Дик убей меня, я готова отдать жизнь и служить Кайзе в виде духа. Но ты будешь свободным, и снова будешь с Шарлоттой. - сказала девушка, вдруг Дик к ней подюежал и дал кусочек ткани, Кайна взяла его и положила на пол. Ты убъёшь меня! У тебя нет другого шанса на свободу. Ты это сделаешь ради свободы и ради Шарлотты. - она подошла поближе к Дику и вытащила нож из его куртки. Девушка дала ему этот нож в руки, она его накалила энергией демона. Поскольку только демон может убить демона. Она взяла его руку с ножом в свою руку и воткнула этот нож к себе в сердеце. Вдруг Кайна почувствовала лугкое покалывание, она упала на пол и начала захлёбываться собственной кровью сказав последние слова Дик живи счастливым с Шарлоттой, я даю тебе свободу и долгую жизнь. - сказала Кайна, её дыхание остановилось и уже её бездыханное тело лежало на полу, весь пол был в крови демоницы. Она умерла.
Квартира Кайны Гекегенкай
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322008-04-12 12:45:19
Дик спокойно стоял и не чего не говоря пошёл к Кайзе.Потом он взял Кайну и отнёс её в квартиру и сказал:
-Спасибо за всё,если б я не любил Шарлотту,то полюбил бы тебя...
Он вышел из квартиры и побрёл к Шарлотте...
Поделиться332008-04-12 12:50:56
Кайза увидела труп Кайны который принёс Дик. Вдруг волчица перевоплатилась в Кайну, она была как она. "Кайна ты отдала собственную жизнь ради свободы Дика. Ради того что бы я была всесильной. Спасибо тебе за всё Кайна!" - подумала и=теперешняя девушка и поцелавала кайну в губы. Она оделась в одежду Кайны и понесла её труп в чёрном платье на кладбище вампиров. "Дик живи счастливым, Шарлотта тебе тогоже" - она ушла на кладбище.
>>>>> Кладбище
Поделиться342008-04-21 16:37:50
Дух Кайны
Чувствуйте себя как дома! Кровать двухместная вам повезло, в холодильнике полно еды. Вы в комфорте.
Дух демонессы улыбнулся и снова внезапно исчез.
Поделиться352008-04-23 10:44:33
Дик прибежал к порогу и взял ключи.Потом превратился в человека и открыл дверь.
Поделиться362008-04-23 20:31:11
Лотта прилетела вслед за любимым и превратилась в человека. Лотте боло тут, как-то не камфортно от воспоминаний о Кайне. Лотта спросила у Дика очередную глупость, волнующюю её очень долгое время: Я нужна тебе, как прежде или уже нет? Лотта была серьёзна, как никогда ей было страшно в ожидании его ответа.
Поделиться372008-04-24 11:56:32
Дик не мог больше держать себя и крикнул:
-Если б ты была мне не нужна,я бы бросил тебя...
Дик плюхнулся на кровать и о чём то задумался...мысли:Почему она думает,что я её брошу...
Поделиться382008-04-24 12:28:32
... Лотта прижалась к нему и поцеловала. Она не ощущала ничего, только огромное желание и любовь к Дику. Сейчас она не была голодна, но жажда потихонку появлялась. Лотта старалась осилить её пока это было возможно. Сейчас её интересовал только Дик и она произнесла: Не обижайся на меня. Просто мне так больно, а почему не понимаю. Сердце Лотты как будто обливалось кровью и было очень больно, но от чего?...
Поделиться392008-04-24 22:17:35
Дик посмотрел на Шарлотту и сказал:
-Ты извини конечно.Прости,но я очень устал.Я посплю.
И Дик заснул
Поделиться402008-04-25 13:25:51
... Лотта понимающе улыбнулась и сама легла спать. Заснуть у неё не получалось, как всегда ей снился очень плохой сон-напоминание о прошлом. Лотта металась в сне и не могла заснуть. Под утро она, как будто провалилась в сон и не шевелилась. Она сейчас была в далеком прошлом со своими родителями и вокруг ничего не чувствовала, только то, что она не одна, но не более этого...
Поделиться412008-04-29 09:04:44
Офф:Ты на роллке наш мир кто?И у тя есть лафф?Я просто могу прийти...А насчёт этого форума,просто был занят и не заходил...
Дик медленно встал и поошёл к окну.Пошёл дождь.Потом он обернуся и посмотрел на Шарлотту...
Мысли:Она у меня такая красивая
Поделиться422008-04-29 13:32:42
Лотта повернулась во сне к нему спиной. Позже она медленно открыла глаза, но невставала с кровати. Девушка была в состоянии полудремы. Лотта пока лежала смотря на стенку. Она вспоминала вчерашний сон со страхом и ужасом. Дику о сне она решила не рассказывать. Да и зачем? В голове возник вопрос, но Лотта стеснялась его задать.
офф.: Глянь в ЛС.
Отредактировано Шарлотта (2008-04-29 13:35:14)
Поделиться432008-05-17 09:47:09
Лотта окончательно проснулась и встав с кровати подошла к Дику. Она обняла его и нежно посмотрела в его глаза. Вампирша прошептала ему на ушко: Как тебе спалось? Она продолжала смотреть на него. Про сон она старалась забыть. Во взгляде был тот вопрос который мучал её, но задать его Лотта так и не решалась. В мыслях был только Дик. Любовь к нему то вспыхивала с огромной страстью, то снова становилась просто любовью.
Поделиться442008-06-09 17:26:05
Дик повернулся к Шарлотте и сказал:
-Конечно,хорошо...
Мысли:А почему плохо?
Поделиться452008-07-07 16:02:19
Лотта посмотрела на возлюбленного и сказала ему посмотрев ему прямо в глаза:
Я люблю тебя. Но не просто люблю. Я живу тобой. Она опустила свой взгляд и посмотрела в пол. Она не решалась сказать больше и спросить у него. А вдруг он поймет меня не правильно.