... Лотта потеряла много крови, а без неё она не могла жить, на миг её глаза открылись и она хрипя произнесла: Дик, прости меня. Я люблю тебя. Её сердце стало биться все медленнее. Тьма вновь стала засасывать её. она видела красный свет и в них черные глаза. Это был сатана. Она кричала ему: Я не хочу быть тут. Я хочу жить. Я не покорна вам. Я верна только Дику. Я ему обещала. Я не нанавижу всех вас. Вы зло, а я нет. Вы монстры, а я вампир. Я буду жить и вы не сможете меня заставить. Она сопротивлялась этим черным глазам, но сил её не было больше сопротивляться. Её сердце в один момент забилось быстрее, но потом оно стихло...
Лес
Сообщений 121 страница 141 из 141
Поделиться1222008-04-08 21:21:04
Амбра бежала сюда.Увидев что тут происходит она замерла.Глаза потемнели.Она подошла к одной девушке.
-Кайна?
Голос тихо дражал.Она вспомниал что ей сказала волчица в кафе.Я Амберла.Кайза сказала мне прити к вам,но я не пришла.Амбра передала эту мысль Кайне.И стала ждать ответа.также стоя в ступоре.
Поделиться1232008-04-08 21:23:46
И ДИк резко закричал:
-ННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!
Поделиться1242008-04-08 21:32:47
... Лотта ничего не слышала. Она стояла в кромешной тьме. Из ее глаз текли слезы. Она не хотела быть тут. Они хотели сделать из нее себе подобных. Но она этого не хотела. Позже она оказалась в комнате зеленых оттенков на стуле сидел знакомый ей силуэт. В мыслях проплыло: Дракула. Он с ней заговорил: Вот мы и встретились моя дорогая Шарлотта. Я ждал тебя, но вижу, что тебе не нравиться тут. Я могу помочь, но ты мне за это подаришь твой поцелуй. Да я мечтал при "жизни" снова поцеловать тебя, но я обещал, а сейчас ты здесь и за свою помощь ты мне заплатишь поцелуем. Лотта молча выбежала из комнаты и выбегая крикнула: Низачто! Я сгнию в этих стенах, но тебя не поцелую. Я люблю Дика и больше никого. Тем более ты мой "отец" и я не намерена тебя целовать! вскоре эта илюзия погасла и Лотта оказалась в просторном зале с троном. на нем восседал сам сатана. Его черные глаза смотрели на девушку. И он крикнул: Тебя может спасти только тот кто тебя любит. Он посмотрел на Лотту и взмахнул рукой. Она снова оказалась в темноте...
Поделиться1252008-04-08 21:44:01
Дик мысли:Что мне надо сделать...
Поделиться1262008-04-08 21:50:18
... Лотта услышала его мысли, подумала и ответила. Тебе нужно вытащить кол из моего сердца и ещё мне нежна кровь. Больше ничего, вроде. Самое главное, что ты должен доказать свою любовь, но я не знаю, как. следуй, как велит тебе сердце. Лотта передала это Дику, а сама села на пол и молча думала о том, что она никогда не вернеться на тот свет...
Поделиться1272008-04-08 22:00:23
Дик не знал,что делать и обратился к Кайне:
Госпожа,я буду служить вам всегда,но только с Шарлоттой и ...Позвольте мне отлучится на час...
Дик ждал её ответа
Мысли:Кайна,ну быстрее...Если хочешь я полюблю тебя потом,но дай мне отлучиться на час
Ему было больно говорить эту фразу,но...
Поделиться1282008-04-08 23:16:41
Вдруг она очнулась из транса злости. Дик! Что со снмой было? Какая жизнь девушки? Я всё вспомнила. Дик неуходи, и любить меня ненадо. Но служить выбудете мне оба. Я верну ей жизнь. Что надо тебе Амбрелла? - сказала девушка она подошла к Шарлотте поднесла к ней руку с зелёным сиянием. Сиянием жизни. Она провела по телу Шарлотты, и вытащила кол сказав прости меня Шарлотта, это была не я. а кровь неволнуйся сейчас всё буде. У меня в залежах дома много крови людей и вампиров. Я пошлу за ней духов. - Кайна послала духов за кровью через 5 минут они принесли литровую минзурку с кровью человека и кровью вампира. На выпей, это поможет. После этого я снова залечу твои раны. - сказала Кайна и дала выпить ей две литровые минзурки с разной кровью.
