Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Лес » Лес

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Кайна увидела как к ней подбежал волк, но она поняла что это оборотень. На её лице появился хитрый прищур, а улыбка показывала клыки вампирши. Она не испугалась волка поскольку знала что только вампир или демон может её серьёзно ранить. Что тебе надобно волк из оборотней? - она смотрела на парняв облике волка, вдруг она поднесла очень резко руку к его голове, девушка закрыла глаза и из руки пошло сияние. Она узнала как зовут это пацана. Дик, ты пришол ко мне за помощью или убить захотел? - вдруг её глаза резко распахнулись, а зрачок стал узким как у кошки. Девушка встала с пенька и пресела на корточки посмотрев Дику в глаза она заулыбалась. Или тебе нужна моя волчица Кайза? - она была хитра, а из её руки всё ещё шло красное сияние, она могла изтощить волка до его смерти, но девушка этого неделала. Вдруг сияние закончилось и её рука поднялась вверх, на её лице появилась смешная улыбка, ту руку которая поднялась вверх она поднесла к своей голове и почесала затылок. В ожидании ответа она созвала духов обратно и позвала Кайзу. "Кайза ко мне! Духи обратно!"

Отредактировано Кайна (2008-04-08 15:47:41)

0

92

>>>>> Квартира Кайны Гекегенкай
Волчица прибежала на зов хозяйки, вдруг она резко остановилась и увидела волка который смотрел примо впритык к Кайне. Глаза волчицы расширились и она начала злиться. Со всей силой она сбила волка с его лап и положила его на лопатки держа его снизу от себя, она была вверху (на волке) на её морде появился оскал, а с пасти текли слюни. Волчица была зла. "Кайна что он хотел с тобой сделать, почему он сидел напротив тебя.?" - мысленно спросила волчица свою хозяйку, неотводя глаза от этого волка.

0

93

... Лотта следила за всем происходящим и превратившись в вампиршу быстро подбежала к Дику на помощь. Она стащила с него волчицу и посмотрела на демоницу. От чего-то её лицо ей было знакомо, но она не могла вспомнить ничего. Любовь к Дику и боязнь за его жизнь. Она с нежностью взглянула на него и спросила: Ты в порядке, ты не представляешь себе, как я за тебя испугалась. Я думала мое сердце разорветься. После того, как я представила, что с тобой может случиться. Она не хотела плакать у всех на глазах, но из её глаза вырвалась слеза, а за ней еще и еще. Слезы падали на недвигающегося любимого. Она смотрела на него и ничего больше не могла сказать она только молча плакала...

0

94

Дик не обратил внимания на Лотту,встал и подошёл к Кайне
-Я просто,хотел увидить тебя.И ксати ты такая красивая и ты тоже...
Он указал лапой на Кайзу...
Он делал это назло Лотте

0

95

... Лотта поняла, что Дик делает ей это назло или разлюбил её. Тогда она вытерла рукой слезы и сделав безразличное лицо подошла к нему, но её глаза выдавали её. Она были наполнены горем и любовью, а в тоже время громадной ревностью. Она сказала Дику: Если ты меня больше не любишь то сделай для меня одолжение. Совсем маленькое и особых усилий от тебя это не потребует. Да и для твоей жизни это не капли не опастно. Ты мне поможешь? Она взглянула в его волчьи глаза. Она взглядом прощалась с ним навсегда, но она приняла уже решение. Выбор оставался за ним и только его ответ звучал бы для Лотты, как приговор. Она не могла любить того чье сердце принадлежало другой. Она хотела Дику только счастья. Это желает любая своему любимому. Оставалось только дождаться ответа от Дика. Мысли стать оборотнем отпали на всегда ведь она вспомнила о том, что может становиться зверем. но это не столь важно было сейчас для Лотты. Она ждала ответа Дика не сводя с него своего взгляда. Она прощалась с ним навсегда, но маленький огонек надежды на любовь Дика не угосала в её взгляде. Так же его делили: ревность, любовь и чувство вины перед всеми...

