Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Лес » Лес

Лес

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

... Лотта потеряла много крови, а без неё она не могла жить, на миг её глаза открылись и она хрипя произнесла: Дик, прости меня. Я люблю тебя. Её сердце стало биться все медленнее. Тьма вновь стала засасывать её. она видела красный свет и в них черные глаза. Это был сатана. Она кричала ему: Я не хочу быть тут. Я хочу жить. Я не покорна вам. Я верна только Дику. Я ему обещала. Я не нанавижу всех вас. Вы зло, а я нет. Вы монстры, а я вампир. Я буду жить и вы не сможете меня заставить. Она сопротивлялась этим черным глазам, но сил её не было больше сопротивляться. Её сердце в один момент забилось быстрее, но потом оно стихло...

0

122

Амбра бежала сюда.Увидев что тут происходит она замерла.Глаза потемнели.Она подошла к одной девушке.
-Кайна?
Голос тихо дражал.Она вспомниал что ей сказала волчица в кафе.Я Амберла.Кайза сказала мне прити к вам,но я не пришла.Амбра передала эту мысль Кайне.И стала ждать ответа.также стоя в ступоре.

0

123

И ДИк резко закричал:
-ННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!

0

124

... Лотта ничего не слышала. Она стояла в кромешной тьме. Из ее глаз текли слезы. Она не хотела быть тут. Они хотели сделать из нее себе подобных. Но она этого не хотела. Позже она оказалась в комнате зеленых оттенков на стуле сидел знакомый ей силуэт. В мыслях проплыло: Дракула. Он с ней заговорил: Вот мы и встретились моя дорогая Шарлотта. Я ждал тебя, но вижу, что тебе не нравиться тут. Я могу помочь, но ты мне за это подаришь твой поцелуй. Да я мечтал при "жизни" снова поцеловать тебя, но я обещал, а сейчас ты здесь и за свою помощь ты мне заплатишь поцелуем. Лотта молча выбежала из комнаты и выбегая крикнула: Низачто! Я сгнию в этих стенах, но тебя не поцелую. Я люблю Дика и больше никого. Тем более ты мой "отец" и я не намерена тебя целовать! вскоре эта илюзия погасла и Лотта оказалась в просторном зале с троном. на нем восседал сам сатана. Его черные глаза смотрели на девушку. И он крикнул: Тебя может спасти только тот кто тебя любит. Он посмотрел на Лотту и взмахнул рукой. Она снова оказалась в темноте...

0

125

Дик мысли:Что мне надо сделать...

0

126

... Лотта услышала его мысли, подумала и ответила. Тебе нужно вытащить кол из моего сердца и ещё мне нежна кровь. Больше ничего, вроде. Самое главное, что ты должен доказать свою любовь, но я не знаю, как. следуй, как велит тебе сердце. Лотта передала это Дику, а сама села на пол и молча думала о том, что она никогда не вернеться на тот свет...

0

127

Дик не знал,что делать и обратился к Кайне:
Госпожа,я буду служить вам всегда,но только с Шарлоттой и ...Позвольте мне отлучится на час...
Дик ждал её ответа
Мысли:Кайна,ну быстрее...Если хочешь я полюблю тебя потом,но дай мне отлучиться на час
Ему было больно говорить эту фразу,но...

0

128

Вдруг она очнулась из транса злости. Дик! Что со снмой было? Какая жизнь девушки? Я всё вспомнила. Дик неуходи, и любить меня ненадо. Но служить выбудете мне оба. Я верну ей жизнь. Что надо тебе Амбрелла? - сказала девушка она подошла к Шарлотте поднесла к ней руку с зелёным сиянием. Сиянием жизни. Она провела по телу Шарлотты, и вытащила кол сказав прости меня Шарлотта, это была не я. а кровь неволнуйся сейчас всё буде. У меня в залежах дома много крови людей и вампиров. Я пошлу за ней духов. - Кайна послала духов за кровью через 5 минут они принесли литровую минзурку с кровью человека и кровью вампира. На выпей, это поможет. После этого я снова залечу твои раны. - сказала Кайна и дала выпить ей две литровые минзурки с разной кровью.

