Маленький переулок прям как в фильме ужаса из канализации прет пар и вдалеке раздаются странные звуки. Ночью здесь очень не спокойно!
Переулок
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-01-28 22:40:19
Ди резво, на подкашивающихся ногах, шагала к дому самым незаметным путем через переулок. Девушка держалась за рваную глубокую рану на животе, использую плащ в роли ткани. Но кровь уже уверенно просочилась сквозь плащ, испачкав руку, и так же уверенно капала на выложенную грубым камнем землю. Дыхание сперло, ибо воздуха не хватало из-за боли. Сильное головокружение сбивало с колеи, и девушка шла,опираясь на стену какого-то здания. Перед глазами пролегал то темный дым, то белая пелена, то красные круги...
Сил не осталось вовсе. Облокотившись спиной к стена, охотница закрыла глаза и тяжело осела на землю, продолжая все так же тяжело дышать и придерживать рану. В мыслях крутилось лишь одно слово "нет". Но все же перед глазами лег черный занавес, и девушка потеряла сознание...
Поделиться32008-01-29 15:04:38
*Бел медленно шол вдоль переулка, спрятав лицо за шляпой. Спрятав руки в карман он смотрел на прохожих с интересом, как будто никогда их не видел. Демон изучал взглядом каждое движение, привычки. Но он резко остановился перед его глазами девушка потеряв сознание упала, бросившись к ней он сел на колени и взяв ее на руки спросил*
-Девушка с вами все в порядке?
*Бел посмотрел в лицо девушки в надежде что та очнется*
Поделиться42008-01-29 19:09:16
Она сидела в лесу облокотившись на дерево. Запах палой листвы и солнца, приятно щекотали нос. Девушка открыла глаза. Светлый и чистый он благоухал летним ароматом листвы и зелени. Диа медленно осмотрелась по сторонам. Она сидела на поляне, вернее в ее середине,потому что дерево и было центром этой поляны. Справа олень мирно щипал травку, слева, лениво вылизываясь, лежал большой ягуар. Странно, но все же ягуар. Девушка уже посмотрела пред собой и увидела серого волка, не понятно откуда пришедшего. Его серебристый мех красиво играл в лучах солнца...Трое животных, будто по сигналу, подошли к девушке и склонили головы перед ней...
Веки слабо дрогнули. Как свозь сон до слуха донеслись слова, но растворились в беспамятности. Сделав попытку открыть глаза, Ди потерпела неудачу, потому что слабость взяла вверх. Она слабо чувствовала тепло свого тела. Было очень холодно, будто она осталась без покрова в зимнюю стужу февраля. Но теплое дыхание парня, помогло вернуться ей в сознание.
Медленно и болезненно открыв глаза, Нана слабо улыбнулась. Но всего лишь...Рана перестала кровоточить. Все ещё прикрывая ее плащем, Катана сжала руку на ней, и боль, охватив девушку, вновь потянула ее в бездну...
Отредактировано DiaKatana (2008-01-29 19:59:27)
Поделиться52008-01-29 19:59:20
*Бел заметил рану и погладил ее по голове и тихо шепнул*
-Успокойся..Все будет хорошо..
*Слегка смутившись, демон встал, все так держа девушку на руках, осмотревшись он попытался увидеть аптеку или что то в этом роде. Ничего не найдя он посмотрел на девушку и вместе с ней пошел к себе в хижину*
--->Темная хижина
Поделиться62008-02-19 16:09:17
----квартира Рикки.
Выйдя из дома девушки на лице Шеда спала улыбка, он как прежде стал хладен, и скрывал все свои эмоции и любовь, никто не должен был об этом знать. Ну и куда теперь? без разницы, теперь мне уже безразлично подумал вампир и пошёл по направлению к кафе. О остановился перед его дверью и решил заскочить...
-----кафе.
Поделиться72008-02-20 20:55:28
----клуб.
