Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

светлый лес, тут много оленей и кроликов, тут свежо и чисто..

0

2

*Девушка шла по лесу,сил совершенно не было....Джа рухнула на листву,дыхание становилось всё короче и короче,Джа совсем выбилась из сил,Джа прикрыла глаза,на её чёрных прекрасных волосах отражался блеск луны.........Спустя некоторое время Джа встала,у неё сильно кружилась голова но ей уже было лучше,Джа присела возле озерца и стала смотреть на него......*

Отредактировано Джаконда (2008-01-15 18:30:40)

0

3

*Сэт медленно шел вдоль леса, обходя каждое дерево и куст. Он знал этот лес наизусть и мог идти просто с закрытыми глазами. Усмехнувшись он остановился и осмотрелся. Его взгляд остановился на пеньке, подойдя к нему он медленно сел. Потянувшись сэт достал из кармана сигарету. Через некоторое мгновение он уже сидел и с наслаждением курил сигарету*

0

4

Скар едва держалась на ногах....Она медленно шла держась за деревья...Увидв парня у девушки выдвинулись глазные зубы и покраснели зрачки.Чёрт!Только не это!Подумала она понимая,что при первом же удачном моменте набросица на него и высушит его.Девушка упала на земь и хрепя доползла до дерева,лиш бы тоько не видеть его....

0

5

*Сэт вновь затянулся, с наслаждением улыбнувшись он что то почувствовал и напрягшись осмотрелся. Он знал этот запах, запах вампира, но с ним было что то не так. Вста мужчина осмотрелся, оскалившись он стал идти в сторону,от куда шел запах. Зайдя за дерево он увидел девушку и приподняв одну бровь спросил*
-Охотишься?

0

6

-Врядли в таком состоянии на что то способна...Прохрипела тёмная.Жажда мучала её уже четвёртую неделю....Всё тело ныло,наступила ломка....Как ей не хотелось пить человеческую кровь...Такое было уже не в первый раз.
-Иди от сюда парень...Мне и так хреново...А ты как я вижу решил поухмылятся над умирающем вампиром.....

0

7

*Парень улыбнулся и слегка подмигнув ей сел рядом*
-Не могу, уж слишком ты симпатичная..
*он засучил рукав на одной руке и протянув ей прямо перед губами проговорил*
-Выпей, я разреша...Станет легче..

0

8

-Хм..Что легче станет я и так знаю....Но пить не буду....Наотрез отказалась Скар и сдвинув брови отвернулась.Если я ещё раз на него посмотрю то точно высушу...Непонимает дурак,что сам станет вампиром....Как и я....

0

9

*Сет улыбнулся и посмотрев на нее легким движением пальцем повернул ее личиком к себе, заглянув ей в глаза проговорил*
-не волнуйся, мне  плохо не будет..
*Он вновь протянул ей свою руку с улыбкой*

0

10

Пить или не пить...Вот в чем вопрос...Хм..Не в моём положении рассуждать....Медленно думала она.Этот парень определённо зацепил её....Только чем....У меня было много парней...Только после первой же ночи я их убивала....Нет...Этот не такой...Она встала сровнявшись с парнем.он был в сантиметре от неё.Она поцеловала его в губы,в шею...И впилась в неё острыми зубами...

0

11

*Сэт почувствовал некое покалывание в шее, оскалившись демон улыбнулся. Его это забавляло и даже возбуждало.Обняв одной рукой за талию вампирши, Сэт  потянул ее на себя*

0

12

Удавлетворив апетит Скар  посмотрела  парню в глаза,облизнув полные губы улыбнулась и крепче обняв его вновь поцеловала...Ну вот...Похоже меня опять затянуло...Эти молоденькие юноши меня заводят....Они на меня действуют как наркотик...

