Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Дома людей » Квартира Кайны Гекегенкай

Квартира Кайны Гекегенкай

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Моя скромная квартирка.

0

2

>>>>>Лес
Волчица прибежала к квартире и с помощью магии открыла дверь, на кухне лежала миска наполненная кровью, а рядом миска с сырым свежим мясом. Кайза от одного вида озверела и начла рвать это мясо запивая кровью, она была голодна и съела всё за один присест. Скоро она закончила пир и пошла к своей постилке поспать, но её терзало волнение о Кайне она ещё не вернулась. Её это тревожило. "Кайна ты где? Я волнуюсь за тебя. Когда же наконец она прийдёт, мне скучно. Она бы поиграла со мной в косточку." - подумала волчица закрыла кровавые зрачки и уснула.

0

3

>>>>>Лес
Кайна пришла уставшая и увидела лежащую Кайзу в её ождании. Она улыбнулась и погладила Кайзу по голове. "Кайза моя хорошая, я пришла." - передала мысли Кайзе девушка. Она нестала есть разделась и легла спать. Позвав волчицу к себе на кровать, она сладко уснула и поглаживая волчицу радоволась.

0

4

Кайза почувствовала у сея на макушке головы как рука Кайны прошла по ней. Волчице стало радостно и она начала вилять хвостом. "Кайна я так рада что с тобой ничего не произошло" - передав мысли Кайне волчица прыгнула на кровать к хозяйке и уснула рядом с ней, чувствуя руку хозяйки которая гладит ей. У волчицы от кайфа поежали мурашки, но она спала.

0

5

Волчица проснулась рано утром и поежала на разветку как ей приказала Кайна ночью. "Я сделаю то что сказала мне моя госпожа. Духи вы идёте со мной" - и 3 духа пошли за волчицой которая выпрыгнула в окно. Кайна и Кайза жили на втором этаже, волчице было это очень даже удобно. Глаза волчицы горели красным цветом, она была готова выполнить миссию которую приказала ей Кана.
>>>>>>>На выполнение миссии.

0

6

"Кайна я привела демона, она меня понимает как ты. Она из нашей группы демонов." - передала мысли Кайне. Её глаза были осоенными, а спасти досих пор текла кровь. кайна смотрела на волчицу с успехом она радоволась своей наставнице. Волчица посмотрела на вход в квартиру и сказала "Она сейчас должна прийти, у неё ещё полная сила, она не менялась с животным половиной дара." - передала мысли Кане волчица. Её глаза были хитры, а тело красиво.

0

7

Кайна проснулась, на закате солнца. Кайзы уже небыло. "Хммм, она пошла на выполнени миссии. Надеюсь, что она впитала капельку силы от этой девчёнки, если да, то она сможет говорить по человечески." - подумала девушка. И тут она увидела как дверь открылась и вошла Кайза, с её пасти текла кровь. Волчица легла на свою постилку. "Кайза я надеюсь, ты можешь говорить теперь по человечески, хоть что-нибуть" - сказала девука посмотрев на свою волчицу. Тут она увидела что она уснула. Девушка подошла к холодильнику, открыла дверцу взяла стакан с кровью и выпила его. Тут же она взяла сырой кусок мяса и положила в миску Кайзе, и затем она из бвнки налела крови. "Кайза хорошая моя, я пошла на поискисвежей крови." - сказала девушка и исчезла из квартитры.
>>>>>>Ушла куда-то

0

8

>>>>> Лес
Кайна пришла из леса и пошла на кухню, достав банку с кровью и разлила её по кружкам. Затем она налила её в миску для Кайзы и положила кусок мяса в миску близстоящую. Кайза мы смогли найти две души для самого главного, скоро ты сможешь превращаться в человека, точнее в мою копию. - сказала Кайна своей волчице, глаза её были красными, но спокойными. Она села на стул за стол взяла кружку с тёплой кровью и начала пить её в ожидании появления Дика и Шарлотты.

