я !если хочеш проважу до города .
на дворе 21 век у странника в ушах плеер )) играер rock
Лес
Сообщений 31 страница 60 из 141
Поделиться312008-03-18 12:06:59
Поделиться322008-03-18 12:47:49
Покосилась на него, пожала плечами.
Ну если ему так хочется...
Подумала она и кивнула, все таки не решаясь приблизится.
Поделиться332008-03-18 19:00:46
*Сирия ходила по всяким закоулкам и набредя на лес,не обращая внимания на его срашный ,тёмный вид пошла дальше.По дороге она никого не видела,так как смотрела вниз,и присев где-то у дерева,тяжело вздохнув,положила руку на колени и положив на неё голову замечталась.*
Поделиться342008-03-18 19:08:35
странник понел что орсане не нужны был выход из леса и поэтому он залез на самое высокое дерево но тут хруст
и ветка летит в низ а там сидела какаята девушка.
упс извиняюсь
ветка у пала в милиметре от девушке .
ой ой, странник думал что девушка возьмет леворьер и станет полить понему умая что это чертова белка , залез повыше.
Поделиться352008-03-18 19:14:40
*Девушка не обратила на это никакого внимания,она даже не пошевельнулась.Тут она подняла голову и повернула её в верх.Там она увидела каково-то чела,что и скинул эту ветку.Она улыбнулась и прокричала ему в ответ.*
-Прощаю!
*Но потом снова окутала свои коленки и положив голову на колени начала думать.Она знала,он не пройдёт мимо неё и обязательно заговит.Этого она и ждала.*
Поделиться362008-03-18 19:19:07
странник начел спускаться с дерева головой в низ необычным оброзом как змея.
он спустился как можно ниже и очень тихо .
привет ! тебя как зовут ? что ты делаеш ночью в таком мрачном лесу где обитают оборотни и демоны, вампиры!странник залез на ветку и улегся на неё. и как у него так получается на такой тонкой ветки как на земле лежать .
Поделиться372008-03-18 19:24:49
Кайна вышла из дому прогуляться, и пришла в лес. Там было темно и пусто, изредка девушка замечала проходивших в лесу людей и вампиров. Через час гулянки она села на пенёк в лесу, и начала призывать духов. Для общения с ними, это были духи волков. Девушка любила волков и непрочь завести себе на дом. "Тут так хорошо, я бы тут всю жизнь жила. Еслиб не погода, я мечтаю о любви и друзьях. А ещё о маленьком волчёнке." - подумала Кайна посмотрев на восходящую луну, она увидела летучею мыш. По началу она испугалась, но потом успокоилась и расслабилась. Она представляла себе жизнь с друзьями и любимыми.
Поделиться382008-03-18 19:26:53
не услышив ответа от незнакомки странник произнёс:
сирия в лесу демон !
странник встал на тонкую ветку как на землю вытышил 2 игла с серебреннвми пулями и смотрел по сторонам
Отредактировано DEVIL (2008-03-18 19:27:10)
Поделиться392008-03-18 19:31:05
-И что?Ты их боишься?
*Девушка улыбнулась но не поварачивалась к парню,она хотела быть загадкой,хотя её имя уже и произнесли.Тут она одной рукой заезла в карман и щёлкнула на курок,после чего её рука осталась там,а она навострилась,пусть и была в расслабленной форме.*
-Не бойся,я буду защищать тебя...*девушка хихикнула и продолжала прислушиваться.*
Поделиться402008-03-18 19:34:03
Кайна почувствовала людей, её это напугала. Ведь она была не такой сильно, как другие демоны. Она была на половину вампир, но солнце ей не помеха, но девушка пила кровь вместо еды как вампир, а силы у неё демонические. "Люди о нет они меня убьют я нехочу умирать" - подумала девушка и начала плакать, духи волков были ещё с ней. Они служили ей как друзья и шпионы. Кайна послала духов на просмотр людей. "Духи ищите людей они недолжны на меня наткнуться" - сказала Кайна. Да хозяйка - сказали духи девушки и скрылись за деревом.
Поделиться412008-03-18 19:35:15
очень смешно просто будут лесть своим телом, может представишся?
странник убрал иглы решил пожилеть пули взял два нажа и подумал я и так могу справится с маленьким демоном в рукопашку но, кровь испачкает мою одежду испортит причоск.странник вытышил метательный нож.сел на ветку как не в чом не бывало
Поделиться422008-03-18 19:39:40
Нам надо защитить нашу госпожу, и если мы её подведём, то мы больше никогда не увидим свет земли. - сказал Райн 1 дух, и они начали рыскать всё в округе.
