Большое озеро и красивые берега...
А ночью здесь особенно красиво при луне, а днем можно ходить на рыбалку. Но хоть это хорошее место людей здесь мало сюда не доехать на машине а пешком тяжело через непроходимый лес.
Озеро около леса
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться12008-03-09 23:13:43
Поделиться22008-03-09 23:34:05
*Рэйз пришел к озеру с Олесей...Была темная ночь и лишь луна освещала берег озера. Охотник присел на паваленое дерево около озера и посмотрел на небо. И про все забыл где он и кто он* -Правда здесь красиво?
Поделиться32008-03-09 23:44:02
Олесса подняла глаза на небо
Да..красиво....
девушка подошла ближе к озеру. Вода тихо шелестела по пребрежным камням, луна мягким светм освещала лес....тишина, покой и красота.
Говоришь, ты охотник на нечисть...
взгляом она его не удостоила, но искренне думала, что парень не обидится
Поделиться42008-03-10 00:23:55
-Да. *Рэйз встал и отошел на пять минут и вернулся с охапкой веток.* -Я по считал что огонь не помешает. *Он свалил все ветки неподалеку от поваленного дерева и занялся костром.* -Тебе нравится что я охотник за нечистью?
Поделиться52008-03-10 00:47:54
Олесса повернулась и подошла к костру
Тебе честно сказать?
девушка сложила руки на груди и почувивовав через плащ пузырек с ядом, который всгда носила при себе продолжила
Знаешь, сидеть рядом с человеком,у которого цель жизни убить тебя, довольно необычно
Поделиться62008-03-10 01:02:45
*У Рэйза получилось разжечь огонь и он стал смотреть на огонь* -А что в этом такого и с чего ты взяла что я тебя собрался убивать...со мной всегда можно договорится. * Охотник посмотрел на девушку и улыбнулся.* -Не считая что убиваю нечисть я нормальный парень но все таки странно.
Поделиться72008-03-10 01:06:11
Олесса села на бревно рядом с Рэйзом, не отрывая взгляда от огня. Огонь, как и вода, всегда зачаровывали ее.
Что странно?
огонь, луна и рядом озеро...сколько всего можео было бы приготовать! еще и лес рядом...эх...
Поделиться82008-03-10 01:10:58
* Он посмотрел еще раз на девушку и сел поближе к ней* -Чего тут страшного... обычно такие как ты пытаются отомстить мне за своих или ты не исключение? *Рэйз сказал и подкинул еще веток в огонь и пострел на луну которая всегда у нравилась.*
Поделиться92008-03-10 11:19:41
Несколько секунд девушка обдумывала фразу
мстить за своих? за кого? за мать, которая била меня? или за отца?
Олесса дотронулась до медальона, висевшего на груди и ответила
мстить за расу глупо...мне, знаешь ли, своя жизнь дорога. Но вот если моего отца отравил ты...
хотя я все чаще думаю, что это была мать
девушка не заметила, как сказала это вслух
Поделиться102008-03-10 12:19:50
-Наврятли я ни когда не отравляю я убиваю по другому и люблю в честном бою. * Рэйз Продолжал смотреть в огонь и вспоминал что-то из своего прошлого. Подул сильный ветер и чуть не затушил огонь но потом утих, охотник кинул еще пару веток.* -А ты давно в этом городе?
Поделиться112008-03-10 19:15:12
Нет, Рэйз...я ни где не живу, я просто...странствую что-ли...в этом городе я не больше недели. А ты давно здесь
девушка подняла с земли веточку и поднесла к глазам
дуб...даже из такой крохотной веточки может столько получится!..
Поделиться122008-03-10 19:22:30
-Я тут не давно. * Рэйз вспомнил зачем сюда приехал убивать и истреблять нечисть, город просто кишит разным сбродом и от этого нужно отчистить.* -А ты раньше встречала охотников? * Рэйз кинул последнюю ветку в костер и заглянул к себе в рюкзак* -Кстати а как колдуньи реагируют на святую воду и что-то святое?
Поделиться132008-03-10 21:00:16
Олесса вздохнула
Кого я только не встречала!
девушка посмотрела на своего знакомого
Знаешь, пробоваь не хотела бы...
Поделиться142008-03-10 21:46:11
-Жаль то у меня тут венцо есть. *Рэйз встал и отошел еще на пять минут и вернулся снова с охапкой веток, сбросив их туда же он сел к девушке.* -А ты не боишься вот так гулять с незнакомцами а еще в такой глуши? *Охотник потянул руки верх как бы потянулся но когда опускал одну руку он положил ей на плече.*
Поделиться152008-03-10 21:57:16
Олесса подвинулась к парню и положила голову ему на плечо
Знаешь, боялась бы не гуляла....
девушка откинула волосы и продолжила
да и постоять за себя я могу, поверь уж....