0

9

>>>>> Лес
Кайза прибежала за Кайной и услышала её слова. Да Кайна, совсем скоро я буду оборотнем, мне это надо. Я мечтаю уже ходить на двух ногах. Мы вместе будем опасным оружием для окружающх. - сказала волчица посмотрев на свою хозяйку, затем она подбежала к мискам с едой и начала злостно пожирать сырое мясо которое лежало в миске, и пить кровь которая была в соседней миске. Кайна они уже скоро будут тут, главное что бы мы невыдали себя, покрайне мере я. - сказала она и снова начала пожирать мясо и пить кровь.

0

10

Дик вбежал первый,но без Лотты и резко сказал:
-Скажи честно,ты убьёшь меня потом..?.
Дик резко превратился в человека и продолжал стоять

0

11

... Лотта вошла сюда и осмотрелась тут. Она спрпосила у Кайны и Кайзы. А мне обязательно тут жить или можно жить у себя, но по вашему зову приходить сюда? Лотта вопросительно взглянула на Кайну и Кайзу и села в кресле. Она ждала Дика капля надажды на то, что он любит её плескалась в её взгляде. она сидела и ждала его...

0

12

Дик неволнуйся, Кайна может тебя уить в том случае если ты попытаешься уить её или забрать своб душу, Шарлотты это тоже касается. А так вы пока будете живы и ктому же вы бессмертны пока живёт Кайна. - сказала волчица и легла рядом с Кайной. Она была немного взволнованна, и ерзала хвостом. Тут волчица услышала вопрос Лотты. Нееет конечно, вы будете жить у себя, а когда вос Кайна будет созывать то вы должны быть тут. - сказала волчица и снова положила свою голову на лапы.

Отредактировано Кайза (2008-04-09 21:18:38)

0

13

... Лотта посмотрела на Кайзу и сказала. Все ясно. Можно мне пойти в мою комнату в замке или нет? Лотте не очень хотелось тут оставаться. Она смотрела на Дика, а мысли её были о другом. Мсл.: Я не понимаю он меня все еще любит или уже нет. Глупо конечно, но я его люблю. такой долгой любви у меня ни к кому не было. Странно все,  как-то. Да Лотта явно тебе без него очень плохо. Старайся на него не смотреть, но я не могу не смотреть на него Я его люблю!!!...

0

14

Кайза права, я вас могу убить только в случае покушения на меня, а про жильё у себя каждый. И насчёт любви, Дик ты обязан любить Лотту. Она может потерять сердце ведь души у неё нет. - сказала девушка и снова сделала глоток крови. Она смотрела на кружку с кровью очень сладко, её это впечатляло. Она была жутко рада что теперь у неё есть подопечные.

0

15

... Лотта посмотрела на Дика и сказала: Хочешь пойдем домой ко мне. Не хочешь я пойду одна. Лотта медленно поднялась со стула и пошла в сторону двери она обернулась и посмотрела на Дика. она стала ждать его ответа, но в его глаза она не смотрела. Лотта боялась, что она расплачеться посмотрев в его глаза. Она ждала его ответа и действий...

0

16

Дик сказал Лотте:
-Пойдём домой
И пошёл в её комнату
Офф:в комнатке

0

17

... Лотта пошла вслед за Диком.

0

18

Кайна расспращалась с парой, и пошла к себе в кровать. Рядом прилегла Кайза, и они уснули..

0

19

Кайна проснулась и почувствовала сомнение в узах её рабов, только демон не считала что эти создание её рабы, она считала их только слугами которые должны её защищать, но в то же время они были для неё друзьями. "Блин, я лишила свободы этих существ. Ведь они несмогут так быть, ладно я сделаю кое-что для них. Это их порадует." - подумала девушка и встала с кровати подойдя к шкафу. Кайна оделась и пошла на кухню выпив кружку с кровью, а затем она пошла в венную умываться. Через пол-часа она уже была на улице и направилась к Шарлотте и Дику.
>>>>>> На поиски Шарлотты и Дика.

0

20

Кайна вернулась в своё пристанище. Кайза ребята сделали свой выбор, теперь Дик в моём повиновении. Но если я узнаю что они были вместе это им так легко с рук несойдёт. Я это ыстро исправлю. - сказала девушка и села на кухне за стул начав пить кровь из бокала.

