Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Море и пляж » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Этот обрыв очень опасен.Для всех.Немногие могут здесь пройти...

Дик пришёл сюда и стал дожидаться Лотту...

0

2

... Лотта пришла сюда вслед за Диком. Ветер приятно трепал её распущеные волосы. Лотта посмотрела на Дика и лишь спросила: Что мне надо сделать только прыгнуть и все? Она взглянула в его глаза и стала ждать его ответа и дальнейших его действий. Она была готова прыгнуть и погибнуть или нет?...

0

3

Дик постоял,а потом ответил:
-Дело в том,что когда я превратил своего друга в оборотня,то...Он сорвался и погиб,понимешь.Даже еслт ты вампир,то уже не вернешся.И надо прыгнуть так,не боясь...Забудь обо всем и представь,что ты умеешь летать...И кстати ты в кого преротиться хочешь?

0

4

... Лотта вопросительно взглянула на Дика и сказала: Я не боюсь умереть! А разве есть выбор в того в кого ты превратишься? Я сегда думала, что оборотнями становяться через укус. Лотта не сводила своих глаз с Дика. Она, как буд-то прощалась с ним навсегда...

0

5

-Понимаешь,я могу не рассчитать и укус окажется смертельным,а я не хочу тебя потерять...
Дик не знал,что будет дальше

0

6

...Лотта подошла к нему и сказала: Я могу умереть только от кола осинового или от своего создателя. Тоесть от Дракулы или от того в ком течет его кровь. Но Дракула мертв. Поэтому мне ничего не грозит можешь спокойно кусать... Она откинула голову, как когда-то подставляя ему свою артерию на шее...

Отредактировано Шарлотта (2008-04-06 17:10:41)

0

7

-Пойми,твоя кровь может попасть мне в рот,а тогда погибну я...Так что нет...
Дик превратился в волка и сел у обрыва

0

8

... Лотта посмотрела на Дика и подошла к нему. Раз это единственный выход то, что мне надо сделать только прыгнуть и все? Лотта повторила свой вопрос и встала на край обрыва. Она стала ждать его ответа готовясь к прыжку в бездну...

0

9

Тут Дик встал и закричал:
-Раз я сказал НЕТ,значит НЕТ!!!!!!!!!!
Дик подпрыгнул и побежал в лес...
И Дик превратился в волка и побежал

Отредактировано Дик (2008-04-07 12:31:21)

0

10

... Лотта вспомнила о том, что она может становиться животным, но каким точно она не знала. Поэтому она сконцентрировалась и превратилась в... черную полу собаку-полу волчицу. Она осмотрела себя и ей она понравилась. Поэтому она рванула по запаху Дика. куда он её бы не привел она знала, что найдет его и спасет если, что...

0

11

Дик прибежал сюда и стал смотреть на море.Она было прекрасно,прекрасней всего на свете,но не всего.Оно не было прекрасней Шарлотты.Дик думал о ней каждую секунду.А потом подумал.Мысли:А если она прибежит сюда...Что будет?Дик спокойно лёг на самый край обрыва и стал любоваться морем...Но вдруг горько завыл...

0

12

---->Из Библиотеки.

... Лотта появилась здесь в облике летучей мышки. Она села на ветку деревца так, что бы Дик её не заметил. Она слышала его вой. Сердце Лотты разрывалось. Она хотела кинуться к нему на шею, обнять и попросить за все прощенья. она не решалась. Через минут 10 Лотта решилась и слетев с дерева превратилась в вампиршу. Она подошла к Дику и прошептала ему на ушко: Прости меня за мои глупые подозрения. Прости если можешь. Если нет то я тебя пойму. Лотта посмотрела своими зелеными глазами в его. В её взгляде плескалась любовь в перемешку со страстью и нежностью к Дику. её взгляд был предназначен только ему и никому больше...

0

13

Рей пролетала мимо и заметила знакомых ею людей нечести. Она поняла что это её шанс убить их, но тут в неё влетла стрела которыя была как копьё, и дракониха полетела вниз на землю. Она упала как раз позади пары и начала стонать от боли. Драконихавсем своим телом загородила выход паре, но она их замечательно видела поскольку мордой была к ним. Дракониха начала стонать. Помогите! Спасите! Я сейчас умру! Если невытащить это копьё, рана у меня сама заживёт сразу же, только помогите! - умоляла она эту пару. Взамен я буду вас защищатьи оберегать от других драконов. Вы только помогите. - гневный рёв драконихи был слышен за киллометр, она так громко ревела и рычала что ей стало тяжело дышать, но она держалась и ждала помощи от этой пары.

0

14

Дик увидел дракониху и подпрыгнул к ней:
-Так,так...То она нас убить хочет,то "спасите меня".Ладно,я сегодня добрый...
Дик выспрыгнул на дракона и вытащил копьё...Потом повернулся к Лотте и сказал:
-Ничего сташного,я тебя прощаю.Я не злопамятный...

0

15

Дракониха почувствовала как её тело покинуло копьё, рана зажила буквально сразу же после того как копьё вытащили Дракониха встала и поклонилась своему спаистелю. Господин я слшуаю и повинуюсь. Что ты захочешь, то я и сделаю. Вы спасли мне жизнь и я вам как обещала отплочу своим спасением. - сказала она и после поклона встала во все свои 10 метров высотой и посмотрела сверху на эту пару.