0

13

*Сет тяжело вздохнул когда девушка отцепилась от него. Слегка оскалившись демон отошел от вампирши, потерев рану она сразу же затянулась, улыбнувшись Сэт спросил*
-Как тебя звать то?
*У него слегка закружилась голова и он облокотился на дерево*

0

14

Вампирша улыбнулась и потрогала клык языком.
-Неужели это так важно для тебя?

0

15

*Сет пожал плечами и встав ответил*
-Как хочешь..
*Спрятав руки в карман он отвернулся от вампирши и пошел вдоль леса прислушиваясь к разным звукам*

0

16

-Хм...Нахал...Тихо пробурчала себе под нос девушка.И проислонившись к дереву сложила руки на груди.
Хм...Интересно о чем он думает.....Уш точно не обо мне!Ниужели я ему даже чуть-чуть не понравилась?

---Кладбище

Отредактировано Скарлетт (2008-02-18 18:57:45)

0

17

*Эл медленно шел вдоль леса, обходя разные кустарники и огромные деревья. В лесу было темно и только луна освещала им путь. Улыбнувшись оборотень посмотрел на звезды и тяжело вздохнул*
-Тут красиво..
*Тихо проговорил он посмотрел на Девушку*

0

18

Триэла спокойно шла рядом, то и дело прислушиваясь к звукам леса. Они зачаровывали ее, как будто произносили заклинание покорения. Но от него ее отвлекал спутник. Триэла, бывало, ненароком скосит на него взгляд, и снова станет смотреть на тропы и столетние деревья. Было темно, привыкли к тьме и почти различали каждый изгиб ветки. Серебристый свет луны смело занимал пост ночного солнца. И луна ее тревожила больше всего, так как в полнолуние ворон внутри просится наружу. Немного замедлив шаг, она одела куртку. Кивнула ему в ответ и тоже улыбнулась.
- Как ты попал в замок оборотней? – тихо спросила она, вроде бы и между прочим, но и с интересом.

0

19

*Эл медленно шел вдыхая в себя свежий воздух. На лице его светилась улыбка, ему тут очень нравилось, тут было так загадочно и романтично. Улыбнувшись он ответил*
-Я родился тут..

0

20

Триэла на пару минут задержала на нем взгляд, и снова стала смотреть вперед. Рукой провела по стволу дерева, считая пальцами "морщинки". Немного помолчав, снова стала говорить. И все-таки, как ей порой не хватает общения. Уж слишком натура одинокая.
- А как случилось так, что ты стал тем, кем являешься сейчас? Я за последние годы много нашла об оборотнях, самых разным. Есть те, что были укушены волком. Были и оборотни - леопарды, которым приносили жертву. На некоторых действует луна, на некоторых нет. А есть даже такие, которым для перевоплощения нужна шкура и кинжал, через который следует перекувырнуться... К каким относишься ты, если не секрет? - Изложив кратко то, что она знала, задала очередной вопрос. Вообще все это напоминало игру вопрос-ответ, и они периодически менялись ролями.

0

21

*Эл поднял одну бровь и усмехнувшись посмотрел вперед, слегка прищуриваясь. Слегка прикусив губу он ответил*
-Мой отец, он стал оборотнем когда мне было 7 лет.. Как то ночью он укусил меня..С тех пор я оборотень..
*Оборотень смущенно улыбнулся и посмотрел на Триэлу*

0

22

Триэла всматривалась в лицо Эленара. Невольно усмехнулась, заметив смущение. Немного помолчав, облизнула губы, и поделилась уже своей историей. Что-то мучить дальше расспросами этого оборотня ей не хотелось.
- Значит, через укус. У меня обстоятельства были подобные. Только мой создатель не был мне родным. И, слава богу… - При последних словах она немного насупилась, но потом лицо ее снова стало спокойным и даже равнодушным. Лес, лес, лес… Да, вороны живут в лесу, но Триэла привыкла их воспринимать городскими птицами. Вот только какой птицей была сама девушка – ответ, ей казался, слишком сложным.
Ночь, деревья, звёзды и луна. Их прогулка затягивалась, и появлялось чувство, будто они что-то ищут. Вдруг раздалось карканье ворона. Триэла инстинктивно подняла голову, и стала искать птицу. То, что это был ворон, отрицать было невозможно. Она щурилась, пытаясь найти источник звука.

