Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Дома людей » Комната Кем

Комната Кем

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кем поселилась там где жили люди...так как жертвы быле гораздо ближе....и её это забавляло...Комната сделана в чёрно - зелёных тонах. В гостиной стоит огромный чёрный диван, напротив него плазменная панель. Недалеко стоит низкий круглый стол для чаепития, но Кем и ест тоже за ним, сидя на подушках. За диваном огромный книжный шкаф, с древними книгами, рядом со шкафом письменный стол и компьютер на нём. Спальня вся в зелёных тонах. Большая кровать, гардеробный шкаф, мягкий ворсяной ковёр и у окна аквариум с рыбками. В ванной стоит джакузи ( не самое дорогое и не дешёвое), круглая раковина на мраморном постаменте. На специальных крючках висят полотенца, на зелёном кафеле лежит круглый ворсяной коврик

0

2

Кем зевнула и оторвала голову от подушки. Уже ночь..... Демоница встала с кровати, подошла к зеркалу. Волосы уже почернели и глаза стали зелёными, зрачок вертикальным и узким. Кем была в нижнем белье и, поглядев на себя, она поморщилась. Хорош видок..... Волосы растрепались, чёлка закрывала половину лица. Демоница взяла чёрные бриджи, красные патрули, чёрную кофту и напялила всё это на себя. Затем причесалась. Выходить не хотелось...тогда демоница капнула пару капель духов, издающих чудесный аромат, себе на шею и села в кресло, ожидая пока какой нибудь незадачливый паренёк придёт к ней в комнату....и она сможет взять себе его душу. Кем взяла в руки книгу и углубилась в чтение, предварительно открыв дверь в комнату.

0

3

Влад с неизменной полуулыбкой шёл по коридору, заложив руки себе за спину, что-то послденее время он пристрастился к челоческим привычкам, словно выдавая своё желание быть похожим на них. Холодные голубые глаза с интересом взирали на запоздалых людей, что проходили мимо, спеша скорее добраться до своих кроватей. Взгляд Влада наткнулся на какую-то женщину, мысли были заняты только работой, а дома ещё ждёт холодная кровать и голодные рыбки в аквариуме, которых она уже какой раз меняла. Тонкие пальцы демона аккуратно держали её душу, слегка поглаживая, лаская, прохладой, принося некую ясность. Только через пару минут женщина обратила внимание на альбиноса, тот держа руки в карманах, прсто ей улбнулся, возможно она была поражена, а возможно у Влада были некоторые причины на данное действие. Демон пророчил ей в ближайщем будущем, душевную силу, две жизни и просто выбрать. Через неделю данная женщина будет идти по тёмному переулку, вновь поздно возращаясь с работы, её нагонит пьяный мужик, она сможет дать ему отпор, просто из-за того что не растеряется, ей дали приимущество во времени, ясность мышления, а так бы... Её нашли бы через пару дней в подворотне и то по чистой случайности. Убийца же даже о ней и не вспомнит, его душа уже давно отекла, сморщилась, скрючившись, от мыслей, действий, да ивообще мировозрения мужчины. А вот женщина... У женщины была чистая душа, про себя Влад отметил что такую следовало иметь у себя в колекции, как говорится на светет нельзя найти две одинаковые души.
Дойдя до открытой двери комнаты ученицы, Влад с улыбкой вздохнул.
Любительница дней открытых дверей...
Зайдя в комнату, демон огляделся, примечая Кем, тихо подошёл к девушке, держа руки также в карманах, да со своего роста, взглянул на неё своими небесно-голубыми глазами, в воздухе ветал тонкий аромат её духов.
Изыскано...
- Тут явно ждали не меня, да? -
Влад добро усмехнулся, облокотившись на спинку кресла, где сидела его подопечная.

0

4

Кем сидела так, что бы спинка кресла глядела на выход и её не было видно. Когда кто - то вошёл она насторожилась, но сразу почувствовала демона. Она улыбнулась краешком рта.
- Нет, тебя я точно не ожидала....присаживайся...
Демонесса указала на свободное кресло, стоявшее напротив. Хм.....
- Чай, кофе?...а может вина или виски? Что предпочитаешь?
Кем оглянулась и посмотрела на демона. Он был весьма красив, девушка улыбнулась.

