Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Лес » Озеро около леса

Озеро около леса

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Эй, ты чего!
Олесса подбедала к парню и опутилась на колени
ммм...пульс есть, жив, здоро.....ну жив.
девушка невесело усмехнулась и перевернула Рейза лицом к ночному небу и побиже к теплому огню. Затем она взяла тот самый флакон и капнула несколько капель на кровоточущую рану - рана начала слегка дымиться и затягиваться. Спустя несколько секунд о той ране могла напомнить только засохшая кровь.
так...теперь вернем его в мир наш грешный...хех...
Олесса встала и направилась к озеру.
черт, а во чтоже мне...о!
девушка подошла к фляге Рейза. Сначала она хотела вылить оттуда содержимое и приготовить там зелье, но потом передумала и просто, преоткрыв парню рот, влила туда немного этой целительной для некоторых воды.

0

32

*Сначала Рэйз не приходил в сознание и все было мутное он лишь откашлялся. Не открывая глаз он произнес.* -Не стоило мне к тебе лесть вот так. *Охотник усмехнулся и посмотрел в небо* -Я сам виноват но тебе не стоило так набрасываться на меня ты же сказала отстать я отстал а зачем так?

0

33

Девушка села на землю рядом с Рейзом и ответила
Прости....Это долгая история....у меня иногда бывает....короче я не соображаб, что я делаю
Олесса посмотрела на него
Как ты?

0

34

Мсл:теперь я один из них и как теперь охотится за ними и на чью сторону ступать? *Рэйз лежал смотрел в небо а потом улыбнулся и произнес усталым лживым голосом.* -Мне что-то тяжело говорить не могла бы ты наклонится? *Охотник  тяжело вздыхал и продолжал смотреть в небо грустными глазами.*

0

35

Да, конечно...
девушка склонилась над Рейзом
у тебя красивые глаза....

0

36

Мсл: хуже у же не будет. *Рэйз делал вид что ему плохо а когда девушка наклонилась к нему он обнял девушку двумя рука и поцеловал ее по французски. Но руки руки постепенно сползли ниже ее пояса хоть она была оборотнем и ей могло опять ударить что-то в голову, Рэйзу на это было наплевать потому что хуже уже не может быть.

0

37

ммм
Олесса улыбнулась про себя, ей нравилось. Правда она все же вернула руки парня на место, но второй рукой гладила его по волосам. Затем девушка закрыла глаза

0

38

Мсл:а не чего ей нравится иначе бы порвала.*Рэйз перевернул девушку так он оказался сверху но продолжал ее целовать а руки залезли ей под платье и стал гладить от ног до того места от куда она убрала его руки. Хоть он охотник который знает грубую сило но с девушками он очень нежен.

0

39

Аврил не спеша, вышла из чащи. Поправляя волосы она нащупала веточку и, вытащив ее, швырнула в сторону. Пройдя немного дальше её взору, открылось озеро. Луна отражалась в глади воды что предавало некой волшебности этому месту. Лёгкая ухмылка скользнула на лице Георгинс и она подняла глаза на луну. Луна завораживала своей таинственностью, и оторваться от неё было невозможно. Лёгкий ветерок колыхал платье, ласкал волосы Аврил. Девушка блаженно закрыла глаза вдыхая ароматы ночи, улавливая шорохи веток деревьев. Она наслаждалась этим спокойствием, этой тишиной.

0

40

*Бел медленно шел вдоль берега смотря себе под ноги и улыбаясь. Его ноги проваливались в песок и легкий холодок проходил по всему телу демона. Остановившись он поднял голову и осмотрелся, где то в далеке виднелась фигура женщины, не обратив на нее внимания Бел сел на берег и тяжело вздохнув стал наслаждаться небом*

0

41

Коете медленно позла по траве. Нет, она не была на охоте-просто привычка, инстинкт.
"Пора с этим завязывать"-пробежало у Муссон в голове. Усилием воли она заставила себя поднятся и медленно, скрытая под покровом ночи, пошла к озеру. Коете легла у берега и посмотрела на отражение звёзд в водной глади. Сейчас волчицу было трудно заметить-она почти слилась с землёй. Потом Коете вздохнула и поднялась с песка и безучастно поскребла по нему лапой.
"Я даже не помню, когда я тут в последний раз была..."

0

42

---Лес
Соната вышла на берег озера и присела рядом с водой...она смотрела на хрустальную гладь и о чем то думала,вид ее был немного загадочный...когда девушка думала до нее было не так уж легко достучатся...вот и сейчас она сидела и слегка прикрыв глаза задумавшись смотрела на озеро.

0

43

*Марго вместе с Сидни медленно шли вдоль берега. Ноги девушки проваливались в мокрый песок и легкий холодок проходил по ее телу. Улыбнувшись уголком губ она остановилась и вдохнув в себя свежий воздух проговорила*
-Как тут красиво..
*Посмотрев на вампира девушка улыбнулась и сев на зеленую траву, легла, положив одну руку себе под голову. Поправив волосы она вновь посмотрела на Сидни*

0

44

Силвер осмотрелся и от души улыбнулся.
-Здесь действительно красиво. - Вампир присел на траву рядом с Марго и осмотерл берег озера.
И здесь полно народу, и я вижу не только люди любят ходить к озеру, надеюсь нас они не тронут можно не беспокоиться. А здесь действительно красиво. - Подул слабый ветер, который подхватил длинные волосы Сидни и тем самым закрыл его лицо, ветерок не стихал, потому волосы колыхались, как флаг на ветру.
Надо мне чаще бывать в таких местах.