0

23

*Эл поднял бровь и вопросительно посмотрев на девушку переспросил*
-Слава богу?
*Оборотень пожал плечами и услышав звук птицы тоже поднял голову*
-Ты мне очень нравишься...
*Резко проговорил он все так же смотря на небо с некой ухмылкой*

0

24

странник вошол в лес , идя сквозь деревья и кусты он почувствовал запах обортней и других существ,
он вытышил 2 пистолета дисерт игла заряжанный серебренными пулями  и продолжил путь осматривая каждый куст.

0

25

Девушка неторопливо шла по лесу. Грустные мысли роились в голове и она даже не замечала куда идет.
Почему он так поступил? Наверное потому что любил ее...А я? Хотя нет я ее любить должна. А вот никому я ничего не должна!
Раздраженно подумала она, злясь и на себя и на него и вообще на всех окружающих и на этот жутко несправедливый мир.
И чего злюсь? Сама же виновата....Все все хватит об этом думать..
Убеждала она себя. Наконец увидела где-то неподалеку...кого?вампир...или нет...Остановилась.

Отредактировано Орсана (2008-03-17 19:26:05)

0

26

странник сидел на дереве и увидил как идет прекрасная девушка от неё не несло вампирами и оборотнями навернека она была обычной смертной.
эй  ты! смертная, тебя как зовут ?

Отредактировано DEVIL (2008-03-17 19:29:14)

0

27

Сразу не сообразила что это обращаются к ней, когда сообразила как-то резко охамела.
Меня не зовут я сама прихожу!
Настроение упало ниже ватерлинии.
И чего им всем от меня надо? Ооооо этот мир..ненавижу...
Потом все таки спохватилась, мило улыбнувшись ответила.
Орсана, а вас?

0

28

дэвил но все меня называют странником я скитаюсь из другого уголка планету к другому.
а что ты тут делаеш в такой поздний час ?в лесу, одна!тут много оборотней и вапиров хотя наверное ты таких невидила и незнаеш.

странник спрыгнул с дерева.

0

29

Триэла удивленно обернулась на него.
«Нравлюсь?» - она хмурилась, решив, что он пошутил. Как, как человек… ладно, не человек, оборотень может понравиться другому за столь короткий час? Девушка оценивающе осмотрела его, усмехнулась краем губ. А он, на вид, был ее по младше, хотя роста это не касалось. Триэла последний раз бросила взгляд на деревья, и опустила глаза на землю. Пауза затягивалась. И что ей ответить? В подобной ситуации она была впервые. Триэла облизнула губы, и попыталась выдавить из себя хоть пару слов, но снова раздалось карканье. Оно как будто призывало куда-то. Может, ворон хотел что-то сказать… Да нет, глупости. Замявшись, снова потупилась. Но, наконец-таки, переубедив себя, что нужно подходить к делу спокойней, она подняла на Эленара глаза. Тот смотрел в небо. Его глаза при свете луны были, как будто наливались внутренним светом, и, казалось, светились. Но, может, у нее просто разыгралось воображение.
- И чем же я тебе нравлюсь? Что во мне хорошего? – не грубо, а вопросительно проговорила она. На лице замерло ожидание и некое напряжение.

0

30

Чуть усмехнулась про себя, но решила изобразить из себя какую-нибудь дурочку, забавно выпучив глазки заявила.
Я заблудилась...Просто ид, иду смотрю лес...Кто ж знал, что уже так поздно?
Поковыряла носком кроссовки землю. Это ее любимое сочетание в одежде: платье и кроссовки...

0

Вы здесь » Dark world » Лес » Лес