0

5

Влад еле сдержал улыбку, взирая на макушку девушки, её слова порой просто доводили его до смеха, да что там адского хохота.
- Могла хотя бы не много соврать, мол заждалась тебе, а ты? -
Влад усмехнулся, пройдя к предложенному ему креслу, уютно расположившись в нём, привычно положив ногу на ногу, тонкие пальцы тихо постукивали по коленке.
Ну как всегда, меня не ждут, а я прихожу...
Влад усмехнулся своим мыслям, а может предложением выпить, лениво потянувшись, окидывая взглядом помещение, так сказать место обитания ночной демоницы.
- Можно и вина -
В руку Влада легла бутылка красного вина, тонкие пальцы другой руки привычно подхватили два фужера, (данное действие было отточенно довольно таки хорошо Х))) - прим. автора) Демон начала разливать вино, подавшись вперёд, смотря на собеседницу, если её таковой вообще можно назвать.
- Ну, расскажи дяде Владу как у теб дела? -
Хотя в дяди он явно ей не годился, да и кто пьёт с племянницами вино?

0

6

Кем взяла бокал и с интересом заглянула внутрь. Затем перевела взгляд на Влада и откинулась на спинку кресла.
- Да хоть я тебя и не ждала, но в общем рада что ты пришёл....а то я уже от скуки засыпала.
Девушка пригубила вино.
- А дела у меня идут хорошо...иногда играю с людьми, иногда и в серьёз...пришлось тут один раз...напал какой то идиот в подворотне...я силы не расчитала и он таво....душу забрала...
Демонесса нахмурилась. И сделала глоток.
- меня Кемари зовут, но для тебя Кем...ты не думай, я просто вижу что ты старше.
Весело улыбнулась.
- А ты как?

ОФФ: уйду часа на полтора, жди))))))

Отредактировано Kemary (2008-03-31 19:05:36)

0

7

Влад усмехнулся, насмешливо взирая на девушку, протянув бокал собеседнице, тоже облакотился на о спинку кресла, блаженно щурясь, пригубив вино. Взгляд лениво ползал по обстановке, натнувшись на не закрытую дверь, Влад улыбнулся уголками губ, не отрывая девушку от разговора, чёрные капли покорно прикрыли дверь.
Так на много лучше...
Влад продолжал нежиться в кресле, наблюдая за собеседницей, он был любителем хорошего вина, а пить его в чьей-то компании было ещё веселее. А взгляд всё также лёгкими дуновениеми проносился по девушке, пытаясь забраться куда-то внутрь души.
- Ты видишь что я страше? - 
Влад еле уловимо улыбнулся, толи довольная улыбка, толи лукавая, лзарила его губы.
- И как же ты измеряешь возраст? В чём? -
Влад отпил вина с улыбкой взирая на девушку.
Кемари... красивое имя...

0

8

- Я не измеряю возраст я просто это вижу.....
кем лукаво прищурила глаза.
- Я не мелкая, ничего не умеющая и не знающая что такое на самом деле демоническая сила безделушка. Ну конечно, я снова вижу, что ты сильнее....но по сравнению с остальными...
Девушка снова улыбнулась. Да...ты ещё многого не знаешь обо мне. Хотя...может и знаешь.... Кем почувствовала, что Влад пытается проникнуть в её душу. Она усмехнулась и поставила барьер, и довольно сильный. Нет уж, пока я тебе душу свою не открою.... Кем снова отпила из бокала и сделала элегантный взмах рукой. Её волосы поменяли цвет в светлый оттенок, глаза стали синими.
- Так я выгляжу днём...
Демоница снова приняла свой ночной облик.

