21:01:52
Выбежала сюда. Она ничего не понимала. В голове крутилось только "кровь" , "мясо", "смерть". Волчица зверзки завыла. Её глаза светились на свете луны.Рот был приоткрыт , язык вываливался из него. То что она сейчас могла понять был только вой сородича.
Поделиться32008-03-03 22:27:04
Чёрный сноп искры, высокая фигура, свет луны осветил лицо альбиноса, тот спокойно ступил на вершину горы, окидывая всё вокруг взглядом.
Что-то последние время я пристрастился к телепортации...
Демон кинул звгляд на волчицу, голубые глаза с интересом её расматривали.
- Оборотень? Что ты здесь делаешь дорогая? И как я погляжу давно не ела... -
Влад усмехнулся, но еле заметное движение рукой, поворачивая ладонь к волчице, при нападение он сразу сумеет создать щит. Не много подумав, оглядев волчицу он понял что ты не чего сейчас не понимает.
Голос демона начал проникать под сознание волка, отыскивая среди этих инстинктов голос разума, разума человека.
Кто ты?
Он повторял эти слова вновь и вновь, пытаясь доискаться до разума девушка, как он смог понять по виду волчицы.
Поделиться42008-03-04 21:43:33
Я...Я...Я...-волчица отмороженно уставилась на парня. Она слышала его ! И даже понимала.
Не по своей воле она сово истинктом зарычала показав свои великолепные зубы. Глаза практически не имели зрачка. Она присела и посмотрела на альбиноса. К... кто он?
Поделиться52008-03-21 09:17:30
Tess
Влад лишь спокойно улыбнулся, белые тонкие пальцы всё также не навязчиво были показаны волчицы, хотя опастности он уже не чувствовал. Взгляд скользил по пейзажу за волчицей, но внутренний взор уде отыскивал какого-нибудь заблудившегося барашка, кого искать уже не будут, залезая в сознание бедного животного и внушая ему свою волю. Ещё пара секунд и где-то на лугах, далеко от города, чёрные капли магии окутали животное, тот обречёнными глазами сморел на всё это и как будто осознавал что жить ему осталось всего несколько минут.
Слегка покачиваясь на тоеньких ногах, откормленый барашек, стоял на вершине горы, опасливо поглядывая на альбиноса, понимая что от него исходит больше опасности, чем от волчицы, как говорится выбираем из двух зол меньшее. Но серые влажные глаза загнаного животного смотрели теперь уже на волчицу, он не смел пошевилитья, понимая что отходить уже не куда и не нужно. Демон сказал что ему не будет больно, но он как всегда безсовестно врал.
Небесно-голубые глаза с интересом наблюдали за обортнем, отличительной чертой Влада было некое любопытсво, хотя он мог его спокойно подавить, наверно он специально давал волю своему небольшому любопытсву, а может опять илюзия, кто знаем, парень пытался обмануть себя и других.
Ешь...
Демон сделал шаг назад, облакотившись на небольшой выступ, что пиком стоял на вершине, да с усмешкой на губах следил за тем как дрожит, перенесённый им барашек, перед волчицей.
Как они зависимы... Как же это урывает их свободу, хотя есть и свои плюсы, да наверно...
Влад улыбнулся, ласково, вселяя доверие девушке, не сводя с неё взгляда.
P.S. Так как я проподал и Tess не могла играть дальше, мы доиграем эту сцену по времени, стараясь догнать форумское.
Поделиться62008-03-21 12:58:40
Оборотень не повернулся на барана-Я охочусь сама...-она тихо зарычала. В образе человека девуша была очень самовлюблённая и наглая. А в образе оборотня отмороженная убийца. Это значило что скоро всё пройдёт и она сново обратится в человека. Так и было. Зрачки уменьшились. Пробежал рывок по всему телу заставив её упасть на на землю. Обладать собой она уже не могла. Искоса оборотень уставился на альбиноса всё так же рыча. Этот рывок повторился, но сильнее в два раза. "Волчица" громко завыла. Боль чуть стихла. Она начала громко дышать. Морда начала утупляться. Хвост исчез. Через несколько минут перед барашком стояла девушка. Тэсс спокойно отряхнулась и вздохнула. Девушка сново уставилась на знакомого.-Благодарю, но охочусь я сама.-она взглянула на барашка и вздохнула.