0

129

... В рот Лотты потекла кровь. Свежая кровь разлилась по её телу. Лотта стояла во тьме, как вдруг её потянуло на верх, на землю. Она уже не чувствовала оцепенения и кола тоже. Она глотнула воздух, её сердце начало свой ритм. Не уверенно, но постепенно ритм ускорялся. Она лежала и где-то через 5 минут Лотта открыла глаза. Она видела Дика и спросила у него: Я жива или я в аду? она слышала голос Кайны и сказала: С каждым бывает. Я буду служить вам. Лотта попыталась сесть, но болела рана от кола и голова болела. Поэтому она просто лежала и смотрела на Дика. Она поняла, что он любит её. Лотта стала винить себя в своих подозрениях. Постепенно на её лице заиграла слабая улыбка, а Лотта не сводила глаз с Дика...

0

130

А Дик только отвернулся и стал смотреть на землю...
Он потерял свободу из-за Лотты...Он не мог жить в обузах.
Он будет бежать или погибнет от Кайзы или Кайны....
Дик посмотрел на девушек и грусто сказал:
-Пошли...
Он спокойно пошёл впереди в облике волка...

0

131

... Лотта встала и догнала Дика, потом она сказаал ему. Зачем ты захотел спасти меня. Я вижу, что ты не хочешь быть со мной. Я отдала тебе свободу ценой жизни. Теперь мне очень просто умереть. Сейчас я очень слаба. Я не держу тебя, но я люблю тебя. Я прошу у тебя за все прощенья. Прости меня за все и даже за то, что я люблю тебя. Лотта отдавала Дику свободу когда почти умерла, а он спас её. Зачем? Она шла рядом с ним и ждала его ответа. Ей было плохо от своих слов и мыслей, но плакать она не могла. У неё не было сил заплакать или посмотреть в его галза. Лотта только молча шла рядом думая: он меня разлюбил, но зачем он меня спас. Он был свободен когда я сидела в аду, но он не воспользовался этой свободой. Почему?...

0

132

Kemary
*Сет увидел ново пришедшую и улыбнулся. Отойдя от дерева пожал плечами*
-Незнаю просто скучно...
*Он увидел других существ и нахмурился*
-Может пойдем в другое место?

0

133

Дик ты помнишь что ты совершил со мной договор, ты продал мне душу. Теперь ты и Шарлотта мне служите. - сказала Кайна и позвала за собой Кайзу которая только что встала, она была рада тому что у  неё есть слуги и её защитники. "И всёё же я немогу понять, почему Дик попросил меня о помощи, а Шарлотта она меня благодорит за спасения её души, но душа её и Дика теперь мои." - девушка пошла за Диком и Шарлоттой, её сопровождали Кайза и духи.

0

134

Дик резко отвернулся от Лотты и побежал,но...

0

135

... Лотта смотрела вслед уодящему Дику. Она не стала его останавливать. Ей было тяжело так смотреть на него, но сама же ему сказала, что он свободен. Пусть будет счастлив. Лотта улыбалась и в тоже время ей хотелось догнать его и не куда не отпускать. Мсл.: Нет так жить нельзя! Песть будет счастлив, хоть и не со мной. Как же мне без него плохо. такое впечатление, что вторая половина моего тела убежала. Лотта все смотрела и постепенно от мыслей улыбка сошла с её губ...

0

136

СатанисТ

- Полностью согласна....
Кемари оглядела разыгравшуюся сцену отречённым взглядом и снова повернулась к демону.
- И так, куда пойдём???

0

137

Дик развенулся и помотрел на Кайну и сказал веселым голосом:
-Я прибегу в твою квартиру через час...
Дик оглянулся и побежал в лес

0

138

Хорошо Дик! Шарлотта неволнуйся, мы сейчас идём ко нме и там всё обговорим за кружечкой крови. - прсмеялась девушка и пошла в сторону своего дома..
>>>>> Квартира Кайны Гекегенкай

0

139

Дик был в ужасе и когда они ушли,закричал:
-Я дурак,я потерял свободу и всё из-за любви...И почему...Почему я забрёл сюда...,ведь я мог остаться у Лотты и жить спокойно,но нет я особенный дурак,ввязался и всё...
Дик стал думать:Какой же я дурак...
И побежал в квартиру Кайны,точнее спокойно побрёл...

0

140

Kemary
*Сет вновь улыбнулся и медленно пошел вдоль леса*
-Пойдемте к озеру?
*Спросил он повернувшись к девушке*

0

141

СатанисТ
Улыбнулась парню.
- Конечно, идём....
Девушка поправила прядь волос и аккуратно поманив демона пальчиком пошла к озеру.

-------) Озеро около леса.

0

Вы здесь » Dark world » Лес » Лес