Отредактировано Kemary (2008-03-31 21:44:25)

0

9

Kemary
Влад с интересом следил за демоницей, говорит не так глупа, возможно, он еле заметно усмехнулся тому, что он поставила блог ему стараниям, да ещё и такой резкий. Да и зачем, этого всего лишь его взгляд?
Видит что сильнее? Интересно, интересно...
Альбинос улыбнулся, может не много виновато, мол поймали с поличным, да не сильнее... остальных, но... Есть не большое такое "но". Демон смотрел на все эти метаморфозы, с чего такая расположенность к нему? Наверно она этого пока ещё не понимала.
- Что ты можешь еще расказать? -
Влад улыбнулся, допив вино, подавшись вперёд, наливая себе вина, да взглянул на бокал девчушки, но передумал, увидев на половину наполненый бокал и вновь облакотился на спинку кресла. Взгляд всё также с некой ласковостью, не присущей демону, скользил по Кем.

Отредактировано Vladislav De Layar (2008-04-06 17:42:42)

0

10

- Я? А ты ничего не хочешь мне рассказать? - сказала демоница довольно нахально, но заигрывающе.
Тут Кем заметила, как демон на неё смотрит. Демоница покраснела и опустила глаза. Ей стало неловко и и даже страшно, но она не могла понять, почему.
- Хочешь ещё вина? - тихо спросила Кем и мигом допила своё вино.
Она опустила стакан на пол и вжалась кресло, краснея.

0

11

Влад усмехнулся, на такой вопрос демоницы, вновь делая глоток вина, чувствуя как отаётся вкус вина на губах, да вскинул бровь всё также смотря на неё. Видя, что смущает девушку свом взглядом, демон решил дать ей не много передохнуть, Влад встал с дивана, держа в тонких пальцах бокал. Мерными шагами он прошёл к окну и наклонился рассматривая рыбок, что плавали там, слегка покосившись на альбиноса, но вновь не обращая внимания на зрителя, занялись своими делами. Услышав голос Кем, Влад повернулся, кинув взгляд на свой бокал, да допил остатки, медленно прошёл к её креслу и присел на корточки рядом.
- Ну, что демонесса... -
Влад еле заметно усмехнулся, с улыбкой взирая на покрасневшую Кем, да положил свою холодную руку на её, улыбнлся.
- Еще вина? -
Демон взял её бокал в руку, да налил ещё вина, протянув ей бокал, с улыбкой.
Мило сидим...

0

12

Кем удивлённо и с нотками страха посмотрела на руку демона, лежащую на её. Но демонесса тут же взяла себя в руки и приняла нагловатое выражение лица. Демон разлил вино, Кем взяла бокал и отпила. Демонесса быстро обстрагировалась в новой обстановке и уже чувствовала себя довольно уютно рядом с демоном. Кем свободной рукой пригладила непослушные волосы и мило улыбнулась демону.

0

13

Влад явно не собирался перебираться обратно в кресло, так как всё также сидел на корточках рядом с креслом и лукаво смотрел на неё. Проследив её руку демон улыбнулся и проговорил, вставая на ноги и смотря с высоты своего роста на демонессу.
- Да, ты права так лучше... -
К чему он сказал эту, скорее всего просто добро усмехнулся, медленно проходя обратно к креслу и садясь. Длинные волосы демона, собранные в хвост, отливали серебром, каким-то зловещим. Усевшись и пригубив вина, он вновь начал смотреть на Кем, не мигающе, с улыбкой на тонких губах, словно что-то замыщляя, многие бы назвали такое выражение лица зловещим, но здесь была примись ещё чего-то. Чего-то сладостного, суливщего все что пожелаешь. Порой слова не нужны, вот и сейчас демон разговаривал лишь выражением лица, лёгкими небрежными движениями, но всё таки через пару минут заговорил.
- Может сводишь меня на экскурсию по ночному городу, а то боюсь заблужусь... -
Влад усмехнулся, то ли над тем что он и правда мог заблудится, то ли потому что просил помощи у Кем. Возможно это была всего лишь уловка, в словах и действиях демона, не когда не было не какой определённости и однозначности.

0

14

Демонесса опустила глаза. Изредка чёрные пышные ресницы подрагивали. Кем усмехнулась и снова посмотрела на демона. Затем она поставила почти полный стакан у кресла и медленно поднялась с кресла. Пышные прямые волосы упали на плечи. Демонесса взяла с кровати свою кепочку, аккуратно надела её на голову и подошла к двери. Дверь с лёгким скрипом отварилась, когда демонесса даже не коснулась её. Кемари стояла в дверном проёме, глядя на демона через плечо, мягко улыбаясь.
- Ну, идём....