Поделиться1292008-04-09 07:03:51
... В рот Лотты потекла кровь. Свежая кровь разлилась по её телу. Лотта стояла во тьме, как вдруг её потянуло на верх, на землю. Она уже не чувствовала оцепенения и кола тоже. Она глотнула воздух, её сердце начало свой ритм. Не уверенно, но постепенно ритм ускорялся. Она лежала и где-то через 5 минут Лотта открыла глаза. Она видела Дика и спросила у него: Я жива или я в аду? она слышала голос Кайны и сказала: С каждым бывает. Я буду служить вам. Лотта попыталась сесть, но болела рана от кола и голова болела. Поэтому она просто лежала и смотрела на Дика. Она поняла, что он любит её. Лотта стала винить себя в своих подозрениях. Постепенно на её лице заиграла слабая улыбка, а Лотта не сводила глаз с Дика...
Поделиться1302008-04-09 10:04:23
А Дик только отвернулся и стал смотреть на землю...
Он потерял свободу из-за Лотты...Он не мог жить в обузах.
Он будет бежать или погибнет от Кайзы или Кайны....
Дик посмотрел на девушек и грусто сказал:
-Пошли...
Он спокойно пошёл впереди в облике волка...
Поделиться1312008-04-09 13:14:15
... Лотта встала и догнала Дика, потом она сказаал ему. Зачем ты захотел спасти меня. Я вижу, что ты не хочешь быть со мной. Я отдала тебе свободу ценой жизни. Теперь мне очень просто умереть. Сейчас я очень слаба. Я не держу тебя, но я люблю тебя. Я прошу у тебя за все прощенья. Прости меня за все и даже за то, что я люблю тебя. Лотта отдавала Дику свободу когда почти умерла, а он спас её. Зачем? Она шла рядом с ним и ждала его ответа. Ей было плохо от своих слов и мыслей, но плакать она не могла. У неё не было сил заплакать или посмотреть в его галза. Лотта только молча шла рядом думая: он меня разлюбил, но зачем он меня спас. Он был свободен когда я сидела в аду, но он не воспользовался этой свободой. Почему?...
Поделиться1322008-04-09 15:49:13
Kemary
*Сет увидел ново пришедшую и улыбнулся. Отойдя от дерева пожал плечами*
-Незнаю просто скучно...
*Он увидел других существ и нахмурился*
-Может пойдем в другое место?
Поделиться1332008-04-09 18:58:34
Дик ты помнишь что ты совершил со мной договор, ты продал мне душу. Теперь ты и Шарлотта мне служите. - сказала Кайна и позвала за собой Кайзу которая только что встала, она была рада тому что у неё есть слуги и её защитники. "И всёё же я немогу понять, почему Дик попросил меня о помощи, а Шарлотта она меня благодорит за спасения её души, но душа её и Дика теперь мои." - девушка пошла за Диком и Шарлоттой, её сопровождали Кайза и духи.
Поделиться1342008-04-09 19:18:17
Дик резко отвернулся от Лотты и побежал,но...
Поделиться1352008-04-09 19:39:02
... Лотта смотрела вслед уодящему Дику. Она не стала его останавливать. Ей было тяжело так смотреть на него, но сама же ему сказала, что он свободен. Пусть будет счастлив. Лотта улыбалась и в тоже время ей хотелось догнать его и не куда не отпускать. Мсл.: Нет так жить нельзя! Песть будет счастлив, хоть и не со мной. Как же мне без него плохо. такое впечатление, что вторая половина моего тела убежала. Лотта все смотрела и постепенно от мыслей улыбка сошла с её губ...
Поделиться1362008-04-09 20:14:11
СатанисТ
- Полностью согласна....
Кемари оглядела разыгравшуюся сцену отречённым взглядом и снова повернулась к демону.
- И так, куда пойдём???
Поделиться1372008-04-09 20:48:25
Дик развенулся и помотрел на Кайну и сказал веселым голосом:
-Я прибегу в твою квартиру через час...
Дик оглянулся и побежал в лес
Поделиться1382008-04-09 21:03:41
Хорошо Дик! Шарлотта неволнуйся, мы сейчас идём ко нме и там всё обговорим за кружечкой крови. - прсмеялась девушка и пошла в сторону своего дома..
>>>>> Квартира Кайны Гекегенкай
Поделиться1392008-04-09 21:09:06
Дик был в ужасе и когда они ушли,закричал:
-Я дурак,я потерял свободу и всё из-за любви...И почему...Почему я забрёл сюда...,ведь я мог остаться у Лотты и жить спокойно,но нет я особенный дурак,ввязался и всё...
Дик стал думать:Какой же я дурак...
И побежал в квартиру Кайны,точнее спокойно побрёл...
Поделиться1402008-04-11 10:39:56
Kemary
*Сет вновь улыбнулся и медленно пошел вдоль леса*
-Пойдемте к озеру?
*Спросил он повернувшись к девушке*
Поделиться1412008-04-11 18:49:42
СатанисТ
Улыбнулась парню.
- Конечно, идём....
Девушка поправила прядь волос и аккуратно поманив демона пальчиком пошла к озеру.
-------) Озеро около леса.