0

21

Дик пришёл сюда(в облике человека)...

0

22

-Что ты мне хотела сказать?
Дик не догадывался...

Отредактировано Дик (2008-04-10 21:49:06)

0

23

Хи...Я хотела сообщить, что если мои духи или Кайза вас засекут вместе, то Шарлотта умрёт поверь я могу это устроить. Ты неудивляйся ведь я же демон и мысли читаю очень хорошо. - сказала девушка и хитрым взглядом посмотрела на Дика. Она встала со стула и подошла к оборотну положив свою руку ему на плечё Ты знаешь что если ты будешь с Шарлоттой, то у вас будут в будующем дети. Я знаю что ты этого наверняка нехочешь, и со мной ты свободен. Ты будешь делать всё что тебе захочется ты только попроси у меня для начала, а потом делай всё хочешь. - Кайна мило улыбнулась и пошла снова на кухню сев на стул.

0

24

Дик удивился и сказал:
-Хм...Заманчивое предложение.Но пожалуй я скажу:НЕТ...Хотя и что ты мне предлогаешь,если я брошу Шарлотту...?
Дик сел на диван и стал слушать Кайну...

0

25

Свобода и вечность! Хоть ты мне и бужешь служить, но я дам её тебе. Мне основное это Кайза и Духи, а ты лишь только защитник. И когда мне понадоиться я тебя позову, но только в целях моеё защиты. - сказала девушка и прдолжила пить кровь из бакала. Надеюсь я тебя хоть как-то заинтриговала. - она вела себя неодыкватно, это после того как она чуть не убила Шарлотту.

0

26

-Ну,незнаю,где ме ночевать,хотя я знаю...
Он вышел из комнаты и првротился в волка...Он помотрел на Кайну и вздохнув,вышел на улицу.Там Дик лёг под скамейку и стал мыслить.....Мысли:Да тупик.Одна заставляет любить,другая не любить.У меня скоро башка разламатся.Да ещё сплю на улице.До чего я докатился.Ещё я потерял свободу,но я хочу быть с Шарлоттой.Да,ладно спи дурень...
Сказал Дик сам себе и заснул под скамейкой...

0

27

Кайна вышла на улицу за Диком Слушай Дик, тебе непридёться спать на удице. Ты можешь спать в своём старом пристанище, или если ты нехочешь что бы я тебя терзала можешь жить у меня дома. - мало сказала девушка она открыла подъезд и решила подождать волка, а потом она зашла в дом и встала к лифту в его ожидании и ожидании волка.

0

28

-Спасибо,добрая тётушка...И за то что свободу отобрала и за разлуку с Шарлоттой...Что за миссия?
Дик встал и огрызнулся...
Потом посмотрел на Кайну и стал ждать ответа...

0

29

Дик хочешь я дам тебе реальную свободу, но тебе прийдётся меня убить. Я даже буду этому рада, а моя душа прийдёт к Кайзе, она будет убивать всех за меня. Ты можешь меня убить я тебе позволю это сделать. Только тогда ты будешь свободен, это и есть твоя миссия на выбор. Выбирай! - сказала девушка, она опустила голову вниз и сказала это. Тут она заплакала, но не с криками, у неё просто текли слёзы. Кайна подняла голову и посмотрела на Дика сказав Я тебе даю шанс на свободу, и ты с этой свободой оретёшь жизнь ты прожевёшь с маленькой частью моей души около тысячи лет. Я тебе даю шанс на свободу. Я даже сама могу убить себя, но я хочу предоставить это именно тебе. - сказала демоница и положила свою руку к себе на сердце замедлив его действие на быструю смерть.

0

30

-Но зачем,ты не можешь её просто освободить,а?И вообще вчера убил,сегодня...Нет...
Дик увидел её слёзы и изчез(он может изчезать,как пепел).Он быстро сорвал с куртки,кусочек ткани и дал его Кайне.
Потом опять появися...

0

Вы здесь » Dark world » Дома людей » Квартира Кайны Гекегенкай