Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Лес » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

я сам любовь ищу.......
ищу кампанию друзей чтоб не помереть со скуки.
пока друзей нет того враги, сирия очень редко заходит

странник выйпив отвар убрал все в сумку , смку повесел на ветки
давай поговорим

0

62

офф можно вопросик?Мистер,вам лет сколько?
*Сирия шмыкнула и плюнала на лицо духу,правла слюна пролетела мимо,но она была готова,что это было не из приятных.*
-Слабачка!Ха!Если бы ты была нормальной...но я вижу,что ты аж с этим увольнем болтаешь...Крязнокровка!ха!Слезай с дерева и сразисьсо мной без духов,что  так дороги тебе,и что так дорожат тобой!
*Она залезла другой рукой в карман и достала от тудова кинжал.Он немного шклрябнулся об плящ поэтому он издал неприятный звук.Вытащив его полностью,она показала его полукровке и злорадно улыбнулась.Кинжал сверкнул в глазах Кайны,так что на маленький момент ослепил её.*

0

63

офф: 14 а что ? а норм пишу просто я не как некоторые ! я не пишу типо я крутой все молчите

Сирия
странник услышал такие слова подавися отваром и полетел в низ
хрясь , хрясь , ) странник презимлился головой в низ воляется неподвижный

0

64

DEVIL
офф да посты у тебя странные,просто можно быть и весёлым,но писать более прикольней...Хотя...ладно.ну просто..лично мне 12,а я помойму пишу лучше тебя....

*Сирия посмотрела вниз,под ногами волялся девил,он был без сознания,от чего она провела взгядом по другому дереву в знак недовольства и припла к нему.Ударив легонько пощеке она смотрела на его реакцию.*
-Ну ты как?Угораздило же тебя сюда улепечить...
*Но не увидев результата,она сново треснула его по щеке,уже более настырно и больнее,после чего он должен был проснуться...*

Отредактировано Сирия (2008-03-20 17:11:42)

0

65

офф: ну сорри что так пишу просто это по настроению вообщем опсудим мои сообщение в аси 456 317 444

А ? што ? оооо моя голова
странник открыл глаха увидил сирию и заметил как она  бьёт его по шеке, поднявшись наноги у странника немного кружилась голова.
ууух я жив !
странник привел себя в порядок поднял сумку которая лежала в нескольких метров от него
что я пропустил ?

0

66

офф ум...это предложение?Жди в своей аске мышку
*Девушка натанула улыбку,но её было не до улыбок.*
-Своё подение.
*тут она встала и посмотрела в верх на дерево,ждя соперницу.*

0

67

оо я вижу ты ждеш свою саперницу ? она безабидна ищет друзей . а что ты так с ней жестого ?
странник поднял какуету склянку с зельем и положил к себе в сумку

0

68

-Да потому,что она слишком подлая и ,если уж пыталась запугать меня или подраться,то лучьше уже без свои духов.
*Сирия не смотрела на Девила ,а просто смотрела и искала ту фигуру,которую она назвала грязнокровкой.Это было так,и по другому назвать никак.*

0

69

- понятно разборки опять кровь и трупы я отойду нехочу испачкаться в крови потом опять мыть одежду придется
странник отошол от дерева

0

70

*Сирия продолжала искть на ветках свою "Подругу"*
-Ну и где ты!?

0

71

- хаха божимой сирия ты что по деревьям лазить не умееш ?
- могу под бросить, летать я не умею а прыгаю высоко ....

странник посмотрел на девушку которая пытается залезть на дерево.

0

72

Кайна незаметно для девушки уже давно была на другом дереве и снова в невидимом обличие. "Мисс я просто хочу с вами дружить, драк мне ненадо. Может ты и считаешь меня грязнокровкой и это так, но драк я не люблю, а лухи они тоже безобидны. Это только мои слуги которые выполняют задания которые даю им я." - сказала Кайна в невидимом обличие и со страхом стояла на высокой ветке за деревом. Она была слегка напугана, и очень осторожна. Одно молейшее движение могло её раскрыть по скольку ветка на которой стояла девушка была очень хрупкая. Она стояла неподвижно.
офф: мне тоже 14 лет по правде а героине 1800 лет

0

73

Кайна
-Если бы ты хотела подружить,ты бы не направляла своих дуратских духов на меня, как последний слабак!
*она Улыбнулась слишком креминалично,её улыбка смахивала на маньячную.Потос она убрала нож и револьер.*
-И вообще,может я тоже желала подружиться,не то что вы,со своими духами!
*Девушка хмыкнла и вяло улыбнулась.Подойдя к дереву,она поняла,что её там нету и поэтому она осмотрелась на другие.*

0

74

"Мои духи ненападали на тебя, они мне служат только для слежки. Они могут только меня защитить, а вот драться с матерриальными вещами они немогут." - сказала Кайна с северной стороны, но всё ещё она была невидима и деревьев там было много. Понять было невозможно где она находиться, но она ещё стояла неподвижно на той ветке которая вот вот может сломаться и девушка могла полететь вниз и потерять контроль над силой невидимости. Она решила перепрыгнуть на другую ветку, и использовала отвлекающий монёвр с духами. Духи в видимом виде перепрыгнули на южные деревья, а девушка в этот момент прыгнула на восточные. Понять было невозможно где она. "Я тебе нежелаю зла, давай мирно решим нашу пролемую?" - сказала Кайна из-за неопознаного дерева.