Идя по улице полностью погрузившись в раздумье Шед шёл по переулку мимо витрин разных магазинов. Остановившись перед одним, Шед посмотрел в отражение и увидел свою Тёмную сторону, в отражении был вампир с жуткой ухмылью и через пару мгновений он исчез. что со мной твариться? я же всегда мог себя сдерживать, а теперь... полностью расстроившись Шедоу пошёл в замок...
----комната Шедоу.
Поделиться82008-03-02 18:31:18
----кафе.
Шедоу шёл сунув руки в карманы джинс по переулкам недалеко от кафе. Ветер развивал волосы и плащ парня. Что-то сегодня погодка не из самых тёплых подумал Шед и завернул заугл одного из домов в переулке. Недалеко появились деревья леса за которым стоял огромный замок вампиров. Направившись далее парень решил заскочить в замке в столовую...
---столовая...
Поделиться92008-10-21 01:38:10
Человек, боязливо вытянул голову и глянул влево. в таком положении замер на несколько мгновений, после чего взгляд его потерял осмысленнось, глаза остекленели. сзади стоял порядком располневший вампир. изверг аккуратно извлёк конец серебряной иглы из позвоночного столба человека. щупальце, показавшееся из-за спины вампира придержало человека за голову, пока острые ногти сдирали с него одежду. вампир прижался плотью к плоти "тела", начал впитывать органическую материю, увеличивая свою массу... когда от человека осталась только порваная одежда, вампир выделил некоторое количество сильной органической кислоты чтобы сжечь лишние улики. решив, что плоти пока хватит для эксперимента, изверг направился в замок
Поделиться102008-10-27 20:44:46
Ворон ткнулся головой в плечо девушки, уловил мысль.
Это охотник... волк перед смертью заметил у него серебряный кинжал, он не просто так прогуливался... а охотникам обычно всё равно кого убивать, вы ведь тоже не совсем человек... но мой хозяин сможет вас защитить
Отредактировано Маркиз де Сен-Флоран (2008-10-27 20:45:13)
Поделиться112008-10-27 20:53:37
Девушка продолжала идти за воронов, но при этом все время оглядывалась назад - хохяин - задумчиво протянула она - и кто же твой хозяин - буквально через секунду переспросила Пандора. Хотя это сейчас было не столь уж важно, главное было уйти от охотника, ведь судя по звукам ему удалось спастись от напавших на него волков.
Поделиться122008-10-27 21:08:10
Ворон сел на плечо пандоры.
Хозяин.... он... старый. очень старый. Говорят в нём уже потухли все желания и страсти. только я в это не верю. он создал меня. Еще он одинокий. по сути своей одинокий. и никого не может пустить в своё сердце. хотя иногда мне кажется что он очень хочет всё-же разделить с кем-нибудь своё одиночество.
Впрочем мы можем пока и не идти к нему. оставим это как последний козырь, уж он то нас точно защитит. а пока можем побыть в одиночестве. я тоже могу многое ворон глянул с хитрым видом (умудрился же, будучи птицей)
в общем тебе решать. но я- с тобой толкнул её в шею.
Поделиться132008-10-27 21:22:06
Девушка продолжала бежать пытаясь запутать свои следы, перебегая с одного переулка на другой - одиночество ... мне оно знакомо - сказала Пандора и ее взгляд стал на мгновение как будто пустым и безжизненным. Девушка еще раз оглянулась назад и поняв что за ними пока что нет слежки остановилась - похоже он прекратил идти за нами - произнесла она и прислонилась спиной к стине дома, пытаясь перевести дыхание.
Поделиться142008-10-28 19:03:46
Одиночество знакомо всем.. одиноки все люди, только не все признаются в этом...
Поверь мне:- люди не поймут
Твоей души до дна!..
Как полон влагою сосуд,-
Она тоской полна.
Когда ты с другом плачешь,- знай:
Сумеешь, может быть,
Лишь две-три капли через край
Той чаши перелить.
