Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната Никты.

Комната Никты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая комната, с большими окнами и тяжелыми темными шторами. Зесь стоят кровать, небольшой столик. В дальнем углу располагается шкаф.

0

2

Медленно и осторожно Никта вошла в свою комнату. Едва держась на ногах от усталости, она тут же упала на кровать и заснула.
Пожалуйста, пусть мне приснится ЭТОТ сон! - была ее последняя мысль. И ее желание сбылось.
Тихо-тихо плачет сидящая на кровати девочка с растрепанными темными волосами. На вид ей лет одиннадцать-двенадцать, никак не больше. Ее плач прерывается сильным кашлем, неожиданно громким для такой маленькой девочки.
Врачи сказали, что я умру через месяц... - подумала она и снова захлебнулась в кашле.
Вдруг какая-то странная тень будто пролетела мимо окна. Девочка испуганно притихла. Неожиданно, со стороны окна к ней подошел молодой человек. На вид ему примерно лет этак двадцать-двадцать пять, темные, гладколежащие волосы закрывают лоб. Одет он в темные свитер и такие же брюки, а поверх этого белый халат врача. На левом кармане традиционнно висит табличка с именем, но слишком темно, чтобы разглядеть, что на ней написанно.
- Не плачь... - его ладонь успокаивающе скользит по щеке. - Я не сделаю тебе ничего плохого. Из-за чего ты плачешь?
Она поверила этой ладоне, этому голосу, этой чуть странноватой улыбке, этим зеленоватым с красным блеском глазам. Девочка не удержалась и рассказала ему все.
- Понятно... Но это не повод расстраиваться... Ведь я могу тебе помочь.

Неожиданно сильный порыв ветра в окно прерывает сон Никты. Она стремительно вскакивает с постели. А в голове лишь одна мысль: " Я помню его лицо! Мне надо срочно на кладбище!" Не теряя времени на нормальный выход через дверь, Никта выпрыгивает в окно, заботливо открытое для нее ветром.
--->Кладбище

Отредактировано Nikta (2008-03-12 21:58:59)

0

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната Никты.