Отредактировано Шарлотта (2008-04-08 18:48:26)

0

96

Дик подумал и сказал:
-Ладно я тебе помугу,Кайна я скоро вернусь...
Дик отошел за дерево и сказал:
-Что тебе нужно?

0

97

... Лотта держалась, что бы не броситься ему на шею и не зарыдать, но она выдавила из себя эти слова: Первое: вопрос Ты меня любишь или уже нет? Второе: если не любишь тогда всади мне в сердце кол. Я не хочу умереть бессмысленно: страдая и нарываясь на охотников, а хочу умереть от твоей руки. Но помни Я люблю тебя и никогда не пререстану. Я умру и ты будешь свободен. Больше мне от тебя ничего не надо. Она выпятила грудь вперед показывая, что он может это сделать хоть прям сейчас. Из её глаз капали последние слезы в её жизни. Она прощалась с любимым. Мсл.: Какая я глупая! Думала он любит меня, а это все было ложью. Зачем я влюбилась и теперь страдаю. Нет я умру и он будет свободен. И пусть живет с кем хочет. Но я буду любить его всегда и даже если он не убьет меня то я буду верна ему. Лотта плакала не зная почему. Она поняла, что он не любит её и она была счастлива, что именно он убьет её если не любит. Хотя какая в этом разница. пусть живет с Кайной или с Кайзой...

0

98

Кайна смотрела на отходящего волка за дерево. "Он меня не проведёт своими фальшивыми комплиментами, хорошо что Кайза меня слышит." - девушка злосно смотрела на Дика и Шарлотту. Она шатнула головой Кайзе и посмотрела снова на то дерево, вдруг её глаза стали тёмно-тёмно красными и она увидела что Дик и Шарлотта говорят именно об Кайне и Кайзе. "Хммм, весело ссора между парой. Этим можно воспользоваться." - подумала девушка она крикнула людям за деревом. Если у вас ссора, ненужно было уходить за дерево я итак вас слышу, и знаю что вы говорите обо мне и моей волчице. Да Дик ты меня непроведёшь своими комплиментами, пойми Кайза невыносит когда мне врут. - вдруг её глаза стали оычного красного цвета, она зажмурила их и на лице появилась улыбка.

+1

99

Кайза поняла намёк своей хозяйки, она очень тихо подошла к дереву и начала слушать всё что происходит в их разговоре. Вдруг волчица приоткрыла пасть и начала интенсивно дышать, она начала высасывать энергию из вампирши. Этим она смогла бы говорить как люди и её хозяйка. "Кайна невонуйся я всё исправлю и сделаю" - мысленно сказала волчица, тут же она резко выскочила из-за дерева и оскалилась на девушку. Её вгляд был гипнотизирующим, но она продолжала высасывать энергию из девушки.

0

100

Если вы будете продолжать стоять за деревом Кайза высосет всю энергию из Шарлотты, она не пожалеет. Ей нужна сила и голос вампира, она может её даже убить. Но если тее не жалко, то ты можешь её остановить лизнув в её нос Дик. Ты же хочешь что-бы Шарлотта жила? она была зла и бесспощадна, гнев переполнял девушку. Её глаза были полностью залиты кровью даже зрачка было невидно.

0

101

-Ну чтож ты уверенна...И кстати ты поняла почему теперь я тебя не люблю...Ты не послушала меня,а я этого не люблю...
Дик посмотрел на Лотту и улюбнулся...
Он превратился в человека и впрямился

0

102

Дик услышал Кайну,вышел из за дерева и подошёл к ней в облике волка

0

103

... Лотта громко кричала в ней оставалось мало сил и она посмотрев на Дика сказала: Я не знаю почему, но мне очень холодно. Я прошу у тебя за все прощенья. Да я готова умереть, но только от твоей руки. Я тебя умоляю убей меня если не любишь. Если бы я не была бы мертва то моё сердце уже давно бы разорвалось. Я люблю тебя не за твою внешность, а за твоё сердце и душу. Я не понимаю, что ты во мне нашел и почему меня полюбил, но я не смогу без тебя жить. Я без тебя, как человек без крови и волк без клыков. О моей любви к теье можно говорить очень долго, но у меня очень мало сил. Я хочу услышать прощаешь ли ты меня или нет. И тогда сможешь убить меня. Прощай... Она упала на колени перед Диком. ноги её не держали она закрыла глаза приготавливаясь к смерти, но слушала его очень внимательно...