Отредактировано Tess (2008-03-21 12:59:41)
Поделиться72008-03-21 14:22:54
Демон улыбнулся, следя за тем как перед ним происходит превращение, наверно ему было интересно, так как голубые глаза следили за каждым движением,каждым рывком девушки-волчицы.
Ну как хочешь, как хочешь...
Влад иронично улыбнулся, проведя рукой в воздухе, по барашку, видно сегодня ему повезло, уже знакомые для барашка чёрные капли обвили его шерсть, даже не дотрагиваясь не до неё, образ быстро исчез, толи расплывшись, толи раслетевшись мелкие кусочки, уловить взглядом это было невозможно.
Влад шагнул вперёд, теперь уже не облакочиваясь на выступ на вершине горы, он прошёл мимо девушки, да взглянул на пейзаж у неё за спиной, демон спокойно прикрыл глаза, давая ветру обдуть его лицо, может он собирался с мыслями, а может наоборот давал всё обдумать "волчице", так её назвал демон про себя. Улыбнувшись своим мыслям или просто ветру, что играл в его длинный, собранных сзади в хвост, бесцветных волос. Но открыв глаза, демон повернулся к девушке и чуть шире улыбнулся.
- Я надеюсь, Ваша человеческая половина не сочтёт за дерзость с моей стороны, если я приглашу Вас на ужин? -
Влад приподнял одну бровь насмешливо, да протянул тонкую руку девушке. Ему не нужно было имён, зачем, он сам давал их своим знакомым, те которые бы отражали их сущность.
Поделиться82008-03-21 16:15:01
Девушка спокойно взглянула на альбиноса и немного улыбнулась-Не сочту...-она подала ему свою руку и чуть кивнула.-И с чего это я наверно никогда не узнаю...-девушка полностью выпрямила спину и шагнула поближе к парню.-Вопрос только один, ГДЕ ?-она вопросительно уставилась на него. В городе Тэсс ни разу в жизни не бывала и это был вопрос на который сама она ответить не могла.
Поделиться92008-03-29 15:22:48
Влад улыбнулся, тому что девушка доверилась ему, тихо прикрыв глаза, он улыбнулся шире, открыв глаза и взглянув на волчицу. Влад нежно потянул её за руку, ближе к себе, вторая рука легла ей на щёку, заглядывая ей в глаза, демон насмешливо улыбался, в его глазах плясал огонь озорства, насмешливости и зоботы, да-да, попасть под опеку Влада довольно просто и довольно сложно, большинство встречающихся ему ласпологали его к себе, на заботу, как к более слабым, безащитным, играя на его благородстве, Влад жил относительно долго, так что воспитанием его занимались довольно таки давно и основные нормы поведение заложились в нём давно, хотя со временем какие-то новшевства в его поведение и отношению к жизни появились.
- Вопрос где, у нас остаётся да? -
Влад добро усмехнулся, притянув к себе волчицу ближе, теперь уже его руку сползла девушке на талию, окинув взглядом площадку где они были и пейзаж, солнце разливало свои кроваво красные лучи, в городе его уже не видно, но с вершины горы, оно было ещё видно и Влад данному был рад.
- Ну раз гора не идёт к Магамеду, то Магамед идёт к горе... А мне с солнцем договориться не садиться будет очень и очень трудно, оно вредное, так что будет ужинать здесь... -
Демон усмехнулся, переведя взгляд с солнца на девушку, тонкие пальцы уже скользнули по воздуху, разрезая пространство с тихими еле слышным свистом, чёрные капли заплесали, завились, это воистину прекрасная картина, а особенно в кровавых лучях заходящего солнца. На площадке почти у самого обрыва, располжилось покрывало, буиылка красного вина, ваза с фруктами и не приметная корзинка для пикников, стащенная от куда-то с другого края земли, у только собиравщейся отправиться на пикник семейства.
- Ну что, сойдёт за ужин? -
Поделиться102008-03-29 23:46:32
Тэсс кивнула- Сойдёт ! Но сначала...-она убрала его руку с талии и с размаху дала пощёчину- А вот так делать не надо- девушка чуть улыбнулась краем рта- Извини, но я такая ...- она спокойно вздохнула и улыбка пропала с её лица- Вот такой у меня ангельский характер...-сказала оборотень и присела . вытащив нож начала что то вырисовывать.