Поделиться162008-03-10 22:02:17
*Рэйз усмехнулся и посмотрел на хрупкую девушку* -Как такая хрупкая девушка может защитится? *Ему было не понятно что она колдунья и может отбиться от врага. Потом он подкинул пару веток в костер и стал смотреть в него. *
Поделиться172008-03-10 22:17:08
Олесса невесело умсмехнулась в ответ
Поверь мне могу...
интересно, что будет дальше?
Поделиться182008-03-10 23:51:44
* Рэйз еще раз осмотрел девушку с ног до головы* -Хммм... а ты не чего. * Охотник правой обхватил ее за талию и положил на бревно так что получилось что он оказался сверху девушки. А левой рукой стал гладить ее ягодицы и потом начал целовать ее от шеи опускаясь все ниже.*
Поделиться192008-03-11 00:00:30
Последние несколько минут девушка провела с головной болью - обычно это не предвещало ничего хорошего.
нет...только не сейчас...ненадо...мама, я пошу тебя...нет...
на словах Рэйза "а ты ничего" глазы Олессы затуманились кровью, а когда он повалил ее на дерево, девушка уже не могла себя контролировать. Последняя ее осмысленная фраза была
Не трогай меня...
Поделиться202008-03-11 00:06:00
*Рэйз остановился и слез с девушки и повернулся к ней спиной* -Кхх...извини не знаю что на меня нашло... понимаешь когда не ведешь красивую девушку очень долго ну сама понимаешь. * Он столько лет сдерживался и ни когда не лез ни кому а здесь вот не сдержался не удобно получилось пред ней.* -Ммм...извини еще раз.
Поделиться212008-03-11 00:32:23
Олесса понимала только некоторые обрывки фраз, да и те, что понимала ее разум искажал. В итоге то, что она поняла ей совсем не понравилось. Только жуткая боль мешала ей броситься на своего знакомого
Поделиться222008-03-11 00:36:59
*Рэйз не знал чего еще сказать он считал что он поступил не очень хорошо но это было видно и ослу* -Ну парада я не хотел...это случайно получилось я охотник и вижу только лишь КРОВЬ,ЯРОСТЬ,СМЕРТЬ И ЖАЖДУ других УБИТЬ МЕНЯ. Тяжелая профессия но я ее не выбирал а с ней родился. *Он продолжал сидеть к девушке спиной.*
Поделиться232008-03-11 10:56:43
Девушка опять уловила лишь обрывки фразы.
кровь...ярость...смерть...убить меня....спиной ко мне сидит...
какой-то прблеск разума попытался откликунутся, но мамино проклятие его быстро заглушило. Рейз привратился для девушки в мишень, на которую надо напасть и убить. Олесса трансформировалась в обротня.
больно...как ... больно...
волк тихо зарычал и бросился на Рейза. Придавив его к земле, волчица укусила его. Как только клыки прокусили мягкую плоть, то ощущени прошло, она стала вновь Олессой...только Олессой-волком, выгрызающим из живого человека мясо. В ужасе от сделанного, она отпрыгнула от него,и , уже человеком, стояла неподалеку в шоке и наблюдала за Рейзом.
Поделиться242008-03-11 12:13:59
*Рэйз не стал вставать с земли а продолжил лежать до него плохо доходило что она оборотень. А рука не вольно потянулась за пистолетом, зародив его и прокрутив барабан револьвера он встал. И увидел девушку уже в человеческом обличье он подошел к ней он. Потом охотник увидел что она его успела укусить это его привело в легкий шок.*
Поделиться252008-03-11 12:15:46
Пистолет вернул Олессу к реальности. Девушка начала отходить назад.
Боже, что я наделала....прости меня пожалуйста....я..не хотела....
Прости меня....я..я не хотела...
Поделиться262008-03-11 12:18:51
-Я знаю вы всегда сначала кусаете а потом извиняетесь а потом еще раз кусает! *Рэйз стал подходить к ней все ближе а пистолет сжимая все сильней. Ему щас было наплевать на все а в глазах была злоба и ненависть.*
Поделиться272008-03-11 12:21:04
Олесса продолжала отходить назад, пока не уперлась спиной в дерево
Нет...ты не прав...я не...нет...прости...я правда не хотела...
глаза девушки не отрывались от пистолета
Поделиться282008-03-11 12:25:12
*Рэйз когда подошел в упор он посмотрел ей в глаза и выстрелил* -За тобой должок. *Охотник попал в дерево но не в девушку потом он убрал пистолет* -Пойдем нужно найти врача.
Поделиться292008-03-11 12:31:01
От выстрела девушка вздрогнула и с испугом посмотрела в глаза Рейзу.
Зачем тебе врач? От....от этого не вылечиться...а...а кровь остановить я и сама могу....
Олесса, смотря в глаза парню, распахнула плащ и наощупь вытащила флакон
Поделиться302008-03-11 12:39:23
-Это хорошо что ты можешь остановить кровь а на счет того что ты передала мы решим потом. *Рэйз развернулся и пошел обратно костру но потом у появилась сильная боль по всему телу и стало мутится в глазах. Через несколько шагов он упал и потерял сознание.*