0

104

Дик повернулся к Кайне и сказал:
-Оставь её,я сделаю всё что ты захлочешь...

0

105

... Силы Лотты были на исходе она сидела на коленях и сказала Дику. Убей меня и забудь обо мне. Ты меня не любишь, а я не хочу жить без тебя. Слёзы Лотты уже залили её кофту и она была очень мокрая. Она хотела быстрее умереть, но Дик медлил. Почему? Неужели... Спросила у себя Лотта, но это было так глупо с её стороны, но всеже она сидела и ждала кола в своем сердце. Который навсегда лишит её жизни...

0

106

Дик только отвернулся и сказал:
-Убивать я тебя не будду,уходи

0

107

Дик, убей её. Она тебя умоляет, а я прикажу Кайзе отпустить её. Точнее перестать высасывать жизненую энергию. Сделай это, убей её! - Кайна была рада видеть новою смерть, она приказала Кайзе перестать высасывать силу. Как вдруг она услышала её речь человека, Кайна была в восторге от речи Кайзы. Она ачала радостно но истирично смеяться и говорить. Кайза, ну наконец ты заговорила. Ведь я не просто так дала тебе часть своей силы, ты стала убийцей этих времён. - девушка демон радовалась новым приобретением Кайзы. Она радостно позвала её к себе и снова злосно посмотрела на Дика. Так ты её собираешься убивать, только не медли.

0

108

... Лотта попыталась встать и уйти, но ноги её не слушались у неё уже не было сил и она сказала Дику. Я не могу встать убей меня. Я не хочу мучиться. После этих слов она обессилев потеряла сознание и при падении ударилась головой об камень. Из под её головы вылилась лужа крови. Она разрасталась с каждой минутой. Лотта видела тьму и она её засасывала. Недвигаясь она лежала под деревом и крови уже было очень много...

0

109

Кайза отпустила девушку, перестала высасывать жизненную энергию по приказу Кайны. Кайна я могу теперь говорить, её энергия дала мне речь человека. Я рада этому. - волчица подбежала к Кайне и начала смотреть за происходящим. Она увидела что глаза Кайны стали настолько злыми что она из трана уже несмогла бы вернуться. Кайна хватит. Поиздевалась и всё. Кайна! Остановись, она тебе ничего не сделала! - волчица начала панически тянуть её за куртку, как вдруг она почувствовала как её рука долбанула по морде. Волчица даже потеряла сознание и ничего незнала далее.

0

110

Дик поднял колл и проколол ей сердце...
Но он знал,что онаи возродиться или нет
Он резко превратился в волка и лёг на  землю

0

111

Кайна почувствовала как волчица потянула её за куртку, её это разозлило. Она собрала энергию в руку и ударила волчицу так что она потеряла сознание. Дик я довольна тобой. Жаль что она так мало прожила. И Кайза тоже не лучше, уснула очень рано. И ты! Зачем ты убил её ради меня? Скажи небойся? - она была зла, девушка подошла к волчиму виду Дика и подняла его морду посмотрев своими демоничными глазами в его глаза, и тут она резко олизнула свои губы. Так что ты мне ответишь? Или у тебя нехватит смелости? - она впритык уже смотрела на глаза волка. Её зрачков небыло видно, и на лице появилась зитрая улыбка которая показала её клыки.