Я их чувствую они где то ряом братья - сказал Фауст 2 дух. Продолжая рыскать всё в округе.
Я их вижу они ща тем деревом, нам надо сообщить это нашей госпоже - сказал Килл 3 дух. И они полетели к госпоже что бы её оповестить.
Госпожа люди где-то в 300 метров от сюда - сказали духи хором
"Молодцы Райн, Фауст и Килл, я горжусь вами. Мне надо либо убраться либо защитить себя" - сказала Кайна. Насторожившись она очень осторожно аоглядывала в разные стороны.
Поделиться432008-03-18 19:42:28
ахахахах я слышу их голоса они хотят поииграть , я знаю ты не умееш парить как я к нам приближаются демон и злые духи пока не пролилась кровь позволь ...
странник протенул руку женшине
Отредактировано DEVIL (2008-03-18 19:43:12)
Поделиться442008-03-18 19:47:45
Кайна решила сделать выор в силе, она выбрала убежать, но выход из леса был как раз в стороне людей. Она могла использовать скорость и тогда её неувидели ы люди, но девчёнка хочет найти друзей. Она решила ипользовать невидимость и начала прилижаться к людям. "Килл ты в моём обличие появись перед ними, говорить буду я, Фауст через 5 секунды появляешся справа от них тоже в моём обличие. И наконец Райн ты слева от них в моём обличие." - мысленно передала она слова своим духам. Через минуту всё случилось. Появляется Кайна "Привет люди я Кайна хочу дружить, я вам непричиню зла" - сказал она людям
Поделиться452008-03-18 19:50:12
сирия я чувствую и слышу как они идут но их невидно если приближутся хотя на 10 м я буду встрелять
странник соредоточился на запахе и шуме вытишил 2 огромных пистолета ( игла ) и начел целиться
Поделиться462008-03-18 19:55:49
"Я вам больно не сделаю. Я только хочу дружить" - и Кайна дала команду духам, они начали появлятся как по плану. И Кайна смотрела на это шоу, девушка начала нервничать по поводу её жизни и доверии людей к ней. "Вы меня боитесь, выходите я вам ничего не сделю." - Кайна включила силу рентгеновского видиния, и увидела людей. Она призвала духов и пошла в средь них, но её было невидно. Её даже люди немогли заметить с силой демона этого ник-то не может, только демоны могут видеть демонов в невидемом виде.
Отредактировано Кайна (2008-03-18 19:57:54)
Поделиться472008-03-18 19:59:52
я тебя не боюсь, я боюсь за свою одежду и причоску каторая бы испортилась и одежда тож от крови
странник убрал иглы
похоже незнакомка вырубилась
Поделиться482008-03-18 20:05:09
кароч если хош дружить друзья а шас я спишу сильно посмеяться над вапирами! увидимся
странник прыжками изчес из виду за 1 мин
-----> кладбище
Поделиться492008-03-18 21:28:43
DEVIL
офф я не отрубилась...мне нужн было уйти.
*Сирия поняла,что дела идут к чёрту,и даже когда эти псины следили за ними,это она тоже поняла.Она знала,что хозяйка сейчас где-то рядом ,а по этому она встала и встав в обороную стойку осмотрелась на фигуры.*
-Зачем тебеэто?ты слишком слаба чем мы?опирование удел слабоков,а если ты слабачка,то какое ты имешь право жить на этой земле?Либо ты появляешься,либо тебе кранты.
*девушка почему-то смотрела именно на Кайну,но у неё получилось это лишь потому что это была случайность.Её духи раздражали Сир и она резко вытащила из кармала огромный,серебяный пистолет.*
-Ну?
Поделиться502008-03-18 21:45:45
"Я тут миледи, я вижу вы меня старше. Мне 1800 а если для людей то 18 и я Кайна полудемон полувампир, боятся нечего." - сказала Кайна появившись, она была уверенна в себе. Вокруг неё кружили духи защищщая её силой эктоплазмы. "Я вижу ты настроена на то что бы меня убить, я тебе сожалею ты и глазом неуспеешь моргнуть как я уже буду в городе." - сказала Кйана. Вдруг она почувствовала приближение зверя, она знала что это её друг "Да и ещё тебе непоздаровиться когда ты увидешь мою старою подругу Кайзу." - сказала Кйана смотря на женщину, она была бесстрашна и уверенна.