0

15

- Конечно, пойдём... -
Влад лениво смотрел на евушку, столько жизни, столь быстрый взгляд, он не мог уловить в них что-то, чтото неуловимое, не понятное. Он задумчиво смотрел, изучал, стараясь понять, на губах был сладкий привкус вина, чем-то напомеающий ему кровь, он сразу вспомнил о вампира и совм не давней знакомой, но отинув её в своих мыслях, хотя её образ согрел его мысли, а тонкие губы расплылись в довольной улыбке. Взгляд сколзнул по бокалу, что демонесса оставила около кресла, он поставил свой бокал рядом с её, слегка усмехнувшись. Им будет не так одиноко... Демон улыбнуся, своим мыслям ко всем предметам он относился по своему, странно, его вообще можно было назвать странным, но лишь по взглядам человека, как порой выражлся сам Влад: "Люди не умеют мыслить широко, чтобы понять меня и мою природу". Вот и сейчас был один из тех случаев, когда понять его было просто не возможно, тонкие паьцы последний разскользнули по тонкой ножке фужера, заставляя красную жидкость слегка встрепенуться, пробежавшись быстро по стенкам, но вновь стать гладким как зеркало. Демон пошёл за Кем, приметив с улыбкой её симпотичную кепочку.
- Ну, идём -
добро передразнил её демон, улыбнувшись оборожтельной улыбой, не много хищно огляя белые зубы, хоя его белизна не выделялась, по сравнению с кожей демона, тонкие пальцы аккуратно легли ей на талию, возможно просто формалность, хотел пропустить её в дверной проём первой, авозможно за этим скрывается что-то ещё.

0

16

Кем вздрогнула слегка, когда пальцы демона коснулись её талии. Что - то странное, едва уловимое пролетело в её чувствах, как будто давно забытое и снова появившееся на мнгновение....но оно тут же пропало. Демонесса, не говоря ни слова, вышла из комнаты и подождала, пока демон выйдет за ней. Затем она почти незаметно кивнула и дверь, хотя и немного шумно, захлопнулась за ними. Кемари посмотрела наверх, взгляд её долго скользил по телу демона и наконец остановился на глазах. Сейчас взгляд Кем был немного призрачным, завораживающим, немного пугающим.....
- Куда пойдём?
Её слова сорвались с губ, таким же призрачным шёпотом.

0

17

Влад с улыбкой довольного кота прошёл за девушкой, а почему бы и нет, вот кто-кто а демоны умеют ценить время и всё остальное, как бы не странно это не казалось. Выйдя из комнаты граф проследил за девушкой, с полуулыбкой наблюдая как он азакрывает дверь, уголки губ потянулись шире, смотря девушке в глаза, а этот заговорческий шёпот, явная демонесса, что и говорить.
А она не так просто как кажется, это уж точно...
Вновь улыбка, порой мне кажется что улыбаться это его привычка, вечно улыбается, на всё, чтобы не происходило.
- А куда ты хочешь? -
Влад улыбнулся принимая правила её игры, что делало ей чести, прошептав это лишь губами, но казалось что и глаза вторили им, тихий дьявольский огонь плескался около зрачка. Игры в переглядки достовляли Владу удовольствие, кто кого как говорится.

0

18

Кемари не отрывала взгляда, только чувствовала, что эта игра в гляделки может её порядком ослабить. Глядеть в глаза сильному демону....не так уж и просто. Однако демонесса не моргая продолжала держать взгляд демона.
- Куда хочу?....мммм.....может в парк?...хотя нет, я не люблю шумных мест....идём к морю!
Глаза Кемари внезапно засияли радостным светом. В нужный момент она вспомнила о море, единственной вещи на свете, которой она могла покориться.....так любила море........Демонесса аккуратно взяла демона под руку и неспеша вышла из дома. Отправилась в бухту.

------) Море и пляж--------)Сумеречная бухта

0

Вы здесь » Dark world » Дома людей » Комната Кем