На данный момент я уже с кем-то договаривалась про отношения. Если Вас нет в списке, будьте добры напомнить склеротику...
И все же есть некоторые пояснения в самих отношениях. Они будут располагаться вместе с русским переводом.
Прошу заметить то, что я оборотень - охотница. Если вдаваться в мою биографию, то я была проклята и по несчастью своему еще не научилась совладать со своими силами оборотня. Мой облик кошки. В моменты опасности,как рефлекс самозащиты, может сработать "проклятие" и я вновь стану кошкой, но не полностью(полу кошка,полу человек). Зато в полнолуние я принимаю чистый облик небольшой кошки подвида оцелота. Заводить отношения я стараюсь в игре, и тем не менее, есди вам очень захотелось оказаться в ниже приведенном списке без розыгрыша - милости прошу. Спасибо за внимание, Ваша Dee.
Parents - Кир и Ханна(погибли)
My best friend -
the Best girlfriend -
All my friend - Margo, Tess, Фесс
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Familiar - Беатриса
Hostility - Azazel'
Enemies -
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Victims -
the Employee -
Easy interest - СатанисТ
Sympathy - Белиал
Love -
********************************************************************************************************************************************************
Перевод:
Родители - кровные и единственные. К сожалению погибли...
Лучший друг - это единственный парень, который стал мне не просто хорошим собеседником, но и тем человеком, на которого я всегда могу положиться. Пост единичный
Лучшая подруга - аналогично лучшему другу. Единичный пост
Все мои друзья - это просто те люди, с которыми меня каким-либо образом связала судьба хорошими отношениями.
Легкий интерес - парни(!), которые мне чем-то понравились или же просто вызвали интерес как личности.
Симпатия - легкая привязанность, влюбленность.
Любимый - молодой человек(оборотень, демон, вампир) в которого я влюблена. Чувства не обязательно могут быть взаимными, ведь любовь сама по себе такая штука...
Отредактировано DiaKatana (2008-03-13 23:54:10)