Отредактировано Кайна (2008-03-23 19:47:26)
Поделиться512008-03-18 21:46:03
девил вернулся в лес он прыгал даже порил по деревьям и презимлился около сирии
привет а чо это за демон ааа помню
Поделиться522008-03-18 21:49:25
"Оуууу, Кайна я тут" - мысленно пеедала Кайза свои слова. Она жестока смотрела на людей, её глаза ыли демоничны. Волчица была на готове напасть как вдруг она услышала команду *рядом* , волчица тут же подбежала рысью к хозяйке и села рядом с ней. "Кто это Кайна? Они хотят тебя убить, я это им непозволю." - сказала волчица Кайне передав ей мысли. Она была зла и оскал с её пасти несходил
Поделиться532008-03-18 21:51:33
как много демонов аж голова кругом ээх опять кровь
эй демоны я чувствую вас слышу, нетрогайти сирию я буду на дереве если хотите поговоирть я там.
странник запрыгнул на ближащие дерево на самую верхушку сел и начел грустить и смотреть на луну
Поделиться542008-03-18 21:53:48
"Знакомьтесь это мой волк Кайза, предупреждаю это волк демон, я слаа поскольку я передала часть своей силы этой волчице. Только для того что бы мы друг друга понимали. Она бессмертна и может меня защитить даже если вы впустите 100 пуль она не умрёт, а раны сразу же затянуться." - сказала девушка смотря на людей, она была зла и жестока. Направив духов к ним, они стояли в притык к людям. Их глаза светились красным светом, они были готовы напасть. Волчица Кайза даже разорвать и убить. "Жаль что мы не сдружились, я только хотела с вами дружить. Одна моя команда и вы в большой опасности." - пробормотала Кайна, но её было слышно. Она была настроенна серьёзна.
офф: Кайза мой перс
Поделиться552008-03-18 21:56:40
у меня тоже самое но в последние время мне очень грустно и одиноко я сижу на дереве как видите залезайте! тут веток полно правда вы неумете как я но нечего научишся!
странник сидел на 1 ветке хрупкой он на не лежал как на земле облокотившись об другую ветку готовил отвар из трав леса
офф:ответь я умру со скуки
Отредактировано DEVIL (2008-03-18 22:07:19)
Поделиться562008-03-18 22:07:02
"Дэвил хоть я и демон, но нам демонам можно доверять. Во всяком случае мне, давай будем друзьями. Просто я в них нуждаюсь." - сказала Кайна посмотрев на Девила, она мигом забролась на дерево. И села поблизости. Девушка была очень ловка и сильна, она могла быстро влезть на вертикальную скалу. Правдо в этом ей помогала сила демона, волчица Кайза тоже умела, но на дерево она не полезла. "Кайна я хочу домой, и кушать. Я ожидала что будет много крови которой я смогу выпить" - сказала Кайза передав мысли Кайне. "Кайза показываю пть и даю ключи, по дороге никого не убивай иди домой в мске лежит сырое мясо и кровь." - передала мысли Кайна Кайзе. "Так что насчёт дружбы Девил, я вижу в тебе силу которая похожа на демоническую, мжет ты на половуну демон." - сказала Кайна посмотрев на человека, затем она посмотрела вслед своей волчице.
Поделиться572008-03-18 22:09:08
конечно ! давай будим друзьями я не против ! того не скрывай своих духов я их чувствою
по лицу странника было видно что он умерает со скуки он прегатовил отвар
будеш отвар ? только што сделал
Отредактировано DEVIL (2008-03-18 22:09:26)
Поделиться582008-03-18 22:12:46
"А отвар из чего, я пью только кровь. Просто я нополовину вампир. Моя мама была вампиром, а отец демоном. Их убили из-за любви к друг другу. А ещё я ищу любофь из вампиров или демонов, у тебя есть друзья из демонов или вампиров?" - сказала и затем спросила Девушка. Она была странная и скромная, её глаза были как и вампирские так и демонические. Девушка немного покраснела, но это быстро прошло. Скоро она увидела других духов, это были не её волки а потусторонние духи вампиров. "Нам надо идти тут духи вампиров летают"
Поделиться592008-03-18 22:18:24
я изгой и странник 2000 лет я чистокровный вампир но родителей убили оборотни я атамстил жил в храме 500 лет и сильно изменился я пью кровь если пожелаю или захочу а атвар из целебных трав, я странник знаю все что только можно узнать за 2000 лет.
я скитаюсь по миру и думаю уйти в горы как мой учитель но 1 я там умру со скуки и поэтому живо в прекрасном лесе где пално опасных существ.
странник взял свою кружку и глотнул отвар.
Поделиться602008-03-18 22:30:37
"Нет спасибо я не пью травы, мне бы крови. А у тебя интересная жизнь, я всегда хотела именно так жить, но незнаю почему. А про парня ты нме не ответил, насчёт возраста тебе 2000 лет. А нме примерно 1800 совершенолетие." - сказала Кайна и посмотрела на луну.