Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Горы » Замок в скале

Замок в скале

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Большой и высокий замок. Много комнат, залов. Двух уровневое подземелье. На втором уровне территория для кастования, на первом комнаты пленников... Возле выхода из подземелья небольшое даже маленькое озеро(оно восстанавливает силы). Довольно мрачноватый вид, как у каждого приличного замка имееться внутренний двор и парк.

0

2

В главный зал зашла девушка... Она села на диванчик... *Прядь серебряных волос упала на лицо* хм... чтото здесь душновато... надобы выйти на балкон *Встала и пошла на балкончик* Лунный свет освещал лицо Таниель(сокращенно от Сатаниель). Все вокруг замка мерцало и светилось... Девушка набирала силу...

0

3

Сободно вздохнув и почуствовав в себе силу Тана ушла с балкона отавляя за собой мерцающий след из лунной пыли...  хм... сегодня очень красивая ночь... Очень... пошла в зал...

0

4

*Эл медленно подошел к дверям замка, подняв бровь он осмотрел здание. Нахмурившись он громко постучал*
-Кто может жить в такой дыре..
*Тихо пробубнил он, ждя пока ему откроют дверь*

0

5

Услышала стук... Интересно кто это там? Тана поспешно спустилась по лестнице. Открыла дверь...
- Привет проходи...
Дружелюбно пропустила внутрь...

0

6

*Эл посмотрел на девушку и почувствовав в ней демона нахмурился, тяжело вздохнув он кивнул и вошел в замок*
-Как ты тут живешь..
*Спросил он, осматривая помещение*

0

7

Улыбнулась...
-Живу? Хм... Ты не смотри на внешнюю часть, внутри все очень даже прилично. Замок довольно древний но это только снаружи... Внутри есть все что должно быть у кажого нашего современника.
мм... а мне нравиться мой замок...

0

8

вот решила пару комнат выложить чтоб не думали что я как бомж живу))))

0

9

*Эл усмехнулся и заснув руки в карман проговорил*
-Я Эленар..
*Мужчина облизнул пересохшие губы и вновь осмотрелся*

0

10

-Рада знакомству. а я Са... А впрочем ладно, Тана. Полное имя както черезчур торжественно звучит...
Демонесса продолжала загадочно улыбаться....

0

11

*Эл улыбнулся и кивнув сел на диван*
-А вам тут не одиноко, жить одной?
*Он поднял бровь и вопросительно посмотрел на девушку*

0

12

- Ну... Иногда бывает... Здесь довольно мрачновато, поэтому я часто выхожу в город...
Присела на диван рядом. Волосы непослушно спадали на лицо, Тана в сотый если не больше раз за день откинула надоевшую прядь...
Желаете чего нибудь выпить или еще чегото?

0

13

*Эл усмехнулся и положив ногу на ногу кивнул*
-Можно мне кофе..
*Оборотень облизнул губы и посмотрел на девушку*

0

14

Пошла на кухню и поставила чайник. Сделала кофе, принесла... Собрала порядком надоевшие ей длинные волосы в хвост...
Что расскажете?

0

15

*Эл кивнул и взяв чашку сделал большой глоток, а потом сказал*
ну что можно рассказать.. Давайте перейдем на ты?
*Он усмехнулся и посмотрел на девушку*

0

16

Я не против... Ну незнаю... О себе чтонибудь расскажи))

0

17

*Эл усмехнулся и сделав глоток проговорил*
-Ну..Я оборотень, но очень дружелюбный..
*Он улыбнулся и сказал*
-Расскажи ты о себе что нибудь..

0

18

-Дружелюбный говоришь?Это хорошо... Хм.. Рассказывать можно сутками.. Ты спрашивай а я отвечать буду)) *улыбнулась*

0

19

*Эл нахмурился и облокотившись о спинку дивана сказал*
-Не, так дело не пойдет..
*Он усмехнулся и посмотрел на девушку*

0

20

хм... ну что можно сказать? я демонесса...Живу довольно долго...*усмехнулась*очень долго... Многое успела повидать))Ммм... Я довольно добрая как для демона...Что тебя еще интересует?)))

0

21

*Эл пожал плечами, ему наскучило тут сидеть*
-Да ничего вроде..
*Оборотень нахмурился и встав добавил*
-Я наверно пойду, не буду мешать вам..
*Он направился к выходу*

0

Вы здесь » Dark world » Горы » Замок в скале