Отредактировано Tess (2008-03-29 23:48:00)
Поделиться112008-03-31 02:04:38
Влад с интересом наблюдал за волчицей, что же будет сначало перед ужином, она потянула его руку со своей талии, тонкие пальцы хотели там ещё чуть-чуть задержаться, всё таки не часто вам придётся обнимать привлекательную девушку, на вершине высоченной горы, наедине, да ещё и любуясь прекрасным закатом.
Получив пощёчину, демон довольно усмехнулся, дотронувшись до щеки пальцами, с нотками восхищение во взгляд, окидывая Тесс взором голубых глаз. Ловкий взгляд поймал полуулыбку девушки, ему это нравилось, даже очень.
- Ну и правильно сделала, нужно же было кому-нибудь поставить тебя на место, а то о манерах совсем забыл... -
- Да ладно, зато посмотри какая душа, какой характер, не девушка, а просто чудо, гордая, дерзкая... -
- Бла-бла-бла, всё ты подстришь под себя... Демон -
Влад уселся рядом, открывая бутылку вина, спокойно взирая, на закат, солнце почти село, жаль, ему нравилось. Достав два фужера, начал разливать красное вино, повернувшись к Тесс, да взглянув на неё, с полуулыбкой на губах.
- А ты это правильно сделала... Не нужно продавать себе дешевле, чем ты есть на самом деле. Ценю... -
Влад улыбнулся, протянув её бокал, да приподняв свой, словно данный слова были тостом, хотя наверно он так и сделал.
Поделиться122008-04-01 21:24:31
Тэсс повернулась к демону -Цени меня такой какая я есть...-оборотень немного задумалась - Хотя я совершила одну очень грубую ошибку в жизне...- "волчица" сново посмотрела на демона - Я родилась красивой, хотя этого не заслуживаю... Маньяки не заслуживает счастья... Но я нарушила правило !- девушка резко встряхнула волосы - Хотя правила созданы для того, что бы их нарушать - Тэсс невинно взглянула на небо и отложила нож. Потом взяла свой бакал и глотнула немного.
Поделиться132008-04-06 17:49:14
На призыв ценить волчицу, такой, какая она есть, демон лишь ласково улыбнулся, уголками губ, всё также потягивая вино и вновь и вновь отвлекаясь на заходящее солнце. Порой Владу казалось, что он располгает окружающих к разговору. Грубую ошибку? С чего это она взяла?Влад всё также внимательно следил за девушкой, да она была прекрасна, но она не была в этом виновата. Голубые глаза переливались в лучах уже почти зашедшего солнца. На слова про правила, демон улыбнулся, слегка кивнул головой.
- Да ты права, правила для того и существуют чтобы их нарушать -
Влад сказал, не задумываясь о своих словах, но сделал заметку, чтобы потом об этом подумать, в одиночестве. Вновь кинув взгляд на поднявшую голову к небу волчицу, Влад улыбнулся еле заметно лукаво.
- А ты всё-таки поешь... -
Поделиться142008-04-20 13:05:53
Да есть что то не хочется... Пойдём от сюда, а ? Хочется что потемнее и холоднее... -Тэсс спокойно взглянула на демона. - Люблю это слово... - совсем немного улыбнувись подумала она. Тэсс посмотрела на книшку которую не так давно взяла из дома и задумалась. - Мне не помешает изучить магию... Ладно... Потом займусь этим !
Поделиться152008-04-28 10:10:42
Солнце село, темнота неясно, но увренно навалилась на гору, Влад сожелеюще вздохнул, так быстро, всё в этом мире делалось слишком быстро, это он уже понял. Откинув прядь длинных серебрянных волос, что ему большого удовлетворения не приносили, он встал и протянуд девушке руку, ну не давать ей самой встать, да и если захочет сама, то он хотя бы позаботился ей предложить помощь. Вновь улыбнувшись, как-будто это не он только что сожалел о зашедшем солнце.
Не чего завтра вновь будет закат, а завтра наступит очень скоро... Но не будет столь очаравательной спутницы или будет?
- И куда же вы предпочтёте направиться миледи? -