0

16

... Лотта посмотрела на дракониху. Она хотела уже помочь, но Дик опередил её. Потом он сказал ей, чтоне обижен. Лотта впервые за столь долгое время улыбнулась ему. Её улыбка светилась счастьем и любовью. Лотта посмотрела в его глаза и подумала. Мсл.: Как я его люблю. Лотта посмотрела на дракона. Она впервые их видела так близко. Лотте понравилось это существо. Особенно кожистые крылья и чешуйки около носа. Лотта давно где-то прочетала, что именно по ним определяют возраст драконов, но правда ли это никто точно не знал. Лотта тоже не стала этого делать, а просто посмотрела на Дика...

0

17

Рейджи написал(а):

Господин я слшуаю и повинуюсь. Что ты захочешь, то я и сделаю. Вы спасли мне жизнь и я вам как обещала отплочу своим спасением.

ооф: блин ты че не понимаешь чтоли?! ты не можешь НИКОМУ ПОДЧИНЯТЬСЯ!!! ты должна разрушать!!!!

0

18

Дик посмотрел на дракона и сказал:
-Ничего...
Дик прилёг и стал ждать ответа Драконихе...
Офф:Я понял

0

19

В легкой дымке телепортации появилась девушка. Она немного удивленно и раздраженно огляделась вокруг.
Опять эта чертова телепортация... Вечно попадаю не туда...
Девушка задумалась и приготовилась к новой телепортации. Может лучше пешком?.. Знать бы куда... - пронеслось в ее голове.

0

20

... Лотта подошла к Дику, встав на колени она обняла его. Лотта не могла сдержать своих чувств. её поцелуи покрывали его можнатую мордочку. Лотта смотрела на Дика взглядом наполненым любовью и нежностью. Лотта не могла скрывать свои чувства к нему. Её выдавал взгляд и учащенный ритм сердца. Мсл.: Что я делаю? У всех на виду? Плевать на всех. Мне важно, что я целую любимого, а не кого-то другого...

Отредактировано Шарлотта (2008-04-16 21:41:50)

0

21

офф: ок я поняла.
Рей посмотрела на парну и сказала оборотню. Если тебе ничего ненадо, то тогда в следующюю нашу встречу я тебя убью, а так мы в долгу. - сказала дракониха расправив крылья. Затем она ещё раз посмотрела на пару и взмахами крыльев взмыла в небеса, и там же скрылась.

0

22

Дик посмотрел на Шарлотту и сказал с усмешкой:
-Видишь,меня убить хотят...

0

23

... Лотта посмотрела на Дика и сказала ему: Пусть только посмеет. Я даже не знаю, что с ней сделаю. Лотта посмотрела на дракона, а потом снова на Дика. В её взгляде была та нежность которая никогда в нем не просыпалась. Лотта посмотрела на свои ноги и заметила то, что они были покрыты синяками. Раны уже не было, но все равно нога болела. Лотта села на траву и любовалась ночным небом. Краем глаза она смотрела на Дика и улыбалась. Мсл.: Как хорошо, что он рядом. Все таки он самый любимый на всем свете...

0

24

Шад заметала эту душераздирающую картину и удивленно поднла бровь. Дурдом какой-то...
Девушка отвернулась от парочки и сотворила портал. Ех, была не была... И девушка шагнула в розовато-серую дымку прохода.

0

25

Дик посмотрел на Шарлотту и превратился в человека...
-Ну чтож,где будем жить?
Дик присел на ствол дерева и стал ждать ответа Лотты...
Мысли:Ну чтож,всё не так уж и плохо складывается.

0

26

... Лотта обернулась на Дика и сказала: Я не знаю. А у тебя варианты есть? Она встала и подошла к нему, после присела рядом и посмотрела в его глаза. Лотте хотелось уедениться с ним, что бы никого рядом только он и она. Но неизвестно хотел ли он этого. Лотта смотрела в его глаза, а мысли её были такими разносторонними, что никто не мог улавить эти резкие скачки. Мсл.: Как же плохо без родителей... Все таки я его очень сильно люблю... Интерестно, а у него есть варианты?.. Как же мне хочеться его поцеловать. Лотта поцеловала его в щеку и посмотрела в его глаза...

0

27

Дйх Каны появился вовремя.
Шарлотта, Дик! Вы будете жить у меня дома, ключи вы найдёте под ковриком при входе в квартиру. Там мои духи волки всё вам расскажу, у них речь людей. За кайзу неволнуйтесь скоро она будет там, и за меня тоже. Я вас буду защищать как только смогу. И эта дракониха умрёт от силы Кайзы, она вас защитит..
Дух демонессы исчез.

0

28

Дик подскочил от внезапности,но туту же сел и сказал Лотте:
-Ну,вот видишь всё хорошо.Запрыгивай!!!
Дик превратился в волка и стал ждать Шарлотту...

0

29

...Лотта превратилась в летучую мышь и полетела над головой Дика в сторону дома Кайны. Она посмотрела на него и пропищала ему в ушко: Пошли любимый. Даже в виде мыши она нежно на него посмотрела и улыбнулась ему. Путь был не далекий поэтому Лотта могла позволить себе полетать...

Отредактировано Шарлотта (2008-04-21 20:25:34)

0

Вы здесь » Dark world » Море и пляж » Обрыв