Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната Сидни

Комната Сидни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У дальней стены стоит большая кровать. Левее стоит небольшой столик. Правее кровати кресло. У другой стены стоит небольшой письменный стол с мягким креслом. Стена слева заставлена шкафами с книгами. Большие окна с бардовыми шторами.

0

2

*Зал*

Сидин наконец нашел свою комнату и, открыв дверь, вошел в неё.
-Ура, наконец отдохну. - Силвер пошел к кровати, по пути растегивая защелки на жилетке и снимая её. Когда он подошел к кровати, он был в одной рубашке, что была полностью растегнута, жилетка висела на вешалке рядом. сняв ботинки, Сидни осмотрелся. - Пора выспаться, завтра займусь делами. - сняв ленту, Силвер лег в кровать и уснул.

0

3

*Марго медленно открыла дверь и заглянула в комнату, сначала она обратила внимание на закрытые окна. Улыбнувшись уголком губ девушка медленно вошла в помещение и закрыв за собой дверь с облегчением вздохнула. Шмыгнув носом вампирша подошла к кровати и посмотрела на сонное личико Сидни. Подняв одну бровь Марго села рядом и тихо проговорила*
-Просыпайся..Нас ждут дела..
*Ее голос был тихим и спокойным. Выпрямившись девушка вновь осмотрелась и обратила внимание на бордовые шторы. Закатив глаза вампирша перевел взгляд на вампира*

0

4

Вампир проснулся, услышав чей-то голос. Немного приподнявшись, он увидел Марго и немного этому удивился, но зато окончательно проснулся. Присев на кровати, Силвер спросил:
-Госпожа Марго? Простите, похоже я устал больше, чем мне показалось. - Сидни улыбнулся, но посмотрев на свой внешний вид, сильно призадумался.
Сижу, молодоец. Мда уж. - Сидни неспеша начал застегивать пуговицы на рубашке.
-Я надеюсь, вы уже отдохнули. - Силвер опять улыбнулся и встал с кровати. - Может вы сперва покажете мне замок, заодно мы могли бы обсудить все по дороге.

0

5

*Марго посмотрела куда то вдаль, но когда вампир проснулся, девушка быстро перевела взгляд на Сидни и улыбнувшись кивнула. Облизнув пересохшие губы вампирша попыталась уложить его торчащие волосы. Хотя это почти и не получилось, зато на голове у него стало получше. Усмехнувшись Марго медленно встала и подойдя к окно распахнула шторы. На улице было так темно, только луна освещала путь куда то вдаль. С наслаждением вздохнув девушка развернулась к вампиру и подняв бровь спросила*
-Куда желаете идти? В столовую или в зал совещаний?

0

6

Силвер задумался. Но вскоре он пришел к верному решению.
-Давайте сперва в столовую, а потом можно в зал совещаний. - Сидни посмотрел в окно и чуть забылся, но сразу пришел в себя и улыбнувшись продолжил. - Сегодня прекрасная ночь, и дождь наконец прекратился, это хорошо. - Вампир подошел к вешалке и завязал ленту вместо галстука и думал надел свою "жилетку". - Думаю нрам надо о многом переговорить, так почему бы не сделать это за чашкой кофе? - Сидни наконец застегнул все защелки и поправил отвороты на рукавах и стал ждать ответа девушки.

0

7

*Девушка улыбнулась и вновь повернулась к окну. Дождь и вправду закончился, теперь весь город был похож на большую лужу. Усмехнувшись Марго положила руки на подоконник и облокотившись о них тяжело вздохнула. Встряхнув головой вампирша отошла от окна и подойдя к двери проговорила*
-Ну чтож, в столовую, так в столовую..
*Девушка усмехнулась и открыв дверь направилась в столовую*
---> Столовая..

0

8

Силвер направился вслед за девушкой, по пути еще раз посмотрев в окно.
А ночь действительно прекрасная, если бы не лужи, то можно юыло бы прогуляться, но лучше и вправду разобраться со всеми делами. Так, сейчас мне нужна чашка горячего кофе и я готов к работе.
Сидни улыбнулся и пошел в столовую.

*Столовая*

0

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната Сидни