Но вечно дремлет в тишине
Вдали от всех друзей,-
Что там, на дне, на самом дне
Больной души твоей.
Чужое сердце - мир чужой,
И нет к нему пути!
В него и любящей душой
Не можем мы войти.
И что-то есть, что глубоко
Горит в твоих глазах,
И от меня - так далеко,
Как звезды в небесах...
В своей тюрьме,- в себе самом,
Ты, бедный человек,
В любви, и в дружбе, и во всем
Один, один навек!..
мягкий голос в сознании становился всё тише, потом прекратился. очевидно птица задумалась о чём-то своём...
Ты ведь меня не бросишь, правда?
доверчиво заглянул в глаза
Поделиться152008-10-28 19:26:46
Девушка сняла капешон и посмотрела на птицу - страх ..., а разве похоже что я боюсь тебя? - спросила она улыбнувшись, так что стали видны ее белоснежные клыки. После чего Пандора подняла голову и посмотрела на темное небо - скоро рассвет, лучше вернуться в замок до него - проговорила она и оттолкнувшись от стины руками пошла в глубь переулка
Поделиться162008-10-28 20:29:19
Пляж===Город===Подворотни..
Устав от иллюминаций улиц Ангран скользнул в темноту подворотен....Ужасно хотелось есть. Скользя бесшумно по переулкам демон-неизвестный выискивал жертву..."Жертвой" по определению Анграна могло стать любое существо способное "жить", и хранившее в себе "жизнь"...По-началу демон расчитывал на мелких животных - котов и собак...но потом...
-Эй...парень! - Хрипловатый голос пренадлежад лидеру уличных "молодцов" поигрывая дюжей мускулатурой и цепями...- ты это..тип под вамира косишь?..
Ангран рассмеялся чём привёл парней в изумление, мол ржет когда его щас бить будут..
-Тип того пацаны...- весело произнёс Ангран...
-А лаве у тя есть? - встрял тот что стоял слева от "заводилы"..
-Типа нету... - резонно ответил демон..
-А если мы прошманаем?
-Типа..попробуйте...- усмехнулся Ангран выпуская из рук два костяных лезвия и бросаясь на трёх "богатырей"...взмах-удар...ощущение крови на "живых" лезвиях...Ангран облизнулся...разворот, удар наискось влево...лезвия мягко спрятались в руки...измазаный кровью демон присёл на корточки возле нарубленного "мяса" и запустил руку в плоть выпустив острые когти..
-А теперь парни, вы - типа моя еда...- улыбаясь и вгрызаясь в тёплую плоть прорычал Ангран..
Поделиться172008-10-29 03:50:40
Ворон,сидя на плече Пандоры, прижался лёгкой тушкой к голове девушки- для него пробоем с равновемием казалось вообще быть не могло. Читал пандоре мысленно грустные стихи, пока они шли к замку
-----замок
Поделиться182008-10-29 08:49:40
Ангран утёрся от крови и ошмётков...вытер руки и надел кожаные чёрные перчатки..
-Бон аппетит! - пробормотал демон...встал с коротчёк...
Довольный весьма проделанной "работой"...Демон решил поискать "своих" - кого-нибудь такого же "иного" или демона...Ещё в бухте уловил еле различимые ауры "не такой" природы в "Толпах" чёловеческих свечений...Всё "нитчоки" вели к громаде именуемой на местном языке "замком"...
Кое-как оттеревшись от крови (не хотелось представать в столь неприглядном состоянии)...Ангран ловко полез по стене дома, вскоре его темный силует с шлейфом плаща скользил по крышам домов минуя освещенные места (уж очень не хотелось демону стать очередной"городской легендой" вроде "Парен-который-скачёт-в-ночи" или прочим бредом с примесью домыслов) с невероятной ловкостью скакал по крышам разгоняясь то приземляясь тихо. Лишь шелест плаща да шум ветра в ушах..Вскоре крыши закончились и спрыгнув вниз, Ангран устремился чёрной тенью к замку...
===========Замок...