0

112

-Наверно потому что она попросила меня...
Дик смотрел в глаза Кайне и замолчал

0

113

.. Лотта почти умерла слабые ритмы сердца были слышны в её груди, что бы ожить ей нужна была кровь. Свежая кровь с примесью крови оборотня. Она могла думать и видеть, что происодит вокруг неё, но двигаться и говорить она не могла. Её тянуло во тьму. Тьма засасывала её с большей силой и если этого не прекратить то будет ужастно. Лотта возродиться, но станет уже не той которой была, она станет монстром в шкуре вампира и будет убивать всех без разбора. она этого не знала, а только чувствовала кол в сердце. Как бы она хотела улыбнуться или заплакать. он больше её не любит и ей было наплевать на все. Она не боролась с тьмой, но и не помагала ей. Ей было плевать на всех и даже на то, что она могла бы стать матерью. Ведь никто не знал, как Лотта этого хотела и что ей пришлось сделать для того, что бы у неё была возможность забеременнеть, но похоже она зря старалась. В её мечтах было родить Дику малыша. Но он её не любит и не сказал ей, что прощает или нет. он молча её убил. Но она не была мертва, а только её пытались насильно регенирировать в Адскую Убийцу. Приемницу сатаны...

0

114

Дик подошел к Шарлотте и в первые в жизни заплакал

0

115

Кайна услышала мысли Шарлотты. А ты знаешь, что Шарлотта твоя жива ещё. Но можно неволноваться либо она умрёт, либо она станет дочерью сатаны. В данный момент она говорит с ним, но это можно исправить убив её. Хочешь я сделаю это сама. - Кайна подошла к Шарлотте и поднесла свою руку из которой пошло красное сияние, она поднесла руку к шее и схватила её начав душить. Демон ни тратила даже силы её душила энергия. Неволнуйся Шарлотта ты будешь в аду или моей слугой призраком. - сказала девушка и направила полностью всю энергию в девушку что могло её убить

0

116

... Лотта почувствовала его с собой. Она видела его слезы и ощущала их на своем теле. Она хотела встать и обнять его, успокоить и поцеловать. Она пыталась пошевелиться, но ничего не удавалась. В один момент и озарение проснулось в её голове. Она вспомнила слова Дика: "Не забудь я умею читать мысли!" Вспомнив это она подумала, передавая свои мысли Дику: Не плачь, будь счастлив с другой. Я люблю тебя. Прости меня. Эти мысли она передала Дику, но со тьмой она не боролась, тьма перестала её засасывать...

0

117

Дик резко огрызнулся и прыгнул на Кайну.Она упала,а он отлетел к дереву.
Он знал,что она его убьет...

0

118

... Лотте чувствовала и видела все происходящее там. Она видела то, как Кайна пытаеться убить её, но потом Дик откинул её от Лотты. Она не хотела его потерять и передала ему свои мысли: Я могу выжить, но мне нужна кровь и, как можно скорее. Не трогай её. она убьёт тебя. Я не хочу, что бы ты умер. Я хочу, что бы ты жил. Возможно я спасусь, а может стану не такой, как была. Я хочу твоих детей!!! Она передала ему свои мысли и тьма уже не засавыла её, но на долго ли?...

0

119

Дик тебе нестоило это делать! Но поверь лучше умереть ей, а не тебе. У меня есть к тебе дело. Ты мне нужен для одной миссии. -  она подошла к Дику и посмотрела на него гипнотестическим взгялом. Она его гипнотезировала. Ты будешь нме слугой, и слушать меня. - сказала девушка и снова подошла к Шарлотте. Тебе суждено умереть я это устрою. - она продолжила душить её своей энергией.

0

120

Дик немог ничего понять ,он не мог пошевилиться и закричал:
-Я сделаю так,что ты захочешь.Без гипноза...Только оставь её...Я не буду тебе служить,если ты не оставишь её

Отредактировано Дик (2008-04-08 21:18:39)

0

Вы здесь » Dark world » Лес » Лес