0

45

*Марго присела и подставив лицо ветру улыбнулась. Большой поток ветра играл с ее волосами, они разлетались в разные стороны. Облизнув пересохшие от ветра губы она посмотрела на вампира и улыбнувшись его прическе проговорила*
-Но если мы будем бездействовать, все эти земли превратятся в пепел..
*Улыбка исчезла с лица девушки. Нахмурившись она вновь легла*

0

46

-Нельзя этого допустить, но что является причиной этого?
Силвер посмтрел на Марго.
Нельзя допустить гибель столь прекрасного места.
-Что мы можем сделать, дабы предотвратить это? - Сидни тоже лег на траву и уставился в на небо. Он пытался понять, что он, как предводитель замка, должен делать, что он должен делать как вампир, он пытался все осознать.

0

47

*Марго нахмурилась и посмотрев на Сидни рассмеялась*
-Дорогой мой, от куда я могу знать? Это произошло совсем недавно и мы еще ничего об этом не знаем. И это узнать именно ваша задача..
*Девушка усмехнулась и вновь легла. Расслабившись она спокойно проговорила прикрыв глаза*
-давайте пока забудем обо всем и просто отдохнем..

0

48

Значит придется сесть за книги и понять, что происходит. Ладно, не впервой.
Сидни чуть улыбнулся и перевел взгляд на озеро.
-Вы как всегда правы, мрачные мысли только лишают это место первозданной красоты. - Силвер чуть привстал и осмотрел озеро. - Пора бы мне уже научиться меньше думать о "работе" и больше времени отдыхать, еще одна вещь, что за столько лет не пропала. - С этими словами вампир опять лег на землю и закрыл глаза.

0

49

*Марго прикрыла глаза, солнце ласково обволакивало ее тело, ветер дул на нее, призывая к себе. Он принес с собой новые запахи и что то стал шептать ей на ухо. Резко открыв глаза она встала и с улыбкой проговорила*
-Чтож друг мой, мне придется отлучиться... Если что, вы всегда сможете меня найти..
*Вампирша подмигнула Сидни и нахмурившись скрылась из виду*

0

50

Соната медлено встала и осмотрелась...вокруг было слишком много людей,еще немного постояв  около воды она с мрачными мыслями направилась к себе домой.
---квартирка Сонаты.

0

51

Сидни стал просто лежать на земле и смотреть на небо, вскоре он встал и пошел в сторону берега и сел там.
Так бы и сидеть здесь. Чтож, мне некуда спешить.
Опять поднялся ветер, но опять Силверн не обратил на это внимания, он посмотрел на поверхность воды и задумался о своем, не замечая никого вокруг.
Надо будет просмотреть пару книг, но это по возвращению в замок.

0

52

Беатриса тихо бесшумно скользила среди деревьев, пока не вышла к озеру.  Улыбнувшись, девушка стала спускаться к воде.
Мсл:Прекрасно место, такое тихое и спокойное, в отличии от шумного города.
Вздохнув, вампирша присела на ствол поваленного дерева на берегу и погрузилась в свои мысли, играя с серебряной цепочкой на шее.

0

53

*Сет пришел вместе с девушкой, улыбнувшись он медленно сел на мягкую траву и спросил*
-А можно узнать ваше имя?
*Его вгляд скользнул по талии девушки и остановился на ее глазах*

0

54

СатанисТ

Кемари присела рядом с демоном на мягкую траву.
- Меня зовут Кемари....а тебя?
Девушка вопросительно изогнула бровь и прямо посмотрела в глаза Сета. Глаза Кемари были цвета лазурного моря...то ли синие....то ли зелёные. Однозначно, они выражали одновременно задумчивость, некоторую нахальность и интерес....

0

55

*Беатриса почувствовала что кто-то появился у озера и напрягалась. Кто это может быть в такое время? Вампирша нагнулась извлекая кинжал и медленно повернула голову. Увидев вдалеке Сета с незнакомкой, Триса нахмурилась. Тьма стала разливаться в глазах.*
Так, а это еще кто?

0

56

Kemary
*Сет улыбнулся и протянул ей руку*
-А я СатанисТ, приятной познакомиться.
*Демон осмотрелся. Вдруг увидел Беатрису, прикусив губу он помахал ей рукой, а потом вновь перевел взгляд на Кемари*
-ты когда нибудь любила?

0

57

СатанисТ

Кемари пожала руку демону и проследила за его взглядом. Затем последовал его странный вопрос.
- Любала ли я?....нет...никогда...
Эти слова Кем произнесла с ноткой холодности и некого отчаяния. Затем она перевела взгляд на гладь воды и залюбовалась. Печально пропела какая - то птица, пролетевшая над ними. Как печально она кричала....

0

58

*Триса кивнула Сету и улыбнулась, обнажив длинные острые клыки. После чего резко отвернулась, разметав волосы по плечам.*
Он еще и издевается!
*Вампирша нагнулась и спрятала кинжал, но внутренее напряжение не спало. Девушка уставилась на гладь озера, в ее глазах плескалась такое же озеро тьмы. Где-то прокричала птица...*

Отредактировано Беатриса (2008-04-12 23:18:01)

0

59

Kemary
*Демон пожал плечами и лег, облокотившись о свои локти и проговорил*
-Жаль, любовь помогает жить..
*Почти незаметная улыбка засветилась на его лице. Посмотрев вновь на Трису он усмехнулся*
-А вон та
*Показал пальцем на вампиршу*
-Как то смогла завоевать мое сердце..
*Сет медленно лег*
-Никак не могу понять как...

0

60

Девушки надоело сидеть и просто смотреть на озеро. Триса встала, натянув приветливую улыбку на лицо, подошла к Сету и Kemary.
-Привет, - весело сказала вампирша и, повернувшись к демону, добавила, - я соскучилась...

0

Вы здесь » Dark world » Лес » Озеро около леса