0

75

-Ну уж нет,я не буду так быстро спешить с выводами и ... Да ну вас,скажи спасибо,что я не рванула на восточное дерево.
*Сиря прекрасно знала, где была она,так как почти все её ходы просчитала заранее.*
-Ну,если ты не против,я могу пройтис с тобой в кафе?
*Девушка братилась к Дэвилу,ведь делать было нечего.*

Отредактировано Сирия (2008-03-23 20:43:41)

0

76

странник улыбнулся посмотрел на сирию
- я не против , пошли в кафе

0

77

Кайну бросили одну в лесу и когда они ушли девушка спустилась и снова стала видима. Вскоре она направилась в сторону своего дома и с уставшим телом отправилась домомй.
"Уффф я так устала, ну ладно щас прийду и лягу на кровать пущу в кровать Кайзу и удем спать до следующей ночи." - подумала Кайна и направилась домомй.
>>>>>>Квартира Кайны Гекегенкай

0

78

посмотрел на сирию
- жестоко ты с ней , а она хорошая , была.

0

79

-М...Она была поспешная этого не люблю...
*тут в память влетел инцедент с сатанисТом ,но она тут же отвергла его и подошла поближе к Дэвилу.*
-Чур угощаешь ты...
*на лице у девушки была лёгкая улыбка.*

0

80

странник почесал затылок
- харошо

0

81

*И они отправиись в кафе.*

0

82

Соната бродила по лесу  наслождаясь тишиной и пакоем...легкий ветерок слегка трепал ее волосы,ее сейчас хотелось взлететь высоко,высоко...но до полнолунии было еще долго и по этаму она не могла обладеть своим демоническим видом,потому что только когда она в виде демона она может иметь два крыла,а сейчас у нее одно и белоснежное крыло с которым далеко не улетишь..Соната слегка покружилась подняв с земли мокрую леству...

0

83

Соната еще немного побродила по лесу и пошла  озеро...
---Озеро около леса

0

84

Дик прибежал сюда и спрятался за дерево...
Он боялся,что Лотта найдет его и все...
Он был голоден,но продалжал сидеть и ждать

+1

85

*Сет пришел сюда, на его лице сияла почти незаметная усмешка. Он облизнулся и подойдя к большому дереву облокотился об него*
-Скучновато..
*Сказал он сам себе и тяжело вздохнул*

0

86

Дик (в облике волка)выпрыгнул из-за дерева:
-Что тебе нужно?

0

87

... Лотта прибежала сюда и увидела Дика который стоял возле человека. Она спряталась в кустах и стала наблюдать за происходящим. Ей было интерестно и в тоже время она боялась гнева любимого, но, что же поделать когда любишь. Поэтому она слилась с землей и просто лежала тут дожидаясь реакции Дика или парня. Мсл.: Пусть только тронет Дика. Тогда ему плохо будет...

0

88

СатанисТ
Кемари решительно переступила границу тёмного леса и углубилась в него. Тут демонесса услышала голос. Кем пошла на звук и вскоре увидела высокого парня. Девушка усмехнулась и подошла к нему.
- Привет....чего вздыхаешь так скучающе?
Кем усмехнулась и заложила руки за спину.

0

89

>>>>> Неведомо откуда
Девушка пришла снова в лес, в котором она чуть несразилась. Кайна была рада увидеть этот тёмный мрачный лес. Он её вдохновлял на новою охоту, ведь девушка любила кровь. "Этот лес, почему он так добр со мной. Ведь я не такая как все, я и не демон и не вампир, а тем более не человек, я и не оборотень. Я смесь крови вампира с кровью демона. Я недостойна жить в этом мире, но всё же мне и умереть не позволяют. Ведь если я умру, то что будет с Кайзой, она умрёт сразу же после моей смерти. Я та которую ненавидят все. Жаль что ко мне холодны и демоны и вампиры." - подумала девушка, затем она посмотрела на полную луну которая весела над лесом. Она отливала кросноватый цвет, девушку это ещё больше начало вдохновлять на смерть невинной человеческой души. Она приоткрыла свой маленьки рот и шопотом сказала. "Духи волков прийдите ко мне, вы мне нужны." - и перед девушкой появились три духа волка которые говорили с ней. Она улыбнулась, а на лице появился хитрый прижмур. Она повелела пробежать по лесу и найти для не1 жертвы. "Найдите мне невинную девушку, она должна быть человеком." - сказала она и духи пед ней испорились. Кайна ыла рада, она опёрлась на пенёк который был сзади неё. Девушка стояла в ожидании появления духов.

0

90

Дик(я оборотень,в облике волка)почуствовал духов и рванулся туда
Прибежал и увидел девушке...
Он помнит предание,что у какой то девушки есть собственный волк и это была она и её звали Кайна...
Дик подошёл к ней и не боясь,что она может убить его...

0

Вы здесь » Dark world » Лес » Лес